На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
177409
1000
Gala_G
v.i.p.
Алла! Спасибо за такие смешные фотки)) На Наталье она и вправду блюдит всех вокруг!)) сразу понятно кого она забронировала))) Вот так - труды увенчиваются благодарностью и личной охраной!)))
Нервотрёпка
v.i.p.
А мне Наташа как-то звонила и давала трубку Клёпе, та разговаривала со мной по телефону 

Gala_G
v.i.p.
Да да! И я слушала Клепкины бурчалки))
Zosia_
v.i.p.
Всё верно, Клёпа-это бывшая Соня
Я Клёпика ещё на пиар не выставляла, всё не могу, рука пока не поднимается.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот-вот,чем дальше,тем тяжелее((Вот и я также,из 4-ых сразу мне запала в сердце,так и не смогла отдать,самое интересное,сколько пиарила,1 звонок только был,хотя я и готова была сначала отдать.Видать,они там со своими кошачьими богами договариваются,у кого жить
а уже когда позже стали просить,я сказала,все,Оливка моя уже)Так что понимаю вас,да все понимают,нелегкй выбор,тем более ,когда она вам так благоволит)а сколько у вас всего котоморд?)

Zosia_
v.i.p.
Семь котоморд, восьмая сидит в клетке на карантине с лишаём

Zosia_
v.i.p.
Ещё две большие дворняжки имеются: Лайма и Пуша.

Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
156464
659
Идти к врачам или нет?
8934
125
Депутатам подняли зарплату
15962
79
Пуша обросла? А то прям красиво упитанная такая 

Ага, уже обростает
Кудрявенькая снова становится, хорошенькая такая

Я фотографии Клепы на работе коллегам показала - все оценили необычайную красоту Клепы. Она легко в хоромы уедет.
Наташа! Настраивай себя на то, что Клепик-Стриженый Жопик УЕДЕТ! А то я тебя знаю.....
vodin72@mail.ru
v.i.p.
О у меня ровно всех в два раза меньше)только это все мои никому не отдам))))а если Клепа никого их новых хозяев не прмет-вернуться то всегда можно)
Вчера вечером поступили 2000руб. на карту от Евгении, хозяйки Дашеньки ( Плюши ). Евгения, дорогая, спасибо вам большое!
На эти деньги я буду покупать влажные корма для Луши, расходовать деньги буду осторожно и аккуратно. Луше сухой корм давать пока не буду, чтобы потом не было проблем с туалетом. Она долго голодовала и сейчас бывает переедает. Евгения, низкий вам поклон от меня, спасибо большое!
Мне бы вот Клёпику найти таких замечательных хозяев, тогда моё сердце было бы спокойно. Ведь Даша по настоящему попала в кошачий рай, иначе я сказать не могу. Господи, как же повезло этой очаровательной плюшевой разбойнице! Евгения читает мою тему, она всегда рядом с нами. Евгения помогала деньгами и нашему Дуняшке без лапки, за него сильно переживает и тоже следит за его темой.
Евгения, спасибо вам большое за вашу доброту!
Ещё хочу поблагодарить от всего сердца тех, кто всегда рядом с нами! Спасибо большое всем, кто нам помогал и помогает деньгами, советами, моральной поддержкой! Я всё помню, поверьте. Спасибо вам всем большое! Здоровья вам и всем тем, кто вам очень дорог!

Евгения, спасибо вам большое за вашу доброту!
Ещё хочу поблагодарить от всего сердца тех, кто всегда рядом с нами! Спасибо большое всем, кто нам помогал и помогает деньгами, советами, моральной поддержкой! Я всё помню, поверьте. Спасибо вам всем большое! Здоровья вам и всем тем, кто вам очень дорог!
Наташа,помнишь ты воротничок нам отдавала, кому-нибудь отдать.. никто не забирает, а тебе наверно он сейчас нужен же ? Что от лишая кисе прописали ?
Елена, Луше назначили от лишая имаверон, пока больше ничего. В первых числах понесу к дерматологу, она будет смотреть состояние плешинки, может быть ещё что-нибудь назначат. Жалко, что воротничок никому не пригодился. Если что, я его чуть попозже заберу. У меня соседка будет кастрировать кота, я им его и отдам.
Хорошо
а имаверон или имаверол ( у нас он был ) ? В такой зелено-белой коробочке ? Если у Ромы остался тебе нужно ?

Елена, а я даже и не знаю, в какой он коробочке
Мне этот препарат набрали в шприц и порекомендовали его развести водичкой, 1мл имаверона на 50мл.

Turboagregat
veteran
Насколько я помню - да, в бело-зеленой упаковке. Сам препарат - жидкость темно-желтого цвета.
Отчёт за период: 25.06.2015г.-30.06.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна ( хозяйка Дашеньки-Плюши )-2000руб. на карту

Расход:
1. Корм для кошек Феликс 20шт. х 18.99руб.=379руб.
Итого:379руб.
Остаток на 30.06.2015г- 1,621руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна ( хозяйка Дашеньки-Плюши )-2000руб. на карту

Расход:
1. Корм для кошек Феликс 20шт. х 18.99руб.=379руб.
Итого:379руб.
Остаток на 30.06.2015г- 1,621руб.
Вчера Лушу носила на осмотр к дерматологу. Плешинка над глазом светится меньше, зато появились два новых очага на холке. Продолжаем обрабатываться имавероном, назначили таблетки.
Сегодня мне Елена ( микс ) отдала обрабатывающие средства от лишая и кучу противогрибковых таблеток. А наш Алексей обеспечил меня кучей одноразовых перчаток.
Леночка и Алексей, спасибо вам огромное от меня и Лушеньки!!!

Леночка и Алексей, спасибо вам огромное от меня и Лушеньки!!!

Очёт за период: 30.06.2015г.-11.07.2015г.
Остаток с предыдущего периода: 1,621руб.
Приход: поступлений не было.
Расход:
1. Корм для кошек " Шеба " ( 4+1 ) 10шт. х 80.30=803руб.
Итого: 803руб.
Остаток на 11.07.2015г.-818руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,621руб.
Приход: поступлений не было.
Расход:
1. Корм для кошек " Шеба " ( 4+1 ) 10шт. х 80.30=803руб.
Итого: 803руб.
Остаток на 11.07.2015г.-818руб.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 30.06.2015г.-11.07.2015г. принят,спасибо
novosibirsk2014
activist
Наташа, как там наши девочки- Лушенька и Клёпик ? Очень хотелось бы посмотреть на них месяц спустя.

Zosia_
v.i.p.
Лушика завтра понесу на осмотр к дерматологу. Девочка заметно поправилась, кругленькая стала, хорошенькая. Как меня увидит, начинает громко мурлыкать и переминать лапочками. Шубка тоже заметно улучшилась. Накупила Луше мышек и мячиков с погремушками, теперь у неё очень даже в клетке весело и звонко. Играет с игрушками с удовольствием, совсем ещё ребёнок. А вот с Клёпой дела похуже, после Луши понесу её тоже в клинику. Клёпа много пьёт воды, нужно сдавать анализы. Ещё Клёпа совсем не кушает сухой корм, я не знаю, что делать. Её раньше кормили со стола, приучена лопать всё подряд. Если нам назначат лечебный корм, нам с Клёпой будет трудно.
Сегодня сходили с Лушей к дерматологу, Луша выздоровела на все 100%! Совсем нет свечения, чистая. Врач меня похвалила от души
, сказала, что я большая молодчинка! Уничтожила напрочь лишай Лушику буквально за три недели, такое бывает редко. Луша светилась в трёх местах, было три очага: один над глазиком, два на холке, всё чисто. Через дней семь Лушу можно спокойно держать не в клетке, вот так. Ай да я, ай да молодец!

Нервотрёпка
v.i.p.

Не побоялась взять в дом лишайного котёнка, когда у тебя дома ребёнок и столько живности. Яркий пример того, что не надо бояться, надо действовать!
Хорошо, что нет свечения. Но для уверенности соскоб на посев лучше всего 

Наташа, без лишних разговоров, молодец). Жду вас с завтрашнего дня на знакомом месте, за мешочком Чаппи( жалко, что сразу не уговорились с вами на оба корма, не пришлось-бы дважды ходить). И никаких шоколадок 

Turboagregat
veteran
Наташа, ты просто - супер молодец
Достойный результат достойных усилий!

Достойный результат достойных усилий!
Здорово! Умничка!
У меня одна мамзель лечилась три месяца
У меня одна мамзель лечилась три месяца

Спасибо всем большое за добрые слова и поддержку!
Мне так приятно
Надо же, кто в чём счастлив, а я счастлива от того, что Лушу вылечила. Оказывается, мне много то и не надо в жизни, чтобы быть счастливой. Надо, чтобы всего лишь все были здоровы кого ты любишь, кто тебя любит, кто тебе дорог и кто в тебе нуждается. 
Евгения, дорогая, я знаю, что вы всегда читаете мою тему и переживаете искренне за каждую мою зверушку. Спасибо вам большое за деньги на пропитание Лушика!
Сегодня в клинике мне сказали, что Луша заметно поправилась, стала похожа на трёхцветный колобок. Благодаря вам у неё есть всё: пелёнки, игрушки, влажники, кошачьи колбаски.
Луша такая смешная, у неё короткое туловище, маленькая голова и совсем коротенький хвостик.
Аллочка, сестрёнка моя любимая, спасибо тебе большое за деньги, которые ты экстренно потратила на операцию Луши!
Алексей и Галина, спасибо вам большое за то, что вы всегда рядом и готовы прийти на помощь в любую минуту!
Елена ( микс ), спасибо большое за лекарства для Луши!
Мы через неделю отдыха ещё раз будем их принимать для полного закрепления.
Спасибо большое всем, кто всегда читает нашу тему и переживает за нас! Спасибо большое!!!

Евгения, дорогая, я знаю, что вы всегда читаете мою тему и переживаете искренне за каждую мою зверушку. Спасибо вам большое за деньги на пропитание Лушика!

Аллочка, сестрёнка моя любимая, спасибо тебе большое за деньги, которые ты экстренно потратила на операцию Луши!

Алексей и Галина, спасибо вам большое за то, что вы всегда рядом и готовы прийти на помощь в любую минуту!

Елена ( микс ), спасибо большое за лекарства для Луши!

Спасибо большое всем, кто всегда читает нашу тему и переживает за нас! Спасибо большое!!!

Наташа-молодец, поздравляю с быстрым выздоровлением 

novosibirsk2014
activist
Аллочка, сестрёнка моя любимая, спасибо тебе большое за деньги, которые ты экстренно потратила на операцию Луши!Нашла про что вспомнить . Я уже другие заработала и опять все на кошек спустила

Молодцы вы с Лушиком , что победили так быстро эту каку ! Выпускай Лушика из клетки , делай портфолио и бум красавишну пиарить.
И да, я тебя тоже лю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошенькая. На Мисю похожа. А она будет пушистенькой?
Zosia_
v.i.p.
Спасибо, Татьяна! Да, она будет пушистой

Нервотрёпка
v.i.p.
Обрастает Клёпик, к зиме шуба шикарная нарастёт))
Наташа, обе деффчонки красотки)) Клепа - как крошка енот!) Лушик - прям девочка-девочка))
Всем доброго вечера! Жизнь малышки Луши вместе с огромной и лохматой собакой Пушей.
Луша пережила тяжёлую пиометру, мучилась с ней на улице долго, пережила голод и лишай. Жизнь с большой собакой ни что, по сравнению с тем, что пережила кошечка. Лушик и Пушик передают всем горячий привет!

Наталья)) Их теперь только вдвоем пристраивать!))) Лушик&Пушик!...Харошшшие деффки) Обе)
-------
Пуша так быстро обросла...)
-------
Пуша так быстро обросла...)
Галюнька, каждое утро я их застаю спящими в обнимку
Луша спит у Пуши между передних лап, а у Пуши всё время от удовольствия рот до ушей.

Нервотрёпка
v.i.p.

Пишу по просьбе Наташи.
SOS! HELP!
Какое то время назад в одном из домов на нашей славной Затулинке мужик выкинул домашнего кота. Его подкармливала женщина, Наташина одноклассница. Никому он не нужен. ПОдвалыши его гонят. Он живет под кустом. И вот одноклассница позвонила Наталье и попросила помощи. У кота все глаза залеплены гноем, мутные, он тычется не видя куда. Сейчас Наталья пошла его обработать и прокапать глаза. И женщину она научила, чтоб та хотя бы глаза капала ему, а то вытекут и дальше только усыпление....
ПРосьба следующего характера!
Может быть кто-нибудь возьмет Лушу на бесплатную передержку! Он маленькая и хорошенькая! Абсолютно контактная! Готова к пиару! Прививку сразу поставим. Тогда Наталья сразу принесет кота к себе в каморку Пуши и начнет лечить!!
Помогите!.. Как только у меня кто то пристроится - я Лушика заберу к себе! Сейчас просто нужно вытащить кота с улицы и лечить начинать!!
SOS! HELP!
Какое то время назад в одном из домов на нашей славной Затулинке мужик выкинул домашнего кота. Его подкармливала женщина, Наташина одноклассница. Никому он не нужен. ПОдвалыши его гонят. Он живет под кустом. И вот одноклассница позвонила Наталье и попросила помощи. У кота все глаза залеплены гноем, мутные, он тычется не видя куда. Сейчас Наталья пошла его обработать и прокапать глаза. И женщину она научила, чтоб та хотя бы глаза капала ему, а то вытекут и дальше только усыпление....
ПРосьба следующего характера!
Может быть кто-нибудь возьмет Лушу на бесплатную передержку! Он маленькая и хорошенькая! Абсолютно контактная! Готова к пиару! Прививку сразу поставим. Тогда Наталья сразу принесет кота к себе в каморку Пуши и начнет лечить!!
Помогите!.. Как только у меня кто то пристроится - я Лушика заберу к себе! Сейчас просто нужно вытащить кота с улицы и лечить начинать!!
novosibirsk2014
activist
Пункт 7
Может быть кто-нибудь возьмет Лушу на бесплатную передержку! Он маленькая и хорошенькая! Абсолютно контактная! Готова к пиару! Прививку сразу поставим.Помогу с пиаром Лушика
ТОП 5
1
2
3