Котята с вирусным заболеванием. Прошу помощи
2178
19
Angeliqua
member
Здравствуйте всем, кто откликнулся!
Двое котят, уличных, 6 месяцев, которых я согласилась взять, чтобы стерилизовать и пристроить, оказались больны ринотрахеитом. Котят сдала нам бабушка, от приблудившейся к ней кошки... У меня дома уже живет одна подобрашка, и денег на сразу двоих больных котят у меня нет. Я заметила признаки болезни на ранней стадии, поэтому у них очень хорошие шансы вылечиться быстро и без проблем, но нужно дважды день посещать вет. клинику для уколов. Малышкам нужно пройти курс лечения минимум 5 дней. Нужно колоть дорогой Витафел (350р) раз в день, антибиотики, понижающие температуру и др. Я прошу финансовой помощи. Я не работаю, инвалид 1 группы. Живу с мужем, который и так против большого количества кошек, а тут еще и проблемы, вылечить, стерилизовать, кормить, ухаживать... Буду благодарна даже маленькой поддержке! Котята очень красивые и безмерно ласковые! Игривые, милые, с совершенно разными характерами, и обе прелестные. Очень хочется, чтобы такие хорошие кошечки были счастливы.
Мы лечимся в клинике Abc.ru в Академгородке. Меня зовут Анна. Помочь можно переводом на яндекс деньги/на карту Сбербанка/на телефон. Данные сообщу в ЛС. Тел. 8913-935-81-20
Буду выкладывать здесь все чеки и фотографии.
Я буду очень признательна любой помощи!
Двое котят, уличных, 6 месяцев, которых я согласилась взять, чтобы стерилизовать и пристроить, оказались больны ринотрахеитом. Котят сдала нам бабушка, от приблудившейся к ней кошки... У меня дома уже живет одна подобрашка, и денег на сразу двоих больных котят у меня нет. Я заметила признаки болезни на ранней стадии, поэтому у них очень хорошие шансы вылечиться быстро и без проблем, но нужно дважды день посещать вет. клинику для уколов. Малышкам нужно пройти курс лечения минимум 5 дней. Нужно колоть дорогой Витафел (350р) раз в день, антибиотики, понижающие температуру и др. Я прошу финансовой помощи. Я не работаю, инвалид 1 группы. Живу с мужем, который и так против большого количества кошек, а тут еще и проблемы, вылечить, стерилизовать, кормить, ухаживать... Буду благодарна даже маленькой поддержке! Котята очень красивые и безмерно ласковые! Игривые, милые, с совершенно разными характерами, и обе прелестные. Очень хочется, чтобы такие хорошие кошечки были счастливы.
Мы лечимся в клинике Abc.ru в Академгородке. Меня зовут Анна. Помочь можно переводом на яндекс деньги/на карту Сбербанка/на телефон. Данные сообщу в ЛС. Тел. 8913-935-81-20
Буду выкладывать здесь все чеки и фотографии.
Я буду очень признательна любой помощи!
Сейчас были в клинике, опытный и хороший врач сказал, что скорей всего это чумка.На кале кровь. Может протекать в такой легкой форме. Тест стоит 1000р., у нас таких денег нет. Ринотрахеит и чумка лечатся одинаково, поэтому особого смысла в тесте нет...
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 2, 4.1, 4.2, 5.
Я бы не стала сравнивать ринотрахеит и чумку , чумка опаснее в разы . Если состоянии не требует капельниц , то лечится конечно проще дома . Тогда еще проще найти того, кто сможет ставить уколы дома , платить клинике за уколы не вижу смысла .
по пунктам
1. - я, получается, и есть куратор этих котят и они находятся у меня дома. Помощь требуется финансовая.
2. Котята бездомные, их принесли и оставили под дверью.
4.2. чеки прикладываю. Сейчас ездили в вет. клинику, где их выписали. Вчера забыли дату поставить, исправляли. На данный момент все расходы в этих чеках. Второй котенок заболел сегодня следом за первым. Поставили уколы, наблюдаем.
5. чеки опять же здесь.
1. - я, получается, и есть куратор этих котят и они находятся у меня дома. Помощь требуется финансовая.
2. Котята бездомные, их принесли и оставили под дверью.
4.2. чеки прикладываю. Сейчас ездили в вет. клинику, где их выписали. Вчера забыли дату поставить, исправляли. На данный момент все расходы в этих чеках. Второй котенок заболел сегодня следом за первым. Поставили уколы, наблюдаем.
5. чеки опять же здесь.
Я знаю, что это совершенно разные болезни, но как меня заверили, лечатся они практически одинаково. И на данный момент точно не ясно, что из этого у них. Про тест я писала, это слишком дорого и даже он может не дасть 100% подтверждения.
У первого котенка Киры (темная) температура вчера вечером была 40,3, отказалась от ужина, спала в темном углу весь вечер. Этим же вечером ей поставили антибиотики, сыворотку и снизили температуру. Утром она уже ела, сходила в туалет нормально, стала активной. Никаких фактов в сторону чумки не было, поэтому подумали, что скорее всего ринотрахеит, т.к. они чихали несколько дней, как у меня появлись. Температуры у ней нет и сейчас вечером. А вот вторая - Корица (светлая трехцветка) стала вялой и отказалась от ужина только на следующий день, т.е. сегодня. И у нее сейчас температура 39,6. Когда мерили температуру, на кале обнаружили кровь. Ей вкололи сыворотку и антибиотики. Они обе маленько, но все же кушают. Но Корица стала очень-очень вялой. Врач говорит, что сокрее всего чумка, раз есть кровь. Знакомые кураторы говорят, что не похоже, т.к. свойственного чумке запаха нет, они кушают и стул нормальный. Отсюда и заголовок.
Про то, кому ставить уколы, сейчас пытаемся найти человека, который бы помог мне.
У первого котенка Киры (темная) температура вчера вечером была 40,3, отказалась от ужина, спала в темном углу весь вечер. Этим же вечером ей поставили антибиотики, сыворотку и снизили температуру. Утром она уже ела, сходила в туалет нормально, стала активной. Никаких фактов в сторону чумки не было, поэтому подумали, что скорее всего ринотрахеит, т.к. они чихали несколько дней, как у меня появлись. Температуры у ней нет и сейчас вечером. А вот вторая - Корица (светлая трехцветка) стала вялой и отказалась от ужина только на следующий день, т.е. сегодня. И у нее сейчас температура 39,6. Когда мерили температуру, на кале обнаружили кровь. Ей вкололи сыворотку и антибиотики. Они обе маленько, но все же кушают. Но Корица стала очень-очень вялой. Врач говорит, что сокрее всего чумка, раз есть кровь. Знакомые кураторы говорят, что не похоже, т.к. свойственного чумке запаха нет, они кушают и стул нормальный. Отсюда и заголовок.
Про то, кому ставить уколы, сейчас пытаемся найти человека, который бы помог мне.
Razavochka
experienced
Сейчас читают
Разверзся мир напополам.
31318
224
Бракованная эмансипация
9938
89
Стол заказов (часть 2)
1099607
682
Razavochka
experienced
Кира умерла от чумки, Корица выжила. Корице срочно нужна передержка.
Долг свыше трех тысяч...
Долг свыше трех тысяч...
Показать спойлер
В ПЛС они не были.
Показать спойлер
Angeliqua
member
Вот то, что сейчас на руках имеется. Сегодня вечером нам выставят счет и я выложу. А пока вот:
Angeliqua
member
На скане №1 общий счет 4853р. Из них оплачено нами 2500р. Остаток долга 2353р.
На скане №2 счет на сумму 1260р.
Итого наш долг в клинике абс составляет 3613р.
На скане №2 счет на сумму 1260р.
Итого наш долг в клинике абс составляет 3613р.
Angeliqua
member
Так же нам выдали анализы крови.
Выжила только Корица. В понедельник она уехала с новой хозяйкой.
Так же прирепляю сканы назначений и того, какие лекарства им ставили, это сканы № 3, № 4, № 5, № 6
Выжила только Корица. В понедельник она уехала с новой хозяйкой.
Так же прирепляю сканы назначений и того, какие лекарства им ставили, это сканы № 3, № 4, № 5, № 6
На всех квитанциях должна быть печать.
Ждем сам отчет.
Ждем сам отчет.
Razavochka
experienced
Отчет за период с 15.08.15 по 27.08.15
Остаток: Ранее средства не собирались.
Приход:
Прихода с форума не было.
Расход:
Лечение на стационаре в АВС.
865 р (фото 1)
460 р (фото 1)
1820 р (фото 2)
1093 р (фото 2)
1940 р (фото 2)
1260 р (фото 3)
Итого: 7438 р
Остаток: -7438 р (погашен за счет кураторов, с распродаж и при помощи моего знакомого благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным)
Корицу забрала новая хозяйка прямо с ветеринарной клиники (знакомая ветврача). Тему можно закрывать.
Приход:
Расход:
865 р (фото 1)
460 р (фото 1)
1820 р (фото 2)
1093 р (фото 2)
1940 р (фото 2)
1260 р (фото 3)
Итого: 7438 р
Остаток: -7438 р (погашен за счет кураторов, с распродаж и при помощи моего знакомого благотворителя, пожелавшего остаться неизвестным)
Корицу забрала новая хозяйка прямо с ветеринарной клиники (знакомая ветврача). Тему можно закрывать.
КатькаКатька
guru
В приходе необходимо указать все поступления,в том числе не с форума НГС.
Razavochka
experienced
Отчет за период с 15.08.15 по 27.08.15
Приход:
С распродажи (на улице) 1500 р
Angeliqua - 2850 р
Анонимус - 1995 р
Расход:
865 р (фото 1)
460 р (фото 1)
1820 р (фото 2)
1940 р (фото 2)
1260 р (фото 3)
Итого: 6345 р
Остаток: 0 р.
Приход:
С распродажи (на улице) 1500 р
Angeliqua - 2850 р
Анонимус - 1995 р
Расход:
865 р (фото 1)
460 р (фото 1)
1820 р (фото 2)
1940 р (фото 2)
1260 р (фото 3)
Итого: 6345 р
Остаток: 0 р.
Laverta
veteran
Отчет за период 15.08.-27.08.2015г. принят. Спасибо.
Поступления в тему были? Сделайте, пожалуйста, отчет.
Razavochka
experienced
Поступлений не было.
ТОП 5
1
2
3
4