4 котенка из мусорки
4318
42
Что то моя черная полоса продолжается((( Сегодня утром мой папа нашел на помойке 4 черных месячных котенка, притащил их домой, опыта в котятах у родителей нет никакого совершенно( Говорит едят сами. Вечером купят паштетов и сушку. Я хочу попросить помощь форума, мне очень нужна клетка и детская сушка, котятами буду заниматься я. Котята висяк- все четыре черные, пол определю вечером, антиблох шампунь у меня есть, если у кого то есть детская глистогонка -не откажусь. И пиар, фотаю я прямо скажем совсем плохо(( Как то сумбурно все, но совершенно не вовремя((( Куратором буду я. Фотки выложу вечером
mildsilk
Нет причин для отчаяния, не раз пристраивал пантеристых котят...Всё у Вас получится... :agree:
mildsilk
Лена есть с пол кило сушки проплана для котят, один вопрос как передать?

Показать спойлер
живу и работаю на юго-западном
Показать спойлер
tipulia
У меня тоже Про-план котячий остался, может даже с килограмм. Могу захватить в воскресенье- буду с утра на выставке в ДС СИбирь...
лола3
кстати я тоже же дежурю 6.07 во вторую тоже возьму с собой, а там вам не далеко подойдете?
mildsilk
У меня есть дирофен суспензия для котят, нужно?
Показать спойлер
в Калининском
Показать спойлер
mildsilk
Клеть имеется свободная, пишите в личку если нужна! :agree:
Tattunhamon
Лена, ты чего про клетку то не сказала, у меня есть тройка, та что была у тебя. Сушку берите нашу, нам еще передали, привезу в воскресенье.
По клетке по телефону, чуток позже.
Ну и фото с меня, если ты не против :смущ:
И на черных не наговаривай, совсем ни висяк, у меня самый пристрой это черные был.
mildsilk
Одновременно обрабатывать котят от блох и глистов не рекомендуется - большая нагрузка на маленький организм. У меня был печальный опыт. Надо сделать интервал. Может сначала блохи, а потом глисты. Спросите у вет. врачей. Удачи!
los88
Девочки спасибо! вечером напишу как встретиться по корму и глистогонке. По поводу обработки от паразитов- я знаю, через меня столько кошек прошло что я схему знаю лучше чем свое имя)) но спасибо что переживаете
mildsilk
узнала точно, папа нашел их не в помойке а в лесу, он бегает и услышал писк, дорога далеко, люди почти не ходят, их специально далеко завезли чтобы они там умерли ((((( счас поедет еще раз туда посмотрит может еще кто-то остался ((((
mildsilk
Ну так как- корм-то везти на выставку? Впрочем, привезу в любом случае- не Вам- так кому другому пригодится...
лола3
Лариса, привози.
Просто запиши в тетрадку поступлений: корм такой-то (марка, вид), начатый.
Чтобы далее уже и кураторы, и Аня ориентироваться могли.
Regyna
Собственно- я так и планировала. Корм остался от Беляшика, он предпочёл есть сушку с моими обормотами. Ну, я не сильно и сопротивлялась...
лола3
девочки, привезли мне котят, такие заморыши, махонькие, не знаю как живы вообще, корм я возьму конечно, живу недалеко, счас в личку скину контакты все
mildsilk
а им не опасно то заболевание, которое у вас недавно было?
elvalia
я беру ответсвенность на себя, что еще делать (((( родителей нет с утра до вечера, да они и опыта не имеют, куда их еще(((( квартиру всю прокварцевала на пятьсот раз, все перемыла, перестирала. Я буду надеяться на лучшее, в интернете пишут что кошки умершие с такими же симптомами были старше полугода, котят не было ( и связывают эту болячку с кормом
mildsilk
вот такая красота) 3 пацана одна девочка)
mildsilk
Лена, у меня появились "ручки" на черненькую кису,котенка, 1мес-1,5мес,непушистую. Такая есть? Ручки от девушки Маши,у нее моя Буся-Пуша была на передержке. Пишите, можно позвонить мне 8913-892-55-53, дам тел. "ручек".
mildsilk
Отчет Период отчета: 03.07.14 – 10.07.14

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:

Благотворитель 1 (Лариса лола3) :роза: – корм про план для котят.

Благотворитель 2 ( Елена Lindari) :роза: –глистогонка для котят и паштеты про план для котят.

С выставки - один пакет хвойного наполнителя

Остаток на 10.07.2014: 00 руб
mildsilk
А вот такие котята смешные) Я их еще не различаю)) Но точно 3 парня 1 девочка)
mildsilk
Клопышата :улыб:

По галстучкам можно различать )))
mildsilk
Какие смешные. Хууууденькие совсем.
Sawfish
пытаюсь по галстучкам, но на лица они одинаковые и по характеру, все мурлыки и все бегают за мной как хвостики, сейчас все начали есть сухари, паштеты пока исключила, стул хромает (((( ну и конечно у них огуречники, мерзость редкостная ((((( жду не дождусь когда же их глистогонить!
Нервотрёпка
это они уже отъелись, прибавили по 50-70 грамм, я честно говоря думала один не выкарабкается, такой уж заморыш был, 300 грамм всего ((( сейчас 345! Я думаю им надо дать имена, для девочки Ночка вроде прицепилось а для парней не знаю
mildsilk
Да имена, наверно, со временем сами придут.
А сколько им по возрасту? Совсем крохи. Их еще нельзя глистогонить что ли?
mildsilk
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)

Барон, Лео, Фосси (или Фокс), ну, потом будут :biggrin:
mildsilk
Лена, имхо, выражение мордах различается. Или это лишь на фото так выходит?
Показать спойлер
Как же я чернышат люблю! :wub1.gif:
Показать спойлер
mildsilk
Какие хорошенькие. У меня тоже "завис"(брюнет) есть, подружимся. Конкуренты:) :friends:
mildsilk
Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка... Сразу в голову пришло.
mildsilk
Отчет за период 03.07.-10.07.2014г. принят. Спасибо! :роза:
Laverta
Отчет Период отчета: 10.07.14 – 28.07.14

Приход:

Благотворитель 1 (Юлия tipulia ) :роза: – корм про план для котят.

Остаток на 28.07.2014: 00 рубОтчет за период 10.07.14-28.07.14 принят, спасибо
mildsilk
Дорогие форумчане, вынуждена просить помощи(((( двое котят неполноценно какают, то есть половина в горшок и другая половина валится уже вне горшка, сначала я думала это из за глистов и плохого питания((( но сейчас все проглистогонены, питаются три недели нормальным кормом, такое ощущение, что нет сигнала из мозга. У Алены у кошечки Лучаны похожая ситуация. Хочу показать котят Козлову. Очень очень нуждаемся в финансовой помощи((((
mildsilk
Леночка, я немного перечислю денег на твоих крох, на неделе.
Видела я малюток, они такие крохи, лапки тоненькие были, я очень надеялась, что у вас получится справится самостоятельно.
Ребята, котяткам нужно помочь, Лена очень много помогает передержкой ( это так важно), недавно потеряла своих котов (финансово еще долго ей восстанавливаться после всего). Крохи совсем не кстати свалились и Лена их реальный шанс на счастливую кошачью жизнь, но финансово очень сложно поднять котяток. Давайте поможем Лене :heart:
musi
Спасибо, Лена! Забыла сказать, вчера один малыш уехал домой, у него там подружка- той терьер) Сегодня звонила, все хорошо, уже бегает с собакой, накупили ему игрушек, рады что сразу пошел в лоток) Назвали Черныш. Позвали меня в гости как буду в их краях, посмотреть как растет ребятенок, хозяевами я очень довольна. А вот новые фото, малыши уже прям рослые, поправились больше чем в 2.5 раза
  • Вот у этого мальчика проблема с кишечником

• И у этого проблема

• А это девочка

• Девочка

mildsilk
Лена, рада , рада за ребенка! Счастья ему в новом доме, пусть тебя радуют только хорошими новостями :heart:
А детки и правду выросли, прям выросли, выросли :heart: Здоровья им, пусть все недуги отступят и быстро все наладится. :heart:
mildsilk
Лена перевела на деток 500 руб. Пусть твои прогнозы не подтвердяться :heart:
musi
Спасибо, денежка пришла)
mildsilk
Несколько слов о детках, они заметно подросли, со стулом стало получше, иногда какахи теряют все горшка, но по крайней мере это не так часто происходит, пока решила подождать, лишний раз не возить в клинику, чтобы не нацеплять каких нибудь еще болячек ((( Один мальчик уехал домой, у него в друзьях той терьер, звонила хозяйке, бегает с собакой, очень активный всем интересующийся ребенок, назвали Чернышом) По остальным звонков немного и все какие то не те, двое ручек мне понравились, договорились, созвонились перед приездом, да да выезжаем и все, ни ответа ни привета. Взрослые люди, а какой то детский сад.

Отчет
Период отчета: 28.07.14 – 07.08.14
Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi ) –
500 р.
Остаток на 07.08.2014: 500 руб

Отчет за период 28.07.14 – 07.08.14 принят,спасибо
mildsilk
Отчет
Период отчета: 07.08.14 – 16.08.14

Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi :роза:) – 500 р.
Благотворитель 2 (Яна Leya :роза:) - 300 р. с за шишки с моей распродажи.
Итого: 800 р.

Так как котята тьфу тьфу стали нормально ходить в туалет, то с разрешения благотворителей я купила им корм
Расход: Корм РК для котят - 827 р.

Остаток на 16.08.2014: 0 руб

Пока больше никто не пристроился, звонков не было вообще за неделю((( Дети растут с какой то невероятной скоростью, вчера взвесила, девочка весит 1200! месяц назад она была 340гр!!! Мальчики весят 1 кг и 900 гр. А еще у нас как то прям сильно видно полосочки и горошки на шерсти) я ни разу не видела таких черных котов) Смотрится очень красиво))
Так как помощи больше не требуется, прошу закрыть тему, мы будем в зообарахолке))
  • Это девочка Лея

• Это мальчик Тиша (мой муж называет его задохлик)

• А это мальчик Чук)

mildsilk
Отчет неправильно написала((( Исправляю
Отчет
Период отчета: 07.08.14 – 16.08.14
Остаток с предыдущего периода: 500 руб.

Приход:
Благотворитель 1 (Яна Leya :роза:) - 300 р. с за шишки с моей распродажи.
Итого: 800 р.

Так как котята тьфу тьфу стали нормально ходить в туалет, то с разрешения благотворителей я купила им корм
Расход: Корм РК для котят - 827 р.

Остаток на 16.08.2014: 0 руб

Отчет за период 07.08.14 – 16.08.14 принят,спасибо