На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра,если Гелена будет себя хорошо чувствовать, она уедет в свой новый дом. Повезём мы её сами, мы с мужем и Алексей.
Сейчас меня закидают тапками, но я отдаю кошку студенту НГУ. Он живёт в общежитии, правда, комната у него личная, живёт там один. Я понимаю, что у нас не принято отдавать студентам да ещё в общагу. Но когда он пришёл, я поняла, что это ЕГО кошка, а Геля поняла, что это ЕЁ хозяин. Улеглась к нему на руки, хотя для неё это непривычный жест))
Парню был учинён допрос с пристрастием. Мне он понравился. Это новое поколение людей, ровесник моей дочери. Они другие, они не такие, как мы. У них шире взгляды, они продвинутей, они разностороннее и добрее, чем наше поколение.
Он уже закупил всё необходимое. Причём купил РК для стерилизованных кошек и прочитал мне лекцию о правильном кормлении кошачьих))) Мне было приятно, что человек так ответсвенно подошёл к теме.
На вопрос, а после окончания универа что будет с кошкой. А после окончания универа будет асперантура, а потом работа в Нске. Вот такой вот учёный хозяин достался Геле.
Я искала ей хозяев с активной жизненной позицией, я нашла. Она ученый, спортсмен, играет в театре самодеятельности.
Пожелайте Гелене удачи!
Сейчас меня закидают тапками, но я отдаю кошку студенту НГУ. Он живёт в общежитии, правда, комната у него личная, живёт там один. Я понимаю, что у нас не принято отдавать студентам да ещё в общагу. Но когда он пришёл, я поняла, что это ЕГО кошка, а Геля поняла, что это ЕЁ хозяин. Улеглась к нему на руки, хотя для неё это непривычный жест))
Парню был учинён допрос с пристрастием. Мне он понравился. Это новое поколение людей, ровесник моей дочери. Они другие, они не такие, как мы. У них шире взгляды, они продвинутей, они разностороннее и добрее, чем наше поколение.
Он уже закупил всё необходимое. Причём купил РК для стерилизованных кошек и прочитал мне лекцию о правильном кормлении кошачьих))) Мне было приятно, что человек так ответсвенно подошёл к теме.
На вопрос, а после окончания универа что будет с кошкой. А после окончания универа будет асперантура, а потом работа в Нске. Вот такой вот учёный хозяин достался Геле.
Я искала ей хозяев с активной жизненной позицией, я нашла. Она ученый, спортсмен, играет в театре самодеятельности.

Пожелайте Гелене удачи!
Нервотрёпка
v.i.p.
Теперь про семейство. Освоились вполне. Малявка уже во всю бегает, играет. Глазки стали у обеих значительно лучше. Лечим, промываем.
Кушать она сухой корм, который привезла Оксана, не хочет. Я не умею приучать
Да и молока ей маминого достаётся вдоволь, не голодная, вот и не ест, наверно.
Мамашу сегодня помоем, уж очень она грязная. Я её не мыла, чтоб она от стресса отошла, сейчас уже можно.
Сама мамаша-совершенно беспроблемная киса, сразу пошла сразу в лоток, играет с мячиком
, мурчит, ласкается.
Простите за много слайдов, не могу удержаться.
Кушать она сухой корм, который привезла Оксана, не хочет. Я не умею приучать

Мамашу сегодня помоем, уж очень она грязная. Я её не мыла, чтоб она от стресса отошла, сейчас уже можно.
Сама мамаша-совершенно беспроблемная киса, сразу пошла сразу в лоток, играет с мячиком

Простите за много слайдов, не могу удержаться.
Goldcrest
v.i.p.
Какое лицо у котеныша необычное.
Gala_G
v.i.p.
Рада очень за Геленку!))) Здорово!))) Уверена - все будет хорошо у нее!)))...

лола3
v.i.p.
А я вот поддержу! Общаясь немало с нынешними студентами (именно НГУ)- поняла. Большинство из них- очень ответственны, и хорошо просчитывают свою жизнь. И если уж берут на себя ответственность- вероятность того, что с кисой будет всё прекрасно- очень даже велика. Так что остаётся пожелать Геле счастья!!!
Turboagregat
veteran
Красавица Геля нашла свой новый дом, где ее теперь будут любить и заботиться о ней.
Татьяне хочу выразить огромное спасибище за помощь, просто нет слов

Татьяне хочу выразить огромное спасибище за помощь, просто нет слов

Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
280136
444
ПОСЛАНИЕ!!! /места силы/
110138
358
КОФЕЙНЯ (часть 6)
138147
1000
лола3
v.i.p.
Ух ты! Ура! Рада за Гелю!!! Счастливой ей жизни в новом доме!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Это тебе спасибо за Гелену, что спас!
Скажи же, хозяин у Гели ей под стать))) Они даже внешне подходят друг другу и серьёзные оба, учёные
Скажи же, хозяин у Гели ей под стать))) Они даже внешне подходят друг другу и серьёзные оба, учёные

Turboagregat
veteran
хозяин у Гели ей под стать)))Это точно! Принцесса нашла своего принца

Turboagregat
veteran
Большое спасибо вам за поддержку!
Нервотрёпка
v.i.p.
Новости у нас хорошие. Миську не узнать. Из коматозницы она превратилась в весёлую, игривую, вечно мчащуюся куда-то кошку
Шёрстка у неё стала шелковистая, сама она вся такая справная, очень красивая и ласковая. Встречает меня с работы, ласкается, постоянно что-то рассказывает.
Записала её к Черноморцу на 25 мая, сдать для верности анализы и попку в очередной раз почистить.
Но звонков по ней нет вообще, на Авито уже платно разместила-тишина.
Начала с разрешения Оксаны пиар котёнка Миры. Глазки у неё чистые. Кушать сухой корм она не хочет, и вообще, ничего кроме мамы кушать не хочет. У меня уже садисткая мысль: отсадить её в отдельную комнату, чтоб кушать корм начала. Она очень боевая кошара, драчливая.
Донна Роза-её маман-худющая, спина почти лысая, уши, по-моему, слегка обморожены. Но кошка очень хорошая, ласковая, игривая, послушно даёт капать глазки.
По Гели пока не звоню хозяину, чтоб не надоедать. Но я за неё почему-то не волнуюсь. Она абсолютно беспроблемная. И хозяин надёжный, мне кажется.
Спасибо всем, кто за нас переживал и переживает!

Записала её к Черноморцу на 25 мая, сдать для верности анализы и попку в очередной раз почистить.
Но звонков по ней нет вообще, на Авито уже платно разместила-тишина.
Начала с разрешения Оксаны пиар котёнка Миры. Глазки у неё чистые. Кушать сухой корм она не хочет, и вообще, ничего кроме мамы кушать не хочет. У меня уже садисткая мысль: отсадить её в отдельную комнату, чтоб кушать корм начала. Она очень боевая кошара, драчливая.
Донна Роза-её маман-худющая, спина почти лысая, уши, по-моему, слегка обморожены. Но кошка очень хорошая, ласковая, игривая, послушно даёт капать глазки.
По Гели пока не звоню хозяину, чтоб не надоедать. Но я за неё почему-то не волнуюсь. Она абсолютно беспроблемная. И хозяин надёжный, мне кажется.
Спасибо всем, кто за нас переживал и переживает!
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксана, держи фотки для пиара.
Прости за качество и фон, совершенно сейчас некогда заняться фотографированием и антуражем, на работе завал.
Прости за качество и фон, совершенно сейчас некогда заняться фотографированием и антуражем, на работе завал.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мира очень активный ребёнок, НАГЛЫЙ, ДРАЧЛИВЫЙ, НО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ.
Ой, сорри за капслог
Ой, сорри за капслог
Sawfish
v.i.p.пила
Выросла
И глазки перецветать начали )) И табби на боках ))

И глазки перецветать начали )) И табби на боках ))
Gala_G
v.i.p.
А как там Геля поживает??? Родитель Гелькин наверное рассказывал??? Заняла пади кась всю территорию у парня??)))
Нервотрёпка
v.i.p.
За Гелю мы с Алексеем (её куратором) попереживали. Девица стала какать под кровать, хотя у меня дома таких конфузов не было.
Просто хозяин не прислушался совета по лотку и наполнителю.
Уже хотели забирать.
Но я скинула хозяину ссылку на интернет-магазин, где недорого продаётся туалет-домик, обещал купить. А пока заставил кровать вещами, стала ходить в лоточек и по большому.
Всё наладилось. Вчера им звонила, кошку люит, отдавать не собирается. Хорошо пообщались, Геля в это время лежала у него на руках.
Очень надеюсь, что их притирка скоро закончится. Оба с характером.
Просто хозяин не прислушался совета по лотку и наполнителю.
Уже хотели забирать.
Но я скинула хозяину ссылку на интернет-магазин, где недорого продаётся туалет-домик, обещал купить. А пока заставил кровать вещами, стала ходить в лоточек и по большому.
Всё наладилось. Вчера им звонила, кошку люит, отдавать не собирается. Хорошо пообщались, Геля в это время лежала у него на руках.
Очень надеюсь, что их притирка скоро закончится. Оба с характером.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну так растём, конечно. Кушаем за двоих и маму и корм. Причём Индор
, котячий не хочет))))
Носится за мячиком, кусает мать, дерётся со мной, какает мимо лотка, мерзавка.
Боевая, наглая девчка.
Сейчас с одного и того же номера на разные голоса звонили трое: отдайте котёнка, он сибирский, мы его продадим.
После третьего звонка я сказала, что котёнка не отдам и чтоб больше не звонили. Почем? спрашивают, потому что вы дебилы, отвечаю

Носится за мячиком, кусает мать, дерётся со мной, какает мимо лотка, мерзавка.
Боевая, наглая девчка.
Сейчас с одного и того же номера на разные голоса звонили трое: отдайте котёнка, он сибирский, мы его продадим.
После третьего звонка я сказала, что котёнка не отдам и чтоб больше не звонили. Почем? спрашивают, потому что вы дебилы, отвечаю

Gala_G
v.i.p.
Ну здорово!))) Главное что она любима (про Гелю).....Про Мирусю: уверена что Вы найдете самых луччших соседей по квартире!!!..)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо!
25 мая мы с Оксаной (куратором Донны Розы и Миры) везём Досю и Мисю к врачу.
Миське сдаём повторный анализ. И кое-какие у меня нехорошие подозрения ещё есть по её здоровью. Не хочу пока даже говорить. А Донну Розу на первичный осмотр, и тоже подозрения есть у меня кое-какие. надо бы кровь сдать на вирусы, если Оксана решит, сдадим.
Мися оказалась очень игривой киской, ласковой и с шёлковой шубкой.
25 мая мы с Оксаной (куратором Донны Розы и Миры) везём Досю и Мисю к врачу.
Миське сдаём повторный анализ. И кое-какие у меня нехорошие подозрения ещё есть по её здоровью. Не хочу пока даже говорить. А Донну Розу на первичный осмотр, и тоже подозрения есть у меня кое-какие. надо бы кровь сдать на вирусы, если Оксана решит, сдадим.
Мися оказалась очень игривой киской, ласковой и с шёлковой шубкой.
Liliy76
v.i.p.
Ох какие кошки! Одна краше другой, а мелкая вообще чудесна, а как у нее подведены глазки
Миська выглядит замечательно

Миська выглядит замечательно

Нервотрёпка
v.i.p.

Помогите сформулировать вопросы для врача и подскажите, что надо просить сделать: УЗИ, анализы, какие, чего?
У Мисюси постоянно грязно под хвостом. Черноморец сказал засорение параанальной желёзки, чистили, мазали, всё как он сказал.
Сейчас заметила выделения на подстилки, то ли кровь, то ли ещё что-то. И не понятно, из попы или из петли.
Вопросы и просьбы для врача сформулировать необходимо!!! Знаю по прошлому опыту, что пока не попросишь взять анализы, врач сам не предложит!
Помогите-подскажите! Заранее благодарна!
Gala_G
v.i.p.
Если засорение паранальной железки - несите в больничку без вопросов! Нам резали жопку! я, балда, проворонила! А када углядела - уже был нарыв под кожей!! Вскрывали! причем оставили дырку открытой!! но гной убрали! Чарочка моя даж на жопку не садилась! Но врач сказал что такие вещи не зашивают! И заживет за 10 дней! Я обрабатывала как сказал доктор! и правда! через 10 дней все заросло! теперь каждый день! несмотря на ворчание Мадам! заглядываю ей под хвост!!... Лучше сходите сразу к доктору!! Не дай бог нарыв и лопнет!((((((
Нервотрёпка
v.i.p.
Нарыва, вроде, нет. Мы каждые 3 недели возим в клинику чистить желёзки. Т.е. в этом плане кошка под наблюдением. Но я не исключаю ничего. Мне нужно насобирать вопросов (мозговой штурм), чтоб у врача всё выспросить и сделать все необходимые обследования.
Gala_G
v.i.p.
Ну раз под контролем жопка Миськина - то хорошо! За вопросы - не скажу! Я своей теперь - если какой кусочек какашки прилипнет - по быстрому бегу отмыть жопулень!....Желаю Вам чтоб Миськин Поп был чист всегда))...
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо! Мы ей попу тоже моем. Но что-то я переживаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня малявка Мира уехала домой. В принципе, она готова к самостоятельной жизни, горшок освоила, кушает самостоятельно, маму подсасывала, конечно, ещё. Ей 2 месяца, девочка очень крупная, боевая. Уехала жить в семью с 7-летним мальчиком.
Когда он с мамой приезжал смотреть кошку, я велела ему прочитать книжки, как ухаживать за кошками. Прихожу сегодня, а он мне книжку показывает, прочитал, всё знаю)))
Миру очень ждали, купили всё, что я сказала.
Пожелаем ей удачи!
Когда он с мамой приезжал смотреть кошку, я велела ему прочитать книжки, как ухаживать за кошками. Прихожу сегодня, а он мне книжку показывает, прочитал, всё знаю)))
Миру очень ждали, купили всё, что я сказала.
Пожелаем ей удачи!
Turboagregat
veteran
Отличные новости!
Мира деваха отчаянная, хоть и мелочь пока, так что не пропадет. Скоро уже наверное в новом доме хозяйничать начнет
Мира деваха отчаянная, хоть и мелочь пока, так что не пропадет. Скоро уже наверное в новом доме хозяйничать начнет

КатькаКатька
guru
Счастья которебенку в новом доме 

TheTuguar
v.i.p.
Замечательная новость! Счастья малышке Мире! 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо всем за тёплые слова! Попрошу завтра Оксану позвонить хозяевам Миры и выдать уже полный ЦУ, заодно узнать, как она.
Теперь про её мамашу Донну Розу.
Мамаша отнеслась к пропаже котёнка совершенно спокойно, спит себе. Миська вот очень расстроена, загрустила. Ведь они так играли с ребёнком, Мися сама стала похожей на маленького котёнка! Как же она любит детей!
Мамаша очень крупная кошка, мне кажется, если её откормить, она будет весить кг 8 и не казаться при этом толстой. У неё очень пока плохая шёрстка, наверно, от того, что кормила грудью.
Глазки слезятся сильно, но это мы завтра с Оксаной в клинике расскажем и примем меры. Пока просто промываю Росинкой и капаю Бриллиантовыми глазками.
Кушает хорошо, в лоток ходит на отлично. Кошка супер-ласковая и очень ориентирована на человека.
Как ни странно, с Мисей у них очень спокойные отношения, даже не шипели ни разу друг на друга.
Короче, у нас всё отлично, кроме Миськиной попы
Теперь про её мамашу Донну Розу.
Мамаша отнеслась к пропаже котёнка совершенно спокойно, спит себе. Миська вот очень расстроена, загрустила. Ведь они так играли с ребёнком, Мися сама стала похожей на маленького котёнка! Как же она любит детей!
Мамаша очень крупная кошка, мне кажется, если её откормить, она будет весить кг 8 и не казаться при этом толстой. У неё очень пока плохая шёрстка, наверно, от того, что кормила грудью.
Глазки слезятся сильно, но это мы завтра с Оксаной в клинике расскажем и примем меры. Пока просто промываю Росинкой и капаю Бриллиантовыми глазками.
Кушает хорошо, в лоток ходит на отлично. Кошка супер-ласковая и очень ориентирована на человека.
Как ни странно, с Мисей у них очень спокойные отношения, даже не шипели ни разу друг на друга.
Короче, у нас всё отлично, кроме Миськиной попы

Нервотрёпка
v.i.p.
Новости о Гелене. Вот что пишет Николай (хозяин Гели)
Геля теперь ходит в лоток. Играет с лазерной указкой и мячиками. На руки не идет. Она может спать на коленях, когда я сижу за столом или возле моих ног, когда я сплю. Гладить себя она не разрешает - ложится на спину и отпинывается.
Через месяц Гелю поведут на первую прививку)
Фотки из нового дома.
Господи, как я за неё рада! Как я волновалась за неё!
Геля теперь ходит в лоток. Играет с лазерной указкой и мячиками. На руки не идет. Она может спать на коленях, когда я сижу за столом или возле моих ног, когда я сплю. Гладить себя она не разрешает - ложится на спину и отпинывается.
Через месяц Гелю поведут на первую прививку)
Фотки из нового дома.
Господи, как я за неё рада! Как я волновалась за неё!
Turboagregat
veteran
До чего же приятно читать такие посты!
Ну вот и Геля прижилась в своем теперь уже доме
Татьяне - спасибо еще раз за все
Ну вот и Геля прижилась в своем теперь уже доме

Татьяне - спасибо еще раз за все

Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера звонила хозяевам малышки Миры. Ирина (хозяйка) смеётся, говорит, что в доме стало весело, радостно! Малявка ходит только в лоточек, кушает за троих. Очень ласковая и мурчащая, чего в нашем доме не наблюдалось, я ещё уточнила: Вы точно про нашу Миру рассказываете?
Имя оставили наше. Мирка носится, играет, а потом прям посреди дороги бырк и...спит, маленькая ещё)))
Расспросила Ира, как её глистогонить, когда нужно ставить прививки, где и как стерилизовать кошку.
Возвращать котёнка не собираются. Мира здорова, весела, бодра, ттт!

Имя оставили наше. Мирка носится, играет, а потом прям посреди дороги бырк и...спит, маленькая ещё)))
Расспросила Ира, как её глистогонить, когда нужно ставить прививки, где и как стерилизовать кошку.
Возвращать котёнка не собираются. Мира здорова, весела, бодра, ттт!
Нервотрёпка
v.i.p.
Свозили мы с Оксаной Мисс и Донну Розу на анализы.
Я очень опасалась, что услышав имя Донна Роза, нас отправят с Оксаной в психушку, но Черноморец сказал, что наоборот прикольное имя
По Мисс: анализы ещё показываю кальцивироз, хотя внешне, Черноморец оценил кошку, как здоровую. Да я сама вижу, что она стала живчиком. Прописали нам следующую схему лечения, кучу уколов. Будем колоть. Благо-Мисс самый послушный пациент.
По Донне Розе: когда я позвонила в регистратуру узнать анализ, девица мне сказала, что у Донны кальцивироз и ...ну эту, кошачью чумку (опять забыла, как правильно пишется), я "радостно" сообщила это Оксане, и мы обе начали "радоваться". На приёме Черноморец сказал, что в анализах просто след от прививки.
Доське лечи глаза, конъюктивит у неё. Т.е. я опять провожу всё свободное время в закапывании, каждый день 9 раз
Но я уже так натренировалась на кошках, что движения отработаны до автоматизма.
Я очень опасалась, что услышав имя Донна Роза, нас отправят с Оксаной в психушку, но Черноморец сказал, что наоборот прикольное имя

По Мисс: анализы ещё показываю кальцивироз, хотя внешне, Черноморец оценил кошку, как здоровую. Да я сама вижу, что она стала живчиком. Прописали нам следующую схему лечения, кучу уколов. Будем колоть. Благо-Мисс самый послушный пациент.
По Донне Розе: когда я позвонила в регистратуру узнать анализ, девица мне сказала, что у Донны кальцивироз и ...ну эту, кошачью чумку (опять забыла, как правильно пишется), я "радостно" сообщила это Оксане, и мы обе начали "радоваться". На приёме Черноморец сказал, что в анализах просто след от прививки.
Доське лечи глаза, конъюктивит у неё. Т.е. я опять провожу всё свободное время в закапывании, каждый день 9 раз

Sawfish
v.i.p.пила
Таня, какой кальцивироз?
Нету его у нее.

Нервотрёпка
v.i.p.
Так я и не пишу, что он у неё есть. Я пишу, что в регистратуре по телефону мне сообщили, что кальцивирос и проч. А выяснилось, что нет))) Слава богу!
Нервотрёпка
v.i.p.
Просто так, простите за флуд
Sventa
guru
Они просто чудо, что та , что другая. Хорошо вписались в интеръер!

КатькаКатька
guru
Замечательная "история в картинках". 

Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, девочки, все, кто оценил наши комиксы)))
Так хочется не только о болезнях кошек рассказывать, а и о их счастливых буднях
Так хочется не только о болезнях кошек рассказывать, а и о их счастливых буднях

микс
old hamster

Хороши "копилочка "

Нервотрёпка
v.i.p.
Расскажу немного про Донну Розу.
Кошка оооочень ласковая и постоянно ходит то за мной, то за мужем, такое ощущение, что она дико недоласканная, но защуганная ужасно, боится всего, что-то сделает и сразу виновато смотрит на меня вопросительно: можно? ничего, что я это сделала?
Глаза грустные очень! Глаза, кстати, лечим. Была очень сильно восполена конъюктива, до кровавого цвета. Капаем 9 раз в день. Дося уже, когда я к ней подхожу, внимательно смотрит на мои руки, нет ли в них флакончика с каплями
Кошка супер-игривая, все ковры у нас в гормошку
Постоянно заигрывает с Миськой, Мисюсь даже иногда снисходит до игры.
Кушает Дося мало, но с аппетитом, худющая!!!!
Записали её на 16 июня на стерилизацию. Долечиваем глазки (у нас потом будет второй курс лечения) и Дося едет домой. Уверена, что дом к тому времени обязательно найдётся.
Кошка оооочень ласковая и постоянно ходит то за мной, то за мужем, такое ощущение, что она дико недоласканная, но защуганная ужасно, боится всего, что-то сделает и сразу виновато смотрит на меня вопросительно: можно? ничего, что я это сделала?
Глаза грустные очень! Глаза, кстати, лечим. Была очень сильно восполена конъюктива, до кровавого цвета. Капаем 9 раз в день. Дося уже, когда я к ней подхожу, внимательно смотрит на мои руки, нет ли в них флакончика с каплями

Кошка супер-игривая, все ковры у нас в гормошку

Постоянно заигрывает с Миськой, Мисюсь даже иногда снисходит до игры.
Кушает Дося мало, но с аппетитом, худющая!!!!
Записали её на 16 июня на стерилизацию. Долечиваем глазки (у нас потом будет второй курс лечения) и Дося едет домой. Уверена, что дом к тому времени обязательно найдётся.
Нервотрёпка
v.i.p.
Продолжаем Досе капать глазки. Чудо удивительное эта кошка, терпит, хотя видно, что больно ей и страшно, и очень неприятна эта процедура. Ну ничего, в понедельник последний раз, а там отдохнем. Потом опять капать.
Очень меня пугают ее хрипы, она сопит, потом начинает хрипеть, как бронхик или асматик. Вирусной инфекции у нее нет, мы сдавали анализы.
Что это может быть?
Волнуюсь за нее. А так кошка хорошеет, шерсть стала значительно лечше, немного потолстела, глаза уже не слезятся. И оооочень ласковая, компанейская киса. Всегда рядом, под бочком.
Характер отличный и не пакостный!
Очень меня пугают ее хрипы, она сопит, потом начинает хрипеть, как бронхик или асматик. Вирусной инфекции у нее нет, мы сдавали анализы.
Что это может быть?
Волнуюсь за нее. А так кошка хорошеет, шерсть стала значительно лечше, немного потолстела, глаза уже не слезятся. И оооочень ласковая, компанейская киса. Всегда рядом, под бочком.
Характер отличный и не пакостный!
Нервотрёпка
v.i.p.
А мы с утра немножко пофотались. Мисс-прирождённая модель, как видит объектив, сразу принимает позы и смотрит прямо в камеру.
Колем ей кучу иммуностимуляторов. Она от этого опять стала апатичной, постоянно спит. Но раз врач сказал....
Муж мой стал отличной процедурной медсестрой, уколы ставит очень хорошо, да и Мися-идеальный пациент, терпеливый. Когда мы её вылечим, я напьюсь
Но надо отметить, что она стала холёной кошкой с шелковистой шубкой, знающая себе цену. Пришла ко мне ведь заморышем.
Колем ей кучу иммуностимуляторов. Она от этого опять стала апатичной, постоянно спит. Но раз врач сказал....
Муж мой стал отличной процедурной медсестрой, уколы ставит очень хорошо, да и Мися-идеальный пациент, терпеливый. Когда мы её вылечим, я напьюсь

Но надо отметить, что она стала холёной кошкой с шелковистой шубкой, знающая себе цену. Пришла ко мне ведь заморышем.
Нервотрёпка
v.i.p.
А Днна Роза поражает своим золотым характером. Кошка расчудесно ласковая, тоже очень терпеливая к медпроцедурам, ласковая жуть!
Но она пока выглядит не айс.
Фотаться не любит, но я попыталась.
Оксана, наш куратор, смотри-любуйся
Но она пока выглядит не айс.
Фотаться не любит, но я попыталась.
Оксана, наш куратор, смотри-любуйся

Нервотрёпка
v.i.p.
ТОП 5
1
3