На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
90119
443
naryta
veteran
Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?
Как в прошлый раз организовывались, при осенней отправке?
gutculka69
old hamster
Наташа, получается, что мешки с кормом надо привозить одновременно? Подписать, что для приюта Пифили друга как-то подпись?

naryta
veteran
Я неправильно последний вопрос сформулировала. Хотела узнать как все было организовано, кто и где предварительно собирал (если нужно было доставлять кучкой).
Сейчас нужно будет тоже организоваться как минимум, найти машину, которая сможет забрать у всех корм.
Сейчас нужно будет тоже организоваться как минимум, найти машину, которая сможет забрать у всех корм.
Может проще тогда скинуться денежкой и заказать корм с доставкой в одно место ?
Может и проще.
Если покупать Дилли, там ведь есть доставка?
Если покупать Дилли, там ведь есть доставка?
Есть. с доставкой цена последний раз была 832 руб
Александра_R
experienced
В прошлый раз было так - переводили деньги на карту, на эти деньги выкупали мешки с кормом и благотворители вывозили на машине в место сбора помощи. В данной ситуации либо мы покупаем корм с доставкой по адресу, но кто будет подписывать? либо возить поодиночке, но у меня есть денежная возможность, но нет машины и возможности уйти с работы в рабочее время без риска получить по шее за прогул.
Сейчас читают
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21291
173
Третья мировая война? (часть 3)
303122
992
Высшее образование в Чехии
18860
79
gutculka69
old hamster
Удобнее, конечно , с доставкой. А уж вещи и разные нужности до людей каждый сам довезет, это не такая тяжесть. Мне так кажется.
naryta
veteran
Я могла бы подойти подписать мешки,если можно точно договориться о времени их доставки.
Александра_R
experienced
Ну вот, подписант найден. Осталось посчитать, сколько мешков хотим купить, определиться с днем и заказать заранее, чтобы было... Только надо сначала уточнить, при введении ЧС Украиной границу-то не перекроют? Это ж не конвой МЧС.
naryta
veteran
Для того, чтобы понять про количество мешков, надо знать что покупаем, сколько стоит и кто будет заказывать. Держатель карты и заказчик корма в идеале один человек, но не факт.
Ой Наташа, не заметила это сообщение, извините. Надо смотреть, сохранилась ли цена. Это за 13 кг, за 10 или за сколько?
gutculka69
old hamster
Завтра уезжаю. Если кто-то будет собирать денежки, дайте знать, перекину свою долю.
Девушки, сегодня пыпробовала позвонить по кормам Дилли на правом берег, телефоны пока не отвечают. А времени до 14 осталось мало.
Может, начнем как-то сорганизовываться?
Я так понимаю, нужна карта для приема денег. Моя СБ не очень пригодна, т.к. нет оповещения по приходу/снятию. Могу только общую конечную сумму принять, чтобы расчитываться.
Второе, если будет доставка, то покупка и привоз очень упрощаются. А если не будет, если доброволец для перевозки от продавца до Коммунистической 45?
Прошу отписаться , кто хотел бы поучаствовать.
Отчет тоже берусь сделать.
Может, начнем как-то сорганизовываться?
Я так понимаю, нужна карта для приема денег. Моя СБ не очень пригодна, т.к. нет оповещения по приходу/снятию. Могу только общую конечную сумму принять, чтобы расчитываться.
Второе, если будет доставка, то покупка и привоз очень упрощаются. А если не будет, если доброволец для перевозки от продавца до Коммунистической 45?
Прошу отписаться , кто хотел бы поучаствовать.
Отчет тоже берусь сделать.
Я тоже буду участвовать в размере мешка. Давайте реквизиты.
Хорошо, как только договоримся с картой и доставкой.
Спасибо!
Я по-прежнему не могу дозвониться до Дилли. Не звонила только на Станционную, но там не указана доставка.
Спасибо!
Я по-прежнему не могу дозвониться до Дилли. Не звонила только на Станционную, но там не указана доставка.
Могу предоставить свою карту для сбора средств. У меня есть смс-оповещения. Немножко поучаствую.
Кто может сказать, одежду тоже можно передавать?
Кто может сказать, одежду тоже можно передавать?
Хорошо, катя, я конечно воспользуюсь. Киньте мне номер, хорошо? Или напрямую желающим - как лучше? Тогда в темке отписываться надо.
Вещи там конечно понадобятся, только нужно где-то собирать и привезти одновременно.
Если я правильно поняла Наташу gutculka
Вещи там конечно понадобятся, только нужно где-то собирать и привезти одновременно.
Если я правильно поняла Наташу gutculka

gutculka69
old hamster
Я поучаствую в закупке корма для собачек.
с меня 2 мешка.
с меня 2 мешка.
naryta
veteran
Хорошо, тогда деньги все пересылаем на карту Кати Katen.
Цена одного мешка 832 руб. Свыше 2-х мешков доставка бесплатная, не знаю, как это отразится на цене. На всякий случай считаем, что мешок 16 кг стоит 832 рубля. С меня 3 мешка.
Наташ, машина уходит 14-го? В какой день надо доставить? Мы договорились с продавцом, что доставить могут к определенному часу и даже поднять на этаж. Остается выяснить, в какой день у нас могут принять мешки. Если в любой, я завтра начинаю договариваться.
Пока отписалось 2 человека + я . Это 6 мешков.
Цена одного мешка 832 руб. Свыше 2-х мешков доставка бесплатная, не знаю, как это отразится на цене. На всякий случай считаем, что мешок 16 кг стоит 832 рубля. С меня 3 мешка.
Наташ, машина уходит 14-го? В какой день надо доставить? Мы договорились с продавцом, что доставить могут к определенному часу и даже поднять на этаж. Остается выяснить, в какой день у нас могут принять мешки. Если в любой, я завтра начинаю договариваться.
Пока отписалось 2 человека + я . Это 6 мешков.
Александра_R
experienced
Я списалась с Ростиславом. Груз уходит после 14-го. Привозить можно в любые дни. Я думаю, что в будние. Но можно уточнить. Дайте, пожалуйста, номер карты для перевода денег.
Мешков не 6 - 2 от Наташи, 2 от меня ( я рассчитывала на бОльшую стоимость корма, в бюджет укладываюсь), 1 от ДиныК, 3 от Нариты - 8.
Мешков не 6 - 2 от Наташи, 2 от меня ( я рассчитывала на бОльшую стоимость корма, в бюджет укладываюсь), 1 от ДиныК, 3 от Нариты - 8.
naryta
veteran
Хорошо, Людмила Игоревна, я и предполагала, чтовзносы подрастут.
Карту сейчас отправлю.
Карту сейчас отправлю.
кто-нибудь может принять от меня деньги на Альфу и перевести на Катину Сберовскую карту?
Как всегда, народу подтягивается побольше, чем сначала откликнулось 
Есть еще хорошая новость: нам продают корм с дополнительной скидкой: за 816 руб и Лилия добавляет мешок от себя. Она не зарегистрирована на форуме, но помогала приютам и в этой помощи тоже хочет поучаствовать
Ориентировочно привоз в четверг, Лилия обещала договориться с водителем о переноске мешков в комнату. Возможно, придется доплатить водителю, но для меня ситуация без вариантов: я занести на второй этаж(к. 201 - это ведь второй?) не смогу. Ни одного мешка.
Это означает, что в среду деньги уже должны быть у меня.

Есть еще хорошая новость: нам продают корм с дополнительной скидкой: за 816 руб и Лилия добавляет мешок от себя. Она не зарегистрирована на форуме, но помогала приютам и в этой помощи тоже хочет поучаствовать

Ориентировочно привоз в четверг, Лилия обещала договориться с водителем о переноске мешков в комнату. Возможно, придется доплатить водителю, но для меня ситуация без вариантов: я занести на второй этаж(к. 201 - это ведь второй?) не смогу. Ни одного мешка.
Это означает, что в среду деньги уже должны быть у меня.
Что касается пожертвований для людей, наверное, каждый привезет самостоятельно. Я плохо представляю механизм. Если для Пифа доставка д.быть одноразовая, то как быть с продуктами и вещами (и лекарствами)?
да, для людей можно привозить самостоятельно, в любое время. по поводу теплых вещей я спрашивала Ростислава, он сказал, что только новое принимают. да и я сама думаю, что вещи занимают много места, лучше крупы, консервы, детское питание и лекарства.
Девочки киньте и мне номер карты сбера, хочу поучаствовать)
Дайте мне тоже номер карты, пожалуйста. На всякий случай, уточняю: Я правильна понимаю, вы можете договориться на закуп корма на сумму, которую перечислишь, дополнительно к вашим мешкам? Потому что для меня заказывать корм с доставкой в город проблематично, деньгами поучаствовать проще намного.
Да-да
Сегодня договаривались по доставке, я предупредила, что пока речь идет о 8 мешках, но их количество может вырасти. В том-то и бонус, что все с доставкой!
Карту перекину

Карту перекину
Не получили?
Вчера скидывала
... вроде...
Иду в личку
Вчера скидывала

Иду в личку
На карту пришла 1000 руб. от Ларисы Владимировны 

Александра_R
experienced
ПЕревела 3 500 за 4 мешка корма - от меня 2 и Наташи-гуцулки 2. Разницу в остатке можно потратить на оплату заноса мешков на 2 этаж. Либо если еще остатки будут у кого - прикупить мешочек впридачу)))
naryta
veteran
Спасибо, Людмила Игоревна!
Я чувствую, придется нанимать грузчика
Я чувствую, придется нанимать грузчика

1650 руб. и 2000 руб пришли. Девочки, спасибо! 

gutculka69
old hamster
Девочки, спасибо всем за помощь
Приеду 14 февраля, подключусь.
Если будут какие то остатки ни туда- ни сюда, может перевязочный материал купить? Или шприцы?

Приеду 14 февраля, подключусь.

Если будут какие то остатки ни туда- ни сюда, может перевязочный материал купить? Или шприцы?
gutculka69
old hamster
Вита ответила.
На каждый мешок надо примотать лист бумаги скотчем , где надо написать Приют ПИФ и телефоны:
Виктория+380956503300 (директор)
администратор +380505493399
На каждый мешок надо примотать лист бумаги скотчем , где надо написать Приют ПИФ и телефоны:
Виктория+380956503300 (директор)
администратор +380505493399
Пришли 800 руб. от LyubovGZh, спасибо 

naryta
veteran
Существенное дополнение, я планировала скотчем писать "Приют ПИФ",прямо на мешках. Наверное, на листах лучше напечатать.
Если покупать что-то на остатки, если они будут, надо передавать деньги (тому, кто этим займется). В принципе, 816 руб небольшая сумма, от нее много остаться не может.
Если покупать что-то на остатки, если они будут, надо передавать деньги (тому, кто этим займется). В принципе, 816 руб небольшая сумма, от нее много остаться не может.
Предотчёт по поступлениям за период с 06.02.2015 по 09.02.2015:
- 1 000 руб. от Ларисы Владимировны
- 3 500 руб. от Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69
- 1 650 руб. от Ольги Amie
- 2 000 руб. от Ольги elvalia
- 1 000 руб. от Alya NSC
- 800 руб. от LyubovGZh
- 700 руб. от Roi33
- 1 650 руб. от DinaK
(денежки были переведены, но ещё не дошли, поэтому пока вкладываю свои)
Итого: 12 300 руб.
Переведены с моей карты на карту Натальи naryta.
- 1 000 руб. от Ларисы Владимировны

- 3 500 руб. от Людмилы Александра_R и Наташи gutculka69

- 1 650 руб. от Ольги Amie

- 2 000 руб. от Ольги elvalia

- 1 000 руб. от Alya NSC

- 800 руб. от LyubovGZh

- 700 руб. от Roi33

- 1 650 руб. от DinaK

Итого: 12 300 руб.
Переведены с моей карты на карту Натальи naryta.
ТОП 5
1
2
3