На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второй овчар с Октябрьского: "29.12.13 потерялся в окт-м р-не, очень дружелюбный, т.89231921658".
Так что может быть уже где угодно(((.
В Ленинском искали хозяев.
Так что может быть уже где угодно(((.
В Ленинском искали хозяев.
ИришкаМ
guru
Пишу по просьбе Юли (Юлдус).
На Автогенной (Октябрьский р-н) замечен кобель гончей (трехцветка). Если кто-то увидит встречное объявление, дайте знать: 8923 116 52 79. Так же будем признательны за размещение объявления на других сайтах.
На Автогенной (Октябрьский р-н) замечен кобель гончей (трехцветка). Если кто-то увидит встречное объявление, дайте знать: 8923 116 52 79. Так же будем признательны за размещение объявления на других сайтах.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
напоминаю всем,что для объявлений о потерянных\найденных животных есть раздел Зоопотеряшка
В контакте про него объявление есть (тоже о том. что видели), он на свободном выгуле вроде.
Спасибо за информацию. Сейчас сообщу Юле.
А то, вдруг, ловить соберется (сейчас то она с ребенком в больницу едет, не может, а вот на обратном пути...).
А то, вдруг, ловить соберется (сейчас то она с ребенком в больницу едет, не может, а вот на обратном пути...).
Это, наверное, другая собака. Наш отсюда не уходит.
Если сможет, можно посмотреть в ВК на потеряшке, там фото есть, вдруг не он. Но там тоже гончая, трехцветная, Октябрьский район, но улица другая.
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
294420
1000
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96371
400
BlueAngel
veteran
Может кому-нибудь еще нужен картон? У нас сейчас его много стало. Коробки, сложенные. Картон плотный, толстый, хороший.
Здравствуйте, не могу найти в зоопотеряшке про гончака, не можете дать ссыль?
Напишу здесь, тему создавать пока смысла не вижу. Вот на такое сообщение наткнулась ВКонтакте Ссылка. Я скорее всего смогу договориться, чтобы кошку из Колывани привезли. Готова быть куратором. НО. Ориентировочно 1-го апреля я улетаю в командировку на срок от 2-х до 4-х недель. Соответственно, нужен сокуратор на это время. В идеале найти бесплатную передержку, хотя бы на время моей командировки. И нужна финансовая поддержка на лечение, я всё не потяну. А помочь очень хочется.Продолжение истории кошечки из Колывани.
Я списалась с автором поста, кошка до сих пор в подъезде.
Это оказался котик. Назвали его Снежок. Сейчас находится в клинике "Вега". Обморожение ушек, хвоста. Травматическая ампутация носа. Носик уже зажил. В понедельник "Права животных" напишут про него с своей группе.
Метелица
guru
"Невыносимая жестокость." ( Русский Репортер ).
Показать спойлер
http://rusrep.ru/article/2013/12/10/dogs/
Показать спойлер
" Собаки, улетающие в рай "
" Убить не больно "
" Убить не больно "

Показать спойлер
http://www.rusrep.ru/2009/07/bezdomnye_sobaki/
Показать спойлер
Показать спойлер
http://www.rusrep.ru/2009/07/ubit_ne_bolno/
Показать спойлер
Red777
activist
Скопировано с " Бюро находок " :
Екатерина Алексанина
Найден йоркширский терьер, город Новосибирск.
Сука, по виду года 2-3. Окрас - золотое серебро.
Найдена была в Первомайском сквере, вчера, в два часа по полудню.
Примечательно, что сама подбежала к моей сестре. Однозначно потерялась.
Была в ошейнике.
Отдам тем, кто назовет две особые приметы и укажет цвет и узор ошейника.
Если хозяева не найдутся в течени двух недель, то отдадим в очень хорошие руки с огромным опытом.
Екатерина Алексанина
Найден йоркширский терьер, город Новосибирск.
Сука, по виду года 2-3. Окрас - золотое серебро.
Найдена была в Первомайском сквере, вчера, в два часа по полудню.
Примечательно, что сама подбежала к моей сестре. Однозначно потерялась.
Была в ошейнике.
Отдам тем, кто назовет две особые приметы и укажет цвет и узор ошейника.
Если хозяева не найдутся в течени двух недель, то отдадим в очень хорошие руки с огромным опытом.
Diana_25
experienced
Отдам мясные кости 3-4 кг, кости не крупные подойдут для каш. Еще отдам лежанку для небольшой собачки и 2 миски. м. Студенческая
Verys
v.i.p.
Сейчас у нас на ж/м бегает молодой кобель, похоже потеряшка. Может видели объявление о потере ? На ошейнике нет ни адреса ни телефона -посмотрела)
Вы знаете о программе " желтая собака" ?
Показать спойлер
https://vk.com/topic-65023034_29559689
Показать спойлер
Показать спойлер
https://vk.com/newcynology?w=wall-65023034_94
Показать спойлер
Прошу прощения, что занялась просвещением , но уж очень , на мой взгляд, интересная информация.
Вот еще немного. О Цезаре Миллане.
Я в шоке.

Вот еще немного. О Цезаре Миллане.

Я в шоке.
Показать спойлер
https://vk.com/club51742108?w=wall-51742108_241
Показать спойлер
Kuzya29
activist
Есть поролон, кому надо-пишите в личку)
aprilinka
veteran
У знакомой кот погибает от диабета. Лечат уже неделю в БЭСТе, но толку нет. Помню, что на форуме были коты с диабетом. Подскажите специалиста, у которого есть положительные исходы в подобных ситуациях. Ну и может, советы какие-то. Заранее спасибо

У меня живёт возрастной (старенький) кот диабетик...Сахар "шкалил" до 34, угасал...Сейчас сахар в пределах 8 -12... Живёт на диабет диете Пурина...Поддерживающая терапия: Панкреатин, Цистон...Никакого кон инсулина...Выглядит замечательно, по маленькому в пределах 6-и раз в сутки...Лечащий врач - Шмидт Юрий Давидович...
лесок
veteran
У меня почему-то фото не прикрепляются
В чем причина? Что нужно сделать?

NaturelleRiviera
old hamster
Они у вас вообще не прикрепляются или серый квадрат вместо фото? Вот у меня квадрат этот, и я не знаю, что делать...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ничего не делать
с личками косяк исправлен,с фото-нет

Левка - диабетик. Насколько я поняла из темы и от хозяйки у котика положительная динамика.
Куратор Светлана Германовна, ник "usg".
Куратор Светлана Германовна, ник "usg".
Jussy_Pussy
veteran
Еще здесь напишу: Ищу передержку для двух кошек из моей темки!
Red777
activist
Сейчас по каналу " Россия " программа " Вести- Новосибирск " ,будут показывать судебное заседание по делу НЦПДЖ !!!!!
aprilinka
veteran
Всем спасибо за советы по котику с диабетом. Хозяйка в среду едет с ним к Шмидту.
Теперь для себя спрошу: где заказать сетку антикошка? Как-то до того не было надобности, а сейчас замучалась: батареи ещё не отключили, а окно не открыть. Приходится всех выгонять из комнаты и только тогда проветривать.
Теперь для себя спрошу: где заказать сетку антикошка? Как-то до того не было надобности, а сейчас замучалась: батареи ещё не отключили, а окно не открыть. Приходится всех выгонять из комнаты и только тогда проветривать.
Jussy_Pussy
veteran
Сетки-антикошки
Показать спойлер
фирма СК - ОКНА
ул. Никитина, 20, офис 901
т. 286-37-25
ул. Никитина, 20, офис 901
т. 286-37-25
Показать спойлер
Отдам мясные кости 3-4 кг, кости не крупные подойдут для каш. Еще отдам лежанку для небольшой собачки и 2 миски. м. СтуденческаяКости и лежанку забрали.
Red777
activist
Скопировано с Бюро Находок НГС :03:43
цена не указана
Найден попугай
Нужна помощь попугаю. На улице Троллейная в арке, сидит большой попугай, кричит, видимо улетел от хозяев, замерзает. Кто може помоч, может кто поймает его себе. Жалко птичку, мне его не поймать, высоко сидит.
Даже не знаю в какую категорию написать сообщение, нет ни одной темы о помощи животным. Пож. Не удаляйте хоть до утра может хозяева увидят сообщение, совесть проснётся..
Обьявление, скопировала с форума, может здесь хозяева увидят...
+7 (951) 388-25-93
цена не указана
Найден попугай
Нужна помощь попугаю. На улице Троллейная в арке, сидит большой попугай, кричит, видимо улетел от хозяев, замерзает. Кто може помоч, может кто поймает его себе. Жалко птичку, мне его не поймать, высоко сидит.
Даже не знаю в какую категорию написать сообщение, нет ни одной темы о помощи животным. Пож. Не удаляйте хоть до утра может хозяева увидят сообщение, совесть проснётся..
Обьявление, скопировала с форума, может здесь хозяева увидят...
+7 (951) 388-25-93
Алка
veteran
Пожилой женщине нужна кошка. Это - мама коллеге по работе. Год назад у нее умер последний котик. Всего их было 3. Все прожили, кажется, более 15 лет. Один из них умер от рака. Женщине до 70 лет. Иногда - ложится в больницу. Но дочь - будет навещать, если что. Поэтому, я думаю, кот иди кошка наверно лучше в возрасте. Хотела предложить свою Хлопу, но она еще не стерилизована, то уши лечили, то течка.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хорошая статья про аллергию
особенно хотелось бы выделить :
особенно хотелось бы выделить :
Причем, как доказали ученые, эти антигены способны сохраняться в помещении в течение многих месяцев после того, как животное убрали. Поэтому, если вы готовитесь к рождению ребенка и опасаетесь аллергии у малыша, то избавиться от питомца следует заблаговременно, а не в день выписки из роддома. Концентрация аллергена у взрослых особей, естественно, выше, чем у котят, так что если ребенок будет расти вместе с котенком, вероятность развития аллергии значительно снижается.
Пока не актуально - уже накидали - попредлагаю из того , что есть . А то один краше другого.
Liliy76
v.i.p.
Можно не в тему, но пожаловаться хочется 
Сегодня у коллеги собаки разорвали кота, за неделю до этого оторвали хвост, сколько я ей внушала, что свободный выгул зло и то что даже его собаки знают это глупости, она считала, что я несу бред и мучаю кошек не давая им свободно гулять и быть ближе к природе, ну как она своего роднулечку не пустит, он же просится
Пришла сегодня в слезах, почему собака порвала, не знает, может мимо миски проходил, может весна так на собаку подействовала, не знаю....
но пришла ко мне, я ей говорю: "А почему рыдаешь? Ты когда выпускала кота на улицу, то должна была сразу с ним прощаться и хоронить, так что с мыслью за столько времени можно было свыкнуться и чему теперь удивляться когда произошло неизбежное, тобой предначертанное, заведи себе другого и залюби его так же"
Зарыдала, ушла, а теперь сижу и на душе поганенько, может я жестоко с ней, а с другой стороны как достучаться до разума, ведь заведут другого с такой же судьбой, хотя если разума не как в него стучаться.
Блиннн.... ну почему у людей нет ответственности за своих животных, почему виноваты другие, обстоятельства и т.д., почему они находят себе оправдания, и не хотят признавать вины, а главное делать выводы

Сегодня у коллеги собаки разорвали кота, за неделю до этого оторвали хвост, сколько я ей внушала, что свободный выгул зло и то что даже его собаки знают это глупости, она считала, что я несу бред и мучаю кошек не давая им свободно гулять и быть ближе к природе, ну как она своего роднулечку не пустит, он же просится

Пришла сегодня в слезах, почему собака порвала, не знает, может мимо миски проходил, может весна так на собаку подействовала, не знаю....
но пришла ко мне, я ей говорю: "А почему рыдаешь? Ты когда выпускала кота на улицу, то должна была сразу с ним прощаться и хоронить, так что с мыслью за столько времени можно было свыкнуться и чему теперь удивляться когда произошло неизбежное, тобой предначертанное, заведи себе другого и залюби его так же"
Зарыдала, ушла, а теперь сижу и на душе поганенько, может я жестоко с ней, а с другой стороны как достучаться до разума, ведь заведут другого с такой же судьбой, хотя если разума не как в него стучаться.

Блиннн.... ну почему у людей нет ответственности за своих животных, почему виноваты другие, обстоятельства и т.д., почему они находят себе оправдания, и не хотят признавать вины, а главное делать выводы

Kunik
guru
Нужна ловушка. Срочно!
Кошь беременная. Прикармливала, надеялась руками поймать. Сегодня совершила неудачную попытку. Больше нет время восстанавливать отношения. Хочу перейти к решительным действиям.
Кошь беременная. Прикармливала, надеялась руками поймать. Сегодня совершила неудачную попытку. Больше нет время восстанавливать отношения. Хочу перейти к решительным действиям.
Если эта двухногая собака не впечатлит, вы безнадежны.
http://www.adme.ru/video/esli-eta-dvuhnogaya-sobaka-ne-vpechatlit-vy-beznadezhny-660555/
http://www.adme.ru/video/esli-eta-dvuhnogaya-sobaka-ne-vpechatlit-vy-beznadezhny-660555/
NaturelleRiviera
old hamster
за неделю до этого оторвали хвостЭто уже был знак, который она проигнорировала. Правильно сказали. А потому, что происходило и произошло с котом, не вижу никакой любви, эгоизм какой-то.
Sventa
guru
Добрый вечер.Подскажите, у меня подобрашка- кот , где-то год. У вета был. обработан стронгхолдом, сейчас кастрирую, а прививать через сколько? Тел в ПЛС не изменился 89529459400 ?
сначала привить, потом кастрировать. тем более, если в плс повезете.
Прививать через месяц после кастрации. Лучше, конечно, наоборот.
Телефон не изменился.
Телефон не изменился.
Jussy_Pussy
veteran
Liliy76 ,
У одной моей знакомой через год наверное коты меняются - "ну как она их не возьмет на дачу, им же на природу хочется". У другой кот всю квартиру зассывает - "кастрировать же жалко!"
Задолбалась людям про ответственность объяснять и последствия свободного выгула
Ну и о хорошем, не могу не поделиться - вышли сегодня с ребенком гулять, а возле соседнего подъезда мальчик лет 7-8 наверное кошь на поводке выгуливает. Ну, мы подошли ни кису посмотреть, разговорились с мальчишкой, он рассказал, что это "его личная кошка", он ее еще маленькой с другом отобрал у мальчика, который ее мучил и принес домой. Но бабушка с дедушкой не разрешили ее оставить, а мама разрешила
И он любит когда приходит из школы, что она его встречает
И сам кормит ее) Конечно, я похвалила его и приятно стало что есть такие добрые детки) Такой мальчуган хороший, мысленно пожелала, чтобы он и дальше в жизни таким оставался)

Ну и о хорошем, не могу не поделиться - вышли сегодня с ребенком гулять, а возле соседнего подъезда мальчик лет 7-8 наверное кошь на поводке выгуливает. Ну, мы подошли ни кису посмотреть, разговорились с мальчишкой, он рассказал, что это "его личная кошка", он ее еще маленькой с другом отобрал у мальчика, который ее мучил и принес домой. Но бабушка с дедушкой не разрешили ее оставить, а мама разрешила

gutculka69
old hamster
Други! Котоловка у кого?

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я Вике дозвониться не могу :(.
gutculka69
old hamster
Я Вике дозвониться не могу :(.Дозвонилась, Наташа?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
да, все уже обговорили

ТОП 5
1
2
3