На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кормящая кошка, нужны советы и помощь форумчан
73956
390
Baert
activist
Ой, они уже такие хорошенькие! Голубоглазики сладкие... Надеюсь, не засидятся...
Ой, они уже такие хорошенькие! Голубоглазики сладкие... Надеюсь, не засидятся...Спасибо!
* * * *
Пока болею, заняла вчера два раза денег, а сегодня они могу пригодится. Вот точно говорят - жадность ведёт к бедности). Кошка так лежит, что котятам не добраться(
Она почти перестала прикармливать их, а сегодня грудь стала твердой, и ещё 1 не высосана почти.
Мастит, да? Как неужели уже мастит? А! Девочки, ну как при такой жаре её оставлять без питья, а молока у неё много!
Шалфей, йод, капуста? Или опять ветеринар за много денег
Молоко из груди идет, кошка не вырывается, значит пока грудь передняя безболезненная. Молочко цвет, консистенция устраивает.
Оклематься бы к завтра, чтобы уже все получилось и с кошкой и со мной. Хорошие новости, котята лопают размоченный сухой корм. (видимо она их ещё вчера бросила поить)
Вторая хорошая новость: девочка после визита к ветеринару получила питание.
Плохая новость, что 2-я девочка не ест ни влажный, ни размоченный гранулированный корм, а скрежещет зубами. Потащу к ветеринару. Так как я от великого ума, грешу на прикус

Уважаемые спонсоры и модераторы темы!
Отчет за период [цвет:rgb(0, 0, 0)]12.07.14-16.07.14[/цвет]
Остаток на начало периода 1,804.60 руб
Приход:
13.07., Alya NSC (нгс) 500 руб
13.07., Ваеrt 467 руб
Итого приход 967 руб
Расход :
Корм 258
Посещения врача, игрушки и лекарства (Евровет) 917
Остаток (16.07.14.) 1 596,60 рублей
Отчет за период [цвет:rgb(0, 0, 0)]12.07.14-16.07.14[/цвет]
Остаток на начало периода 1,804.60 руб
Приход:
13.07., Alya NSC (нгс) 500 руб
13.07., Ваеrt 467 руб
Итого приход 967 руб
Расход :
Корм 258
Посещения врача, игрушки и лекарства (Евровет) 917
Остаток (16.07.14.) 1 596,60 рублей
Нужны фото голубоглазому ласковому мальчику на выданье.
* * *
ну и чуть-чуть быта
* * *
ну и чуть-чуть быта
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
122626
450
Сегодня VS СССР
88393
357
Девочки, работаем
54365
220

Вашему мальчику и пиарных фото не нужно. Он у вас просто чудо чудесное

У вас отличные фото, на них и так все понятно. Покидайте побольше объявлений и еще отбоя не будет от звонков

У вас отличные фото, на них и так все понятно. Покидайте побольше объявлений и еще отбоя не будет от звонков

Вашему мальчику и пиарных фото не нужно. Он у вас просто чудо чудесноеЯ пока не спешу. Надеюсь все-таки показать ветеринару - не видно на фото, но или глазки у него странные (или лицо широкое), или я не понимаю чего-то в кошках. ну и перед отправкой "в космос" хочу проверить зайца. Чтобы душа не болела![]()
У вас отличные фото, на них и так все понятно. Покидайте побольше объявлений и еще отбоя не будет от звонков![]()
По фото конечно не видно ничего, совершенно нормальный ребенок.
Но что бы душа не болела. конечно покажите врачу

Но что бы душа не болела. конечно покажите врачу

Один все-таки шоколадный
, на фотке по сравнению с мамкой хорошо видно

Отчет за период 12.07.-16.07.2014г. принят. Спасибо! 

тоже ничего странно не вижу по фото...но косоглазие может быть (характерно для этого окраса) ни как на качество жизни не влияет (посмотрела на свою "глазки в кучку"
а у темного котенка посмотрите подушки лап, какого цвета?
а у темного котенка посмотрите подушки лап, какого цвета?
Мы брали котёнка именно в 5 недель. Несчастная животинка ни лакать, ни есть не умела. Я окунала палец в молоко, котёнок его облизывал. Потом ставила котёнка перед миской и снова давала облизать палец, поднося его всё ближе и ближе к миске. В конце обучения мой палец был уже в миске, и котёнок его облизывал там))) Через какое-то время до него дошло, что облизывать палец необязательно))) Так он научился лакать за одно кормление.
Твердую пищу (разведенный творожок) котёнок научился есть точно так же.
Твердую пищу (разведенный творожок) котёнок научился есть точно так же.
Доброе утро!
Вот Вам лапка. Подружка сказала, что у него есть шоколадный оттенок. пока он условно коричнево-черный. оттенок есть на корпусе, хвост, как и лапки, по типу сиамской, темнее. Черный хвост, светлее корпус. Но у кошки тоже пузо рыжее и коричневое, особенно видно у сосков, а кошка черная.
Вот Вам лапка. Подружка сказала, что у него есть шоколадный оттенок. пока он условно коричнево-черный. оттенок есть на корпусе, хвост, как и лапки, по типу сиамской, темнее. Черный хвост, светлее корпус. Но у кошки тоже пузо рыжее и коричневое, особенно видно у сосков, а кошка черная.
Про глазки.
У котенка были очень маленькие глазки в районе зрачков. Сейчас выправились. Наверное, это самая светлая из 3 пигментация глазок типа заставляла зрачок так сжиматься?
У котенка были очень маленькие глазки в районе зрачков. Сейчас выправились. Наверное, это самая светлая из 3 пигментация глазок типа заставляла зрачок так сжиматься?
3 пристроилась, накрылся компьютер, сегодняшний день показал, что так жить нельзя, осваивают мобильный телефон, Интернет пока есть)
PS Файлы не загрузились... Может кто-то через в Контакте получить файлы-джепеги, а тут поможет разместить фото для отчета? Ну и есть фото жЫвотных)
PS Файлы не загрузились... Может кто-то через в Контакте получить файлы-джепеги, а тут поможет разместить фото для отчета? Ну и есть фото жЫвотных)
Света, если до вечера никто помочь не сможет, кинь мне в Контакты ( ссылку в л/с отправлю) но я ближе к ночи смогу выложить, хотя может и пораньше получится
Поступило ещё тысяча рублей. С меня отчет.
Сбор пока закрываю. Но тему прошу оставить:
сброшу фото+пока не потрачу все деньги не хочу её закрывать.
Ну и так, вдруг срочно нужно будет пристраивать кошку, пока не совсем война (пока её особо нет, но могут пойти: уже идут слухи, что я выливаю м.чу в раковину: проникновенно рассказывала соседка. Второй соседке). человек у меня соседка правильный. В общежитии кошек не должно быть)
Я сама с дуру проболталась, что она есть, когда та сказала, зачем я постоянно закрываю дверь, если у меня уличный замок на двери?
Сбор пока закрываю. Но тему прошу оставить:
сброшу фото+пока не потрачу все деньги не хочу её закрывать.
Ну и так, вдруг срочно нужно будет пристраивать кошку, пока не совсем война (пока её особо нет, но могут пойти: уже идут слухи, что я выливаю м.чу в раковину: проникновенно рассказывала соседка. Второй соседке). человек у меня соседка правильный. В общежитии кошек не должно быть)
Я сама с дуру проболталась, что она есть, когда та сказала, зачем я постоянно закрываю дверь, если у меня уличный замок на двери?
Отчет за период 16.08.14-17.08.14
Остаток на начало периода 1,596.60 рублей
Alya NSC (нгс) 1,000.00
Baert (нгс) 306.90
Итого приход 1,306.90
Расход:
Корм: 1494.00
Корм+игрушка: 699,67 (после двух маленьких пакетов, я пошла и купила большой. Так как мелкие пакеты дорогие и быстро заканчиваются)
Итого расход: 2193,67 руб
Остаток (17.07.14.) 709.83 рублей
Отчет за период 16.08.14-17.08.14 принят,спасибо
Остаток на начало периода 1,596.60 рублей
Alya NSC (нгс) 1,000.00
Baert (нгс) 306.90
Итого приход 1,306.90
Расход:
Корм: 1494.00
Корм+игрушка: 699,67 (после двух маленьких пакетов, я пошла и купила большой. Так как мелкие пакеты дорогие и быстро заканчиваются)
Итого расход: 2193,67 руб
Остаток (17.07.14.) 709.83 рублей
Отчет за период 16.08.14-17.08.14 принят,спасибо
Часть 2.
Отчет за период 17.07.2014 - 22.08.2014 г.
Остаток на начало периода 709.83 рублей
Приход: 0.00
Итого приход: 0.00
Расход:
Наполнитель: 272.00
Остаток: 437.83 рублей
(Включила только частично расходы из чека: 272.00 наполнитель, так как корм вообще на чеке не виден).
Уважаемые спонсоры, добиваю отчет, один чек пострадал и выглядит плохо.
Поэтому как спонсоры и/или модераторы&администраторы решат, так и будет.
Отчет за период 17.07.2014 - 22.08.2014 г.
Остаток на начало периода 709.83 рублей
Приход: 0.00
Итого приход: 0.00
Расход:
Наполнитель: 272.00
Остаток: 437.83 рублей
(Включила только частично расходы из чека: 272.00 наполнитель, так как корм вообще на чеке не виден).
Уважаемые спонсоры, добиваю отчет, один чек пострадал и выглядит плохо.
Поэтому как спонсоры и/или модераторы&администраторы решат, так и будет.
NaturelleRiviera
old hamster
Какие все крякозябрики клёвые! Вы всех пристроили, не увидела я?
славные зайчики.
вы пиаритесь? звонки идут?
вы пиаритесь? звонки идут?
Модераторы, направьте меня в плане отчетов)
Показать спойлер
Про котей, осталась только эх, мама и 1 котенок, т-т-т
Показать спойлер
На фото чека с подписью "покоцанный " сумму 909 плоховато. но разобрать можно и в расшифрове есть и с итоговой если отнять. то же будет 909 руб. ИМХО, включать можно 

Света, как отдавали малышей ? На условиях стерилизации ?
КатькаКатька
guru
На фото чека с подписью "покоцанный " сумму 909 плоховато. но разобрать можно и в расшифрове есть и с итоговой если отнять. то же будет 909 руб. ИМХО, включать можноПолностью согласна![]()

КатькаКатька
guru
Ждем исправленный отчет. Пожалуйста ,указывайте правильно периоды отчета и дату начало периода(можно ее вообще не указывать,ее можно понять из периода отчета). Я верхний попыталась поправить
...

Baert
activist
Я все ещё с телефона.
Итого - мне переделать отчет?
Вкючить все чеки в один отчет и исправить либо не указывать период отчета?
Всё верно?
PS пишу "телеграфным стилем" так как ОЧЕНЬ неудобно!
Итого - мне переделать отчет?
Вкючить все чеки в один отчет и исправить либо не указывать период отчета?
Всё верно?
PS пишу "телеграфным стилем" так как ОЧЕНЬ неудобно!
Baert
activist
Добрый день!
1. По отчету, про него не забыла, чек, СБ, сохранился! Фото из телефона и отчет планирую сегодня-завтра, как только на Интернет-кафе с усб кабелем набегу)))
2. Очень нужно уехать! Пожалуйста, посоветуйте передержку для маленькой? Можно за деньги! Кто-то хочет
???
Или вот ссылочку на передержку. Или потенциальных хозяев...
3. Денежный сбор приостанавливаю, ребята, Вы МЕНЯ ТАК ВЫРУЧИЛИ. Спасибо нечеловеческое и респектабельный и почтение!
4. Тему на всякий случай, не закрываю. Отчеты на свои деньги делать не надо же?
5. Купила клевый русский наполнитель, рада! Видела только в одном магазине) Лапа, на Маркса, мелкий и круглый такой, надеюсь, что пойдут и не будут жрать)))
Запах он отлично держит.
1. По отчету, про него не забыла, чек, СБ, сохранился! Фото из телефона и отчет планирую сегодня-завтра, как только на Интернет-кафе с усб кабелем набегу)))
2. Очень нужно уехать! Пожалуйста, посоветуйте передержку для маленькой? Можно за деньги! Кто-то хочет

Или вот ссылочку на передержку. Или потенциальных хозяев...
3. Денежный сбор приостанавливаю, ребята, Вы МЕНЯ ТАК ВЫРУЧИЛИ. Спасибо нечеловеческое и респектабельный и почтение!
4. Тему на всякий случай, не закрываю. Отчеты на свои деньги делать не надо же?
5. Купила клевый русский наполнитель, рада! Видела только в одном магазине) Лапа, на Маркса, мелкий и круглый такой, надеюсь, что пойдут и не будут жрать)))
Запах он отлично держит.
Отчеты на свои деньги делать не надо же?Если сбор денег остановлен, то всё верно - отчеты на трату своих денег делать не надо.
Итоговый отчет:
Отчет за период 17.07.2014 - 28.09.2014
Остаток на начало периода 709,83 руб
Приход
(Я, Baert, нгс): 471,17 руб
Расход на корм и наполнитель: 1181.00
Остаток: 0.00
Сбор приостановлен.
На данный момент кошка на передержке.
Котята у новых пап-мам
Отчет за период 17.07.2014 - 28.09.2014
Остаток на начало периода 709,83 руб
Приход
(Я, Baert, нгс): 471,17 руб
Расход на корм и наполнитель: 1181.00
Остаток: 0.00
Сбор приостановлен.
На данный момент кошка на передержке.
Котята у новых пап-мам
Отчет за период 17.08.-28.09.2014г. принят. Спасибо!
ТОП 5
1
3