Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
78200
364
faine
!Еще Рыжик благодарит Татьяну97 за красивую миску ! :роза:
Я пропустила этот момент:смущ:Спасибо большое ! :flowers:
КатькаКатька
Cейчас звонила Катя (она сегодня в дороге и ничего написать в теме пока не сможет !)Вчера Рыжика отвезли на передержку без клетки , сегодня клетку Катя ему привезла - но она очень маленькая (помещается только горшок и кот),ситуация в плане Горшка и Стремления к свободе у Рыжика критическая !Со вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда Рыжик ухитрился записеть и закакать в комнате все что можно !( :bad: Видно долго копил !);В обед передержка заперла его в ванной - и там повторилось тоже что и в комнате .Еще Рыжик прямо - таки рвется к входной двери - и проситься наружу и голосом и активным царапаньем двери и косяка ;:бебе:Конечно , у него еще не улеглись гормоны после операции (За месяц должно нормализоваться ?)=Вообщем помогите пожалуйста Клеткой(с обменом пока на ту меньшую!Клетка наверное нужна № 4(накрайняк № 3 ) (на этой неделе только в пределах города т к Катя 7 дней работает) :appl: (ХЕЛП и СОС !)И еще - Одолжите прыскалку для горшка (наверняка у кого-то валяется без дела)- вдруг Рыжику поможет ?
faine
И еще - Одолжите прыскалку для горшка (наверняка у кого-то валяется без дела)- вдруг Рыжику поможет ?
ИМХО, прыскалка-пустая трата времени и денег. Наполнитель типа Пипибенда хорошим слоем и изоляция.
faine
А может не нужно пока больше клетку? Вот пусть там место остается только для горшка и Рыжей наглой морды, чтобы у него не было вариантов :beee:
faine
Фото бунтаря из контакта по просьбе Тани (файне).
Татьяна197
Соблазнительная пеленочка. Я бы на время приучения убрала все, кроме горшка и мисок.
Татьяна197
Ну хорошо еще мисочки входят )))) моя малявка сейчас сидит с 2 лотками маленькими, так как пристроилась одно дело только в лоточек и сразу писиет рядом , а сидит весь день одна в этих писанках, и лечь ей теперь остается только на 20 см , мисочку для воды подвешали как птичкам. Так что большая клетка конечно хорошо, но главное клетка хоть такая есть )
Татьяна197
Судя по фото вроде места не так уж и мало :umnik:
У меня кот в такой же примерно сидит, только миску для еды я ставлю только когда кормлю, а потом убираю, чтоб место не занимать ей.
И может коту давать успокаивающие капельки?
Kalista
Согласна. Те же мысли посетили при просмотре фото.
Клетка нормальная, просто парень темпераментный и перетрусил.
parisian
Девочки !Это фото вчерашнее Рыжика в клинике - а в котеночьей клетке где Рыжик сейчас - только входит горшок и Кот (он справный по габаритам !)А прыскалку для горшка поэтому Катя и просила одолжить - чтоб не покупать ( у меня в свое время 2 шт их было - отдала, т к не было проблем с горшком)
Manik44
Маш, а как без переленок обойтись ? Для меня вопроос насущный.. вчера зашла к сыну покормить малявку, а она утром пеленку описила, сын убрал а она бедная сидела комочком тряслась на пластике, потому что меховушка подстилка не высохла она и ее записила..
faine
Рыжик правда нуждается в клетке побольше на передержку ,(на фотографиях он 06,11,2013 - в клинике ),вот еще одно фото - тут он вообще неотразим ! :heart:
  • Фото Рыжика из Контакта

Kalista
Судя по фото вроде места не так уж и мало :umnik:
У меня кот в такой же примерно сидит, только миску для еды я ставлю только когда кормлю, а потом убираю, чтоб место не занимать ей.
И может коту давать успокаивающие капельки?
На фото кот в клетке из клиники. Сейчас жду фото от передержки. Выложу. Там пеленка 60*60 не входит. Загнутая с двух сторон. На ночь закрыла опять кота в ванной. До трех часов дня он будет там же,пока ее дома не будет. Все записил... :help.gif:
КатькаКатька
Вот еще если возможность у передержки есть посмотреть частоту писанок-он возможно когда на улице болтался мог цистит заработать (((( взрослын коты кто 1 кто 2-3 раза в день ходят, но не чаще .
микс
Вот еще если возможность у передержки есть посмотреть частоту писанок-он возможно когда на улице болтался мог цистит заработать (((( взрослын коты кто 1 кто 2-3 раза в день ходят, но не чаще .
Я спросила у нее, говорит за ночь лужа на ковре,с утра до трех дня закрыла его в ванной там две лужи и куча в самой ванной. Положила бумажку с его мочой в горшок, подошел понюхал и ушел. Пьет много. Дома жарко.
КатькаКатька
Клетку готова дать, но если вдруг ( ттт, что бы не было этого вдруг) понадобится, хотелось бы что бы ее вернули.
Я ее завтра с утра обработаю и можно забирать, Затулинка.
Катя, когда делали анализ крови у него почечные показатели в норме? На сахар проверяли (кровь и мочу)?
Подозрительно, что кот много пьет и писиет. Меня сразу это пугает (были два кота с ХПН и один с сахарным диабетом).
У нас тоже жарко в квартире, но коты пьют умеренно, т.е. через некоторое время после сушки.
КатькаКатька
хвойный наполнитель, если я верно разглядела?
далеко не самый подходящий наполнитель для приучения к лотку.