На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Turboagregat
veteran
Спасибо за ответы!
Отдельная благодарность Александру, за исчерпывающие и четкие объяснения
Отдельная благодарность Александру, за исчерпывающие и четкие объяснения

ИRИNА
guru
надеюсь ответов нет, потому что не все читают тему. Дублирую здесь.
уж скоро месяц, как мы не можем поймать кошку последнюю..
я в отчаянии. Я не знаю какой ещё способ применить.
В ловушку не идет ни на валерианку, ни на котёнка, ни на запись мяуканья котёнка, ни на корм.... Кормилице уже не доверяет. Очень ооочень осторожна. С сачком пока все попытки тоже безуспешны.
Друзья, П О М О Г И Т Е ! Как ещё её поймать. Она очень беременна, времени нет.
Где она ночует теперь неизвестно. Вроде как подвал, в котором все вместе они обитали, она покинула. Ошивается около дома кормилицы.
Снотворное? Какое, как, сколько, каковы последствия/риски/шансы?
Что ещё..
уж скоро месяц, как мы не можем поймать кошку последнюю..
я в отчаянии. Я не знаю какой ещё способ применить.
В ловушку не идет ни на валерианку, ни на котёнка, ни на запись мяуканья котёнка, ни на корм.... Кормилице уже не доверяет. Очень ооочень осторожна. С сачком пока все попытки тоже безуспешны.
Друзья, П О М О Г И Т Е ! Как ещё её поймать. Она очень беременна, времени нет.
Где она ночует теперь неизвестно. Вроде как подвал, в котором все вместе они обитали, она покинула. Ошивается около дома кормилицы.
Снотворное? Какое, как, сколько, каковы последствия/риски/шансы?
Что ещё..
мне кажется, помощь теплыми вещами Украине сейчас неактуальна. крупы, консервы, детское питание, медикаменты - первоочередное. а до использования теплых вещей еще дожить надо (((((
Ну может беженцам поможет! Они все таки все вещи оставили почти дома....
Вот здесь группа помощи , зайдите в тему Благотворительная помощь-там есть подтема виртуальный социальный склад вещей -там напишите
AlenkaNL
v.i.p.
Очень нужна на недельку большая клеть для знакомства взрослой собаки и щеночка, наверное, не меньше четверки 

Меня не будет на форуме примерно до 30 .07.14 г с завтрашнего дня . Оперативно реагировать на отчеты не смогу. Наполнители и другие нужности с выставки можно забрать у меня в районе пл.Станиславского,в любой день до 18.07 ориентировачно.Предворительно звоните,номер в профиле.
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
279408
569
сколько можно жрать в кинотеатрах!
26362
94
ринопластика у собак
22788
66
Очень нужна на недельку большая клеть для знакомства взрослой собаки и щеночка, наверное, не меньше четверкиКлеть найдена! Всем спасибо )![]()
mendilin
veteran
Может кто то уже выкладывал это видео, но.....
В конце чуть не расплакалась((((
В конце чуть не расплакалась((((
Нервотрёпка
v.i.p.
Там трогательное или тяжёлое морально? Я не хочу плакать!
ЕленочкаП
guru
Есть ручки на маленькую собачку, есть у кого-нибудь щенок от 7 месяцев?
Насколько маленькую?
Звонили по моему объявлению, но нужна собачка поменьше - размер примерно таксы или поменьше, важно чтобы человек мог брать на руки. Женщина по разговору понравилась. Если у кого-то есть такие - пишите в личку.
ludapodn
member
Посоветуйте, пожалуйста, лаймеру!
Подобрали щенка 4-5 месяцев. Стали кормить фаршем из говяжей обрези с кашей. Стул был в норме. Мой сынок (по незнанию) дал ей кусочек копченой горбуши. У собаки случился понос и рвота. Сбегали в ветеринарку (в Викторию). Там сказали, что это от рыбы, сделали уколы, сказали - суточная диета, смекта, потом помаленьку откармливать той же пищей. Так и сделали - все прошло. Продолжили кормить фаршем+каша. Потом, через несколько дней опять понос. Я решила, что фарш был жирноват (потому что просто одна гречка поноса не давала). Решила перевести на сухой корм (вроде сбалансированный и необходимые витамины обещают). Был у меня пакетик ПроПлана - перевела. Вчера купила корм Роял Канин для щенков средних пород (ПроПлана не было). Сегодня опять понос. Что это? Роял Канин не подходит? Или смена корма?
Подобрали щенка 4-5 месяцев. Стали кормить фаршем из говяжей обрези с кашей. Стул был в норме. Мой сынок (по незнанию) дал ей кусочек копченой горбуши. У собаки случился понос и рвота. Сбегали в ветеринарку (в Викторию). Там сказали, что это от рыбы, сделали уколы, сказали - суточная диета, смекта, потом помаленьку откармливать той же пищей. Так и сделали - все прошло. Продолжили кормить фаршем+каша. Потом, через несколько дней опять понос. Я решила, что фарш был жирноват (потому что просто одна гречка поноса не давала). Решила перевести на сухой корм (вроде сбалансированный и необходимые витамины обещают). Был у меня пакетик ПроПлана - перевела. Вчера купила корм Роял Канин для щенков средних пород (ПроПлана не было). Сегодня опять понос. Что это? Роял Канин не подходит? Или смена корма?
Здравствуйте. Не рекомендуется резко переводить с натуралки на сухой корм, а также с одного вида корма на другой. У собак все индивидуально, кому-то Проплан может быть хорошо, кому-то нет, кому-то Роялка подходит, кому-то нет. Чтобы обезопасить себя от того, что корм внезапно кончится, заказывайте корм в интернет-магазинах, привозят на дом, никуда ходить не нужно. Сыпьте дозированно - у меня собака весом 26 кило съедает примерно 350 гр/день.
Лучше купите снова Проплан и еще смекту подавайте. И сына научите ничего не давать собаке без вашего разрешения.
Лучше купите снова Проплан и еще смекту подавайте. И сына научите ничего не давать собаке без вашего разрешения.

Сына уже проконсультировала
С натуралки переводили постепенно, а вот с корма на корм получилось резко
От этого тоже может быть? Я-то паникерша, сразу планирую побег в ветеринарку. А собанька в прошлый раз так стрессанула, что домой дойти не смогла, нести на руках пришлось. (Истерички мы!
)

С натуралки переводили постепенно, а вот с корма на корм получилось резко

Еще как может, кром резкой смены корма, может быть и индивидуальная непереносимость какого-то компонента в конкретном корме. На курицу частенько такое бывает. Попробуйте взять Проплан для собак с чувствительным пищеварением - для щенят вроде тоже такой есть, не помню точно.
Очевидность
activist
Может кому-то будет полезна информация:
В ветеринарной клинике АС Вет можно получить бесплатные подарки для котят и щенков. Котятам идёт два пакетика вискас, для щенков - дентал-стиксы, два пакетика педигри и главное 2 кг сухого корма!
Один подарок положен 1 владельцу. Разумеется, если в доме или на передержке стая голодных ртов, то одним подарком не обойтись. Можно просто прислать кого-нибудь за подарком - знакомых, волонтёров и коллег.
Для заполнения анкеты потребуется телефон, e-mail, информация о животном. Животное должно быть не старше 1 года. Есть ещё Royal Canine для кастрированных котов и кошек (0,5 кг приличной сушки).
Со среды можно подъезжать, лучше предварительно позвонить по наличию - подарки расходятся быстро, не всегда успевают подвозить.
Шекспира, 10
ост. Королёва или Красина
Тел: (383) 381-22-34
Часы работы: с 9 до 21, без выходных
В ветеринарной клинике АС Вет можно получить бесплатные подарки для котят и щенков. Котятам идёт два пакетика вискас, для щенков - дентал-стиксы, два пакетика педигри и главное 2 кг сухого корма!
Один подарок положен 1 владельцу. Разумеется, если в доме или на передержке стая голодных ртов, то одним подарком не обойтись. Можно просто прислать кого-нибудь за подарком - знакомых, волонтёров и коллег.
Для заполнения анкеты потребуется телефон, e-mail, информация о животном. Животное должно быть не старше 1 года. Есть ещё Royal Canine для кастрированных котов и кошек (0,5 кг приличной сушки).
Со среды можно подъезжать, лучше предварительно позвонить по наличию - подарки расходятся быстро, не всегда успевают подвозить.
Шекспира, 10
ост. Королёва или Красина
Тел: (383) 381-22-34
Часы работы: с 9 до 21, без выходных
Помимо того, что может быть реакция на смену корма, у собачки может быть в принципе чувствительный желудок. И тут уже лучше подбирать сухой корм и больше не возвращаться к натуралке, т.к. проблематично подобрать идеальный фарш и т.п. Я со своей собакой такое проходила, так что из опыта пишу 

Очевидность
activist
Сдайте бесплатный анализ на лямблиоз. Частенько такая картина бывает именно из-за лямблий. Они сахара любят - чуть выше углеводов, чуть ниже - вот и реакция на смену корма. Тест бесплатный, лечение тоже:
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1970003288/?fpart=1&per-page=50
Только адрес у нас поменялся - Шекспира, 10.
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1970003288/?fpart=1&per-page=50
Только адрес у нас поменялся - Шекспира, 10.
Моя приятельница хочет взять маленькую собачку-компаньона для мамы, возраст - от полугода до года. Типа той-терьера или пинчера, чтобы брать на руки
ludapodn
member
Мария
Bagira 09
Спасибо за советы! Попробую тогда покормить ПроПланом. Понаблюдаю.
Bagira 09
Спасибо за советы! Попробую тогда покормить ПроПланом. Понаблюдаю.
Daisy2014
member
Приветствую всех присутствующих. Не знаю к кому ещё обратиться, пишу сюда. В целом обычная история: в нашем подвале живут кошки, 6 штук, все взрослые. Сейчас на дырки, через которые они туда попадают собираются поставить решётки (возможно завтра). Переживаю, что кошки окажутся замурованными там. Может кто-нибудь что-нибудь подскажет. Как им помочь?
ТОП 5
1
2