Кошки из моего подвала, нужна вашапомощь и советы.
31648
159
Травиата
На самом деле, мне кажется очень красивый кот будет, когда в себя придет да отмоется. Потенциал есть :улыб:
Травиата
Такой красивый пацан,факт будет лучше Марика и морда крупнее,а в родстве они точно состоят,прямо на Барсика смотришь и Марик на ум приходит,каким был пару месяцев назад.
Ерошка
Барсика кастрировали. Всё прошло хорошо, уже вечером Барс покушал, а потом стал активно интересоваться что же с ним сделали! Пришлось одеть воротник :biggrin: В воротнике он становиться неуклюжим и цепляется воротником за всё что встречается по пути! Кот очень контактный, разговорчивый. Врачам все рассказал про себя, потом Оле жаловался на врачей:yes.gif:
Травиата
Пусть все быстро заживет у Барсика! Хороший котик, вид у него такой уютный)
Травиата
Ну вот, теперь можно в самое ближайшее время искать Барсику новый дом. Пусть у него все сложится удачно.
Травиата
Сводный отчёт по кошкам из подвала за период с 13.02 2015 по 19 марта 2015года

Остаток за предыдущий период - 600 руб.

Приход:
Остаток из темы Марика - 2700 руб.
Анонимный благотворитель -1500 руб :роза:
Травиата - 1200 руб.
Итого: 6000 руб.

Расход:

Оплата передержки Барсика, за март - 3000 руб.
Оплата передержки Пятницы за март - 3000 руб.

Иотго: 6000 руб.

Остаток: 0 рую.
Рассписки высланы на почту Laverta.
Травиата
Барсику сделана вторая прививка.
Барсик, мальчик не конфликтный, ладит с другими кошками. Любит поговорить. Будет хорошим компаньоном для спокойных взрослых людей.
Травиата
Расписки получены.
Отчет за период 13.02.-19.03.2015г. принят. Спасибо.
Laverta
Прошу помощи в оплате передержки Барсика за апрель месяц.

Пятницу в этом месяце я смогу оплатить сама.

Барсика пока на пиар не выставляем, видимо его придётся глистогонить повторно, т.к. шерсть всё ещё плохая. Видимо у Барсика как и у Марика есть ещё паразиты. У Марика только после третьей глистогонки шерсть стала улучшаться.
Барсик оказался ревнивцем за внимание хозяйки передержки. Они с Мариком никак не могут "поделить" Олю :biggrin:
Барюша как ребёнок, заглядывает в глаза, мол "Ты же меня любишь больше всех?"
Вот такая конкуренция среди моих курируемых котов:миг:
Травиата
Друзья, без вашей помощи я не справлюсь! Помогите оплатить передержку Барсика!!! В долг держать его не могу, где потом брать деньги на очередную оплату+ долг?
Сейчас идут "дачные" звонки, естественно кошек на дачу отдавать не буду! Надо дождаться "своего" хозяина. Как показывает практика ждать можно годами. Но надеюсь моим подопечным повезёт и их хозяимн, тот, единственный, позвонит раньше!!!!
А пока очень нужна ваша помощь и поддержка!
Не оставляйте нас! :friends:
Травиата
13 апреля подходит срок оплаты за передержку Барсика. Очень прошу помочь финансово. За Пятницу я могу сама заплатить. За Барсика денег нет совершенно.
А в конце месяца ещё и за Марика надо оплачивать.
Мы с Барсюшей будем вам очень благодарны за помощь!!!!!

:help.gif:
Травиата
Поступления:

Анонимный благотворитель - 1000 руб :роза: :heart:
Травиата
Марина, вчера перевела Вам тысячу. Так что, если приход с картыХХХ4531, то это моя)
Конечно, хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь откликнулся. И Барсюша, и Марик-очень славный коты, которые научились снова верить людям. Достойные помощи и любви ничуть не меньше, чем любое другое животное форума.
gala2008
Ващи денежки пришли, Мы с Барсиком Благодарим вас!
Да, Барсику досталось, хозяйка умирала у него на глазах, потому он и выскочил из двери, когда вскрывали квартиру, и исчез на несколько месяцев вообще..... вернулся в жутком состоянии. Хорошо, хоть родной подвал был, переждали когда место освободиться.
Отчёт за период с 19.03.15 по 1.05.15

Остаток с предыдущего периода - 0 руб.

Поступления:
анонимный благотворитель - 1000 руб. :heart:
gala2008 - 1000 руб. :heart:
анонимный благотворитель - 1000 руб. :heart:
Итого: 3000 руб.

Расходы:
Оплата передержки Барсика за апрель месяц - 3000 руб.

Остаток - 0 рублей.

Расписка будет выслана на почту Laverta.

Друзья, я вам очень благодарна за вашу помощь, за то что не бросаете нас!!!
Травиата
Расписка получена.
Отчет за период 19.03.-01.05.2015г. принят. Спасибо.
И конечно же мои дорогие Пятница и Барсюша
  • Очень ласковая девчушка. Главное рядом с человеком

• И лапки тянем

• Барс гуляет на балконе

• Слушает.

Травиата
Какие глазастые оба) Пятница-настоящая девочка-девочка, милая такая, а Барс просто красавец стал :роза:
Травиата
У Пятницы прикольные "перчатки", прям такая леди вся кругом :улыб:
У Барсика еще мордочка настороженная немного - видимо, все еще не может поверить, что в подвал его больше не вернут.
Turboagregat
Да, Барсик когда меня увидел, напрягся..... испугался что назад в подвал заберу :biggrin: А Пятница, та хоть на край земли, лишь бы рядом с человеком.
Оплатила передержку Пятницы за май. Последнее время ловлю себя на мысли что подсознательно я не готова чтобы Пятницу забрали.... Настолько беззащитная девочка, боюсь я отдавать её.....
Ну зачем так себя настраивать?
Ведь есть очень много нежных людей. Просто надо искать ей хозяев, которые будут её нежить, беречь.
Такие есть!
Травиата
Марина ,не хандри,найдем самые лучшие ручки!
Травиата
Марина, Пятница очень милая и замечательная кисонька, очень ласковая. Когда я приходила за Аришей, Пятница не отходила от меня, ни на минутку не слезала с рук. Видимо, решила тоже ехать со мной вместе с Аришкой. Так ее стало жалко, что почти уже готова была и ее с собой взять :миг:Обязательно найдется человек, который оценит ее ласковость, будет любить и беречь
Наступает срок оплаты передержки Барсика! Нам с Барсиком снова нужна ваша помощь!

Поступления на 19 мая 2015 года
анонимный благотворитель - 1500 руб. :heart:

Нужно набрать ещё 1500 руб. Помогите, без вас мы не справимся.
Травиата
Марина, перевела сейчас Вам 1 т.р. для Барсюшиной передержки.
Травиата
Отчёт за период с 1.05.2015 по 30.05.2015 года

Поступления:

gala2008 - 1000 руб. :heart:

Ичкала2002 - 500 руб :heart:

Расходы:
Оплата передержки Барсика за май месяц - 3000 руб.

Остаток: 0 руб.

Расписка будет выслана на почту Laverta/
Травиата
Расписка получена.
Отчет за период 01.05.-30.05.2015г. принят. Спасибо.
Травиата
Поступления на 18.06.2015 года

анонимный благотворитель 1500 руб :heart:

Прошу материальной помощи на оплату передержки Барсика. Барсик пиарится, но достойных звонков нет. Пятница на полном моём обеспечении, а вот на Манюню и Барсика денег уже не хватает.
Дорогие наши благотворители без вас никак! Не оставляёте нас пожалуйста. На барсика ещё надо набрать 1500 рублей.
Травиата
У Барсика полностью ушли жировые мешки ( были как у хомяка, защёчные мешки) после кастрации. Сейчас голова у кота нормальная, а не вытянутая как мяч для регби.
Мы с Барсиком нуждаемся в финансовой помощи для оплаты передержки.

Поступления на 24.06.2016.

Настя (не с форума) - 500 руб. :heart:
Итого нам надо 1000 руб. до полной суммы чтобы оплатить передержку Барсику.
А вот и сам Барсик, похорошевший. Шёрстка стала мягкая, пушистая.
Травиата
Барсеныш просто прелесть и такой стал подвижный ,все время весь извивался и никак не хотел фотографироваться. Абсолютно добрый и не конфликтный. Вот же повезет кому то !
я думаю,что унего не защечные мешки ушли ,а просто он вылинял в связи с жарой на улице. Тяжело быть в длинной шубе при 30 градусах.
Ерошка
Женя, у него были именно мешки с жиром. Н.В. сказала что у фертильных котов такое часто встречается и исчезает после кастрации.
Травиата
Перевела вчера на Барсика 1 т.р. с карты ХХХ 6420. Похорошел так котик, очень славный)
Травиата
Отчёт за период с 30.05.2015 года по 1.07.2015

Остаток с предыдущего периода -0 руб.

Поступления:

Настя, не сфорума - 500 руб. :heart:
9520307 - 500 руб. :heart:
Травиата -500 руб
Итого - 3000 руб.

Расходы:
Оплата передержки за июнь месяц - 3000 руб.

Остаток - 0 руб.

У меня "выпало из расчёта 500 руб. Пока записала на себя. Если я кого-то не указала, прошу написать мне. Может быть и не поступало этих 500 рублей, не могу понять. В последние 2 недели интернет был вообще никакой, СМС с банка некоторые удалила. В общем не могу найти концов на 500 руб. очень прошу отписаться хозяина этх денег если таковой имеется..

Расписка будет выслана на почту Laverta.
Травиата
Расписка получена.
Отчет за период 30.05.-01.07.2015г. принят. Спасибо.
Laverta
Поступления на 22.07.15, на оплату передержки Барсика:

Помогите нам с Барсиком, нужно ещё 1500 руб. чтобы оплатить передержку за июль месяц.
Пятницу пока содержу сама.
Травиата
Отчёт за период с 1.07.2015 по 6.08.2015

Поступления:
анонимный благотворитель -1500 руб. :heart:
gala2008 -1000 руб. :heart:
Травиата - 500 руб.

Расходы:
Оплата передержки кота Брсика - 3000 руб.

Остаток - 0 руб.
Расписка выслана на почту Катька-Катька
Травиата
Барсюша меня уже не боится, понял что назад в подвал я его не утащу :biggrin:
Спокойный котик, посидел у меня на коленях, поурчал от удовольствия Очень любит гладиться, но как настоящий мужчина все ласки принимает с достоинством. Фотографии получились не очень хорошие, фотографировала на планшет.
Отчёт за период с 1.07.2015 по 6.08.2015 принят,спасибо
КатькаКатька
Мне на карту поступило 1500 руб. Чьи деньги? Отпишитесь пожалуйста!!!!
Травиата
Барсик стал охранять передержку! Если кто-то подходит к двери, или проходит мимо, Барс начинает рычать как собака!!! :biggrin:
Травиата
Отчёт за период с 06.08. по 16.09.2015. погашение части долга за август месяц.
Остаток с предыдущего периода- 0 руб.
Поступления:
gala2008 - 500 руб. :heart: :роза:
анонимный благотворитель - 500 руб. :heart: :роза:
анонимный благотворитель - 500 руб. :heart: :роза:
Итого: 1500 руб.

Расходы:
Погашение части долга за август 2015 перед передержкой за содержание кота Барсика -1500 руб.
Итого: -1500 руб ( долг 1500 руб)
Расписка будет выслана на почту для отчётов.
Травиата
Маетриальная помощь очень актуальна!!!!!!
Травиата
Документы получены. Отчёт за период с 06.08. по 16.09.2015. погашение части долга за август месяц принят. Спасибо.
Бенгалка
Время идёт, долг за Барсика растёт! Очень, очень нужна ваша материальная помощь!!!
Найдись наш любящий хозяин или хозяйка! барсюша очень хочет быть домашним мальчиком!
Травиата
Помогите нам с Басиком пожалуйста!!!! :help.gif:
Травиата
На следующей неделе, после ЗП постараюсь немного перевести на Барсюшу. Дачный сезон почти закончился. Может быть, будущий хозяин увидит Барсика. Очень хочется для него хороших ручек.
gala2008
Поступления на 13.10.2015г.
gala2008 - 1500 руб. :heart: :роза:
Травиата
Отчёт за период с 16.09.2015 погашение долга за август.

Поступления:
gala2008 - 1500 руб. :heart: :роза:
Итого: 1500 руб.
Расходы:
Погашение оставшейся части долга за содержание Барсика в августе -1500 руб.
Итого: -1500 (долг 1500)
Расписка выслана на почту для отчётов.