На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Вася с переломом таза. Нужна материальная помощь
165402
561
Смотрела на Васю вчера - кот восхитительный!
Нос - фарфорово-кремво-розовый
Ноздрюлки большие и полупрозрачные! Мечтаю сделать макросъемку и выложить. Глаза хорошие - большие, чистые и глубоко посаженные. Даже соньки не скапливаются.
(Описываю с таким восхищением, так как дома очень мелкая котиха у которой в малюсеньких дырочках носа еще и "козы", да и глаза если не помыть залипнут в соньках)
Нос - фарфорово-кремво-розовый

(Описываю с таким восхищением, так как дома очень мелкая котиха у которой в малюсеньких дырочках носа еще и "козы", да и глаза если не помыть залипнут в соньках)
gutculka69
old hamster
Вика, меня спросили про какахи, почему не сформированные.
Козлов же тебе объяснял. Напиши пожалуйста.
Козлов же тебе объяснял. Напиши пожалуйста.
Сейчас хорошо бы понять, что именно у кота не работает.
Не работает ли полностью перестальтика прямой кишки или не держит сфинктнер или еще что то? Что происходит с мочевым пузырем? Нет ли застоя мочи? Нам очень нужна передержка которая бы собрала полную информацию о физиологических процессах у коти на пару месяцев. (Оплата соответствующая.)
В целом же о доживании речь не идет.
Речь идет о дальнейшей жизни Васи. Он как ребенок, должен носить памперс, когда бегает. Вытащил из памперса, помыл попу и в клетку спать. Проснулся попу помыл, в памперс затолкал и вперед
Не работает ли полностью перестальтика прямой кишки или не держит сфинктнер или еще что то? Что происходит с мочевым пузырем? Нет ли застоя мочи? Нам очень нужна передержка которая бы собрала полную информацию о физиологических процессах у коти на пару месяцев. (Оплата соответствующая.)
В целом же о доживании речь не идет.
Речь идет о дальнейшей жизни Васи. Он как ребенок, должен носить памперс, когда бегает. Вытащил из памперса, помыл попу и в клетку спать. Проснулся попу помыл, в памперс затолкал и вперед

Sawfish
v.i.p.пила
Так он же "горошинами" какает. Разве это не сформированный?
gutculka69
old hamster
сейчас у него все льется опять. 

Sawfish
v.i.p.пила
А может это быть реакцией на препараты?
И горошинами и жидковато подтекает. Если бы не подтекало, то жопку мыть не надо было бы
.
А про мочу ничего не могу сказать. Лапы задние у Васи совершенно сухие
Не знаю, как у него моча вытекает, не намочив шерсть.
Оксана, Козлов сказал, что возможно он не чувствует всю прямую кишку и горошины скапливаясь в ней не выходят, но так как в кишечнике существует и жидкая фракция, то она обтекает горошины вытекает и позволяет им выскальзывать. Вот такое предположение.
Надо еще раз глистогонить и долечиваться кишечник. Пока задача минимум - добиться горошин.

А про мочу ничего не могу сказать. Лапы задние у Васи совершенно сухие

Оксана, Козлов сказал, что возможно он не чувствует всю прямую кишку и горошины скапливаясь в ней не выходят, но так как в кишечнике существует и жидкая фракция, то она обтекает горошины вытекает и позволяет им выскальзывать. Вот такое предположение.
Надо еще раз глистогонить и долечиваться кишечник. Пока задача минимум - добиться горошин.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
286371
661
Климат
31819
251
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
210023
1000
Лава_Лагуна
alles in ordnung
то есть,ни о какой восстановительной операции речь не идет? у кошек,наверное,таких не делают((( у людей,бывает,временно,толстую кишку с анусом выводят на переднюю брюшную стенку,и они с калоприемником ходят (прошу прощения за подробности,рассуждаю)
gutculka69
old hamster
Лена, и С.А. говорил, что операции не помогут и вот Е.М. тоже (((((.
Нужно еще разобраться в чем дело. Очень хочется найти передержку, где будет собрана полная картина.
Может кто-то знает передержки с медуходом?
Нужно еще разобраться в чем дело. Очень хочется найти передержку, где будет собрана полная картина.
Может кто-то знает передержки с медуходом?
Kunik
guru
Очень актуальное предложение. Только Васе бы еще и мочеточник туда же присоединить. Бандаж на пояс и на покорение пространства выпускать можно. Будет кибер-Вася
Сорри, за печальную шутку.

Сорри, за печальную шутку.
musi
guru
Может кто-то знает передержки с мед уходом?Наташа, да и ты ее знаешь. Но там Беня , пиарю его везде, толку только нет

gutculka69
old hamster
Лена,мы с Леной уже разговаривали, закидывали удочку на потом))) . Она нас поставила в очередь. Никто вас не теснит. Ты не подумай ничего такого.
Я про другие варианты имела в виду, может кто какой контакт подкинет.
Я про другие варианты имела в виду, может кто какой контакт подкинет.
musi
guru
Я и не думаю, прекрасно понимаю, что Васе передержка у Лены нужнее. Поэтому и пишу.
gutculka69
old hamster
Наташа, в чем состоит медуход?Оля, нужно строго выполнять назначения врачей, таблетки+ уколы, подмывать и смазывать попку.
Наблюдать за динамикой, что происходит, какие сдвиги в ту или иную сторону. Чтобы мы могли разговаривать с врачом не о состоянии попки, преет или нет, а динамике лечения.
Ну и пахнет он конечно, правда. Это не скрываем. Почему такой запах, кто его знает.....
Вика точнее сформулирует.
gutculka69
old hamster
Спасибо тебе большое.
Лена говорила, что там еще собачке нужна помощь, поэтому мы пока ищем альтернативу. 

musi
guru
Понятно, про собачку не знаю. Пусть Васе повезет.
переживаю что Бенька занимает чье то место
переживаю что Бенька занимает чье то место
Goldcrest
v.i.p.
Понятно, я думала, там прям что-то и нечто, а нет, все обычное. Не знала, что передержки, которые могут это делать, - редкость. 

Оля, конечно все обычно. НО передержка нужна не массовая, как я поняла. Нужно наблюдать динамику, уделять больше времени, хотя я не хочу сказать что на той передержке, где сейчас Вася ему уделяют мало внимания. В общем Василию нужно быть одному. Если я не права девочки меня поправят.
Понятно. Такую, действительно, трудно найти.
здравствуйте, напишите в лс номер карты сбербанка? спасибо.
Что необычного требуется от передержки:
нужно наблюдать как у него происходит опорожнение мочевого пузыря и дефикация в динамике.
порционно, течет постоянно, есть ли какие ли бо позывы, чувствует ли он вытекание и все это в динамике.
Спит в клетке на пеленке, гуляет в памперсе. Кот и так спокойный (может жизнь его таким сделала), а в памперсе так вообще тихоход. Клетку во время Васиной прогулки надо протирать и стелить новую пеленку. Попу коту мыть по необходимости. (Стоит задними ногами в ванной, передние на бортике. Не очень счастлив, но терпит.)
В остальном:
таблетки ежедневно и целибролизин внутримышечно через день 20 дней. (предыдущие три курса уколов перенес совершенно молча и даже без дерганий) и после помывки и просушки всего "заднего фасада" обработка мазью сего места.
нужно наблюдать как у него происходит опорожнение мочевого пузыря и дефикация в динамике.
порционно, течет постоянно, есть ли какие ли бо позывы, чувствует ли он вытекание и все это в динамике.
Спит в клетке на пеленке, гуляет в памперсе. Кот и так спокойный (может жизнь его таким сделала), а в памперсе так вообще тихоход. Клетку во время Васиной прогулки надо протирать и стелить новую пеленку. Попу коту мыть по необходимости. (Стоит задними ногами в ванной, передние на бортике. Не очень счастлив, но терпит.)
В остальном:
таблетки ежедневно и целибролизин внутримышечно через день 20 дней. (предыдущие три курса уколов перенес совершенно молча и даже без дерганий) и после помывки и просушки всего "заднего фасада" обработка мазью сего места.
Пожалуйста, кто пожертвовал деньги на Васю, отписывайтесь в теме, чтобы я растяпа знала кого благодарить

gutculka69
old hamster
Сейчас Людмила Lychia передала для Васи 1100 руб. 

4ik4ik перевела 2.000 с карты 4596 
Спасибо Вам.
Это денежки на Васино лечение.

Спасибо Вам.

Это денежки на Васино лечение.
gutculka69
old hamster
Отчет № 2 по котику Васе
Период отчета: 29.12.13 г.– 10.01.14 г.
Остаток с предыдущего периода: 6838,90руб
Приход за истекший период:
Lychia передала- 1100 руб
4ik4ik перевела 2000руб
ИТОГО:3100 руб.
Расход за истекший период: 2090 руб.00 коп
Остаток на 10.01.14 г. - 7848 руб. 90 коп
уточнения по чекам:
№1 -повторный прием у С.А. Черноморца + ветпрепарат
№2-церебралиазат 10 ампул +20 шприцев (чел.аптека), еще 10 ампул нужно будет докупить.
№3-консультация у Козлова Е.М, Энималз.
Спасибо всем за помощь Васе
Период отчета: 29.12.13 г.– 10.01.14 г.
Остаток с предыдущего периода: 6838,90руб
Приход за истекший период:
Lychia передала- 1100 руб

4ik4ik перевела 2000руб

ИТОГО:3100 руб.
Расход за истекший период: 2090 руб.00 коп
Остаток на 10.01.14 г. - 7848 руб. 90 коп
уточнения по чекам:
№1 -повторный прием у С.А. Черноморца + ветпрепарат
№2-церебралиазат 10 ампул +20 шприцев (чел.аптека), еще 10 ампул нужно будет докупить.
№3-консультация у Козлова Е.М, Энималз.
Спасибо всем за помощь Васе

gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Еще дома у меня 60 пеленок , игрушка - дразнилка для Васи и ошейник с бубенчиком от Лены Лиска 78.
gutculka69
old hamster
Поступили Наташе на карту деньги от ЕленочкаП - 250 руб.
Спасибо большое!
Уважаемые модераторы, примите отчет пожалуйста

Уважаемые модераторы, примите отчет пожалуйста

Laverta
veteran
Отчет за период 29.12.2013г.-10.01.2014г. принят. Спасибо! 

gutculka69
old hamster
Вика сегодня прочила клеймо в ухе Васи.
Вопрос такой, ставят все цифры или первая буква?
первая цифра 3 (или буква З), дальше 87
Вопрос такой, ставят все цифры или первая буква?
первая цифра 3 (или буква З), дальше 87
gutculka69
old hamster
Алена, поищи пожалуйста его в журнале 
Очень -очень просим.

Очень -очень просим.

Alen_A
veteran
я там бываю только по субботам,так что раньше не получится)
gutculka69
old hamster
я там бываю только по субботам,так что раньше не получится)Алена, спасибо большое

Sima
experienced
Наташа, а может не ждать до субботы и завтра им позвонить по телефону. Они ведь не откажут, посмотрят... Или телефон только у диспетчера?
gutculka69
old hamster
Привет, Лена 
Ну можно конечно, но прошлый раз они просили приехать и искать лично)))

Ну можно конечно, но прошлый раз они просили приехать и искать лично)))
Sima
experienced
Во как! 
А если Алёнка Alen_A позвонит (Алёночка, прости, что за тебя решаю без спроса
), ей, наверное, не откажут?

А если Алёнка Alen_A позвонит (Алёночка, прости, что за тебя решаю без спроса

Сегодня были у С.А.. Культя натерта и кровит, попка - в ажуре.
Согласовали действия
Он попытается уговорить Перекрест сделать Васе операцию на хвосте, а мы придем на консультацию в субботу к ней. Сказал, что операция не сложная, но геморойная и мало кто из хирургов согласиться. А если ее не сделать, то культя так и будет подкравливать и натираться памперсом, так как она сформирована неправильно и на кончике какой то костный нарост образовался. Нужно по суставу отрезать и правильно кожей закрыть кончик.
Зверячьи памперсы для Васи не совсем актуальны, точнее дырочка для хвоста у нас лишняя. Огрызок хвоста выскакивает из дырки, она сбивается и через памперс начинает подтекать и валиться. Поэтому это отверстие закрывается изнутри гигиенической прокладкой (ежедневкой) и остаток хвоста трется о ткань.
Для Васи эта операция жизненно необходима, так как в памперсе то нам лучше и пахнем меньше, и ходить свободно можем по квартире, а жизнь у нас впереди длинннааааяяя.. и вся в памперсе

Согласовали действия

Он попытается уговорить Перекрест сделать Васе операцию на хвосте, а мы придем на консультацию в субботу к ней. Сказал, что операция не сложная, но геморойная и мало кто из хирургов согласиться. А если ее не сделать, то культя так и будет подкравливать и натираться памперсом, так как она сформирована неправильно и на кончике какой то костный нарост образовался. Нужно по суставу отрезать и правильно кожей закрыть кончик.
Зверячьи памперсы для Васи не совсем актуальны, точнее дырочка для хвоста у нас лишняя. Огрызок хвоста выскакивает из дырки, она сбивается и через памперс начинает подтекать и валиться. Поэтому это отверстие закрывается изнутри гигиенической прокладкой (ежедневкой) и остаток хвоста трется о ткань.
Для Васи эта операция жизненно необходима, так как в памперсе то нам лучше и пахнем меньше, и ходить свободно можем по квартире, а жизнь у нас впереди длинннааааяяя.. и вся в памперсе

Когда-то у меня на кураторстве был щенок, которого хотели нарки съесть и отрубили ему хвост, тоже необходимо было сформировать культю, нам такую операцию предложили сделать в ЦВК у Тетерина, и он был согласен (это к вопросу, что мало кто из хирургов согласится). Можно попробовать еще к ОА попасть на прием.
gutculka69
old hamster
Поступили денежки от Plaza-500 руб
Спасибо !

Девочки, 1500 р. для Васи перечислила на карту Наташи-Багира.
Вася, поправляйся!
Вася, поправляйся!
gutculka69
old hamster
Девочки, 1500 р. для Васи перечислила на карту Наташи-Багира.Таня, спасибо большое!!!
Вася, поправляйся!

Лена, спасибо большое за инфо в ЛС. Васька явно не старичок. Ему не может быть больше 10 лет.
Выкладываю фото Васиного уха.
Посмотрите. Внутри две цифры - 8 и 7 (вспышка подбелила все, но они очень четкие), а скраю, значительно больше по размеру и не как бы лежа относительно "87" цифра "3".
Может это не ПЛС, если там используют четырех значные коды?
Выкладываю фото Васиного уха.
Посмотрите. Внутри две цифры - 8 и 7 (вспышка подбелила все, но они очень четкие), а скраю, значительно больше по размеру и не как бы лежа относительно "87" цифра "3".
Может это не ПЛС, если там используют четырех значные коды?
Чудный Васин нос!
Фотка вечерняя и поэтому не видно, как он просвечивает днем
Носопырки изнутри светятся
Фотка вечерняя и поэтому не видно, как он просвечивает днем

Носопырки изнутри светятся

gutculka69
old hamster
Вика, мне кажется, что там две цифры, на которые ты подумала "лежачая тройка".
Просто не четко читаются, может два ноля?
Просто не четко читаются, может два ноля?
gutculka69
old hamster
Мне тут подсказывают, может 87 10 ?
Мне кажется там не 3, а еще 2 какие то цифры, не пропечатанные. Смотрели не просто по цыфрам, искали еще и по окрасу что бы котик подходил))) Подошел только тот что я написала...
А вообще может еще кто посмотрит, может самим съездить?
И еще 87 последние цифры, - - 87, так как то.
А вообще может еще кто посмотрит, может самим съездить?
И еще 87 последние цифры, - - 87, так как то.
В Бердском вообще не клеймят. Сама спросила, сама ответила. Я чудо.
ТОП 5
1
2
3