Lnata
Ну вот, Наташа, повезло шпаненку. Будет теперь воспитываться Матиссом и Катей.
Катя, спасибо большое, что пожалела "ободранный носик")
gutculka69
Ой, не говори, Нат, Катюша, большое кошачье спасибо от нас с Болтиком :flowers: :heart:
Я бы его и завтра забрала, нас бы кто пригрел до субботы, а там к Кате:миг:
Lnata
Наташ, он здоров? если да- до субботы могу "принять"- на Шлюзе. Но у меня кроме моих- пара малышей на передержке- ими не могу рисковать, тем паче- один и так требует усиленного внимания... А они- малышики, около месяца...
Автоинформатор
Всем здравствуйте. Очень нужен совет - как начинать приучать месячного котенка к лотку, куда его ставить? На видное место или сразу можно в туалет? В пустой или с наполнителем? В кустах сидел малявочка, а кто-то "заботливый" сделал гнездышко из пакета - так ведь теплее, правда........ Как кормить - выше прочитала. Может кто одолжит на время клетку? Буду очень благодарна! Завтра фото выложу
kali
Есть маленькая клеточка хорьковая, для маленького котенка - хоромы. И лоток войдет и место полежать где будет. Пойдет?

Про лоток. Место спокойное в обозрении. В клетке понятно, никуда не денется. Решетку убрать, насыпать на 2 пальца комкующийся наполнитель - пи-пи-бенд, сибирская кошка. Поставьте малявку, поскребите лапками. Они умнички, все понимают сразу.
gutculka69
Ой, да, подойдет! Спасибо большое! Если завтра удобно, подъеду
kali
Ой, да, подойдет! Спасибо большое! Если завтра удобно, подъеду
Ой. Она не у меня. Идите в личку. Сейчас напишу сообщение вам.
лола3
Наташ, он здоров? если да- до субботы могу "принять"- на Шлюзе. Но у меня кроме моих- пара малышей на передержке- ими не могу рисковать, тем паче- один и так требует усиленного внимания... А они- малышики, около месяца...
Лариса, большое спасибо за отклик :flowers:
Но не выдержала душа поэта, по пути с работы забрала малыша и попросила передержать у знакомой до субботы ( так -то у нее еще 2-е моих на передержке :biggrin: )
Малышок такой худенький, одни косточки:хммм:
ИRИNА
Девочки. Лазить искать инфу некогда, да и тут проверенные методы )) подскажите крох котят которым от силы месяц чем кормить? Есть не умеют. С чего начинать? там паштеты какие-то или что?
Всё... полдела сделано.. кушать мы научились, я даже прослезилась от радости и умиления, очень уж переживала, что такие малютки и голодные столько времени.. Животики я им помассировала... но вот как-то эффекта пока нет. нам б это ещё преодолеть, а дальше по накатанной .. ))

От они :wub1.gif:
Автоинформатор
И у меня пополнение.... Забрала с дачь.
ИRИNА
От они :wub1.gif:
Какие чебурашечки славные :wub1.gif:
Им бы мамку еще дудонить. Но уже хорошо, что живы и в надежных ручках . :хехе:
ИRИNА
Ирина, какие же они хорошенькие (ттттт на них) ну до чего милые)))))обожаю таких малышей. А ниже животиков "массировали"?
Verys
А у меня глаза разбежались...и котятушки-ребятушки :heart: милые и щеночки-очаровашки :heart: тискательные...Когда это кончится, не знаете? :eek:
Tattunhamon
где я уже только не массировала... )) щас перед сном ещё разочек попробую и до утра. а там надеюсь увидеть 4 маленьких сюрприза )
Кстати двое из них чётко в лоточек силиконят, надеюсь остальные так же ))

Кошки их не любят пока.. очень не любят )психуют и при возможности по головёшкам стукают.. можно подумать сами не с улицы прибыли .. королевны :beee:
Пожалуйста , нужна помощь :
Срочно нужно построить вольер для собаки , естественно за оплату. Подскажите , можер есть на форуме или кто знакомый , кто возьмется за такую работу.

Буду очень благодарна за помощь.
Автоинформатор
Комментарий под фотографией Муси Яны Леи в одноклассниках:

хочу поблагодорить вас люди ,которые так любят и защищают беззащитных животных,храни вас Господь..и помогут люди у кого есть возможность..

Вот, передаю вам всем доброе пожелание доброго человека.
gutculka69
Напишу еще здесь : Приму в дар (за шоколадку !)Цистон 2) Кокарбоксилазу - можно неполные упаковки , но с хорошими сроками! Есть на обмен канефрон (неполная упаковка)- еще немного могу поделиться рыбим жиром в капсулах (выписывают вместо витаминов котам с МКБ)
faine
Цистон
Имеется такой:миг:!
Tattunhamon
Марина! А цистон скока есть ? :роза: Да могу еще предложить уролекс кому надо(совсем немного начатый)
faine
Годен до 1.14 пол банки.
Автоинформатор
Здравствуйте. Подскажите, через какое время собаку можно прививать? В этот раз давала однократно азинокс. И может кто стерилил собак в Велесе на новосибирской(филиал от клиники на Горской)?