На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такие " люди" работают в ЖЭУ!!! Нужна помощь кошкам из подвала!!!
38700
181
Котенка не видно уже дня три, но Вера уверена, что он в подвале, просто не выходит. Завтра спрошу, появлялся он или нет. Про ловушку я уже тоже думала.
Серый котенок на испытательном сроке, правда , испытываем хозяина, потому что я сразу была против, но Вера обнадежила, сказала, что будет контролировать.- этого котеночка сегодня забрали, он у меня и уже освоился - играет. Имечко как-то быстро пришло для него - Кеша

Последний подкидыш пропал
Не успели 
gutculka69
old hamster
Вот фото Витаминки, за которые очередное огромное спасибо Сами-Знаете-КомуКакая прелестная кошечка, такая трогательная и очень нежная какая то. Ушки-вислоушки делают ее такой неотразимой и забавной. Почему то хочется взять на ручки и не отпускать).![]()
![]()
![]()
Пусть ей найдутся самые лучшие хозяева на свете.

TheTuguar
v.i.p.
Спасибо, Наташенька!
Вот только на ручки наша Витаминка сама посидеть приходит, когда ей хочется, остальное же время - носится, играет, гоняет старших котов. Милая девочка, мы ее уже очень любим
и отдадим только самым-пресамым!
Вот только на ручки наша Витаминка сама посидеть приходит, когда ей хочется, остальное же время - носится, играет, гоняет старших котов. Милая девочка, мы ее уже очень любим
и отдадим только самым-пресамым!
gutculka69
old hamster
Милая девочка, мы ее уже очень любимЯ и не сомневаюсь.и отдадим только самым-пресамым!

Юлечка, я восхищаюсь вашей семьей!
Спасибо вам огромное за все, что вы все вместе делаете для бездомышей, а именно : вы дарите им любовь , ласку и заботу, даете им временное пристанище и , самое главное, находите им дом !
Ну , и фото Кешика в студию!
Спасибо вам огромное за все, что вы все вместе делаете для бездомышей, а именно : вы дарите им любовь , ласку и заботу, даете им временное пристанище и , самое главное, находите им дом !
Ну , и фото Кешика в студию!

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
98048
1000
КМСС на Дмитрия Донского 24
146127
907
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
77114
447
Ну, вот, уж не обессудьте - как получилось - Кеша
Мальчик совсем худенький, но несмотря на это - веселый, бойкий, игривый
И немного вдвоем с Витой - вечерние игры
Мальчик совсем худенький, но несмотря на это - веселый, бойкий, игривый И немного вдвоем с Витой - вечерние игры

Период отчета : 18.09.2013 - 15.11.2013
Остаток на 18.09.2013: 1208 руб.74 коп.
Приход за истекший период :
Благотворитель 1 ( lara_mura )- наполнитель и корм
Благотворитель 2 ( TheTuguar )- влажный корм " Бозита"
Благотворитель 3 ( Метелица ) - сухой корм и влажники, наполнитель
Расход :
корм и наполнитель для всех кошек - 1004руб. 20 коп.
Чек на сумму 202 руб. 35 коп. за 08.09.2013 должен был быть в предыдущем отчете, включила в этот отчет.
Итого: 1004 руб. 20 коп.
Остаток на 15.11.2013: 204 руб. 54 коп.
Благодарю всех благотворителей!
И большое спасибо за корм и наполнитель с выставки!
Расход :
Чек на сумму 202 руб. 35 коп. за 08.09.2013 должен был быть в предыдущем отчете, включила в этот отчет.
Остаток на 15.11.2013: 204 руб. 54 коп.
Благодарю всех благотворителей!
И большое спасибо за корм и наполнитель с выставки!

Чеки.
На чеках за 22.09 .2013 и 17.10.2013 стерт год, но это точно чеки за 2013 год, я не храню чеки годами.
На чеках за 22.09 .2013 и 17.10.2013 стерт год, но это точно чеки за 2013 год, я не храню чеки годами.
Исправленный уточненный отчет.
Остаток из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1945048427/?per-page=50&fpart=6 - 101 руб. 61 коп.
Расход :
Остаток на 15.11.2013: 306 руб. 15 коп.
Благодарю от всей души всех благотворителей!
Большое спасибо за корм и наполнитель с выставки всем организаторам, дежурным и Наташе Багира_09!
Отдельное СПАСИБО Юле TheTuguar и ее семье за то, что они стали приемными родителями для двух новеньких подвальных подкидышей : Витаминки и Кеши.

Остаток из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1945048427/?per-page=50&fpart=6 - 101 руб. 61 коп.
Расход :
Остаток на 15.11.2013: 306 руб. 15 коп.
Благодарю от всей души всех благотворителей!
Большое спасибо за корм и наполнитель с выставки всем организаторам, дежурным и Наташе Багира_09!

Отдельное СПАСИБО Юле TheTuguar и ее семье за то, что они стали приемными родителями для двух новеньких подвальных подкидышей : Витаминки и Кеши.

Юля, как дела там у вас?С котятками все хорошо. Во вторник малышка Витаминка уехала в молодую семью на испытательный срок. Обычно, когда приезжает семейная пара, один член семьи более восторженный, второй поспокойнее. А тут... Ребята приехали втроем, с другом, и все трое были в восторге от Витаминки! Маша сказала, что влюбились в нее оба, сразу, как только увидели. Верю. В нее действительно невозможно не влюбиться, особенно когда увидишь воочию. Про текущие глазки сказали, что это нисколько их не пугает, будут протирать раз в сутки, как я это делала. Про возможность операции я им сказала, но это нужно будет решать когда она станет постарше, ближе к стерилизации, но пока на операцию они не настроены. К Кондаковой на консультацию с малышкой сходят. Вижу ответственное отношение к ребенку, что не может не радовать. Витаминка повела себя прекрасно - сразу в лоточек пошла, не пряталась совсем, хорошо кушает с первого же дня, играет, лезет на ручки, спит с хозяевами на подушках и тарахтит как трактор. В общем, ожидания хозяев оправдались, они оба рассказывают мне, как у них дела, и это очень приятно, конечно

У Кеши, когда он приехал к нам, обнаружился полный набор - блохи, глисты, ушной клещ. Закрыть малыша было негде
а обработать сразу побоялась - ребенок выглядел истощенным. Поэтому в прошлые выходные обрабатывала всех - 9 взрослых и 2 котенков 
Вчера Уля (Мх6) с мужем свозили нас с Кешенькой в ЦВК, за что им огромное спасибо! Малыш сильно расчесал ушки сверху, до залысинок (внутри, конечно, тоже было очень расчесано). Посветили эти местечки лампой, все в порядке. Взяли соскоб на ушного клеща - его нет, осталось вычистить до конца продукты его жизнедеятельности, пару раз сказали с интервалом в 5 дней покапать "Отоферонол". Ну и проглистогониться осталось еще раз. За эти две недельки малышок поправился, пузико появилось
Пока еще капаем глазки - слезятся немного, но с каждым закапыванием глазкам все лучше, уже почти чистенькие.
По характеру Кеша очень веселый, шилопопый и очень компанейский! Ни один из взрослых котов - кошек не остался равнодушен к нему. Очень хорошо носятся - играют даже с Оскаром, который вообще-то довольно необщительный и осторожный кот. Мартин его обожает, правда, самого Мартина Кешка таскает за хвост, приходится ему от ребенка делать ноги
а обработать сразу побоялась - ребенок выглядел истощенным. Поэтому в прошлые выходные обрабатывала всех - 9 взрослых и 2 котенков 
Вчера Уля (Мх6) с мужем свозили нас с Кешенькой в ЦВК, за что им огромное спасибо! Малыш сильно расчесал ушки сверху, до залысинок (внутри, конечно, тоже было очень расчесано). Посветили эти местечки лампой, все в порядке. Взяли соскоб на ушного клеща - его нет, осталось вычистить до конца продукты его жизнедеятельности, пару раз сказали с интервалом в 5 дней покапать "Отоферонол". Ну и проглистогониться осталось еще раз. За эти две недельки малышок поправился, пузико появилось
Пока еще капаем глазки - слезятся немного, но с каждым закапыванием глазкам все лучше, уже почти чистенькие.По характеру Кеша очень веселый, шилопопый и очень компанейский! Ни один из взрослых котов - кошек не остался равнодушен к нему. Очень хорошо носятся - играют даже с Оскаром, который вообще-то довольно необщительный и осторожный кот. Мартин его обожает, правда, самого Мартина Кешка таскает за хвост, приходится ему от ребенка делать ноги

Отчет за период 18.09.-15.11.2013г. принят. Спасибо! 

Юлечка, очень рада за Витаминку, пусть все у нее хорошо будет,ттт!
А Кешик, я даже не сомневаюсь, в твоих заботливых ручках преобразится, станет супермегакотом и найдет свой дом!

А Кешик, я даже не сомневаюсь, в твоих заботливых ручках преобразится, станет супермегакотом и найдет свой дом!

Вот такой сейчас Кешенька. Не так давно он был очень болен - глистная инвазия. Хотя до этого я успела проглистогонить его 2 раза. УЗИ показало утолщение стенок кишечника в 5! раз по сравнению с нормой. Теперь все в относительном порядке, пролечили, осталось проглистогонить по назначенной Черноморцем схеме и можно начинать пиар. На фото с друзьями - Семочкой и Ириской.
Куча благодарностей Олечке Goldcrest - она наша добрая фея - за лечение, за фото, за все, что она делает для нас! 

Ой, какие лампусики
Налюбоваться невозможно! Но в жизни все равно красивее
Налюбоваться невозможно! Но в жизни все равно красивее
Согласна, Лена, они все трое - просто прелесть! 

станет супермегакотом и найдет свой дом!Оля (Метелица) - ты была права! Кешенька уже неделю живет в новом доме, вот что пишет про него хозяйка: "Я бы сказала, что это идеальный кот.)) т.е. в нем есть все, для чего собственно котов и заводят.) Кушает хорошо. Развлекает нас, когда играет с игрушками своими, а мы просто смотрим на это представление, каждый вечер так.)) ласковый, всегда готов поиграть. послушный"
Объявления по Кеше мы даже не успели разложить - Оля углядела его у меня в альбоме, в контакте. Они ждали, пока закончим глистогонку по схеме, но, к сожалению, глистов мы так и не вытравили. Ч. назначил новую схему, заканчивают теперь лечение уже дома хозяева

OlikANDpets
v.i.p.
Да уж, малыши заслужили счастье и любящих хозяев.. Пусть всегда будут любимы и сыты, как и теперь!

TheTuguar
v.i.p.
Да, Олечка, очень надеюсь. Хозяева ответственные, не стесняются посоветоваться, ну а Кешеньку я пока еще под пристальным "наблюдением" держу и выдохну только, наверное, когда придет наконец хороший анализ 

Пока не закрыта тема, покажу еще фото Кеши. Поправился на 500 г, улучшилась шерстка, хозяйка хочет сделать ему лесенки и полочки для лазанья, в общем, Кеша (теперь Тошка) любим и счастлив дома.
Юлечка,
!
Все кисули шикарны и счастливы !
И все благодаря вашей заботе.
Вика (goldfish), тему пока не закрываем, у меня еще не все пристроены из этого подвала.
!
Все кисули шикарны и счастливы !
И все благодаря вашей заботе.
Вика (goldfish), тему пока не закрываем, у меня еще не все пристроены из этого подвала.

Оля, сделайте, пожалуйста, отчет по остатку.
Период отчета : 15.11.2013 - 10.04.2014
Остаток : 306 руб.15 коп.
Приход за истекший период : 0 руб.
Благотворитель 1 ( пожелавший остаться анонимным)- сухой корм проплан 15 кг
Благотворитель 2 ( форум НГС, ПЖ ) - наполнитель с выставок . Большое спасибо организаторам выставок, благотворителям и дежурным!
Благотворитель 3 ( Метелица ) - корм, наполнитель
Расход :
корм - 306 руб. 15 коп.
Итого : 306 руб. 15 коп.
Остаток : 0 руб.

Отчет за период 15.11.2013 - 10.04.2014 принят, спасибо.
Остаток : 306 руб.15 коп.
Благотворитель 1 ( пожелавший остаться анонимным)- сухой корм проплан 15 кг
Благотворитель 2 ( форум НГС, ПЖ ) - наполнитель с выставок . Большое спасибо организаторам выставок, благотворителям и дежурным!
Благотворитель 3 ( Метелица ) - корм, наполнитель
Расход :
корм - 306 руб. 15 коп.
Итого : 306 руб. 15 коп.

Отчет за период 15.11.2013 - 10.04.2014 принят, спасибо.
Тему прошу закрыть.Были ли с 10.04 какие-либо поступления в эту тему?
Период отчета : 10.04.2014- 20.06.2014
Отчет за период 10.04.2014- 20.06.2014 принят,спасибо
Отчет за период 10.04.2014- 20.06.2014 принят,спасибо
ТОП 5