Помощь всем бездомным животным г. Искитима
4109
24
Iskitimka
activist
В городе Искитиме, существует один приют, но так же как и во всех городах, он конечно же не справляется со всеми бездомными животными, поэтому созрело решение организовать группу помощи бездомным животным г. Искитима из числа лиц, обычных людей т.е волонтеров! В этой теме я буду рассказывать о животных, которые находятся на нашем попечении! Спасибо всем, кто решит к нам присоединиться!!
<п.9>
<п.9>
Чарли все еще ищет дом! Он подрастает, ему уже 2, 5 месяца, озорной, подвижный, воспитанный. Очень контактный малыш. Будет среднего роста. Поставлена первая прививка. Отдается в квартиру или для проживания в доме без самовыгула. Не на цепь. Улицы побаивается, мальчишка очень домашний. По договору, с правом интересоваться его судьбой. 8 952 916 6971 (Евгения)
В среду 05.08.2015г. были в приюте, приехали поиграть и погулять с подростками случайно для себя увидели очень слабеньких щенков, которые сами не могли кушать. Кинули клич о помощи. Девчата откликнулись. Но мы не ожидали, что все так серьезно((( Двух щенков девушка Юля в четверг увезла в клинику, а третий остался в Искитиме. Поздно вечером машину не нашли и пришлось ограничиться нашей клиникой. Двум малышам поставили диагноз - чумка((( В пятницу мы схватили третьего малыша и повезли в ту же клинику "Доктор Вет". Два щеночка стабильны, но малышка Виктория не выжила. Почти двое суток боролись за ее жизнь.
Виктории нет, а долг остался((
И еще два малыша до сих пор на стационаре и будут там еще несколько дней.
Помогите нам, пожалуйста, погасить долг в клинике и оплатить лечение оставшихся в живых малышей.
Документы на оплату лечения Виктории нам выдали. Долг за нее в клинике 5250 руб.
Щеночки в клинике "Доктор Вет": Академгородок,
ул. Кутателадзе, д. 14а (383) 316-55-27
Все реквизиты по запросу!!! 8-952-938-46-48
Виктории нет, а долг остался((
И еще два малыша до сих пор на стационаре и будут там еще несколько дней.
Помогите нам, пожалуйста, погасить долг в клинике и оплатить лечение оставшихся в живых малышей.
Документы на оплату лечения Виктории нам выдали. Долг за нее в клинике 5250 руб.
Щеночки в клинике "Доктор Вет": Академгородок,
ул. Кутателадзе, д. 14а (383) 316-55-27
Все реквизиты по запросу!!! 8-952-938-46-48
akbar10125, я надеюсь, что вы делаете различия между общением в соц. сетях и на форуме.
Чтобы не было недопонимания поясню, что при создании тем в ПЖ необходимо максимально ясно расписать:
- на каких животных требуется помощь;
- на что помощь требуется (содержание, лечение, кастрация);
- какая именно помощь требуется (передержка, финансы, пиар, советы, люди и пр.);
- если требуется, приблизительная/точная сумма финансовой помощи, естественно, с указанием на что).
Обращаю внимание, что при размещении просьбы о материальной или товарной помощи, вам необходимо не реже одного раза в месяц составлять отчет. Более подробно читайте в правилах раздела.
Чтобы не было недопонимания поясню, что при создании тем в ПЖ необходимо максимально ясно расписать:
- на каких животных требуется помощь;
- на что помощь требуется (содержание, лечение, кастрация);
- какая именно помощь требуется (передержка, финансы, пиар, советы, люди и пр.);
- если требуется, приблизительная/точная сумма финансовой помощи, естественно, с указанием на что).
Обращаю внимание, что при размещении просьбы о материальной или товарной помощи, вам необходимо не реже одного раза в месяц составлять отчет. Более подробно читайте в правилах раздела.
Нужна передержка или дом щенку Поли. Пацанчику 2, 5-месяца, он один единственный из 7 щенков остался непристроенным. Малышу необходимо социализация, общение с людьми, воспитание, уход, а не содержание в закрытом вольере, где он будет взрослеть без нормального общения с человеком. Привит. Вырастет среднего размера. Очень просим помочь нам с передержкой щеночка до пристройства. Или возможно именно вы, хотите себе такого четвероногого друга, как этот черненький малыш?)
8-952-938-46-48
8-952-938-46-48
ок. спасибо... постараюсь все учесть
Сейчас читают
Декабристов 117, КПЦ Защита
458036
1000
стяжка под ламинат
25865
66
Срочно!Нужна помощь коту с разрывом диафрагмы и травмой головы!
61632
328
А по пристрою есть раздел Зообарахолка: собаки.
Я уже, боюсь, что то , где то написать, так как везде нарушаю правила, хотя их внимательно читала буду стараться и со временем разберусь во всем
Добро пожаловать в подфорум НГС "Помощь животным".
Здесь люди хорошие, мудрые.
Здесь люди хорошие, мудрые.
Скажите, а из каких соображений выбрана клиника в Академгородке? Я слышала не очень хорошие отзывы о ней. В Бердске есть клиники, это ближе.
Я тоже слышала хорошие отзывы о клинике в Бердске )))
Мы туда неоднократно обращались и нужен был стационар ( Подскажите пожалуйста рекомендованные клиники в г. Бердск и ФИО врачей?
Доктор Айболит, врач Любовь Григорьевна (не помню фамилию).
Доктор Вет славится своей способностью качать деньги из клиентов.
Доктор Вет славится своей способностью качать деньги из клиентов.
Спасибо, у меня такое ощущение, что у всех клиник отлично развита такая способность, брать такие деньжища с людей, которые помогают бездомным животным это кощунство!!!
Мы лечили кота в ДокторВете, были напуганы, т.к. нам сказали, что и печень очень больна, и почки плохие. Потратили около 5000 р.
Потом нам знакомая посоветовала обратиться к Шмидту в сельхозакадемию. За прием взял тогда 300 р., объявил, что у кота запор, объяснил, что надо делать. Через три дня наш кот был бодр и весел.
Не хочется мне больше обращаться в ДокторВет.
Извините, что не по теме.
Потом нам знакомая посоветовала обратиться к Шмидту в сельхозакадемию. За прием взял тогда 300 р., объявил, что у кота запор, объяснил, что надо делать. Через три дня наш кот был бодр и весел.
Не хочется мне больше обращаться в ДокторВет.
Извините, что не по теме.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну вы совсем уж не утрируйте .во-псервых это их работа это мы берем на себя ответственность за животных.Да и во многих клиниках идут на встречу и скидки делают а зачастую и бесплатно консультируют.Не обижайте врачей,это просто вам может показаться,что они в деньгах купаются.Практически все клиники работают на частной основе,а это аренда налрги и т.д.Так что не кидайтесь словами и не равняйте всех.спасибо.
Моему коту (тогда еще бездомному) Доктор Вет выкатил ценник за операцию 10-ку. А в ЦВК сделали за 3 (еще и скидку сделали как бездомышу).
Но больше всего меня потряс явный обман - когда кошке надо было прививку от бешенства поставить для выставки. И в клинике авторитетно сказали, что у них есть разрешение от Дачной ставить такие прививки, и для выставки я без проблем справку получу. А на деле вышло совсем не так. Вот это меня больше всего возмутило.
Но больше всего меня потряс явный обман - когда кошке надо было прививку от бешенства поставить для выставки. И в клинике авторитетно сказали, что у них есть разрешение от Дачной ставить такие прививки, и для выставки я без проблем справку получу. А на деле вышло совсем не так. Вот это меня больше всего возмутило.
Доктор Айболит, врач Любовь Григорьевна (не помню фамилию).Бердичевская Любовь Григорьевна
Точно, спасибо, Яна! У меня крутилась эта фамилия, но я не была уверена.
Девочки, скажите пожалуйста, как пристрой на НГС движется???
В среду 05.08.2015г. были в приюте, приехали поиграть и погулять с подростками случайно для себя увидели очень слабеньких щенков, которые ...Эта тема закрыта, так как обнаружилась ошибка в документах, по щенулям будет отдельный пост о помощи! Откликов и пожертвований в помощь щенкам не было.
<п.9>
ТОП 5
1
2
3
4