Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200079
1000
Автоинформатор
Девочки, кто сможет связать шарф- трубу. не очень дорого :смущ:

и так же -кто сможет сшить лежанку для кота? мягкую,уютную, с высокими бортами?
Бенгалка
Хочу помочь собаке из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973116728/?fpart=1&per-page=50#Post1973162748
Продам мёд, его уже немного и цена снижена.
Актуально.
Бенгалка
Продам за 500 рублей телефон, имитация Galaxy S3, есть все функии (звонки, сообщения и интернет). Без зарядника (можно купить в магазине за 150 р.), наушники есть. Телефон немного б/у, подойдет для школьника.
На телефон бронь.
Кто может связать хороший теплый капор? Не могу ходить в шапках, а без, как-то ужо прохладно.
Есть же на форуме люди, которые хорошо вяжут? Живу этой мечтой уже лет 10, но то человека не найдешь, то времени. В продаже тоже нет того, чего хотелось бы.
Stern1
Девочки, кто сможет связать шарф- трубу. не очень дорого :смущ:
Я могу:улыб:Это не сложнее шарфа. Пишите мне в личку - окружность головы и длину какую Вам надо? (Длину меряйте от места, где челка начинается, через затылок и до основания шеи примерно). Также напишите пожелания по цвету, пряже, узорам.:улыб:

Я в эти выходные как раз поеду в город за пряжей, чтобы мне сразу на всех купить:улыб:
Рыжинка
Ура. Подробнее напишу позже и набросаю фото рисунка.
Stern1
Хорошо бы не фото, а схему. Если рисунок не сложный, я и по фото разберусь, а вот с более сложными схема нужна.

Еще учтите, что приступить смогу недели через 2 только - 1 заказ я доделываю сейчаси 2 на очереди стоят. Т.е. начну не раньше 9 ноября ориентировочно, если повезет, то немного раньше.
Рыжинка
Я не знаю, сложный ли это рисунок ( совершенно ничего в вязании не понимаю). Скидываю сюда фото, замеры и всё остальное напишу в личку
Stern1
Посмотрите, такой же узор? У меня зрение плохое, а картинка мелкая. :смущ:
Автоинформатор
Вот такие милые побрякушки за любую Вашу цену на нужности для малыша из темы Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Темная лошадка
Кто может связать хороший теплый капор? Не могу ходить в шапках, а без, как-то ужо прохладно.
Есть же на форуме люди, которые хорошо вяжут? Живу этой мечтой уже лет 10, но то человека не найдешь, то времени. В продаже тоже нет того, чего хотелось бы.
О! Как оказывается нас много таких :biggrin:
AlenkaNL
Меховая повязка на голову из меха норки. Длина полоски 50 см, внутри вставлена резинка, дает возможность варьеировать размер +/-
По цене предлагайте, обсудим :улыб:
tipulia
отдам учебники за 3 класс, программа лицея
отданы
Рыжинка
Я могу:улыб:Это не сложнее шарфа. Пишите мне в личку - окружность головы и длину какую Вам надо? (Длину меряйте от места, где челка начинается, через затылок и до основания шеи примерно). Также напишите пожелания по цвету, пряже, узорам.:улыб:

Я в эти выходные как раз поеду в город за пряжей, чтобы мне сразу на всех купить:улыб:
Девочки, и еще у меня будет перерыв в вязании примерно с 12 по 20 ноября - буду занята выставкой. Если это не критично, то принимаю заказы.:улыб:
Автоинформатор
Добрый вечер! Возможно, у кого-нибудь есть ненужная клетка, подходящая по размеру для кареллы? Я бы купила, денюжка - в тему по вашему выбору)))
Djina
А какого размера Карелла? У меня есть клетка для хомяка.
Автоинформатор
Также бы купила зимний и демисезонный костюмы в хорошем состоянии, на мальчика, рост сейчас 110, с перспективой на следующий сезон)))
Деньги также в тему по вашему желанию!
540628161
От хвоста до хохолка примерно 20 см, размах крыльев чуть больше.
Для хомяка наверно маленькая будет(((
Djina
А это птицв. Тогда маленькая.
Автоинформатор
Предлагаю туалетную воду Lancome Cyclades из "вояжной" серии, 50 мл, пользовалась один раз, мне, увы, не подошли... Цена 900 руб, запах сладкий пряный, но довольно легкий, не приторный
Деньги в пользу животному на мой выбор
Автоинформатор
Еще с удовольствием продам туалетную воду Hugo Boss Woman, тоже 50 мл, пользовалась пару раз
Цена рублей 900-1000
http://www.fragrantica.ru/perfume/Hugo-Boss/Boss-Woman-381.html описание парфюма по ссылке

описание парфюма ланкомовского вот: http://www.fragrantica.ru/perfume/Lancome/Cyclades-2485.html
деньги потрачу на животных с этого форума на мой выбор

если это слишком дорого, то скажите кто-нибудь мне об этом = ))))))) я тут просто не самый активный форумчанин, не очень понимаю дорого это или нет = )))))))
Продам по 120 руб за книжку. Все книги в идеальном состоянии. Деньги в тему по выбору.

Тайны характера (Ломброзо Ч. Гениальность и помешательство; Вейнингер О. Пол и характер)
Возрастная психология. Составитель Мухина В.
Психодрама: вдохновение и техника. Под ред. Холмса Пола и Кар Марши.
Фрейд З. Психология сексуальности
Фрейд З. Психоанализ. Хрестоматия. Составитель Лейбин В.М.
Сент-Джеймс Э. Будьте проще. Серия "Сам себе психолог"
Кэмпбел Р. Как справиться с гневом ребенка
Мухина В.С. Возрастная психология
Столяренко Л.Д. Психология делового общения и управления
Матвеева Л.. Выбойщик И.,Мякушкин Д. Что я могу узнать о своем ребенке. Психологические тесты.
Хорни К. Женская психология. Т.1.
Кто-нибудь хочет черенок пеларгонии "Тамара"? Черенок с корнями. Фото могу выложить позже.
Но цветет так:
Продам зимние сапоги. Замша. Размер 41, но они маломерки на 40. Очень красиво смотрятся на ноге. Надевала пару раз. За Вашу цену от 1000 р. деньги в пользу моих подопечных.
Автоинформатор
Нарядное платье для девочке 5-9 лет, длина платья примерно 75см, цена ваша
Лоток среднего размера, б/у. Отдам нуждающимся.
Автоинформатор
Моя распродажа на содержание моих животных
Цены ваши
  • набор пепельниц , размер каждой примерно 8 см на 5

• набор для мыловарения ( могу сфотать что есть внутри

• наборчик фарфоровый на 1 персону , блюдце , чашка

• заварник фарфоровый с фарфоровым ситечком

Автоинформатор
может быть кому нибудь нужный 2 железные банки и 2 бидона? в банках можно что нибудь сыпучее хранить) второй бидон оранжевый в горох, и состояние получше чем того который на фото)
Отдам просто так
Я Natalka
Здравствуйте, я бы у вас заварник фарфоровый забрала)
вот только не знаю даже сколько вам предложить за него) может вы сами мне цену назначите?) и ещё вопросик? он новый или б/у?
evale87
А я бы забрала ваши чрезвычайно полезные баночки и бидоны:смущ:
Как с Вами можно встретиться?
ЕленочкаП
Нашла в "закромах" молнии, около 20 штук. Еще есть ошейники маленькие, с бубенчиками, наверно для кошек. Также отдам глазные капли Ципромед, срок до 02/15, использовано немного
ЕленочкаП
прошу прощения, но у глазных капель срок годности 3-4 недели после вскрытия. в инструкции к этим каплям это тоже указано
Джемма
Заварник как и все остальное новое , только коробки от них потрепанные .
по цене даже предположить не могу :dnknow:
ПС: посмотрела цены производителя 150-170 руб , если за 100 руб нормальная цена ?
Я Natalka
Да вполне! где и когда можно у вас его забрать!) денежки могу на карту, могу в руки)
Автоинформатор
При ревизии шкафа обнаружено осеннее полупальто, размер 46-48, цвет какао, новое, покупала без примерки - 1500 р. и купальник размер примерно 52, тоже новый цена 500 р.
В пользу любого животного на мой выбор, пишите в личку
Бенгалка
Продам за 500 рублей телефон, имитация Galaxy S3, есть все функии (звонки, сообщения и интернет). Без зарядника (можно купить в магазине за 150 р.), наушники есть. Телефон немного б/у, подойдет для школьника.
телефон продан.
Бенгалка
Хочу помочь собаке из этой темы
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1973116728/?fpart=1&per-page=50#Post1973162748
Продам мёд, его уже немного и цена снижена.
актуально
Автоинформатор
в пользу живности Наташи Тёмная Лошадка
1. Туфли рр 38 - 300 руб
2.Игрушка мишка, высота 26 см - 100 руб
3. Игрушку-поросюшка - 150 руб
4. Заяц, достаточно большой - 300 руб
  • свино-фэйс

• она же, вид сбоку

evale87
1. Брошка - 150 руб (на самом деле очень красивого темно сиреневого цвета, на фотке не видно)
2. Шарик типо новогоднего, с мишками и блестками внутри - 150 руб
AlenkaNL
Меховая повязка на голову из меха норки. Длина полоски 50 см, внутри вставлена резинка, дает возможность варьеировать размер +/-
Актуально! Рею очень нужны пеленки :biggrin:
AlenkaNL
Вот такие милые побрякушки за любую Вашу цену на нужности для малыша из темы Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией
Актуально :улыб:
Автоинформатор
Крем Ив Роше продан chery, спасибо :роза:
500 руб отправятся к подопечным Вере Verys
Автоинформатор
Девчат, у нас накопились стратегические запасы баночек (100,200 мл) из-под детского питания (фруто-няня и бабушкино лукошко) и сока. Может кому нужны? Отдам за любую предложенную вами цену. Баночки чистые.
Автоинформатор
Актуально!
Выставляю на продажу мягкие игрушки. Игрушки не новые. Состояние разное. Некоторые в идеальном состоянии, но многие требуют стирки/чистки. Цена Ваша. Деньги пойдут на мою черную кошечку-подобрашку (стерилизацию и прививки). После окончания лечения, деньги пойдут в самую актуальную тему на тот момент.

1. примерно 50см
2. примерно 18см
3. высота примерно 18см
4. высота примерно 20см
5. длина примерно 25 см (без хвоста), высота примерно 29см
Автоинформатор
Актуально!
Выставляю на продажу мягкие игрушки. Игрушки не новые. Состояние разное. Некоторые в идеальном состоянии, но многие требуют стирки/чистки. Цена Ваша. Деньги пойдут на мою черную кошечку-подобрашку (стерилизацию и прививки). После окончания лечения, деньги пойдут в самую актуальную тему на тот момент.

6. длина туловища примерно 25см, морда примерно 25см. На лапы внимания не обращаем) Рыся не хочет отдавать))
7. примерно 15см
8. примерно 15см
9. примерно 20см, говорящий!!
10. примерно 20см длина туловища. Рычит, если нажать на лапку! Сломан замок под брюхом, где прячется механизм рычания.
  • говорящий!

• рычит!

Автоинформатор
Актуально!
В помощь моей подобрашке! Оставшиеся деньги пойдут в самую актуальную тему на тот момент. Цена Ваша.

1. Крутящаяся подставка под диски. Моторизованная стойка на 112 dvd. Черная.
2. книги
ЕленочкаП
Продам по 10 рублей женские романы в твердом и мягком переплете, штук 20 или больше