На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно!!! сос!! помогите, немецкая овчарка, кобель в беде!
5625
26
135Александра
activist
Немец уже около 2 недель бегает по советскому району микрорайон «щ»! срочно нужна передержка либо хозяин. Пес контактный, добрый, спокойный. Определить его не куда. У меня 5 собак 4 суки и крупный кабель. 2 моих 3 собака
( кураторство, передержка) . Я и Ирина являемся волонтерами приюта «Ковчег». Регулярно подбираем животных в нашем районе. Микрорайон «щ» хорошее место почти все собаки, которых мы подобрали, были потеряшками. В приют мы его не повезем, там и без него проблем хватает. Собака сейчас находится в квартире, но с утра его выпустят. Мы не знаем что делать. Обычно подбираю и несу себе. Но увы 2 крупных кабеля в одной квартире это слишком опасно. Если начнут драться, я их не разниму, сил не хватит.. Помогите, пожалуйста, определить собаку, хотя бы на время. Оплачу передержку. Пожалуйста, звоните 8953-774-75-69 ,я не смогу на долго заходить на форум, с Ириной пойдем клеить объявления.
( кураторство, передержка) . Я и Ирина являемся волонтерами приюта «Ковчег». Регулярно подбираем животных в нашем районе. Микрорайон «щ» хорошее место почти все собаки, которых мы подобрали, были потеряшками. В приют мы его не повезем, там и без него проблем хватает. Собака сейчас находится в квартире, но с утра его выпустят. Мы не знаем что делать. Обычно подбираю и несу себе. Но увы 2 крупных кабеля в одной квартире это слишком опасно. Если начнут драться, я их не разниму, сил не хватит.. Помогите, пожалуйста, определить собаку, хотя бы на время. Оплачу передержку. Пожалуйста, звоните 8953-774-75-69 ,я не смогу на долго заходить на форум, с Ириной пойдем клеить объявления.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Александра! Все же давайте будем соблюдать Правила форума. Для гордости за спасенные жизни у нас есть раздел Истории со счастливым концом . Вот в нем как раз-таки приветствуется размещение историй о спасенных животных и их фотографий. Мы с удовольствием их там посмотрим и порадуемся вместе с вами
По-поводу найденного кобеля-мне кажется, что он "немец" наполовину, а ,может, на четверть-и то, с натяжкой...
И позвольте еще небольшую критику-вы пишете очень живые и эмоциональные тексты о каждом животном, в них видно ваше неравнодушное к ним отношение. Из вас отличный пиарщик получится. А вы, вместо этого, тратите время на обиды. Неконструктивный подход
По-поводу найденного кобеля-мне кажется, что он "немец" наполовину, а ,может, на четверть-и то, с натяжкой...
И позвольте еще небольшую критику-вы пишете очень живые и эмоциональные тексты о каждом животном, в них видно ваше неравнодушное к ним отношение. Из вас отличный пиарщик получится. А вы, вместо этого, тратите время на обиды. Неконструктивный подход

naryta
veteran
Так вроде ни о каком спасенном животном речь пока не идет. ТС просит срочной помощи передержкой. Мне кажется, суть поста в этом, а для счастливой истории пока маловато фактов, нет?
Лена выставку достижений удалила просто, поэтому опоздавшим не все понятно.

Человек о помощи просит,а вы на него набросились...разве можно так?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
давайте сразу на берегу договоримся-никто ни на кого не набрасывается. Модераторы обязаны следить за порядком на форуме и вовремя корректировать и направлять новичков. Правила написаны для всех, и соблюдать их обязаны все пользователи, независимо от того, просят они помощи или нет, исключений мы не делаем. Поэтому подобные комментарии неуместны в данном случае
AlenkaNL
v.i.p.
Не этот ли пес?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
102214
1000
Новый ремонт. Далее сдавать или продать?
10396
87
БЗОЖное (часть 4)
179253
1000
Лена, это он с передержки убегал сегодня, не хозяева искали.
Этот. Он и в контакте есть.
Показать спойлер
http://vk.com/nsknahodka
Показать спойлер
135Александра
activist
с передержки убежал с утра, после того как поел. искали весь день. он нагулялся и пришел. подошел к воротам и заскулил. его впустили. все еще актуальна передержка. здесь он вольер разломал. назвали Шархан. добрый очень. ласкунчик) хорошо подойдет для охраны. очень грозно лает. спасибо жителям Иваново 17 в особенности 1 подъезду...именно они приютили и кормили собаку пока мы не нашли для него передержку. Очень беспокоятся за его судьбу. Спасибо вам за вашу доброту.
135Александра
activist
Спасибо) да он не совсем немец. Морда другая и посадка обычная. Думаю на половину. Разместила рассказ о спасенных животных. Т.к. не все люди знают меня. А считаю, что я должна доказывать людям, что я реальный человек, а не живодер какой-то. Ведь увы на нгс ( как и везде) частенько попадаются обманщики…. Даже не предполагала, что это вызовет такую реакцию. Больше так не буду.
135Александра
activist
Шархан немецкая овчарка помесь со среднеазиатом ищет хозяина. Пес дружелюбен к людям, прекрасно подойдет для охраны. приучен к выгулу. 8-953-774-75-69.
135Александра
activist
на данный момент Шархан находится у меня. 6 собак........
naryta
veteran
Где по нему есть объявления? Могу куда-то подать, чтобы без дублей.
135Александра
activist
точно не могу сказать.....одна девушка вызвалась помочь...обещала разместить где сможет...
Bagira_09
Неповторимая
точно не могу сказать.....одна девушка вызвалась помочь...обещала разместить где сможет...Саша, так Вы уточните у девушки - если не разместила, тогда пока Наташа naryta сможет помочь. Чтобы не оказалось, что девушка передумала и у Наташи времени не будет потом.
135Александра
activist
разместили в контакте и на авито.
naryta
veteran
Давайте телефон, тексты и фото ( для НГС). Размещу еще в газетах; правда, выход уже - следующая неделя.
135Александра
activist
Шархан немецкая овчарка помесь со среднеазиатом ищет хозяина. Пес дружелюбен к людям, прекрасно подойдет для охраны. приучен к выгулу. 8-953-774-75-69.
в навигаторе его тоже уже разместили.
в навигаторе его тоже уже разместили.
Bagira_09
Неповторимая
Саша, простите, но в Шерхане нет ничего от алабая.
да там и от немца то чуть...
для автора темы:
не нужно писать вообще про породы,только перекупов привлечёте!
для автора темы:
да там и от немца то чуть...согласна, просто хуже собаке можно сделать такой информацией... и перекупы, и про характер люди сразу будут выдумывать себе (хотя внешне там вообще ничего нет)... пес-то чудесный
для автора темы:
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на самом деле-просто крупная дворняга. Овчароидного типа. Считаю,что умышленная дезинформация собаке только навредит-ожидания потенциальных хозяев могут не оправдаться и пса в лучшем случае вернут
Lnata
v.i.p.
Т.е не у меня одной такие мысли...потому что натыкаюсь на объявления от Ковчега, там то щенки помесь с лабрадором, то этот песик с придуманной породой. Не надо, действительно, ничего хорошего из этого не выйдет

Lu
veteran
В Краснообске терялась около месяца назад "немецкая овчарка", которая на немца совсем не похожа была. Я еще поудивлялась, глядя на бумажное объявление - кого хочет найти хозяйка?
Но сейчас смотрю на вашего питомца и думаю - похож вроде (и как много людей мыслят одинаково..).
Вечером схожу посмотрю,но вероятность того, что осталось объявление, очень мала. Попробуйте в группах Краснообска кинуть объявление.
Но сейчас смотрю на вашего питомца и думаю - похож вроде (и как много людей мыслят одинаково..).
Вечером схожу посмотрю,но вероятность того, что осталось объявление, очень мала. Попробуйте в группах Краснообска кинуть объявление.
Если около месяца, то там была молоденькая девочка. И все же овчарка, просто зонарная и фото щеночка совсем.
Девочка из Мичуринского?
Я про Краснообск говорю. В сети не было вроде объявлений,там был кобель.Если бы бываете в Краснообске, то объявление висело возле Сибириады.
Я про Краснообск говорю. В сети не было вроде объявлений,там был кобель.Если бы бываете в Краснообске, то объявление висело возле Сибириады.
ТОП 5
3