На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый кот в подъезде, нужна передержка хоть на месяц
2632
20
panterka25
activist
Уважаемые форумчане! Очень нужна ваша помощь, ищу передержку для кота хотя бы на какое то время, хоть месяц-два. Если бы сама могла что то сделать, то сделала бы. К себе пока никак не могу, пристраиваю котенка.
В подъезде обитает уже неделю белый кот. Либо потерялся, либо выкинули, видно, что домашний. Добрейший и безобидный, в основном спит в углу. Многие соседи недовольны и бурчат, тем более, что кот стал справлять нужду где попало. Я ему обустроила угол у себя на этаже, и лоток поставила, в первый день он туда сходил, а потом стал уходить и сидеть ниже этажами и соответственно там ходить в туалет. Я его поднимаю, он сидит тут какое то время, а потом опять спускается. Я конечно убираю за ним по мере возможности, но не всегда оперативно. Из подвала кота выгнали осевшие там и одичавшие кот и кошка.
Кто может, помогите, пожалуйста. Платную я вообще никак не потяну, я мама одиночка с маленьким ребенком, и не работаю, сами еле выживаем.
Кота помою, свожу к ветеринару, еду наполнитель обеспечу. При первой возможности заберу к себе на передержку и пристрой.
Буду благодарна любой помощи!
В подъезде обитает уже неделю белый кот. Либо потерялся, либо выкинули, видно, что домашний. Добрейший и безобидный, в основном спит в углу. Многие соседи недовольны и бурчат, тем более, что кот стал справлять нужду где попало. Я ему обустроила угол у себя на этаже, и лоток поставила, в первый день он туда сходил, а потом стал уходить и сидеть ниже этажами и соответственно там ходить в туалет. Я его поднимаю, он сидит тут какое то время, а потом опять спускается. Я конечно убираю за ним по мере возможности, но не всегда оперативно. Из подвала кота выгнали осевшие там и одичавшие кот и кошка.
Кто может, помогите, пожалуйста. Платную я вообще никак не потяну, я мама одиночка с маленьким ребенком, и не работаю, сами еле выживаем.
Кота помою, свожу к ветеринару, еду наполнитель обеспечу. При первой возможности заберу к себе на передержку и пристрой.
Буду благодарна любой помощи!
Leya
guru
Марина, откликнулся кто-нибудь с передержкой?
Goldcrest
v.i.p.
В пустой лоток далеко не все кошки ходить будут...
panterka25
activist
Передержка почти сразу нашлась, но кота вчера куда то унесла бабка и я не могу от нее добиться, куда... Уперлась, что он в подъезде оставался, и все тут.
Даже в подвал ходила, изображала, что он должно быть там, делала вид, что ищет. Ведь не поленилась же с 1го на 5й этаж к нам подняться, лифта нет, схватить его и лоток с тряпками, и с другого этажа все выкинула.
Я в 9 утра подняла кота к нам на этаж, он бы лежал тут не вставая до вечера точно, как и в другие дни, создала тему, нашлась передержка, около 12 дня пошла в садик и кот исчез... всего то какой то час-два

Я в 9 утра подняла кота к нам на этаж, он бы лежал тут не вставая до вечера точно, как и в другие дни, создала тему, нашлась передержка, около 12 дня пошла в садик и кот исчез... всего то какой то час-два
Leya
guru
Марина, так может его поискать в подвалах ближних? Он же не выживет зимой....
Может, такая активная бабка не поленилась коробочникам сплавить? Вы не в Ленинском рне живете? После того, как 49-й канал опять оказал животным медвежью услугу и прославил этих бизнесменов как приют, туда массово понесли животных. Они еще и по личкам рассылают сообщения, предлагая сдать туда животных. Да и в сюжете телефон озвучили - на радость таким бабкам.
Но первым делом расклейте объявления по поиску кота на ближайших домах.
Но первым делом расклейте объявления по поиску кота на ближайших домах.
panterka25
activist
Бабка отнесла кота куда то недалеко, многие подвалы в домах заколочены. Это не Ленинский район, Калининский - Богдашка - в районе ЛДС Сибирь. Если кто то вдруг живет недалеко, обратите внимание, пожалуйста, и дайте знать, если найдете кота.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 95)
179391
1000
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
233862
1000
ПриятноХлопотныйМорозный Дозор
138001
1000
panterka25
activist
Буду смотреть, по мере возможности. Попросила соседок, которые каждый день по окрестностям гуляют, чтоб смотрели. Но многие подвалы заколочены, и я не особо свободна в передвижениях, дите сопливит и мне совсем не с кем оставить... Сама жутко переживаю, почти все время об этом коте и думаю, чувствую себя виноватой

panterka25
activist
Добрый вечер! несколько дней назад кот нашелся!
Выхожу из дома, а он сидит между этажами, как из под земли вырос, непонятно, откуда вообще взялся! Немного грязнее, чем до этого, сильно голодный и лапка задняя кровит, может быть обморозил. Подушечки передних лап нормальные, а задних словно кожа слезла или содрана.
Пока что проявляет себя, как спокойный и дружелюбный-помыла нормально, только мяукал, даже не пытался покусать или изодрать. К остальным котам как то непонятно-даже не урчит, не шипит, и шерсть не вздыбилась ни разу.
По прежнему актуальна помощь в передержке, и еще нужна помощь с кормом и наполнителем.

Выхожу из дома, а он сидит между этажами, как из под земли вырос, непонятно, откуда вообще взялся! Немного грязнее, чем до этого, сильно голодный и лапка задняя кровит, может быть обморозил. Подушечки передних лап нормальные, а задних словно кожа слезла или содрана.
Пока что проявляет себя, как спокойный и дружелюбный-помыла нормально, только мяукал, даже не пытался покусать или изодрать. К остальным котам как то непонятно-даже не урчит, не шипит, и шерсть не вздыбилась ни разу.
По прежнему актуальна помощь в передержке, и еще нужна помощь с кормом и наполнителем.
Leya
guru
Марина, хорошие новости! Ниже есть тема Поступления с выставок, можно на первое время там попросить наполнитель или корм
musi
guru
Марина, очень хорошо, что котик нашелся.
Если с передержкой ну никак, у меня есть клетка 4, только я привезти не могу, может кто то поможет транспортировать?
И, кот придет чуток в себя, я помогу с фото и пиаром, прорвемся, не переживай
январь, февраль у меня спокойные месяцы, так что все будет хорошо
Если с передержкой ну никак, у меня есть клетка 4, только я привезти не могу, может кто то поможет транспортировать?
И, кот придет чуток в себя, я помогу с фото и пиаром, прорвемся, не переживай

panterka25
activist
Яна, Лена, спасибо вам огромное за поддержку! Мне не то что этого кота некуда и не на что содержать, своих не на что, и себя с ребенком тоже, пока что сложилась критическая финансовая ситуация, но как нибудь прорвемся.
Немного фото кота в день, когда был найден - голова крупная, а тельце худенькое
Немного фото кота в день, когда был найден - голова крупная, а тельце худенькое
panterka25
activist
Клетка есть, правда маленькая, он там только сидеть и может. Пока проявляет себя не агрессивным к другим котам, не урчит и не дыбится, к нему не лезут и он не лезет. В клетке ходит в горшок, за пределами не знаю. Кот не кастрирован, маленько отойдет и надо будет кастрировать, очень актуальна помощь в оплате кастрации.
Нервотрёпка
v.i.p.
Хороший котик. Но котенок это что-то
Мордаха такая офигевшая.

Мордаха такая офигевшая.
chery
activist
Подушечки обморожены, у кисы, из моей темы, на всех четырех лапах такая же история. Сначала все подушечки почернели, а сейчас облазят.
panterka25
activist
Спасибо! котик неплохой. А котенок, это точно, нечто! Забрала его из подвала, едва открыл глазки, 3 дня там пищал, пришла сердобольная соседка, потащила туда, а как увидели его там одного, кошка мама несколько дней не появлялась видимо, так ой ой, жалко, в слезы, но что то сделать как обычно надо кому то другому. Что делать, пришлось его тащить домой, выкармливала из шприца, массировала ваткой, чтоб в туалет ходил. Был такой пушистик, и толстый, а сейчас ему месяца 2 - превратился в гадкого утенка на высоких лапках,и гладкошерстный. Озорной, как настоящий мальчишка-хулиган.
panterka25
activist
А у кота, когда он снова появился в подъезде, уже видимо облезла кожа, т.к. задние лапки кровили-ходил и оставались кровавые следы. У него как то странно - передние лапки в порядке, а такая история только на подушечках задних лап. Я впервые сталкиваюсь с обмороженными-что с ними делают в таких случаях?
chery
activist
Нам назначили мазь "Банеоцин", она обеззараживает и смягчает кожицу. Нужно намазать подушечки и подержать котика на руках 10-15 мин, чтобы впиталась мазь, а то все слижет.
panterka25
activist
Кто нибудь ездит из Академгородка в город (на правый берег), и смог бы забрать и передать немного корма для нас?

panterka25
activist
Девочки, милые, спасибо большое всем за поддержку моральную и материальную, и всем, кто откликнулся!
Пока что сбор финансовой помощи приостанавливаю, должно хватить на кастрацию и на какое то время. Спасибо всем огромное!
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ссылки, куда подать объявления. И поиск передержки тоже актуален.
Поступило:
Alya NSC - 1000 р
leho - 500 р
Gessica - 1000 р

Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ссылки, куда подать объявления. И поиск передержки тоже актуален.
Поступило:
Alya NSC - 1000 р

leho - 500 р

Gessica - 1000 р

ТОП 5
1
2
4