На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
УРА!!!
Мы нашли карантинную передержку для Лапки и можем её забрать уже из ПЛС!
Нужна автопомощь на вечернее время после 18 часов.
Маршрут: пл. Станиславского (забрать у меня переноску)-ПЛС на Лесосечной(забрать Лапку)-ул. Б. Хмельницкого (отдать Лапку).
Нужны деньги, чтобы купить корм и наполнитель для Лапки или сам корм и наполнитель.
8-905-953-36-55 Татьяна
Реквизиты для помощи любые есть: карта Сбербанка, Киви-кошелек, голодный телефон, Яндекс-деньги, Веб-мани.
Мы нашли карантинную передержку для Лапки и можем её забрать уже из ПЛС!
Нужна автопомощь на вечернее время после 18 часов.
Маршрут: пл. Станиславского (забрать у меня переноску)-ПЛС на Лесосечной(забрать Лапку)-ул. Б. Хмельницкого (отдать Лапку).
Нужны деньги, чтобы купить корм и наполнитель для Лапки или сам корм и наполнитель.
8-905-953-36-55 Татьяна
Реквизиты для помощи любые есть: карта Сбербанка, Киви-кошелек, голодный телефон, Яндекс-деньги, Веб-мани.
Вчера навещали Рысю-стала кушать более-менее, в туалет начала ходить регулярно, лечение продолжаем, завтра буду звонить насчет анализов в АС Вет.
Нам их там сделали в долг-очень прошу помочь оплатить их, предварительно мне назвали сумму 1400 рублей.
Нам их там сделали в долг-очень прошу помочь оплатить их, предварительно мне назвали сумму 1400 рублей.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я могу дать Вам упаковочку Раял Канин для стерилизованных 400 грамм для Лапки. Живу рядом с Вами.
ТаняВелес
activist
Нервотрепка, это было бы просто здорово! Такой хороший корм для нее!
пункт 7
пункт 7
Если Лапка выздоровела от ринотрахеита, то котеночек никак не может, поэтому мы его забираем из ПЛС в клинику Виктория на стационар, я договорилась уже, там его ждут сегодня.
Друзья, кто может сьездить в ПЛС и отвезти котеночка в Викторию?
8-905-953-36-55 Татьяна
Друзья, кто может сьездить в ПЛС и отвезти котеночка в Викторию?
8-905-953-36-55 Татьяна
Отчет за период 26.08.-27.08.2015г. принят. Спасибо.
Сейчас читают
Переменный дозор
58232
776
Хайку NF
268761
993
Что хотим от продуктовых магазинов у дома
43782
241
Теперь попала в клинику наша Элвина, самая последняя и самая слабенькая из подвала.
Заболела сначала ринотрахеитом, вроде вылечили, сегодня резко пошло ухудшение.
Сейчас на стационаре в Веге.
Сил уже нет смотреть на эти слабенькие котячьи души, которых угораздило родиться на стекловате в подвале.
Призываю- стерилизуйте своих животных, чтобы потомки ваших животных не получили вот такую судьбу!
Заболела сначала ринотрахеитом, вроде вылечили, сегодня резко пошло ухудшение.
Сейчас на стационаре в Веге.
Сил уже нет смотреть на эти слабенькие котячьи души, которых угораздило родиться на стекловате в подвале.
Призываю- стерилизуйте своих животных, чтобы потомки ваших животных не получили вот такую судьбу!
Спасибо за помощь приюту Академгорока и волонтёрам - они взяли сокураторство над котёнком и находятся сейчас в клинике.
Деньги пришли, спасибо!
Как только нам выставят счёт сразу отчитаюсь.
И прошу всех пожеланий для моего котёнка, чтобы он смог справиться с болезнью и выздороветь!
Как только нам выставят счёт сразу отчитаюсь.
И прошу всех пожеланий для моего котёнка, чтобы он смог справиться с болезнью и выздороветь!
Пусть маленькая кисюшка побыстрее выздоравливает! Держитесь, маленькие заиньки! 

Бедная кроха, по фото видно, что ей очень плохо
Пусть поправляется, завяжем за нее хвосты и будем держать кулачки.

Друзья, будьте человечны-мне очень плохо и нужно немножко времени, чтобы придти в себя.
Котенок умер, предположительно от кальциновироза и я уже не смогла выдержать этот удар и сломалась.
Завтра получу документы из клиники и отчитаюсь по деньгам из Фонда, остаток верну.
Котенок умер, предположительно от кальциновироза и я уже не смогла выдержать этот удар и сломалась.
Завтра получу документы из клиники и отчитаюсь по деньгам из Фонда, остаток верну.
Татьяна, держитесь пожалуйста, очень жалко маленькую кисюшку
На фото было видно, что котёнок тяжёлый. Примите мои соболезнования.

Наконец-то дождались анализы Рыси( почти неделю ждали)!
Пока по телефону, потом выложу фото, когда получу.
Лейкоз и иммунодефицит- отрицательно. Нашли какие-то микоплазмы.
В общем, сегодня повторяем анализ крови, смотрим лейкоциты, ставим последний антибиотик и на выписку, поедем на карантин под наблюдение.
Пока по телефону, потом выложу фото, когда получу.
Лейкоз и иммунодефицит- отрицательно. Нашли какие-то микоплазмы.
В общем, сегодня повторяем анализ крови, смотрим лейкоциты, ставим последний антибиотик и на выписку, поедем на карантин под наблюдение.
Счёт по умершей Элвине.
Остаток денег возвращаю в Фонд.
Простите, что пишу всё с задержкой по времени, с трудом прихожу в себя, хочется лечь и не двигаться, но так нельзя......
Остаток денег возвращаю в Фонд.
Простите, что пишу всё с задержкой по времени, с трудом прихожу в себя, хочется лечь и не двигаться, но так нельзя......
Вот такая фигня вылезла у Рыси. (Сделали УЗИ и новый анализ крови).
Уже не знаю, что делать...
Потом напишу подробнее, сейчас нет сил от отчаяния и страха за эту кошку.
Уже не знаю, что делать...
Потом напишу подробнее, сейчас нет сил от отчаяния и страха за эту кошку.
КатькаКатька
guru
К счету необходимо взять кассовый чек.
ТаняВелес
activist
Да, мы уже оплатили, жду теперь фото чека с копией и выложу отчёт.
Рыся, наша Рысечка!
Никак мы не можем выбраться из болезней!
Искали инфекцию, в итоге вылезло воспаление. (Сделали УЗИ, когда новый анализ крови показал повышенные лейкоциты).
Сменили антибиотик, кошка уже измоталась бедненькая, а что делать, нужно лечиться.
Друзья, без вашей помощи нам не справиться!
Рысе нужно еще побыть в больничке, чтобы выкарабкаться из болезни, мы очень надеемся, что у нее хватит на это сил!
Можно занести деньги в клинику Ветлекарь на Кропоткина для кошки Рыси(Смирнова Наталья)
Долг сейчас 7130 рублей.
Никак мы не можем выбраться из болезней!
Искали инфекцию, в итоге вылезло воспаление. (Сделали УЗИ, когда новый анализ крови показал повышенные лейкоциты).
Сменили антибиотик, кошка уже измоталась бедненькая, а что делать, нужно лечиться.
Друзья, без вашей помощи нам не справиться!
Рысе нужно еще побыть в больничке, чтобы выкарабкаться из болезни, мы очень надеемся, что у нее хватит на это сил!
Можно занести деньги в клинику Ветлекарь на Кропоткина для кошки Рыси(Смирнова Наталья)
Долг сейчас 7130 рублей.
Рыся в клинике.
Мы с Натальей проделали очень огромный объем работы с этими кошками-физический, финансовый и моральный. Бесконечные поездки, звонки, переговоры, консультации.
Да, люди помогали, но это капля в море, всё тащим на себе фактически и уже очень устали.
Большая финансовая помощь была от Фонда-спасибо огромное, нас эти деньги здорово выручили!
Но что дальше?
Рыся до сих пор в больнице.
На передержке находятся 5 кисок-это 5 тысяч рублей ежемесячно, а ещё корм и наполнитель!
Наших денег не хватает катастрофически!
Очень боюсь, что следующий месяц уже не смогу оплатить передержку, ведь у нас долг в клинике и за анализ ПЦР до сих пор не заплачено(1400 рублей).
Продолжаю просить помощи!
Финансовой и очень нужен человек, который возьмёт на себя перевозку кошек.
Завтра к нам приезжает профессиональный фотограф для фотосессии.
Пиар котеек проводится ежедневно-более 40 ресурсов ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Авито, Из рук в руки.
Звонков нет.
Мы с Натальей проделали очень огромный объем работы с этими кошками-физический, финансовый и моральный. Бесконечные поездки, звонки, переговоры, консультации.
Да, люди помогали, но это капля в море, всё тащим на себе фактически и уже очень устали.
Большая финансовая помощь была от Фонда-спасибо огромное, нас эти деньги здорово выручили!
Но что дальше?
Рыся до сих пор в больнице.
На передержке находятся 5 кисок-это 5 тысяч рублей ежемесячно, а ещё корм и наполнитель!
Наших денег не хватает катастрофически!
Очень боюсь, что следующий месяц уже не смогу оплатить передержку, ведь у нас долг в клинике и за анализ ПЦР до сих пор не заплачено(1400 рублей).
Продолжаю просить помощи!
Финансовой и очень нужен человек, который возьмёт на себя перевозку кошек.
Завтра к нам приезжает профессиональный фотограф для фотосессии.
Пиар котеек проводится ежедневно-более 40 ресурсов ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, Авито, Из рук в руки.
Звонков нет.
ТаняВелес
activist
Мне девушки еще не передали чек с копией на оплаченную сумму. У меня на руках только подтверждение оплаты денег через банк. Попросила сейчас еще раз сделать это побыстрее, чтобы я могла отчитаться.
Нашу Лапку знают все, кто так или иначе причастен к истории с подвалом на Станиславского.
Наталья возила ее вчера к врачу на осмотр-у нее все нормально со здоровьем, за исключением небольшого конъюнктивита на глазике.
Поврежденная лапка-это старая травма, сейчас лапка функционирует нормально, пострадал только внешний вид.
Друзья!
Нам нужна помощь для Лапки в виде корма и наполнителя!
После больничных харчей она пока никак не может наесться, поэтому расход корма( и соответственно, наполнителя) пока большой.
Лучше корм передать на Б. Хмельницкого-она там сейчас на передержке живет, но можно и на пл. Станиславского, а я уже переправлю его к ней.
Можно также перечислить денежку на наши реквизиты ( мы купим корм уже сами)
А также!
Самый лучший хозяин для Лапки-мы тоже ждем тебя!
Прием и лекарства оплачены из средств Смирновой Натальи.
Наталья возила ее вчера к врачу на осмотр-у нее все нормально со здоровьем, за исключением небольшого конъюнктивита на глазике.
Поврежденная лапка-это старая травма, сейчас лапка функционирует нормально, пострадал только внешний вид.
Друзья!
Нам нужна помощь для Лапки в виде корма и наполнителя!
После больничных харчей она пока никак не может наесться, поэтому расход корма( и соответственно, наполнителя) пока большой.
Лучше корм передать на Б. Хмельницкого-она там сейчас на передержке живет, но можно и на пл. Станиславского, а я уже переправлю его к ней.
Можно также перечислить денежку на наши реквизиты ( мы купим корм уже сами)
А также!
Самый лучший хозяин для Лапки-мы тоже ждем тебя!
Прием и лекарства оплачены из средств Смирновой Натальи.
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, у меня есть ещё такой же наборчик корма, как я давала в прошлый раз, могу отдать. Мало, конечно, но у меня сейчас тоже тяжёлое положение. Больше ничем не могу помочь 

ТаняВелес
activist
Ничего, нам до 13 числа продержаться, а там у меня зарплата. Уже будет легче. Так же Наташу попросить к Вам зайти?
Лапка до 14 сентября на карантинной передержке, а потом поедет к своим на постоянную.
Сегодня у нас смотрели Веснушку, но в итоге взяли кота другого куратора.
У Рыси ждем новый анализ крови, я молю Богов, чтобы там были улучшения и мы могли бы забрать ее уже домой.
Котята носятся, играют, кушают и спят, потихоньку растут, скоро будут новые фото.
Лапка до 14 сентября на карантинной передержке, а потом поедет к своим на постоянную.
Сегодня у нас смотрели Веснушку, но в итоге взяли кота другого куратора.
У Рыси ждем новый анализ крови, я молю Богов, чтобы там были улучшения и мы могли бы забрать ее уже домой.
Котята носятся, играют, кушают и спят, потихоньку растут, скоро будут новые фото.
Получили 800 рублей от elvalia на корм Лапке.
Теперь кошке будет что кушать!
Спасибо, друзья!
Теперь кошке будет что кушать!
Спасибо, друзья!
Наташа написала сейчас мне:
Разговаривала с Сергеем Александровичем. В ОАК есть положительная динамика, лейкоцитоз снизился до 26 с 50, но это всё равно очень высокий лейкоцитоз. Аппетит очень хороший у Рыси, температура в норме, стул в норме. Чиханье и сопение редкое. Но я спросила, не собираются ли они продлить антибактериальную терапию в связи с сохраняющимся лейкоцитозом; сказал, что обсудят это на консилиуме завтра.
------------------------------------------
У меня появилась робкая надежда-мы выкарабкиваемся уже может быть?
Разговаривала с Сергеем Александровичем. В ОАК есть положительная динамика, лейкоцитоз снизился до 26 с 50, но это всё равно очень высокий лейкоцитоз. Аппетит очень хороший у Рыси, температура в норме, стул в норме. Чиханье и сопение редкое. Но я спросила, не собираются ли они продлить антибактериальную терапию в связи с сохраняющимся лейкоцитозом; сказал, что обсудят это на консилиуме завтра.
------------------------------------------
У меня появилась робкая надежда-мы выкарабкиваемся уже может быть?
Чек и копия чека у Вас есть, сделайте пожалуйста отчёт по форме.
Добрый вечер, друзья!
Простите за затишье, кошки требуют забот и внимания, а еще у нас, оказывается, есть дети и внуки, про которых мы в дни болезней кошек забываем.
Самое главное-Наташа сегодня была в клинике, Рысе лучше!!!!(У меня аж истерика постшоковая, очень за нее боялась!). Кошка выглядит лучше, поела с аппетитом при Наташе, с интересом смотрела на пакет, в котором Наташа привезла ей корм, потом потянулась и подрала когтями лежанку. Мы скоро выписываемся поэтому, но еще будем лечиться и наблюдаться.
Немного долга в клинике мы проплатили, благодаря вашим деньгам( отчет скоро подготовлю, остался долг около 11 тысяч еще.
Не могу прикреплять фото сюда с телефона, а компьютер у меня на последнем издыхании, поэтому вот с задержкой все делаю.
Простите за затишье, кошки требуют забот и внимания, а еще у нас, оказывается, есть дети и внуки, про которых мы в дни болезней кошек забываем.
Самое главное-Наташа сегодня была в клинике, Рысе лучше!!!!(У меня аж истерика постшоковая, очень за нее боялась!). Кошка выглядит лучше, поела с аппетитом при Наташе, с интересом смотрела на пакет, в котором Наташа привезла ей корм, потом потянулась и подрала когтями лежанку. Мы скоро выписываемся поэтому, но еще будем лечиться и наблюдаться.
Немного долга в клинике мы проплатили, благодаря вашим деньгам( отчет скоро подготовлю, остался долг около 11 тысяч еще.
Не могу прикреплять фото сюда с телефона, а компьютер у меня на последнем издыхании, поэтому вот с задержкой все делаю.
Девочки, у нас сегодня праздник!
Все кошки и котята дома( пусть он хоть и временный, но все таки это дом!).
Очень жалко трех котят, которые погибли.
Боль за них будет теперь меня заставлять критичнее относиться к своим действиям.
Рыся хоть и выписалась, но под наблюдение врачей, лейкоциты еще повышенные, а антибиотики сегодня последний день был.
Вот мы, кошки из подвала на Станиславского: Веснушка, Рыся, Лапка; котята-Арвен, Арагорн и Тиграшик.
Нас осталось 6. Передержка для них нам будет стоить 6000 рублей, плюс корм и наполнитель.
Сегодня приедут смотреть Тиграшика.
Наташа сегодня после работы подготовит фото и я выложу.
Спасибо всем, кто передавал корм и деньги!
Все кошки и котята дома( пусть он хоть и временный, но все таки это дом!).
Очень жалко трех котят, которые погибли.
Боль за них будет теперь меня заставлять критичнее относиться к своим действиям.
Рыся хоть и выписалась, но под наблюдение врачей, лейкоциты еще повышенные, а антибиотики сегодня последний день был.
Вот мы, кошки из подвала на Станиславского: Веснушка, Рыся, Лапка; котята-Арвен, Арагорн и Тиграшик.
Нас осталось 6. Передержка для них нам будет стоить 6000 рублей, плюс корм и наполнитель.
Сегодня приедут смотреть Тиграшика.
Наташа сегодня после работы подготовит фото и я выложу.
Спасибо всем, кто передавал корм и деньги!
ОТЧЕТ по Элвине.
С 31.08 по 4.09.15
Приход 5000 рублей из Фонда НГС
Расход 1917 рублей оплата лечения в клинике Вега.
Возврат 3083 рубля в Фонд НГС.
Уважаемые модераторы, проверьте мой отчет.
С 31.08 по 4.09.15
Приход 5000 рублей из Фонда НГС
Расход 1917 рублей оплата лечения в клинике Вега.
Возврат 3083 рубля в Фонд НГС.
Уважаемые модераторы, проверьте мой отчет.
Отчет по Элвине (за период 31.08.-04.09.2015г.) принят. Спасибо.
Уфф! Неужели научилась писать отчеты! Спасибо! Готовлю следующий.
ОТЧЁТ
С 5.09 по 11.09.15
Долг -11703 рубля в клинике Ветлекарь на Кропоткина за лечение Рыси.
Приход:
800 руб от elvalia
300 руб от Ларисы Петровны Л.
1000 руб от Анастасии Игоревны Б.
700 руб от анонимного благотворителя с карты ....6179
700 руб от Марии Владимировны С.
Итого: 3500 рублей
Оплачено в клинику 2205 рублей
Остаток на карте 1295 рублей (будет тоже оплачен в клинику)
Огромная благодарность всем!
С 5.09 по 11.09.15
Долг -11703 рубля в клинике Ветлекарь на Кропоткина за лечение Рыси.
Приход:
800 руб от elvalia
300 руб от Ларисы Петровны Л.
1000 руб от Анастасии Игоревны Б.
700 руб от анонимного благотворителя с карты ....6179
700 руб от Марии Владимировны С.
Итого: 3500 рублей
Оплачено в клинику 2205 рублей
Остаток на карте 1295 рублей (будет тоже оплачен в клинику)
Огромная благодарность всем!
Отчёт по оплате долга за лечение Рыси за период С 5.09 по 11.09.15 принят. Спасибо.
Вчера уехала в настоящий дом малышка Арвен. Пока мы на контроле.
Новая мама крошки-женщина в возрасте, потерявшая недавно свою кошку( умерла от старости в возрасте 24 лет). Живут на Учительской, корм используют Хиллс.
Даже сфотать не успели, фотосессии все переносятся, вот сегодня вроде опять договорились, должно получиться.
Новая мама крошки-женщина в возрасте, потерявшая недавно свою кошку( умерла от старости в возрасте 24 лет). Живут на Учительской, корм используют Хиллс.
Даже сфотать не успели, фотосессии все переносятся, вот сегодня вроде опять договорились, должно получиться.
Поскольку у меня окончательно накрылся компьютер, а с телефона на форуме работать очень сложно, всю информацию по котейкам из подвала можно смотреть в моей группе Кошачье Царство ВКонтакте. Там же есть новые фото наших кошечек и финотчеты.
Татьяна, так не пойдет. Всю информацию и отчеты вы должны предоставить здесь. Это прописано в правилах раздела.
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет, пожалуйста. Срок до 12.11.15. В противном случае вы будете занесены в ЧС кураторов.
ОТЧЁТ
С 12.09 по 10.11.15
Остаток на начало периода - 1295р
Приход:
0,00
Итого: 1295 рублей
Оплачено в клинику 4218 рублей
Остаток: 0,00
С 12.09 по 10.11.15
Остаток на начало периода - 1295р
Приход:
0,00
Итого: 1295 рублей
Оплачено в клинику 4218 рублей
Остаток: 0,00
Ко мне обратилась ТС через третье лицо с просьбой помочь закрыть тему. Я посмотрела остаток и запросила чек.
Теперь остаток нулевой - прошу по возможности тему закрыть, т.к. у ТС нет возможности выхода на форум. Компьютер "умер".
Если есть еще "долги" - прошу указать, чтоб я запросила у ТС.
Спасибо!!
Теперь остаток нулевой - прошу по возможности тему закрыть, т.к. у ТС нет возможности выхода на форум. Компьютер "умер".
Если есть еще "долги" - прошу указать, чтоб я запросила у ТС.
Спасибо!!
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 12.09.15 по 10.11.15 принят, спасибо
ТОП 5
2