Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200081
1000
Бенгалка
Продам чехол автомобильный с подогревом, спинка и сиденье. Деньги в тему на мой выбор.
Актуально.
Травиата
Получила вчера свой шарфик-трубу, класс!!! Мягонький и персиковый! Теперь мои ушки и шея будут в тепле.Спасибо Мария! :flowers:
Я очень рада, что Вам она понравилась, носите на здоровье :knix:
Автоинформатор
Продала 2 шарфа-трубы на заказ Stern1 и Травиате (по 500р каждый) и разрезалку для бисквитов tanusik (300р). Итого у меня 1300р. Передам в тему web-страница.
Травиата
я бы посмотрела воротник
не понятны на фото цвета
в личку напишу сейчас
Автоинформатор
Продам:
8 ампул иммунофана по 45 руб.
влажный корм RC Renal Feline (курица) - 9 панчей по 30 руб. (срок годности до 17.02.2014 г.)
влажный корм RC Renal Feline (тунец) - 5 паучей по 30 руб. (срок годности до 07.12.2013 г.)
Деньги пойдут в тему Светланы64.
AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Остались двухцветные тени :улыб:
Денежки пойдут в темку Я_Наталки на передержку живности.
AlenkaNL
Продам:
влажный корм RC Renal Feline (курица) - 9 панчей по 30 руб. (срок годности до 17.02.2014 г.)
влажный корм RC Renal Feline (тунец) - 5 паучей по 30 руб. (срок годности до 07.12.2013 г.)
Иммунофан - бронь!
Колбаски для жарки Торговая площадь.3 упаковки.Колбаски не испорченные..просто очень долго в морозилке лежат и кушать их уже не хочется.
скопировала в сибмаме, находиться в краснообске (васхниле) кому надо пишите или подскажите кому передать.
Автоинформатор
Продам бритву-эпилятор Braun 2270 Silk-epil EverSoft deluxe , б/у 4 года нечасто с насадкой бритва ,
насадки для эпиляции, массажа и триммер вообще не использовались. Питание от сети.

500 руб в тему на мой выбор.
- гель для душа Nivea балийский цветок и масло новый - 100 руб;
- духи арабские (ОАЭ) на масляной основе Al-Pehab Rawan, мегастойкие и мегаэкономные, аромат сладкий, 6 мл - 150 руб
деньги в пользу животного на мой выбор
Рыжинка
Продала 2 шарфа-трубы на заказ Stern1 и Травиате (по 500р каждый) и разрезалку для бисквитов tanusik (300р). Итого у меня 1300р. Передам в тему web-страница.
Деньги перечислены.
Автоинформатор
Продам вот такие лежаночки :wub1.gif:

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. Есть серенькая и бежевая. 850 руб.

Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.

Половина денег от продажи лежаночек пойдут в мою темку Щенки с СТО
Есть полушубок из кусочков лисы, красный, б\у, но в весьма приличном состоянии... р-р 52-54-56 (у кого какая фигура)
Идеально подойдет для выгула собак...

фото смогу не раньше выходных сделать...

вопросы в л\с
Автоинформатор
- шапка норковая (состояние новой, одета раза 3-4, на объем 56-57 см) - 1500 руб. (мех натуральный)
- ушанка норковая, женская (в хорошем состоянии, 56-57 см) - 500 руб. (мех натуральный)
- олеандр - 200 руб.
Автоинформатор
Ванночка-массажер Elenberg FM 5600 (новая) - 500 руб. (продана Kalista :flowers: - в отчете )
Халатик (100% полиэстер, новый) - 300 руб. (продана bondarena:flowers: - в мою тему)
Автоинформатор
- палантин (шерсть+вискоза, в отличном состоянии, почти не носился) - 300 руб.
- кофта на пуговицах, женская (Tommy Hilfiger, новая, р. 50-52, вискоза, цвет очень красивый, покупалась в США) - цена обсуждаема
- серьги (мельхиор + сердолик) - 150 руб.
- колье, тигровый глаз (новое) - 250 руб.
AlenkaNL
И вот такая еще лежаночка :heart:

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. 850 руб.

Лисёнка
Продам лежанку MIDWEST "Quiet Time" желтую, размеры 76х53 см. Б/у, но использовалась только на выставках, т.е. мало ). Цена 500 руб, деньги отдам в тему на свой выбор.
еще актуально
AlenkaNL
Продам:
420 руб. за корм Ренал переведены в темку Светланы64 Помощь моим подопечным кошкам
Автоинформатор
Актуально!

1. Крутящаяся подставка под диски. Моторизованная стойка на 112 dvd. Черная.

2. книги:
- Только для девочек. Парень твоей мечты. как его покорить.
- Татьяна. Книга для тебя.
- Пауло Коэльо - Книга воина света
- Кэндес Бушнелл - Все на продажу
- Эмма Маклохлин, Николь Краус - Дневники Няни
  • подставка под диски

Автоинформатор
Актуально!
Выставляю на продажу мягкие игрушки. Игрушки не новые. Состояние разное. Некоторые в идеальном состоянии, но многие требуют стирки/чистки. Цена Ваша.

1. примерно 50см
2. примерно 18см
3. высота примерно 18см
4. высота примерно 20см
5. длина примерно 25 см (без хвоста), высота примерно 29см
Автоинформатор
Актуально!
Выставляю на продажу мягкие игрушки. Игрушки не новые. Состояние разное. Некоторые в идеальном состоянии, но многие требуют стирки/чистки. Цена Ваша.

6. длина туловища примерно 25см, морда примерно 25см. На лапы внимания не обращаем) Рыся не хочет отдавать))
7. примерно 15см
8. примерно 15см
9. примерно 20см, говорящий!!
10. примерно 20см длина туловища. Рычит, если нажать на лапку! Сломан замок под брюхом, где прячется механизм рычания.
Продам корнерегель новый, не открывали.
Цена ваша, в пользу животного на ваш или мой выбор.
AlenkaNL
Продам дронтал для кисок, 10 таблеток по 45 руб.
Автоинформатор
- колье под жемчуг, бижутерия (новое)
- колье со стразами (несколько раз одевалось)
- сервировочная тарелочка
- шкатулка из бамбука

цены на ваше усмотрение
Автоинформатор
А кто-нибудь может спрясть собачью шерсть и связать из нее что-нибудь?
Автоинформатор
За несколько месяцев накопили стратегические запасы маленьких баночек из-под детского питания, также есть штук 10-12 5-ти литровых бутылок с ручками из-под детской воды. Заберите кто-нибудь! Если дадите любую денежку на кото-псов,будем только рады :superng:
brit_vochka
Девочки, есть тестер начатый 80мл l'instant de Guerlain, продам за 1000руб., куда денежку отдать - определимся
Актуально
микс
Продам в пользу животных на мой выбор. Цена любая

1. Vertige (Dr.PIERRE RICAUD,) Парфюмерная вода, 50 мл , распечатано аккуратно сверху, пробовано 1 пшик.

Показать спойлер
http://www.ricaud.com/ru/aroma-butik/parfum/vertige-parfumernaya-voda.htm
Современная шипровая композиция, головокружительный вихрь свежих цитрусовых и фруктовых ноток в сочетании с цветочным «букетом». Сладострастный аккорд звучит в кульминации аромата благодаря пробуждению сандала, мускуса и пачули».
Свежесть мандарина подчеркивает деликатную фруктовую композицию (яблоко, черная смородина, грейпфрут), сердечные цветочные нотки нежной розы и фрезии ласкают и сливаются в сладостном аккорде с теплыми древесными нотками сандала, пачули и мускуса.
Синдикат Парфюмеров Франции наградил Клер Шамбер, создательницу композиции, в 2010 году призом Гран-При молодых талантов.
Показать спойлер

2. Туалетная вода Secrets de Volupté (Dr.PIERRE RICAUD) 60 мл .Новая , нераспечатана

Показать спойлер
Роскошный дворец открывает врата перед Вами... Войдите и откройте для себя благоухающий ароматами секретный сад под открытым небом и сверкающее повсюду золото! Этот сад воспевает величие женщин Востока, соблазняющих взглядом, восхищающих своим благородством. Пленительная аура роскоши завораживает Вас!

Сердце аромата раскрывается сочными нотками груши, тающими в нежных нюансах жасмина. Амбро-кедровые аккорды переходят в свежее звучание фрезии и магнолии, окутывая Вас!
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Бергамот, Груша, Фрезия
ОСНОВНЫЕ НОТЫ: Жасмин, Марокканская Магнолия
НИЖНИЕ НОТЫ: Кедр, Амбра, Мускус
Показать спойлер
Автоинформатор
Продам кошачью шлейку для перевозки кота в машине. НОВАЯ. Пристегивается в замок ремня безопасности. Главное, чтобы защелка от шлейки подошла в замок в вашей машине.
Думаю, что по размеру подойдет и для маленьких собак.

Цена 400 руб.
gutculka69
Еще книги для школьников - будущих абитурьентов.
  • по 50 руб

• 100 руб

• 50 руб

gutculka69
Какого размера шлейка? Кот крупный, 7 кг - подойдет?
Бенгалка
Подойдет.
Правда не поняла про какую вы спрашиваете.
Но покупалось для моего, а он у меня не малышок )))
Бенгалка
Вот для машины шлейка и вторая просто шлейка:
gutculka69
Просто шлейка. Я на это сообщение и отвечала.
Бенгалка
Продаю кушетку раскладную, б/у, нормально состояние. Цена 1200 руб, деньги пойдут в мою тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976075668/?fpart=3&per-page=25 САМОВЫВОЗ с Титова 25.
Чехол для подогрева сидений авто, питание от прикуривателя, два режима. Цена 500 рублей, деньги в тему на мой выбор.
Зёбра
За несколько месяцев накопили стратегические запасы маленьких баночек из-под детского питания, также есть штук 10-12 5-ти литровых бутылок с ручками из-под детской воды. Заберите кто-нибудь! Если дадите любую денежку на кото-псов,будем только рады :superng:
А Вы территориально где находитесь? Я бы купила несколько 100 граммовых баночек.
Или могу забрать на площади Калинина.
Lazura
Продаю кушетку раскладную, б/у, нормально состояние. Цена 1200 руб, деньги пойдут в мою тему http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1976075668/?fpart=3&per-page=25 САМОВЫВОЗ с Титова 25.
Продана за тысячу + бонусом чехол для подогрева :улыб:
Бенгалка
О, у нас тоже есть баночки из-под детского питания, всякие, большие и маленькие! Могу пособирать на заказ))) Есть много различных пластиковых коробочек (из-под печенья, пончиков, сыра, ведерки из-под майонеза) Привезу на Маркса, Студенческую в будни.
AlenkaNL
Продам дронтал для кисок! 10 таблеток по 45 рублей. Могу подвезти по линии метро, но только рано утром до работы, или наоборот поздно вечером.
AlenkaNL
Продам вот такие лежаночки :улыб:

Овальная лежаночка из меха "Ягненок" 50 см. *42 см., бортик 16 см., стенки и дно - поролон, съёмный матрасик - синтепух. Очень мягонькая и уютная. 850 руб.

Большая круглая лежаночка "Цветочек", диаметр 60 см., материал перкаль, 100% хлопок, наполнитель - синтепон. Двусторонняя. 500 руб.

AlenkaNL
Кто пользуется косметикой натуральных теплых оттенков?
Бежево-коричневые тени для век по 100 руб. :улыб:Так как мой фотоаппарат не передает правильно оттенки, добавила картинок из интернета.
Остались двухцветные тени :улыб:
Денежки пойдут в темку Я_Наталки на передержку живности.