На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не передать словами всей благодарности, что наша семья испытывает по отношению к Олечке Goldcrest
Они жили по расписанию - кушать по часам, сахар мерить по часам, инсулин по часам. Для нашей семьи это было бы непросто, да практически невозможно выполнить. Выздоровление и такое преображение Тиши - это полностью Олина заслуга. А на нас теперь лежит огромная ответственность - не испортить результат Олиных трудов. Вот бы хозяин Тишке достался пунктуальный, чтобы он кормил Тишу по часам и чтобы жили они спокойной, размеренной жизнью (мечтаю
) - может быть, тогда он стал бы немного спокойнее.
Огромное спасибо благотворителям, кто помог нам с лечением Тишеньки!
Новости о Тише теперь будут в теме со всеми нашими подопечными, а эту тему после принятия отчета прошу закрыть

Огромное спасибо благотворителям, кто помог нам с лечением Тишеньки!

Новости о Тише теперь будут в теме со всеми нашими подопечными, а эту тему после принятия отчета прошу закрыть

Лёша, нет, ничего не надо ни колоть, ни пить, здоров. Рецидивов не должно быть 99%. Сомнения все-таки есть потому, что, во-первых, неясно, что это было вообще - возраст для диабета странный, причины непонятны, и врачи говорили, что вот, был бы кот толстый и возрастной, и проблем бы не было с лечением, а так колоть вам канинсулин всю жисть.
Врачей-то мы переиграли, а вот что сам Тишка может еще вытворить - не знаю.
Юля, кормить можно как попало))

Юля, кормить можно как попало))
Ой как рада за Тишку! Здорово, что он здоров.
Оля тебе
ще и спасибо за еще одну кошачью душу! 
Оля тебе

Нервотрёпка
v.i.p.
Я так понимаю, что у тебя дома не забалуешь, всё по часам, дисциплина железная, работа по оздоровлению идёт скурпулёзно и пунктуально?
Молодец! Спасибо за Тишку!
Молодец! Спасибо за Тишку!

Goldcrest
v.i.p.
Не, это по Тишкиному лечению так нужно было, так-то я не сильно расписательный человек.
Спасибо, Танюша.
Спасибо всем за теплые слова!
Спасибо, Танюша.
Спасибо всем за теплые слова!
Turboagregat
veteran
Да, вот это действительно заслуживает только восхищения! Я и не знал, что у кошек диабет вообще можно вылечить. Для меня это неожиданный и очень воодушевляющий пример заботы и лечения.
То, что везде носится - это же здорово, значит, полон энергии и сил. Главное, что бы без переборов.
А вообще, я так думаю, кошки которые "достаются с трудом", потом разбалываются от такого количества внимания, привыкают к нему, ну и соответственно думают что уж теперь-то им всё-о-о можно
Кот подготовлен, может за этот срок поди и хозяева хорошие где-то там подготовились - пойдет в пиар Тишка, а они наверное тут как тут, ждут уже
То, что везде носится - это же здорово, значит, полон энергии и сил. Главное, что бы без переборов.
А вообще, я так думаю, кошки которые "достаются с трудом", потом разбалываются от такого количества внимания, привыкают к нему, ну и соответственно думают что уж теперь-то им всё-о-о можно

Кот подготовлен, может за этот срок поди и хозяева хорошие где-то там подготовились - пойдет в пиар Тишка, а они наверное тут как тут, ждут уже

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94399
392
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18805
151
Жаркий дозор
163161
1000
Тшшш, не спугните, Новогодние чудеса начинаются 

ТОП 5
1
2
3