GoldFish
Вика, вы немного опоздали с обучением меня модерированию.
Фактов не было, как и сейчас.
SABAKA
Вас уже неоднократно попросили - напишите подробнее, сказали А - говорите Б.
gutculka69
Я не знаю как это доказать, от этого то и вся безнаказанность! Человек, который усыпил, в этом не сознается, есть люди которые об этом знают, их конечно нет на форуме, не знаю я что делать, поэтому и хочу напрямую у нее спросить, как додумалась она до такого?
SABAKA
А сколько собак и когда она усыпила? Имена собак знаете?
SABAKA
Может быть вы знаете клички собак, клинику, где она их усыпила? Хотя я не знаю, как это поможет делу, вряд ли в клиниках подтвердят эту информацию....
ФС_КМ
Достоверность информации 100%!!!!! Вы знакомы с engel...почему вы так за нее заступаетесь? Она не 3 рубля украла, она усыпила собак!!!!
gutculka69
Ну наверняка есть доказательства , раз человек неоднократно пытается выйти с этим вопросом !
SABAKA
Я вас прошу , напишите по пунктам:
1) Кол-во, клички собак
2) От кого у вас информация
Просто я считаю что если на собак которых усыпили еще и деньги собираются на форуме, то это уже сверх наглости.
Кто нибудь знает на какой передержки сидели или сидят собаки ?
Автоинформатор
Слушайте, ну сейчас разговаривали с Наташей (не я, но близкие мне люди) собаки живы, никто никого не усыплял. Наташа как сможет- сама выйдет на форум. Мне кажется, это какие то интриги.. :dry:
SABAKA
У Вас неоднократно просят подтверждение.
C Engel не знакома (немного помогала в ее теме), я ни на чьей стороне, я на стороне соблюдения правил.
Leya
Точное количество и кличек не знаю, скорей всего те, которые сидели у нее в гараже, это было осенью, не в клинике, она вызывала человека.
SABAKA
2) От кого у вас информация ?
Lnata
А вы думали она бы ответила... Да, я усыпила... И что здесь такого?
ФС_КМ
Раз человек неоднократно пытается выйти с этой темой про усыпление собак- наверняка есть доказательства !
Я Natalka
Я не могу сказать от кого у меня информация
Red777
Ну наверняка есть доказательства , раз человек неоднократно пытается выйти с этим вопросом !
Да ну конечно, ага! :шок: Может, engel просто дорогу кому-то перешла, и теперь человек ей мстит и опорочить пытается в наших глазах. Давайте уже как-то фактов дождемся, прежде чем приговоры выносить.
Рыжинка
А приговор никто не выносил , все ждут ...
ФС_КМ
Какое подтверждение я могу дать? Это все делалось очень конфиденциально, но все тайное, всегда становится явным!!! Давайте дождемся engel, я тоже отлучусь и появлюсь только вечером. Извините.
SABAKA
Ни вас, ни engel не знаю. А в том стиле, в котором вы написали,извините, можно обвинить любого куратора здесь: "Точное количество не знаю. Скорее всего те. От никого информация - не скажу". Обвинения-то серьезные.
SABAKA
Мне кажется единственный способ узнать правду, это двум-трем не заинтересованным людям увидеть в живую собак . Тогда думаю споров не возникнет.
Я Natalka
Мне кажется единственный способ узнать правду, это двум-трем не заинтересованным людям увидеть в живую собак . Тогда думаю споров не возникнет.
Каких, Наташ? Их в теме была тьма тьмущая, кто-то знает всех курируемых собак Натальи? Думаю, вряд ли... Так что, видимо, все так и останется на уровне слухов.
Manik44
Маша, всех кто был упомянут.
Те кто пристроен, значит посмотреть у хозяев. Хотя конечно это из мира фантастики , понимаю умом .
Думаю, что многим участникам данного зоозащитного сообщества небезразлична судьба собак. Хотелось бы знать, что с ними на самом деле случилось.
НИЧЕГО плохого с ними не случилось! Живут толстые и счастливые!

Я не благотворитель но есть же на форуме люди которые помогают данной форумчанке....
Да)))) и в конце концов :tease: если есть что сказать... пусть скажет (аргументирует) или замочит на век! :beee:
Лихо я завернула :knix:
Да уж, завернула! Особенно про "Замолчит навек" ! Прежде чем такие вещи писать нужно к себе примерять.

А вообще, раз Вы предполагали дальнейшие разборки, получается, что Вы допускали мысль, что инфа про усыпление правда? Т.е. сознательно покрывали куратора и укрывали информацию от благотворителей?
Полная чушь, ложь и поклёп! Не знаю откуда берутся такие слухи, но уверена, что в мире всё возвращается! Ложь- это самая подлая подлость на свете!

В личку я писала она мне не отвечает, естественно!!! И это не мои личные собаки, чтобы в личке с ней обсуждать эту тему! Вы считаете нормой, что если деньги не собираются, и собаки заведомо не пристраиваемые они подлежат усыплению?
Не отвечает, потому что работает как проклятая! В отличие от некоторых бездельников, сутками торчащих в интернете и меряющих других по себе. Никого лично не имею в виду, просто приходится сталкиваться иногда. Откуда у вас эта лживая информация? Вы лично свечку держали? Докажите!

Всем могу честно по совести сказать, что Engel одна из самых порядочных и добросовестных людей кого я знаю. Честная и ответственная! А уж про любовь к собакам могу даже на Библии поклясться. Никто из кураторов так ответственно и душевно к собакам не относится как она! У меня просто не хватает слов возмущения , что именно про самых хороших людей всегда и распускают грязные слухи. Почему так? Откуда это злость и подлость вылазиет?
Мне как сказали, что про неё грязь пишут, так я сразу с чужого компьютера прибежала на защиту, так как эту женщину лично знаю только с хорошей стороны. Она сама недоедать будет, не досыпать, а собак накормит и защитит. Какое вообще усыпление? Это бред полный!

Мы здесь многие друг друга знаем лично. А кто такая SOBAKA? Откройтесь, представьтесь. Что прятаться-то за ником?
Автоинформатор
Всем здравствуйте! Мне позвонили только что и сказали, что в Беседке развернулась буча про то, что я усыпила собак. Мне некогда выяснять, откуда "растут ноги" и читать все переписки. Я просто сообщаю, что ВСЕ МОИ СОБАКИ ЖИВЫ. И те, которые дома (7 собак) - приглашаю к себе домой на экскурсию, и те, которые на 1 передержке (3 собаки из гаража)- по этим собакам может подтвердитьnaryta (она знает у кого можно узнать про их судьбу), и собаки на передержке (про троих может подтвердить Вера Валентиновна- она знает эту передержку, про Мишу может подтвердить Ира Олешко - она знает эту передержку). Единственная просьба к тем, кто может подтвердить наличие собак на передержках- не писать место нахождение передержек в целях безопасности собак.
Если честно- пишу, а у самой трясутся руки от таких наговоров. Мне говорила Света с Ковчега и передержка, что у них узнавали, сколько в квартире у меня проживает собак. Еще раз отвечаю- в квартире у меня 7 собак,и еще на 3-х передержках- 7 собак. Как бы мне тяжело сейчас не было, у меня даже мысли такие не появлялись, не говоря уже о подобных действиях. Я не знаю кому понадобилось на меня наговаривать, какие они преследуют цели- бог им судья. Я предполагала, что на форуме плетутся какие-то интриги, поскольку поступлений в мои темы последнее время практически нет, но чтобы дойти да такого.... У меня больше нет слов...
SABAKA
Я знаю Наташу лично. Мы с ней вместе собак спасали и не один раз! Я вам скажу, никогда никого она не усыпит!!! Она последнее отдаст для животных!
Обвиняют обычно те, кто сами ничего не делают!!!
Risha
+1, тоже знакома с Наташей, когда были деньги и не было у самой подопечных, помогала ей в её темах.
Этот человек не способен на такой мерзостный поступок, и действительно, отдаст собакам последнее.
engel1906
Наташ, так а ты сама знаешь этого человека SOBAKA? Она на форуме 1 день, что ей от тебя нужно, и какую цель она преследует, наговаривая на тебя?
engel1906
Наташины собаки все на месте, живы здоровы, она их простерилизова. Когда приезжает к собакам, то гуляет с ними. Своих подшефных собак она любит и сделать то, что написали здесь, она не могла.
engel1906
Наталья, форум тут ни причем. Сюда кто угодно прийти может. Что мы и наблюдаем сегодня.

По поводу "нет поступлений" - тут только одно можно посоветовать: 1) почаще темку поднимать 2) собирать деньги и на других ресурсах тоже, соцсети и т.п.

Сейчас у всех с деньгами очень плохо, увы. :cray-1:
NaturelleRiviera
Что это за человек- SOBAKA, я не знаю, за ником человека не увидишь...., но то что этот человек однозначно преследует какую-то цель- очевидно. Бог ему судья. А Вам SOBAKA могу сказать "не рой яму другому, сам в нее попадешь" и "все в этой жизни возвращается бумерангом".
Katen
А в том стиле, в котором вы написали,извините, можно обвинить любого куратора здесь: "Точное количество не знаю. Скорее всего те. От никого информация - не скажу". Обвинения-то серьезные.
Самое главное - цель!
Когда про меня слухи распускали была конкретная цель- закрыть гостиницу. А точнее месть. Закрыть чтобы отомстить. ( Нехай собаки на улицах гибнут.)
А здесь?
Чтобы деньги перестали собирать? И что?
Деньги-то на собак собираются! И своих она тратит в десятки раз больше. Посчитайте общий расход на 14 собак! Разве столько на форуме наберёшь?
Или ещё какая другая цель, более изощрённая?
А ещё я в силу своего жизненного опыта точно знаю, что камни в других кидают самые грешные!
Elizavetaтасамая
Больше на провокацию походит! У человека якобы есть свидетели, которые сюда, конечно, не выйдут. Да и сам человек представляться не желает. А как стали задавать вопросы-сразу сбежал с форума...а существует ли этот человек? Или на форуме уже есть человек, который недолюбливает Наташу, но под своим ником писать не захотел...
Elizavetaтасамая
Наташе помогала деньгами и вещи передавала для Ковчега, виделись недолго, т к человеку некогда разговоры разводить, дело нужно делать.

Изменено на основании п.7 Правил НГС.
Sventa
Старожилы должны помнить, года два назад была было подобное обвинение, типа Наталья собирает по 100 тысяч в год на собак, очень кто то был этим недоволен, по моему тоже какой то новичок с парой сообщений, не оттуда ли ноги растут, так и будет грязь литься, то деньги прикарманила, то собак усыпила, через два года напишет что Наталья ест собак
Risha
Человек не сбежал , а его забанили , поэтому рассуждать о провокации пока рано .
КТО МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ПЕРЕНОСКУ НА ИВАНОВА (АКАДЕМ) И ПРИВЕЗТИ ЕЁ МНЕ В ГОРОД? (заберу на: Студенческая\Горский будни вечер, выходной или Есенина будни день)
Автоинформатор
Девочки,сорри за оффтоп, буду очеь признательна,загляните в тему,то ее перенесли видимо не подходит под правила форума хотя пес вообще тоже подобрашка, и откликнитесь здесь или в Лс напишите что в этой ситуации делать,не знаю. Тема.

Сообщение изменено на основании п.9 Правил НГС.
Автоинформатор
Решила что таких надо занести в ЧС
1) Звонит по коту
Первый вопрос : а вы его с вещами отдаете ? ну всмысле лоток и тд ? понравился ваш кот , давно говорит ищем , но не можем найти .
Спросила почему ? Нет подходящих ?
Нет говорит , уже брали , но то обои подерет , то еще чего сделает
Спрашиваю , а когтеточку не купили ?
Нет говорит , думали день-два как то обойдемся . но все что то не получалось купить , дела...

В общем не стала спрашивать успели ли они купить лоток и корм ....
И куда девали тех , кого брали на два-три дня :хммм:
теле2...4321

2) Взяли щенка в квартиру в городе, куратор привез сам.
Через месяц куратор решил проведовать, сказали что переехали и щенок с ними , где то за Искитимом . Щенка забрали с глухой деревни из холодного сарая где по мимо него оказались две взрослые суки , одна беременная, а вторая с маленькими щенками. Щенка оттуда практически выкрали, молодые люди настойчиво звонили и требовали вернуть.

мегафон 9604
Я Natalka
Мадам уже оказывается там :четверо детей, троим по 2 года и одному 5 лет. Она берет котят и кошек, потом отдает обратно, под предлогом, что животные бешеные, на детей бросаются :шок:
InnesGirl
Инна" завтра буду я или муж в академе до 18.40 сможем забрать переноску . Тебе на горский смогу передатб в субботу утром, часов в девять. Если ок, пиши или звони.
mildsilk
Старожилы должны помнить, года два назад была было подобное обвинение, типа Наталья собирает по 100 тысяч в год на собак, очень кто то был этим недоволен, по моему тоже какой то новичок с парой сообщений, не оттуда ли ноги растут, так и будет грязь литься, то деньги прикарманила, то собак усыпила, через два года напишет что Наталья ест собак
Похоже на то. Мне в личку написала наша бывшая форумчанка, что некая Я.Х. доподлинно знает, что Наталья стерилизовала, а потом усыпила своих курируемых собак. А я лопух-благотворитель даю ей пожертвования. Бредовость аргументов этих "активистов" не смущает. Еще и мне будут указывать кому стоит помогать, а кому -нет
:спок:

Изменено на основании п.6 Правил НГС
Amie
Это не та ли Яна у которой приют расстреляли в прошлом году?

Кстати, у нас сейчас на градуснике -34.
Amie
Некорректно выкладывать в открытый доступ то , что Вам пишут в личке .
Red777
это же не личные данные выложены
Я Natalka
Нет говорит , уже брали , но то обои подерет , то еще чего сделает
Спрашиваю , а когтеточку не купили ?
Нет говорит , думали день-два как то обойдемся .
у меня так спросили - дерет ли кот мебель, я объяснила - нужна когтеточка, после этого со мной попращались:улыб:
может и найдут кота, который когти не точит:улыб:
Astarta__Amazone
А разве фамилия и имя человека- это не личные ( персональные ) данные ? Для этого и выкладывается в личной переписке , а не в открытом доступе !
Red777
Если видите нарушение - проще сразу кнопку нажать. Модераторы придут - почистят. ФИО действительно выкладывать не стоит - это личные данные.

Я у благотворителей, которые Найде помогли в последний раз, спрашивала, можно ли их имена-фамилии указывать.
Рыжинка
девочки, подскажите плиз, где лучше узи делать и рентген? хотелось бы сразу в одном месте, т.к. кот оч тяжело переносит поездки
KZ13
можно в Энималз сделать,там и то и другое есть