Из контакта скопировано ВАЖНО! Максимальный перепост!
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Эти п 5 действуют и в Медведково!!!
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.
20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!
Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в «вкусняшках» как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид. Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Эти п 5 действуют и в Медведково!!!
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой.
микс
old hamster
Ну и хорошо, что нашел сам и извинился
медведь83
experienced
Если есть лишние руки в частник, то прошу поделиться. Щенок примерно 9-ти месяцев, будет активный звонок, размер ниже колена.
ИЗ В КОНТАКТЕ.
Запись на стене сообщества
Догхантер X Doghunterвчера в 21:32
Господа догхантеры!
Максимальный репост!
В связи с утечкой информации и дальнейшем ее распространении среди зоозащитников, так называемый "День Догхантера" переносится на 23 января.
Ну что ж друзья, у вас три дополнительных дня, чтобы прочистить стволы винтовок, приготовить нямки и заточить ножи.
Постарайтесь не раскидывать отраву в местах выгуливания расово-полноценных домашних собак и не оставляйте следов резни.
Всем доброй охоты^^
Запись на стене сообщества
Догхантер X Doghunterвчера в 21:32
Господа догхантеры!
Максимальный репост!
В связи с утечкой информации и дальнейшем ее распространении среди зоозащитников, так называемый "День Догхантера" переносится на 23 января.
Ну что ж друзья, у вас три дополнительных дня, чтобы прочистить стволы винтовок, приготовить нямки и заточить ножи.
Постарайтесь не раскидывать отраву в местах выгуливания расово-полноценных домашних собак и не оставляйте следов резни.
Всем доброй охоты^^
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Господи,да что же это такое(((Прямо выть хочется ведь это открытые призывы,и все это в соцсетях,а как это вообще такое возможно,а завтра вот так открыто призывать будут чистить расово-неполноценные человеческие ряды( п 5 Безумно жаль всех пострадавших собак и их владельцевПредупреждаю всех знакомых и незнакомых с собаками об этом,а сколько бездомных пострадает((((Как найти управу на них(
Эти идиоты сейчас начнут следы путать: 20 или 23 или 10...А все остальные нормальные люди будут сидеть и ждать? Ситуация перевернута с ног на голову, кучка извращенцев превратила остальной мир в овец, ждущих казни.
Неужели никакой управы нет, нормальных людей же больше.
Пойду куплю упаковку В6 и шприц буду с собой таскать, может откачаю какого бедолагу.
Пойду куплю упаковку В6 и шприц буду с собой таскать, может откачаю какого бедолагу.
Сейчас читают
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!
7945
55
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106363
1005
ЧП
5310
59
Risha
guru
Кто-нибудь может дать кварцевую лампу на пару дней? Пожалуйста
ды ладно)))) Шшрам)) я уже молчу обо всех зашттых ранах асцаапанных ими(((даже невглиже теперь непокажаешся а тутто всего нечего))) нам не привыкать походу)) к шрамам))
всё бы ничего.. просто это лицо!..это ж святое ))
усердно мажу и молюсь чтоб прошло бесследно. нафиг нафиг такие изюминки
Нервотрёпка
v.i.p.
А как он умудрился тебе лицо-то поцарапать? Сама, поди, целоваться лезла. А мужчина не хотел
ИRИNА
guru
))))) вообще в тот момент я пыталась определить кастрат он или нет )))))))), он был несколько напряжён от всего происходящего, и тут к нему с агрессией подскочил полудохлый Люк... ну этот британский батон зацепился как-то когтями мне за кожу, развернулся и дал дёру на спинку дивана...а я осталась с окровавленным лицом)) сделал треугольный надрез над губой ну и саму губу расфигачил...с внутренней благо стороны.. я не знаю как он так умудрился и за что всё это мне ))))
надрез конечно небольшой, но на лице это очень заметно.. и прирастёт ли оторванная им кожа нормально, я не знаю.
надрез конечно небольшой, но на лице это очень заметно.. и прирастёт ли оторванная им кожа нормально, я не знаю.
Verys
v.i.p.
Есть руки на собаку от 8 мес. в ч/дом,на цепь в Ленинском районе. Дом построили,но не живут.Живут на соседней улице. Будет кормить правда 1 раз в день. Может у кого безвыходное положение, надо срочно с улицы забрать собаку или еще что то. Это вариант неплохой. Весной будут переезжать полостью. Семья-муж с женой и двое детей 4года и - 13 лет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Не переживай, заживёт.
Это тебе наука, как мужское достоинство без разрешения разглядывать
Это тебе наука, как мужское достоинство без разрешения разглядывать
ИRИNА
guru
))) всё.. с мужиками покончено ))) одни беды от них ))
Ирина, в аптеке есть такая специальная мазь, её используют после операций. Я забыла как она называется, но этой мазью пользовался мой папа. Она хорошо затягивает послеоперационные швы, швы на лице после операций. Вы спросите в аптеке у фармацевта, они должны точно знать. Никаких шрамов не будет, если сразу начнёте использовать. Название сейчас спрошу у папы, может быть он помнит.
Спасибо. в аптеке мне посоветовали Контрактубекс
О! Он и есть! У моего папы была когда-то серьёзная травма, был полностью оторван нос. Нос пришили, после операции он использовал это средство, эффект от мази потрясающий
Turboagregat
veteran
Ира, не переживай! Заживет, как на кошке Будешь еще красивее
Багираvl
guru
вот вот правельно лешка грит еще касивей будеш))) уменя этих шамом уже столько и зашивать пиходилось и той мазью что зося написала делали и еще солкосерилом тьфу ьтьфу все пошло)))
ИRИNА
guru
Спасибо за сопереживание и советы Очень надеюсь, что всё так и будет )
Сейчас! На Плехановском ж/м найдена гончая! Кобель. в брезентовом ошейнике.
Примерно такая как на фото, фото с инета.
Примерно такая как на фото, фото с инета.
микс
old hamster
Отдам Мельбимакс для взрослых кошек, 2 табл. годен по январь 2015.
Отдам Мельбимакс для взрослых кошек, 2 табл. годен по январь 2015.Бронь за Zosia
ИRИNА
guru
Друзья! Нужна клетка для одного кота. У нас опять лишай
Клетку перед возвратом обязуюсь обработать.
Клетку перед возвратом обязуюсь обработать.
Luz
experienced
Кто знает, как выглядит отрава? Сегодня какая-то тетка страшного вида встретилась мне во дворе с пластиковым ведром в котором была какая-то смесь, похожая на раскрошенное печенье, обратно иду, вижу рассыпано там да там понемногу...голову теперь ломаю, что это? У нас во дворе много собачников
Djein
veteran
Отдам :
1) Диронет СПОТ-ОН 0,5 мл. 1 доза на щенка или собаку весом до 1 кг. Срок годности сентябрь 2015г.
2) Стронгхолд 6%. Срок годности август 2016 г.(1 пипетка).
Забирать на юг-западном. т. 89 о пять 9 5О пятнадцать 5 I.
1) Диронет СПОТ-ОН 0,5 мл. 1 доза на щенка или собаку весом до 1 кг. Срок годности сентябрь 2015г.
2) Стронгхолд 6%. Срок годности август 2016 г.(1 пипетка).
Забирать на юг-западном. т. 89 о пять 9 5О пятнадцать 5 I.
NaturelleRiviera
old hamster
У нас на Горском шарики из фарша раскиданы, и были раскиданы в том числе на площадке для выгула, где умерла овчарка Грей на Рождество, из нашего дома. (
Но самое интересное, что он ничего не глотал, он знал, что этого делать нельзя на улице, он играл с палочкой.
Палка валялась на площадке, видимо её хорошо обмазали...
Умирал он очень страшно, он сильно кричал от боли и бился в конвульсиях, так что вышли соседи из квартир, думали собаку бьют, а хозяева не понимали, что с ним и как помочь. Умер очень быстро.
Я с собой на прогулку ношу шприц и витамин В, боюсь сильно, хорошо под боком клиника на Горском. Далеко никуда сейчас не хожу.
А мы, кстати, в эти дни нераз проходили эту площадку, где отравился Грей, но я не знала о нём, только вчера узнала.
Но самое интересное, что он ничего не глотал, он знал, что этого делать нельзя на улице, он играл с палочкой.
Палка валялась на площадке, видимо её хорошо обмазали...
Умирал он очень страшно, он сильно кричал от боли и бился в конвульсиях, так что вышли соседи из квартир, думали собаку бьют, а хозяева не понимали, что с ним и как помочь. Умер очень быстро.
Я с собой на прогулку ношу шприц и витамин В, боюсь сильно, хорошо под боком клиника на Горском. Далеко никуда сейчас не хожу.
А мы, кстати, в эти дни нераз проходили эту площадку, где отравился Грей, но я не знала о нём, только вчера узнала.
Luz
experienced
Ужас какой(((( надеюсь, что это все таки была еда для голубей... Хотя как-то странно раскидана, кучками
Еду для голубей часто кучками раскладывают. Ну, вроде как- где на данный момент спокойно- там и поедят. Яд для собак вряд ли в печенье станут добавлять. Другое дело- голубей тоже некоторые не любят- и активно не любят, увы...
Отдам : 2) Стронгхолд 6%. Срок годности август 2016 г.(1 пипетка).Бронь.
микс
old hamster
((( Оксан, поговорила с тобой и сижу как прибитая ..думаю. может нам тут расклеить объявки по округе и не только про площадку ? Ну и посоцсетям покидать
NaturelleRiviera
old hamster
Risha
guru
У меня щас мама гуляла со своими. Говорит, у подъезда машина крутилась. Идут обратно с прогулки-у подъезда кости валяются. Мама с папой их собрали. Теперь будут с фотиком ходить.
ИRИNА
guru
web-страница
?? перекупы? иль чего ещё хуже??
Знакомая сегодня встретила парня на пл. Ленина с двумя щенками за пазухой. Собирал на них деньги, висела объява, что принимает ещё щенков... дал ей визитку с этим адресом вконтакте и телефоном ( телефона в ЧС нет)
меня смущает, что принимают именно щенков...
?? перекупы? иль чего ещё хуже??
Знакомая сегодня встретила парня на пл. Ленина с двумя щенками за пазухой. Собирал на них деньги, висела объява, что принимает ещё щенков... дал ей визитку с этим адресом вконтакте и телефоном ( телефона в ЧС нет)
меня смущает, что принимают именно щенков...
lunaluna
veteran
Собственно, нужны телефоны отлова. Если у кого есть, напишите, пожалуйста, в личку.
Отдам Мельбимакс для взрослых кошек, 2 табл. годен по январь 2015.Мельбимакс отдан.
Наташа Zosia передала для передачи пластиковый воротничок для кошек , размер 12.5 см , 1 раз б/у , отличное состояние, кому надо забирайте )
Risha
guru
Кто может подсказать?
У кошек короновирус и панлейкопения. Лечимся уже месяца 3 - иммуномодуляторы, противовирусные, Карсил, витамины. У некоторых кошек (не у всех) сохраняется кашеобразный стул.
Поставила сыворотку Витафел С. Прошло 2 недели. Можно ли прививать тех кошек, у которых стул в норме и чувствуют себя неплохо?
у 2 котов ХПН (одного точно прививать нельзя-его после противовирусного еле откачали). можно ли прививать второго? и что делать с кашеобразным стулом (пробиотики давала-эффекта нет)? кто с таким сталкивался?
(до своих, как обычно, руки не доходили раньше, а щас уже сил нет - лечить без результата)
У кошек короновирус и панлейкопения. Лечимся уже месяца 3 - иммуномодуляторы, противовирусные, Карсил, витамины. У некоторых кошек (не у всех) сохраняется кашеобразный стул.
Поставила сыворотку Витафел С. Прошло 2 недели. Можно ли прививать тех кошек, у которых стул в норме и чувствуют себя неплохо?
у 2 котов ХПН (одного точно прививать нельзя-его после противовирусного еле откачали). можно ли прививать второго? и что делать с кашеобразным стулом (пробиотики давала-эффекта нет)? кто с таким сталкивался?
(до своих, как обычно, руки не доходили раньше, а щас уже сил нет - лечить без результата)
Risha
guru
Флорентин, Биовестин.
Плюс ещё корой дуба поила.
Противовирусные уже несколько раз прокалывала.
Плюс ещё корой дуба поила.
Противовирусные уже несколько раз прокалывала.
Sawfish
v.i.p.пила
Отдают почти 3 коробки (в коробке 12 паучей) влажника Роял Канин Диабетик.
Показать спойлер
953-86О-23-О5 Галина
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Бронь снята, не разглядела, что доя диабетиков, прочла, что диетический))))
Аноним88
activist
Есть номер ручек на растяжку на цепь в частный дом.
Из особенностей поняла, что дом строится-мужчина живет где-то по соседству в квартире. Остальное лучше самостоятельно выяснять-я не спец.. Если кого заинтересует-пишите ЛС-дам телефон!
Из особенностей поняла, что дом строится-мужчина живет где-то по соседству в квартире. Остальное лучше самостоятельно выяснять-я не спец.. Если кого заинтересует-пишите ЛС-дам телефон!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, забронировала лечебный корм для Вероники.
ТОП 5
1
2
3
4