срочно!!! сос!! помогите, немецкая овчарка, кобель в беде!
5620
26
Немец уже около 2 недель бегает по советскому району микрорайон «щ»! срочно нужна передержка либо хозяин. Пес контактный, добрый, спокойный. Определить его не куда. У меня 5 собак 4 суки и крупный кабель. 2 моих 3 собака
( кураторство, передержка) . Я и Ирина являемся волонтерами приюта «Ковчег». Регулярно подбираем животных в нашем районе. Микрорайон «щ» хорошее место почти все собаки, которых мы подобрали, были потеряшками. В приют мы его не повезем, там и без него проблем хватает. Собака сейчас находится в квартире, но с утра его выпустят. Мы не знаем что делать. Обычно подбираю и несу себе. Но увы 2 крупных кабеля в одной квартире это слишком опасно. Если начнут драться, я их не разниму, сил не хватит.. Помогите, пожалуйста, определить собаку, хотя бы на время. Оплачу передержку. Пожалуйста, звоните 8953-774-75-69 ,я не смогу на долго заходить на форум, с Ириной пойдем клеить объявления.
  • спокойный как удав.безопасность района в первую очередь!!

• красавец! таких крупных собак люди бояться. и могут

• такой большой и сильный....и в беде....

135Александра
Александра! Все же давайте будем соблюдать Правила форума. Для гордости за спасенные жизни у нас есть раздел Истории со счастливым концом . Вот в нем как раз-таки приветствуется размещение историй о спасенных животных и их фотографий. Мы с удовольствием их там посмотрим и порадуемся вместе с вами

По-поводу найденного кобеля-мне кажется, что он "немец" наполовину, а ,может, на четверть-и то, с натяжкой...

И позвольте еще небольшую критику-вы пишете очень живые и эмоциональные тексты о каждом животном, в них видно ваше неравнодушное к ним отношение. Из вас отличный пиарщик получится. А вы, вместо этого, тратите время на обиды. Неконструктивный подход :dnknow:
Лава_Лагуна
Так вроде ни о каком спасенном животном речь пока не идет. ТС просит срочной помощи передержкой. Мне кажется, суть поста в этом, а для счастливой истории пока маловато фактов, нет?
naryta
Лена выставку достижений удалила просто, поэтому опоздавшим не все понятно.:хехе:
Goldcrest
Человек о помощи просит,а вы на него набросились...разве можно так?
Юлёкf
давайте сразу на берегу договоримся-никто ни на кого не набрасывается. Модераторы обязаны следить за порядком на форуме и вовремя корректировать и направлять новичков. Правила написаны для всех, и соблюдать их обязаны все пользователи, независимо от того, просят они помощи или нет, исключений мы не делаем. Поэтому подобные комментарии неуместны в данном случае
135Александра
Не этот ли пес?
Показать спойлер
Показать спойлер
AlenkaNL
Лена, это он с передержки убегал сегодня, не хозяева искали.
AlenkaNL
Этот. Он и в контакте есть.

Показать спойлер
http://vk.com/nsknahodka
Показать спойлер
Метелица
с передержки убежал с утра, после того как поел. искали весь день. он нагулялся и пришел. подошел к воротам и заскулил. его впустили. все еще актуальна передержка. здесь он вольер разломал. назвали Шархан. добрый очень. ласкунчик) хорошо подойдет для охраны. очень грозно лает. спасибо жителям Иваново 17 в особенности 1 подъезду...именно они приютили и кормили собаку пока мы не нашли для него передержку. Очень беспокоятся за его судьбу. Спасибо вам за вашу доброту.
Спасибо) да он не совсем немец. Морда другая и посадка обычная. Думаю на половину. Разместила рассказ о спасенных животных. Т.к. не все люди знают меня. А считаю, что я должна доказывать людям, что я реальный человек, а не живодер какой-то. Ведь увы на нгс ( как и везде) частенько попадаются обманщики…. Даже не предполагала, что это вызовет такую реакцию. Больше так не буду.
Шархан немецкая овчарка помесь со среднеазиатом ищет хозяина. Пес дружелюбен к людям, прекрасно подойдет для охраны. приучен к выгулу. 8-953-774-75-69.
на данный момент Шархан находится у меня. 6 собак........
135Александра
Где по нему есть объявления? Могу куда-то подать, чтобы без дублей.
naryta
точно не могу сказать.....одна девушка вызвалась помочь...обещала разместить где сможет...
135Александра
точно не могу сказать.....одна девушка вызвалась помочь...обещала разместить где сможет...
Саша, так Вы уточните у девушки - если не разместила, тогда пока Наташа naryta сможет помочь. Чтобы не оказалось, что девушка передумала и у Наташи времени не будет потом.
Bagira_09
разместили в контакте и на авито.
135Александра
Давайте телефон, тексты и фото ( для НГС). Размещу еще в газетах; правда, выход уже - следующая неделя.
naryta
Шархан немецкая овчарка помесь со среднеазиатом ищет хозяина. Пес дружелюбен к людям, прекрасно подойдет для охраны. приучен к выгулу. 8-953-774-75-69.

в навигаторе его тоже уже разместили.
135Александра
Саша, простите, но в Шерхане нет ничего от алабая.
Bagira_09
да там и от немца то чуть...

для автора темы:
не нужно писать вообще про породы,только перекупов привлечёте!
InnesGirl
да там и от немца то чуть...

для автора темы:
не нужно писать вообще про породы,только перекупов привлечёте!
согласна, просто хуже собаке можно сделать такой информацией... и перекупы, и про характер люди сразу будут выдумывать себе (хотя внешне там вообще ничего нет)... пес-то чудесный
InnesGirl
на самом деле-просто крупная дворняга. Овчароидного типа. Считаю,что умышленная дезинформация собаке только навредит-ожидания потенциальных хозяев могут не оправдаться и пса в лучшем случае вернут
Лава_Лагуна
Т.е не у меня одной такие мысли...потому что натыкаюсь на объявления от Ковчега, там то щенки помесь с лабрадором, то этот песик с придуманной породой. Не надо, действительно, ничего хорошего из этого не выйдет:yes.gif:
135Александра
В Краснообске терялась около месяца назад "немецкая овчарка", которая на немца совсем не похожа была. Я еще поудивлялась, глядя на бумажное объявление - кого хочет найти хозяйка?
Но сейчас смотрю на вашего питомца и думаю - похож вроде (и как много людей мыслят одинаково..).
Вечером схожу посмотрю,но вероятность того, что осталось объявление, очень мала. Попробуйте в группах Краснообска кинуть объявление.
Lu
Если около месяца, то там была молоденькая девочка. И все же овчарка, просто зонарная и фото щеночка совсем.
vengelena
Девочка из Мичуринского?
Я про Краснообск говорю. В сети не было вроде объявлений,там был кобель.Если бы бываете в Краснообске, то объявление висело возле Сибириады.