Нужна помощь собаке с поломанным хвостом
1559
9
Mimarsona
activist
Во дворе, дня три назад, появился кобель, разместила пост в контакте, в комментариях пишут, что бегает с осени и был в ошейнике.Что-то с хвостом (по-видимому, была попытка его отрубить). Часть хвоста уже отмерла, закостенела, пытается лизать, болит. Пес очень контактный, добрый. Обращаюсь за помощью для собаки. Одной мне будет сложно, ищу сокуратора. С моей стороны будет автопомощь, после операции и восстановления - поиск дома для мальчишки.
Размещу в одноклассниках и ВК пост о помощи для собаки. Вот и нужен сокуратор с опытом в таких делах и картой, на которую будут поступления на операцию и передержки до восстановления и пристройства.
Размещу в одноклассниках и ВК пост о помощи для собаки. Вот и нужен сокуратор с опытом в таких делах и картой, на которую будут поступления на операцию и передержки до восстановления и пристройства.
Сегодня мы везем нашего собакина на операцию на Васхнил. А после... на передержку до выздоровления. Завяжите, пожалуйста, за наш хвостик своим хвостикам хвостики
Четыре завязанных хвоста Вам в помощь
Бедный песа
Вы не волнуйтесь, пес в нормальном состоянии, все будет хорошо, спасибо Вам за него
Вы не волнуйтесь, пес в нормальном состоянии, все будет хорошо, спасибо Вам за него
Операция проведена успешно, можно немного выдохнуть. От хвостика сильно пахло, он начал уже гнить. Назвали Мишей. Он хотел быть овчаркой, но что-то не срослось... Врач сказал, что похоже от отлова убегал или проволока была на хвосте. Вел себя хорошо, но очень сильно боялся и прижимался. Хороший мальчишка. Спасибо вам, что завязали хвостики и переживали вместе со мной
Сейчас читают
Укол подкожно - как правильно сделать?
63940
32
Сумеречный дозор
33917
1000
Новогодний топик от дракона к змее
294
5
Mimarsona
activist
Поступлений не было, собака выздоровела и дом для Миши найден. Жизнь наладилась)))
ТОП 5
1
2
3
4