На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постыпили денежки в размере 1 500,00 руб. от Светланы 540628161 на превозку живности 

Сегодня мы со Светланой 540628161 ездили в приют. Немного погостили у Натальи, погладили всех, кто позволил, угостили булочкой всех, кто был рядом. Булочку брали деликатно, кушали не спеша. Наталия встретила нас чаем-кофеем с разными печеньями и вкуснейшими булочками местной выпечки. Мы, в свою очередь, привезли почти полный мешок корма (20 кг), который отдала juli_juli, косточки и большой пакет губок.
В обратный путь мы отправились с двумя милыми девочками, которых надо было доставить в горприют на стерилизацию. Одна малышка очень боялась и дрожала крупной дрожью, а вторая лежала спокойно, но ее всю дорогу тошнило и рвало. Огромное спасибо Светлане
, которая в течение пути уговаривала собачуленек и только успевала заворачивать испачканные подстилки.
Немного пофотографировала на телефон, но комментарии к фотографиям может дать только сама хозяйка - она знает все усатые мордочки поименно
В обратный путь мы отправились с двумя милыми девочками, которых надо было доставить в горприют на стерилизацию. Одна малышка очень боялась и дрожала крупной дрожью, а вторая лежала спокойно, но ее всю дорогу тошнило и рвало. Огромное спасибо Светлане

Немного пофотографировала на телефон, но комментарии к фотографиям может дать только сама хозяйка - она знает все усатые мордочки поименно

Третья и четрертая фото потрясающи!
Теперь наглядно виден УЖОС кашачьего перенаселения.
У котов узкие спинки, значит и вес невелик?
Теперь наглядно виден УЖОС кашачьего перенаселения.
У котов узкие спинки, значит и вес невелик?
Там есть молодежь, подростки и более взрослые котики и кошечки, наверно поэтому вес разный, ну и от темперамента зависит - кто смел, тот поболе съел
Значит есть и доходяги, для кого это является стационаром по похуданию
В теме "Помощь 18 кошкам" та же ситуация. Кто смел тот и съел. Забранные оттуда кошки очень истощены.
Здесь есть та же проблема? Сколько их там? Сколько не стерилизованных?

В теме "Помощь 18 кошкам" та же ситуация. Кто смел тот и съел. Забранные оттуда кошки очень истощены.
Здесь есть та же проблема? Сколько их там? Сколько не стерилизованных?
вообще о натаклья их стараеться кормить очень даж даж молоко им покупает небыло там доходяг когда мы приезжали.
Фотосессия стихийная - на телефон, не для пиара, а просто для знакомства. Форумчане, регулярно помогающие приюту, должны знать в лицо своих "героев" 

Меня фотосессия привела в глубокую печаль. 
Чей то я недооценивала размеры бедствия.
Спасибо за инфо. Я подумаю, чем смогу помочь.

Чей то я недооценивала размеры бедствия.
Спасибо за инфо. Я подумаю, чем смогу помочь.
Вика, сейчас у Натальи 13 собак и где-то около 40 кошек.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, на фото # 1 есть маленький рыжий котенок. Мне его жутко жалко почему-то. Когда Вы туда поедете в следующий раз? Может быть Вы смодете привезти его мне на передержку+кураторство? Я займусь его судьбой.
ЕленочкаП
guru
Не знаю, когда будет этот следующий раз. Наверно, когда наберется солидная посылка
Вика, здесь нет истощенных котеек. Котятки маленькие есть, которые еще вес не набрали
Нервотрёпка
v.i.p.
Свистните мне, когда соберетесь?

Нервотрёпка
v.i.p.
Если буду не в командировке. Я-вечная странница)))
540628161
guru
Наталья во вторник приедит в город за собаками. Я думаю, она сможет привезти котенка.
Котят надо пристраивать. Наталье очень тяжело одной с таким количеством.
Котят надо пристраивать. Наталье очень тяжело одной с таким количеством.
Поступило 200 руб. от Багираvl
Спсаибо большое!

Нервотрёпка
v.i.p.
Я в командировку на этой недели уезжаю, с Леной лучше после командировки съезжу.
А котенок хороший очень!
А котенок хороший очень!
540628161
guru
Да они все очень хорошенькие. А рыжие очень быстро пристраиваются.
Состояние финансов на сегодняшний день
(Это не отчет!)
Остаток с предыдущего периода: 4 608,39
Приход:
OKN
- 400,00
540628161
- 1 500,00
Luz
- 1 000,00
Багираvl
- 200,00
Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: 7 708,39
Расход:
Витам фл.100 мл - 81,76
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой70 шт. - 133,00
Шприц 5 мл однораз.с имп.иглой30 шт. - 75,00
Стерилизация двух собачек в горприюте - 2 000,00
Итого расход: 2 289,76
Остаток: 5 418,63
На вторник заказано зоотакси для доставки собачек из Горприюта домой. Расход составит ориентировочно 1 700,00.
На следующие выходный Наталья записалась на стерилизацию четырех кошечек и двух котиков в ПЛС. С машиной отозвалась помочь Sashute

Остаток с предыдущего периода: 4 608,39
Приход:
OKN

540628161

Luz

Багираvl

Итого приход, с учетом остатка с предыдущего периода: 7 708,39
Расход:
Витам фл.100 мл - 81,76
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой70 шт. - 133,00
Шприц 5 мл однораз.с имп.иглой30 шт. - 75,00
Стерилизация двух собачек в горприюте - 2 000,00
Итого расход: 2 289,76
Остаток: 5 418,63
На вторник заказано зоотакси для доставки собачек из Горприюта домой. Расход составит ориентировочно 1 700,00.
На следующие выходный Наталья записалась на стерилизацию четырех кошечек и двух котиков в ПЛС. С машиной отозвалась помочь Sashute

Забыли написать, что передали ещё переноску для кошек от Натальи (naryta ).
Спасибо большое!
Спасибо большое!

Как Сара и Марта перенесли стерилизацию и возвращение на "малую родину"?
Сколько их там? Сколько не стерилизованных?Вчера спрашивала у Натальи Григорьевны - сколько. Я не получила точного ответа в цифрах. Про 40 она сказала, что это преувеличение. Но сколько их - сказать затруднилась. Сказано было буквально следующее:сама не знает точно - сколько, они ведь еще и умирают. Насколько я поняла, это про подбрасываемых котят. Разговор был во время процедуры в ЦВК, поэтому уточнять не получилось.
Но из выставленных фото и из довольно уклончивых объяснений понятно, что дела с кошками там не очень. ЕЕ кошки, по ее словам, не размножаются, но прибывают со стороны. Котята в плохом состоянии и оттуда их пристраивать ...

Лена, насколько я знаю собачки перенесли операцию вроде нормально. Оперировали их в понедельник вечером. Но приехать забрать их во вторник Наталья не смогла. Так как у неёё заболел котёнок и оставить его она не смогла. Договорились с зоотакси, что собаки поедут из приюта без сопровождения. Во вторник днем котёнку уже стало получше. НО собачка Лиска, которая на фотографии оказывается уже неделю ничего не ест и на улицу не выходит. Наталья собиралась на этом зоотакси приехать обратно с Лиской и показать её врачу. На этом связь оборвалась.
Вообщем конечно караул!!!
Одна женьщина на такое количество животных. Руками ей, как я понимаю,совершенно некому помочь. Хорошо хоть небольшая материальная помощь с форума. Так бы они не выжили.
Вообщем конечно караул!!!

Одна женьщина на такое количество животных. Руками ей, как я понимаю,совершенно некому помочь. Хорошо хоть небольшая материальная помощь с форума. Так бы они не выжили.
Это та рыженькая плотная собачка, которая не отходила от нас ни на шаг? Она же ела булочку из моих рук
Собака, которую Наталья Григорьевна привезла в город, Лиска, очень упитанная. Если она и не ела неделю, внешне на ней это не сказалось. Температура тоже была не слишком повышенная - 39,2, м.быть от волнения.
В ЦВК брали кровь на токсоплазмоз - не выявлен. Сегодня я отнесла кровь в лабораторию на Серебренниковской по направлению на лептоспироз. Результат будет не раньше пятницы.
Прием в ЦВК и анализ на лептоспироз я оплатила : 1575 руб. и 282 руб. соответственно. Сделала это по просьбе Елены Владимировны, которой сообщили, что Наталья сидит с собакой в клинике ( кажется, Вета-клиник, но могу спутать с Ветикой) и ее не принимают без денег. Попросила меня выручить ( Елену Владимировну, а не Наталью Григорьевну), потому что все это как-то было связано с Горприютом.
В ЦВК брали кровь на токсоплазмоз - не выявлен. Сегодня я отнесла кровь в лабораторию на Серебренниковской по направлению на лептоспироз. Результат будет не раньше пятницы.
Прием в ЦВК и анализ на лептоспироз я оплатила : 1575 руб. и 282 руб. соответственно. Сделала это по просьбе Елены Владимировны, которой сообщили, что Наталья сидит с собакой в клинике ( кажется, Вета-клиник, но могу спутать с Ветикой) и ее не принимают без денег. Попросила меня выручить ( Елену Владимировну, а не Наталью Григорьевну), потому что все это как-то было связано с Горприютом.
Откуда коты прибывают?
И сколько же не ЕЕ животных не стерилизовано и не кастрировано?
Пока думаю Вы правы. Пристрой оттуда бессмыслен, так как "кран" даже собственного воспроизводства не закрыт.

И сколько же не ЕЕ животных не стерилизовано и не кастрировано?
Пока думаю Вы правы. Пристрой оттуда бессмыслен, так как "кран" даже собственного воспроизводства не закрыт.
Сейчас разговаривала с Натальей. Девчонки чувствуют себя хорошо. Очень благодарна всем за помощь в перевозке и оплате такси и стерилизации
Теперь все собачки у нее стерильны. Еще нужно кастрировать одного кобелька, он всех задирает и постоянно метит. Но в этот раз его не получилось, спасибо ЕВ взяла двух девчонок 
Стерилизация кошечек перенесена на следующие выходные. Так как Наталья переживает, что с кучей оперированных животных может не справиться. В следующую среду она созвониться с Sashute, если с машиной все будет окей, то на субботу запишется в Бердский ПЛС на стерилизацию кисок.

Стерилизация кошечек перенесена на следующие выходные. Так как Наталья переживает, что с кучей оперированных животных может не справиться. В следующую среду она созвониться с Sashute, если с машиной все будет окей, то на субботу запишется в Бердский ПЛС на стерилизацию кисок.
Откуда коты прибывают?Я писала не так давно, про тех кисок, которые за лето прибыли. Посмотрите выше в теме. И подкидывают, и сама Наталья котенка как то из леса замерзшего принесла, но мальчик следом умер![]()

И сколько же не ЕЕ животных не стерилизовано и не кастрировано?Осталось 4 кошечки и два котика. Но это не предел, так как подкидыши подрастают, и их в скорости тоже нужно будет кастрировать и стерилизовать.
Алена, а организовать на дому стерилизацию / кастрацию никак нельзя? Проще ведь привезти ветеринара хирурга, чем кошек отвозить? Или нет условий?
Да, это та самая рыжая собачка. Все, что она ела за поледнюю неделю, это была булочка из Ваших рук. И в туалет не ходила
После капельницы в ЦВК сходила в туалет и чувствует себя лучше, но как она ест, Наталья понять не может, так как с ней в комнате теперь две собачки после операции, а у тех аппетит отменный. Наталья не может уследить, кто что съел.

Нет, на дому никак. Совершенно антисанитарные условия ((( Когда врачи приезжали летом кастрировать котиков, то отказались там делать полостные операции кискам. Сейчас ЕВ предлага Наталье стерилизацию на дому. Но Наталья переживает, что в таких условиях операция может иметь нежелательные последствия.
Наталья спонтанно приехала с собачкой, так как получилось на том же такси и за те же деньги. Потому заранее ни с кем не созвонивалась. Повезла девочку в Ветаклиник. ТВ, главврача клиники, в городе нет. Потому не получилось попасть на прием с собачкой в долг. Наталья созвонилась с ЕВ и таким путем, видимо, попала в ЦВК. Спасибо Вам большое за оплату анализов, приема и капельницы 

ЕВ с такси передала Наталье шприцы и лекарства
На сегодняшний день актуальна помощь лекарствами или денежками на лекарства (так как можно купить в оптовой фирме подешевле):
Пиридоскин
Дексаметазон
Капли Ирис для глаз
Лосьеон для глаз Росинка (он не щипит глазки)
Собачки сейчас едой обеспечены. Очень нужна помощь на корм кошкам!

На сегодняшний день актуальна помощь лекарствами или денежками на лекарства (так как можно купить в оптовой фирме подешевле):
Пиридоскин
Дексаметазон
Капли Ирис для глаз
Лосьеон для глаз Росинка (он не щипит глазки)
Собачки сейчас едой обеспечены. Очень нужна помощь на корм кошкам!
Нет, в ЦВК она попала по моему предложению: я надеялась, что в ЦВК обойдется дешевле. Если бы взяли , как вначале собирались, биохимию, то у моих денег бы тоже не хватило.
Меня удивляет спонтанная решимость ехать в ветклинику, ни с кем не договариваясь. ЕВ была поставлена перед фактом: платить нечем. Разумеется, она бы оплатила, но правильно ли это? Не сомневаюсь, что Наталья Григорьевна не расчитывала на свои средства, возможно, на благотворительность клиники.
Меня удивляет спонтанная решимость ехать в ветклинику, ни с кем не договариваясь. ЕВ была поставлена перед фактом: платить нечем. Разумеется, она бы оплатила, но правильно ли это? Не сомневаюсь, что Наталья Григорьевна не расчитывала на свои средства, возможно, на благотворительность клиники.
Да, она расчитывала на рассрочку в Ветаклиник. А спонтанность обусловлена возможностью доставить собачку в город на машине.
На карточку поступило 500 урб. от andygan 

Информация от Яны, которая помогала с кормом для Натальиных собачек:
Есть возможность взять ковролин в рулонах сегодян в 5 часов в экспоцентре! Может есть у кого возможность помочь с газелью, чтобы забрать ковролин?
Есть возможность взять ковролин в рулонах сегодян в 5 часов в экспоцентре! Может есть у кого возможность помочь с газелью, чтобы забрать ковролин?
На следующей неделе будет возможность купить корм для кошечек в оптовой фирме. Очень нужна помощь на покупку корма 

15 или 16 октября поеду в Барнаул на машине. По дороге могу заехать. По дороге обратно (17 или 18-го) могу забрать кого-нибудь на стерилизацию или передержку. Лена, На корм денежку куда переводить? Или можно передать? Могу, в принципе, сама купить, если оптовка где-то по дороге. Что еще остро необходимо, кроме кошачьего корма?
Мария, спасибо!
Если купить корм Фармина, то это мешок 3150 за 20 кг., у нас пока всего 500 руб. на него собрано
Можно купить фарш и крупу, тогда Наталья будет им кашку варить. Оно, конечно, не самый лучший вариант, скакать с сушки на натуралку и обратно, но каша обходится дешевле, да и есть сейчас где хранить фарш и обрезь. Может прямо с Натальей созвонитесь, чтобы уточнить, что на данный момент для кисок лучше?
Из лекарств она просила Ирис капли для кошачьих глазок (я выкуплю их в среду) и Росинку лосьон для глаз. Дексаметазон и пиридоскин она немножко сама прикупила.
У меня дома лежат для нее шприцы, как бы мне с Вами пересечься, чтобы передать ей. Пола в л/с.

Если купить корм Фармина, то это мешок 3150 за 20 кг., у нас пока всего 500 руб. на него собрано

Из лекарств она просила Ирис капли для кошачьих глазок (я выкуплю их в среду) и Росинку лосьон для глаз. Дексаметазон и пиридоскин она немножко сама прикупила.
У меня дома лежат для нее шприцы, как бы мне с Вами пересечься, чтобы передать ей. Пола в л/с.
Здравствуйте. Скажите куда можно пристроить все, что на фото в одни руки. Корма для собаки начатые-буквально по горстке, покупали своей, но она есть не стала и на россыпь маленько-покупали для пробы, но название не помню. Корм для кошек. И медикаменты-(Гемобаланс вскрытый-не хватает 2-х мл. хранится в холодильнике, Стоп-зуд-не хватает половины, Брас спрей - осталось примерно половина, Тривитамин-целый- сроки везде хорошие). Еще есть шприцы-примерно штук 6-10, также есть новый воротник для крупной собаки размер 30 см.
Период отчета: 24.09.2013 – 14.10.2013
Остаток с предыдущего периода 4 608,39 руб.
Приход за истекший период:
OKN
- 400,00
540628161
- 1 500,00 (на оплату перевозки животных на стерилизацию)
Luz
- 1 000,00 (на оплату перевозки животных на стерилизацию)
Багираvl
- 200,00
andygan
- 500,00
ЕленочкаП
и 540628161
– помощь с перевозкой живности в приют на стерилизацию, доставка 20 кг. мешка корма от juli_juli
и косточки
naryta
– оплата приема и анализов собачки Лиски в ЦВК
ИТОГО: 3 600,00 руб.
Расход:
Витам фл.100 мл - 81,76
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой, 70 шт. - 133,00
Шприц 5 мл однораз.с имп.иглой, 30 шт. - 75,00
Оплата зоотакси для доставки собак после стерилизации из города– 1 820,00
ИТОГО: 2 109,76 руб.
Остаток на 14.10.2013: 6 098,63 руб.
Подтверждающие документы на приобретение медикаментов отправлены на почту Laverta.
Остаток с предыдущего периода 4 608,39 руб.
Приход за истекший период:
OKN

540628161

Luz

Багираvl

andygan

ЕленочкаП

naryta

ИТОГО: 3 600,00 руб.
Расход:
Витам фл.100 мл - 81,76
Шприц 2 мл однораз.с имп.иглой, 70 шт. - 133,00
Шприц 5 мл однораз.с имп.иглой, 30 шт. - 75,00
Оплата зоотакси для доставки собак после стерилизации из города– 1 820,00
ИТОГО: 2 109,76 руб.
Остаток на 14.10.2013: 6 098,63 руб.
Подтверждающие документы на приобретение медикаментов отправлены на почту Laverta.
ТОП 5
1
2
3
4