Катерина58
experienced
Таблетку на 10 кг , разделите пополам , т.е будет две по 0,5 таблетки , и оставшуюся 0,5 разделите тоже пополам и будет 2е по 0 ,25 , получится 0,5 +0,25 = 0,75 Эта доза как раз подойдет для семи кг.
вредная_старyшка
member
Если кошка не слишком юна, можно попробовать навести справки в клинике "Энималз". Года 2 назад, когда забирала своего кота после операции, видела там очень похожую (конечно, не факт, что именно эту) кошку породы мейн-кун (уточнила у хозяйки). Кошка была в сопровождении дамы и нещадно тискавшего животное ребёнка.
Лена, рассчитывай дозу согласно инструкции к мельбимаксу и соответствии празиквантела и мельбицина
на твои 7 кг =35 мг празиквантела и 3.5 мельбицина примерно 1/3 от таблетки для взрослых
"Выпускаются таблетки мильбемакс для собак в двух модификациях:
для щенков и молодых собак (в составе 25 мг празиквантела и 2,5 мг мильбемицина оксима)
для взрослых собак (125 мг празиквантела и 12,5 мг мильбемицина оксима).
таблетки Мильбемакс дают собаке однократно во время кормления. Их после кормления вводят принудительно на корень языка или в раздробленном виде подмешивают в небольшое количество корма. Доза рассчитывается исходя из массы тела собаки. На 1 кг веса должно прийтись 5 мг празиквантела и 0,5 мг мильбемицина оксима.
Так, щенкам весом от 0,5 до 1 кг дают половину щенячьей таблетки, малышам весом от 1 до 5 кг – одну таблетку, а от 5 до 10 кг – 2 таблетки. Взрослым собакам весом от 5 до 25 кг дают одну таблетку. Крупным собакам (25-50 кг) положены две таблетки, а гигантам (50-75 кг) – три таблетки. Перед дегельминтизацией с помощью данного препарата применения слабительных средств и предварительной голодной диеты не требуется"
на твои 7 кг =35 мг празиквантела и 3.5 мельбицина примерно 1/3 от таблетки для взрослых
"Выпускаются таблетки мильбемакс для собак в двух модификациях:
для щенков и молодых собак (в составе 25 мг празиквантела и 2,5 мг мильбемицина оксима)
для взрослых собак (125 мг празиквантела и 12,5 мг мильбемицина оксима).
таблетки Мильбемакс дают собаке однократно во время кормления. Их после кормления вводят принудительно на корень языка или в раздробленном виде подмешивают в небольшое количество корма. Доза рассчитывается исходя из массы тела собаки. На 1 кг веса должно прийтись 5 мг празиквантела и 0,5 мг мильбемицина оксима.
Так, щенкам весом от 0,5 до 1 кг дают половину щенячьей таблетки, малышам весом от 1 до 5 кг – одну таблетку, а от 5 до 10 кг – 2 таблетки. Взрослым собакам весом от 5 до 25 кг дают одну таблетку. Крупным собакам (25-50 кг) положены две таблетки, а гигантам (50-75 кг) – три таблетки. Перед дегельминтизацией с помощью данного препарата применения слабительных средств и предварительной голодной диеты не требуется"
Багираvl
guru
девченки мы порвемся))) мы ведь оссиянки)0 а значит нас в жилах течет та ковь что дает нам жизнь и силы)) мы все выдержим)))
ау меня возникла мысль может нам одну на всех купить выставочную палатку? что б на фоуме была?
ау меня возникла мысль может нам одну на всех купить выставочную палатку? что б на фоуме была?
magog62
activist
Если кошка не слишком юна, можно попробовать навести справки в клинике "Энималз". Года 2 назад, когда забирала своего кота после операции, видела там очень похожую (конечно, не факт, что именно эту) кошку породы мейн-кун (уточнила у хозяйки). Кошка была в сопровождении дамы и нещадно тискавшего животное ребёнка.В Энималз не ведутся карточки в электронном виде, а найти записи в журнале примерно двухлетней давности... Никто не будет этим заниматься.
Нервотрёпка
v.i.p.
Девочки, спасибо за поддержку! Вдруг кто-то сможет помочь с работой, буду признательна. Живу на Левом берегу, но вполне спокойно отношусь к транспорту. 20 лет проработала продажником. Но работать могу не только им)
Сейчас читают
Дмитрия Донского, 24/1. ТСЖ «Ботаническое» (часть 2)
142354
733
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74244
310
Выплатить ипотеку
262347
482
Vikyla
experienced
Всем доброй ночи! Собираю информацию (так скажем статистику по районам) где травят собак больше и чаще всего ( конкретно где орудуют так называемые - догхантеры). Может есть здесь работники из вет.клиник (как часто и с каких районов к вам поступают собаки с отравлением)? Может просто кто то обладает информацией...... Пожалуйста напишите мне в ЛИЧКУ!!! ( Если кого интересует - зачем,отвечу тоже только личным сообщением)
Regуnа
v.i.p.
Ох, Таня, сочувствую.
Желаю поскорее найти новую работу.
Желаю поскорее найти новую работу.
Елена, Катерина, спасибо за разъяснения
Тоже думаю, что кошку украли - либо чтоб продать, либо чтоб хозяевам отомстить. Мне на фб написали название предполагаемого "питомника", написала его хозяйке, ответа пока нет.
Alen_A
veteran
Очень нужен номер службы по кремации животинок
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девушка молодая, ищет кота в квартиру.
Были кошки и котята , на вопрос сколько прожили, вспоминала что кошка лет 10 примерно, потом кот примерно полгода, но приехали гости с ребенком и кот поехал жить к маме в деревню. Кота кормила вискасом . Первый этаж и нет сеток . Ответ про сетки меня окончательно убедил, в прошлой квартире не было сеток , были решетки и тоже первый этаж, оказалось что было АЖ ТРИ кота и все ходили гулять на улицу и возвращались, я спросила сейчас кот так же будет гулять? Нет говорит, сейчас есть кому за ним следить
Во что слабо верится. Про остальных двух котов я даже спрашивать не стала чтоб не расстраиваться. В общем в ЧС МТС......3477
Были кошки и котята , на вопрос сколько прожили, вспоминала что кошка лет 10 примерно, потом кот примерно полгода, но приехали гости с ребенком и кот поехал жить к маме в деревню. Кота кормила вискасом . Первый этаж и нет сеток . Ответ про сетки меня окончательно убедил, в прошлой квартире не было сеток , были решетки и тоже первый этаж, оказалось что было АЖ ТРИ кота и все ходили гулять на улицу и возвращались, я спросила сейчас кот так же будет гулять? Нет говорит, сейчас есть кому за ним следить
Во что слабо верится. Про остальных двух котов я даже спрашивать не стала чтоб не расстраиваться. В общем в ЧС МТС......3477
ИRИNА
guru
Подскажите в вет центре на Высоцкого,49 есть льготная стерилизация? Сколько стоит? Кто-нибудь там делал?
Ира, на сколько я знаю там филиал клиники от Горской 61, по моему все то же самое там делают.
Подскажите в вет центре на Высоцкого,49 есть льготная стерилизация? Сколько стоит? Кто-нибудь там делал?Есть, мы делали, за кошку заплатили 1600, за кота 600 руб. Сделали хорошо.
Спасибо ) Буду тогда туда отправлять мою бывшую подопечную с её хозяйкой )
InnesGirl
guru
в Виктории льготная кастрация\стерилька по вторникам, но Николаева принимает в среду.
вопрос - КТО оперирует в Виктории по вторникам теперь?
мы рассчитывали в Наталье Владимировне ехать
вопрос - КТО оперирует в Виктории по вторникам теперь?
мы рассчитывали в Наталье Владимировне ехать
Роман Вольный , кстати очень даже хорошо оперирует . Я раньше тоже подгадывала под НВ , сейчас не переживаю.
Только что позвонила в Викторию. Меня записали на среду к Николаевой.
Стерилизацию можно у Романа Евгеньевича смело делать. Очень аккуратный шов. И к животным он относится просто замечательно.
Только в последний раз он почему-то сказал, что мне не положена льготная, хотя я в Викторию с подобранцами регулярно являюсь.
Только в последний раз он почему-то сказал, что мне не положена льготная, хотя я в Викторию с подобранцами регулярно являюсь.
Влад18
experienced
Куда можно отдать тёплые вещи? Есть женский пуховик морковного цвета, серая дублёнка, несколько свитеров. Размер 42.
Kunik
guru
Кто пристраивал щенков с улицы? Поделитесь опытом. Прочитала тему Инны про Ириску и теперь боюсь, что и мои раскиснут дома. А я говорю что они бодрячки. Ввожу людей в заблуждение, возможно.
Всю жизнь пристраиваю с улицы. Никто не раскисал.
Если Вы планируете их отдать в частник(вольер,будка) то домой(в тепло) не желательно,баловать не надо. Привейти их обязательно( в первую очередь именно прививка,из личного уже печального опыта),проглистогоньте.
Бутусы замечательные Хороших ручек.
Бутусы замечательные Хороших ручек.
Соглашусь со Светланой, прививка вперед , потом можно между первой и второй проглистогонить .
Это кажется не совсем правильно, но более эффективно .
Это кажется не совсем правильно, но более эффективно .
Они мелочью будут. Им уже 2-3 месяца. Я их домой хочу пристроить. Если завтра забираю с улицы и везу домой, то дальше как с кошками - смотрю пару деньков, потом глистогонка, потом прививка? Или, прочитав комментарии Очевидности, сразу колем прививкой без глистогонки? Выработается иммунитет, а потом уже проглистогонимся.
Т.е. с улицы, на осмотр в ветеринарку и домой. Пару дней смотрим, прививка?
если нет сильной заглистованности, то лучше сразу прививку , через 10 дней глистогонку. потом вторую прививку и после нее еще раз глистогонку
Вика,только Гискан не ставь в клинике.А то прививку только через 2 недели будешь делать...
прививка , через 10 дней глистогонкуДаже 10 дней ждать не надо, достаточно 2-3 дня после прививки,затем глистогонка, и ревакцинация по плану.
Вика,только Гискан не ставь в клинике.Соглашусь,гискан не надо,лучше поставить первую прививку)
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где продаётся корм для собак Дилли про низким ценам (если дадите ещё и телефон, то будет шикарно!). Надо для моей коллеги.
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Verys
v.i.p.
Корм Дилли продается :
Левый берег
319-41-34 325-06-42 Станционная 60/9(только до 17-00 и рабочие дни)-720руб.
Правый берег 8-923-150-14-10 Аносова ,4 (Карьер Мочище)(понедельник - суббота)-790руб. Здесь есть 5 видов кормов(и для щенков)
8-961-871-95-41- с доставкой(3 вида)
Левый берег
319-41-34 325-06-42 Станционная 60/9(только до 17-00 и рабочие дни)-720руб.
Правый берег 8-923-150-14-10 Аносова ,4 (Карьер Мочище)(понедельник - суббота)-790руб. Здесь есть 5 видов кормов(и для щенков)
8-961-871-95-41- с доставкой(3 вида)
Аноним88
activist
Форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно в академгородке, кольцово купить сена в будку?
Нет возможности на машине везти из города или области...
Может у кого-то осталось ненужное-тогда перекуплю, как всегда заранее спасибо!!!
Нет возможности на машине везти из города или области...
Может у кого-то осталось ненужное-тогда перекуплю, как всегда заранее спасибо!!!
Astarta__Amazone
veteran
я покупала в зоомагазинах сено в брикетах, потом его (брикет сена) требушила и укладывала в будку.
можете обзвонить зоомагазины, и уточнить есть ли у них сено в наличии.
можете обзвонить зоомагазины, и уточнить есть ли у них сено в наличии.
Прочитала тему Инны про Ириску и теперь боюсь, что и мои раскиснут дома.если у них нет вируса, ничего они не раскиснут!
Ну, я разговаривала со щенами. Говорят вроде бы не контактировали последнее время с вирусоносителями....
В общем разговор получился не информативным
А если серьезно то, про вирус вещь очевидная и пока твой клиент не расклеиться, ты не узнаешь инфицирован ли он. Они все на улице в критических условиях. В условиях выживания.
В общем разговор получился не информативным
А если серьезно то, про вирус вещь очевидная и пока твой клиент не расклеиться, ты не узнаешь инфицирован ли он. Они все на улице в критических условиях. В условиях выживания.
Turboagregat
veteran
Рада Багираvl отдает несколько вакцин Мультикан-4. Если кому-то надо, пишите мне в ЛС, дам телефон Рады. Или сразу звоните ей.
ангелина2014
member
Задавала вопросы в этой теме , но беседку больше народу читает.
1) Найдусе Черноморцем рекомендовано сделать рентген челюстей в двух проекциях, чтобы исключить воспалительные процессы с зубками. Проблема ещё в том, что если что-то есть и надо будет удалять, то у собаки из-за судорожного синдрома почти не раскрывается пасть, а если раскрывается, то быстро сама захлапывается.
К кому из наших ветхирургов лучше обратиться, чтобы ещё нормальный рентген в клинике был? Ну и в идеале, чтобы не сильно много денег за это отдать. Но здоровье таки дороже в этом случае.
2) Как кто подбадривает и уговаривает своих животин при длительном закапывании глазок(месяц и дольше)? Мы пока капаемся, лежа кверху пузом, с фиксажом моими ногами и жмуря глаза... в общем что-то в глазищи попадает, но меня беспокоит что часть лекарств попадает не в глаз, а рядом, на ресницы и наружнюю сторону век (не слипнутся ли те же ресницы и не получим ли мы дополнительных проблем к катаракте). ну и как-то хочется расслабить собаку, чтобы не было все так страшно.)
1) Найдусе Черноморцем рекомендовано сделать рентген челюстей в двух проекциях, чтобы исключить воспалительные процессы с зубками. Проблема ещё в том, что если что-то есть и надо будет удалять, то у собаки из-за судорожного синдрома почти не раскрывается пасть, а если раскрывается, то быстро сама захлапывается.
К кому из наших ветхирургов лучше обратиться, чтобы ещё нормальный рентген в клинике был? Ну и в идеале, чтобы не сильно много денег за это отдать. Но здоровье таки дороже в этом случае.
2) Как кто подбадривает и уговаривает своих животин при длительном закапывании глазок(месяц и дольше)? Мы пока капаемся, лежа кверху пузом, с фиксажом моими ногами и жмуря глаза... в общем что-то в глазищи попадает, но меня беспокоит что часть лекарств попадает не в глаз, а рядом, на ресницы и наружнюю сторону век (не слипнутся ли те же ресницы и не получим ли мы дополнительных проблем к катаракте). ну и как-то хочется расслабить собаку, чтобы не было все так страшно.)
amira306
veteran
Ребята, а у кого нибудь был опыт ловли собаки с помощью снотворного? поделитесь , пожалуйста, в ЛС
llassta
veteran
Читали статью про зоогостиницу на SHE НГС?
Я так полагаю, что героиню статьи Ольгу многие форумчане знают.
Я так полагаю, что героиню статьи Ольгу многие форумчане знают.
Мария, вот статья как раз способ познакомиться с Олей, хотя бы заочно
это понятно, я и статью и отзывы на флампе уже прочитала. Думала, может ,еще есть какая-то информация. Статья очень положительная, приятно читать.
Я ничего особенного сказать не могу. Виделась с Ольгой однажды. Она забирала у меня кошку, которую назвала Багги.
ТОП 5
2
3