На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, корм Porcelan для собак кто-нибудь пробовал? Как он вам?
Katyufa
activist
bvmblebee
member
Подскажите контакты заводчиков доберманов. Меня родственники терорризирует, почему-то решил, что я обязана знать)
Ой ой ой! Катерина!! Это он принудительно там сидит!??? Или случайно пойман на новом месте!? :))))
Это он туда посажен, но пока не понял что это и почему его туда посадили, поэтому злой сидит)) Сегодня переставила на место его обычного обитания и он сам уже туда уселся, мягенько, хорошо, чего не сидеть 

Слетели контакты с телефона,напишите,пожалуйста,телефон Алексея Turboagregat у кого есть в ЛС
не актуально
не актуально
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
233894
1000
Залив балкона повлек причинение ущерба соседу снизу.
7514
17
как лечить кашель ребенка?
26376
57
Катерина58
experienced
Девочки , кто может проверить номер 8913.....5863 , пожалуйста.
Irisi4eg
old hamster
приветствую))
купила по ошибке минеральный наполнитель производства Ашан (3л), моя кошка ходит в опилки. Могу отдать, могу за так, могу за яблоко, если вам совесть будет что-то лопотать)). Территориально - Горская. кому надо - забирайте.
я тут гость нечастый - поэтому пишите, пожалуйста, в личку
купила по ошибке минеральный наполнитель производства Ашан (3л), моя кошка ходит в опилки. Могу отдать, могу за так, могу за яблоко, если вам совесть будет что-то лопотать)). Территориально - Горская. кому надо - забирайте.
я тут гость нечастый - поэтому пишите, пожалуйста, в личку
Mimarsona
activist
У кого есть инструкции по пристрою и вопросам? Очень-приочень нужна 

Zosia_
v.i.p.
Подскажите пожалуйста, где можно купить корм для собак Дилли?
Это очень дорого , с доставкой на дом мне возят за 834 руб мешок 16 кг , а тут 1600 

LyubovGZh
experienced
Ребята, напомните, пожалуйста, спустя какое время после дегельминтизации можно прививать щенка?
Regуnа
v.i.p.
Девочки, понимаю, что это сейчас лишь сброс эмоций. Пожалуйста, простите.
Сегодня, около 6 ч вечера, прямо возле м. Пл.Ленина (со стороны Вокзальной, возле бывшего Дома Книги). Стоит молодой человек и кричит на всю округу: "Помогите бездомным животным!" У самого в руках 2 очень красивых котёнка. Понимаю, что перекупы. Но останавливаться, что-либо доказывать ни сил, ни времени не было.
Блинннн! Мы ведь на выставках стоим, предварительно договариваемся (сейчас Аня это делает) с организаторами. А тут, вот просто так, п.5 на что средства собирают. Встать рядом с данным МЧ и разъяснять -- увы, вне моих возможностей: время, там лишь по работе бываю. Просто как бы вот до людей ситуацию, с якобы помощью, донести... Впечатление уже, что никак...
Сегодня, около 6 ч вечера, прямо возле м. Пл.Ленина (со стороны Вокзальной, возле бывшего Дома Книги). Стоит молодой человек и кричит на всю округу: "Помогите бездомным животным!" У самого в руках 2 очень красивых котёнка. Понимаю, что перекупы. Но останавливаться, что-либо доказывать ни сил, ни времени не было.
Блинннн! Мы ведь на выставках стоим, предварительно договариваемся (сейчас Аня это делает) с организаторами. А тут, вот просто так, п.5 на что средства собирают. Встать рядом с данным МЧ и разъяснять -- увы, вне моих возможностей: время, там лишь по работе бываю. Просто как бы вот до людей ситуацию, с якобы помощью, донести... Впечатление уже, что никак...
Jussy_Pussy
veteran
РЕБЯЯЯТ! Если кто знает или предложит прям совсем бесплатную передержку - стукните в личку! Ну п5 - опять кота подкинули в подъезд.
И он естесно приперся на мой коврик под дверь!!!
Дома дурка, кот орет за дверью, дочь орет (кота жалко), мои хвосты тоже обе орут, а третья сидит рычит под дверью!!! Кот красивый, домашний. Вчера покормила, вк по нему объявки раскидала, пока глухо. У нас в потеряшку тож закинула...
И он естесно приперся на мой коврик под дверь!!!
Дома дурка, кот орет за дверью, дочь орет (кота жалко), мои хвосты тоже обе орут, а третья сидит рычит под дверью!!! Кот красивый, домашний. Вчера покормила, вк по нему объявки раскидала, пока глухо. У нас в потеряшку тож закинула...
chery
activist
Добрый день! Может кто-нибудь, в ближайшее время, собирается покупать корм RK для котят? Не торопитесь! У меня есть в наличии мешок 10 кг., но нам не подходит (все кошки стерилизованные и довольно упитанные), дата изготовления - февраль 2015. Купите для стерилизованных, и мы сможем поменяться. Цена у них одинаковая, я узнавала. Очень сильно выручите меня и моих котеек! Привезу на дом!
А продаете только полностью мешком ?
Стоимость мешка корма напишите плз, все ж в разных местах приобретают . У вас корм для котят от 4-12 месяцев ?
Лен, как то вы с Оксаной обсуждали намордники, чтобы собака ничего подобрать не могла, скиньте инфу, плиз. 

Наташ, так я не найду сейчас..она где то тут была в беседке , а я поисковиком не очень то умею пользоваться
Mimarsona
activist
У кого-нибудь есть контакты ( телефон) группы помощи стаффам? У меня сейчас нет выхода "вконтакте" с рабочего компа.
Как раз увидела эту "новость".
Кому-то там собаки помешали, не иначе.
И совсем уж умилила фраза:

Кому-то там собаки помешали, не иначе.
И совсем уж умилила фраза:
бердчане массово сообщают об отравленных собаках в разных районах города и отраве, разбросанной по подъездам. Просто нет приличных слов!

elvalia
old hamster
по подъезду объявки покидайте

parisian
activist
народ, кто-нибудь передавал денежки или посылки на украину?
поделитесь в личку мне, плз.
говорят им на карту банковскую так просто не кинешь, а с электронными я давно дел не имела.
да и вообще хоть бы не прос..ть на мошенников эти денежки.
поделитесь в личку мне, плз.
говорят им на карту банковскую так просто не кинешь, а с электронными я давно дел не имела.
да и вообще хоть бы не прос..ть на мошенников эти денежки.

Нервотрёпка
v.i.p.
Из курьёзного:
Звонит женщина по Сене. Я ей рассказываю, что котик уличный, пришёл сам к мужу на работу.
Она меня спрашивает: а вот ветпаспорт это вы уже сами сделали?
Я говорю: не а Вы думали, он к мужу с паспортом пришёл?
Звонит женщина по Сене. Я ей рассказываю, что котик уличный, пришёл сам к мужу на работу.
Она меня спрашивает: а вот ветпаспорт это вы уже сами сделали?
Я говорю: не а Вы думали, он к мужу с паспортом пришёл?

parisian
activist
атож! каты они такие, они могут.
Gala_G
v.i.p.
ОЙ, Таня!!! Насмешила)) Ну народ! Ну нароооод!)))))) Иногда диву даешься - в каком мире люди живут!?
Нервотрёпка
v.i.p.
Да она тоже стала смеяться, когда поняла, что спросила 

Gala_G
v.i.p.
У меня девчонки про Кузьку выясняли. Одна говорит "он наверно примесь Мейнкуна, кисточки у него" я говору: " Нет. куны другие! У кузьки сибирский фенотип! все признаки есть!" Вопрос следом " И что? Чистый сибиряк???" На что я ответила примерно тем же,что и ты: Нет , иначе он бы сидел на стоянке с паспортом!))))))
Так что твоя соискательница не одна такая!)))))))
Так что твоя соискательница не одна такая!)))))))
Нервотрёпка
v.i.p.
много смешных историй можно рассказать)
chery
activist
Девочки, может кто-нибудь объявление про щенков-сестричек в одноклассниках выложить? Помогите, пожалуйста!Тема есть в Зообарахолке про них.
Verys
v.i.p.
У кого есть карсил? Можно немного просроченный. Карсиол нужен для старенькой собачки которую забрали у наркоманов после смерти женщины.
Кажется есть, вечером дома посмотрю, напишу.
Sventa
guru
Девочки, может кто помочь поймать двух диких котят,мес 1-2, из подвала? Они там одни без матери, их кормят, но поймать не удается. Кормилица с сестрой ходили не раз, не удается.В р-не ул. Есенина. Есть человек, готовый их принять, довести до ума и пристроить. Пожалуйста, помогите! тел в личку.
Turboagregat
veteran
Рада Багираvl просила написать.
У нее есть ручки на котенка (кот или кошка не важно). Потенциальные хозяева - ее хорошие хозяева, за которых она может поручиться.
Кого интересует - пишите мне в личку, я дам телефон Рады. Она сейчас временно вне интернета.
У нее есть ручки на котенка (кот или кошка не важно). Потенциальные хозяева - ее хорошие хозяева, за которых она может поручиться.
Кого интересует - пишите мне в личку, я дам телефон Рады. Она сейчас временно вне интернета.
Red777
activist
Важная информация для тех , кто живет на ОбьГэсе .
Показать спойлер
Показать спойлер
Багираvl
guru
завяж ите за нас хвостики альпинист поехал домой надеюсь приживеться
Эльфийка
veteran
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ АВТОМОБИЛЕМ!!!!
Собаку надо забрать из Алексеевки и привезти в Евровет на УЗИ. Далее я сама справлюсь. Машину до сих пор не нашли, а она нужна уже сегодня!!!!
По времени - часов в 17-17.30, т.к. УЗИ делают только до 18.30 и по живой очереди.
Собака ездит в машине абсолютно спокойно - молча и тихо лежит или сидит на заднем сиденье. На всякий случай у нас будет сопровождающий.

Собаку надо забрать из Алексеевки и привезти в Евровет на УЗИ. Далее я сама справлюсь. Машину до сих пор не нашли, а она нужна уже сегодня!!!!
По времени - часов в 17-17.30, т.к. УЗИ делают только до 18.30 и по живой очереди.
Собака ездит в машине абсолютно спокойно - молча и тихо лежит или сидит на заднем сиденье. На всякий случай у нас будет сопровождающий.

Svetlana64
v.i.p.
Прошу помощи машинкой! В ближайшее время, желательно сегодня, нужно свозить котика с Волочаевского ж/м в Евровет на Каменской. Ситуация срочная.
тел.8-913-206-04-84
тел.8-913-206-04-84
alisat
veteran
А есть на форуме кто-нибудь с Первомайки или Кольцово?
Ситуация - вчера муж на дороге увидел сбитого щенка, который полз от дороги к базе, при этом задние ноги плохо слушались, на одну как-то наступал, вторую приволакивал.
Муж развернулся, остановился, тут же подъехала машина с девушкой, его сбившей.
Щенка пытались поймать, он огрызался и залез в будку. Сторож попытался достать - тоже был покусан.
В результате муж взял телефон девушки, которая хотела его после работы свозить в ветеринарную клинику.
Вчера она его опять не достала, сегодня говорит, что всё нормально, он передвигается, она его кормила.
Может кто-то днём сегодня туда съездить с моим мужем? Проконтролировать?
И в случае надобности помочь довезти в клинику на осмотр?
Ситуация - вчера муж на дороге увидел сбитого щенка, который полз от дороги к базе, при этом задние ноги плохо слушались, на одну как-то наступал, вторую приволакивал.
Муж развернулся, остановился, тут же подъехала машина с девушкой, его сбившей.
Щенка пытались поймать, он огрызался и залез в будку. Сторож попытался достать - тоже был покусан.
В результате муж взял телефон девушки, которая хотела его после работы свозить в ветеринарную клинику.
Вчера она его опять не достала, сегодня говорит, что всё нормально, он передвигается, она его кормила.
Может кто-то днём сегодня туда съездить с моим мужем? Проконтролировать?
И в случае надобности помочь довезти в клинику на осмотр?
Я в субботу еду в ту сторону (в Новолуговое) У меня не выходит из головы этот щенок. Если не получится в эти дни свозить щенка, то давайте я его в субботу свожу в клинику. Мне только нужен в л.с. адрес где находится этот щенок....
Alena29111981
v.i.p.
Девочки есть у Роялла сейчас корм Бейби кет паштетики со сроком годности до середины мая, цена с 50% скидкой идет.
195гр банка стоит 89р, а будет 44,5.
Если вдруг кому то надо, то пишите, я буду формировать заказ скоро.
195гр банка стоит 89р, а будет 44,5.
Если вдруг кому то надо, то пишите, я буду формировать заказ скоро.
ТОП 5
3
.