На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Получены, спасибо огромное всем-всем-всем!

Отчет о поступлениях за период 22-28.09.2015.
Остаток на начало периода - 8 922,28 руб.
Расхода не было
Приход:
данка - 5000 руб.
Мария - 77,72 руб.
nutrik - 500 руб.
lamia - 500 руб.
С дежурства на выставке клуба Котомир - 5250 руб. + 24 100 руб.
Luz - 1000 руб. (перевод от 19.09)
Iskitimka - 600 руб.
ИТОГО: 37 027, 72 руб.
Остаток на 28.09.2015г. 45 950 руб.
Остаток на начало периода - 8 922,28 руб.
Расхода не было
Приход:
данка - 5000 руб.

Мария - 77,72 руб.
nutrik - 500 руб.

lamia - 500 руб.

С дежурства на выставке клуба Котомир - 5250 руб. + 24 100 руб.

Luz - 1000 руб. (перевод от 19.09)

Iskitimka - 600 руб.

ИТОГО: 37 027, 72 руб.
Остаток на 28.09.2015г. 45 950 руб.

КатькаКатька
guru
Отчет о поступлениях за период 22-28.09.2015 принят, спасибо
Сейчас читают
Новосибирск и Академ - свои и чужие
512897
2016
Ситуация в США (часть 3)
212598
466
Сквер у больницы № 34 вырубили ради супермаркета «Лента»
4397
29
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Для уточнения-13800-аукцион,5000 от руководства Котомира,5150-с дежурства
Прошу помощи на обследование Гранта. Общая стоимость обследования 13000руб.
Ваша заявка рассмотрена и одобрена. Выделяем 5000 руб. в соответствии с п.11а правил распределения фонда. Считаем обследование срочным, так как речь идет о возможной потери конечности.
Показать спойлер
11) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочное, в том числе дорогостоящее, обследование:
а) на высокотехнологичное и/или дорогостоящее обследование стоимостью более 5000 руб. за единицу;
а) на высокотехнологичное и/или дорогостоящее обследование стоимостью более 5000 руб. за единицу;
Показать спойлер
Прошу выделить средства на лечение котёнка Саймона - максимально возможную сумму. остаток средств от лечения обязуюсь вернуть в фонд
Заявка рассмотрена и одобрена, в соответствии с п.13 правил распределения фонда. Выделяем 5000 руб.
Показать спойлер
13) Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
Показать спойлер
Анна Геннадьевна Ю. - 500 руб.
9520307 - 200 руб.

9520307 - 200 руб.

Прошу Фонд помощи в оплате стерилизации трех кошек-подростков из темки "Кошачий прайд" .
Стерилизация назначена на 11 октября. На дому. Приедет врач из ПЛС. Цена 500р за одну кошку. Необходимо 1500р.
Предварительно - все пузатенькие: у рыжей пузико заметно круглое, у двоих других чуть менее, но уже плотные. Кошка Мама в стерильке не нуждается - стерилизована ранее.
Если предварительный осмотр будет ошибочным: обязуюсь деньги вернуть в Фонд.
Стерилизация назначена на 11 октября. На дому. Приедет врач из ПЛС. Цена 500р за одну кошку. Необходимо 1500р.
Предварительно - все пузатенькие: у рыжей пузико заметно круглое, у двоих других чуть менее, но уже плотные. Кошка Мама в стерильке не нуждается - стерилизована ранее.
Если предварительный осмотр будет ошибочным: обязуюсь деньги вернуть в Фонд.
Добрый день, Ваша заявка рассмотрена и одобрена, согласно п.8 правил распределения фонда. 10 октября вечером сообщите мне в личку недостающую сумму и номер карты. До 10 октября можно еще пробовать собрать средства в теме.
Показать спойлер
8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. [цвет:rgb(255, 0, 23)]Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
Показать спойлер
Приход от благотворительного концерта
- 36 200 руб!

Отчет о поступлениях за период 29.09-05.10.2015.
Остаток на начало периода - 45 950 руб.
Расход:
в тему пса Гранта - 5 000 руб.
На лечение котенка Саймона - 5 000 руб.
ИТОГО: 10 000 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 100 руб.
Luz - 1000 руб.
9520307 - 200 руб.
kluchka - 200 руб.
Сборы с благотворительного концерта - 36 200 руб.
ИТОГО: 38 200 руб.
Остаток на 05.10.2015г. 74 150 руб.
Остаток на начало периода - 45 950 руб.
Расход:
в тему пса Гранта - 5 000 руб.
На лечение котенка Саймона - 5 000 руб.
ИТОГО: 10 000 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 100 руб.

Luz - 1000 руб.

9520307 - 200 руб.

kluchka - 200 руб.

Сборы с благотворительного концерта - 36 200 руб.

ИТОГО: 38 200 руб.
Остаток на 05.10.2015г. 74 150 руб.

Отчет за период 29.09.-05.10.2015г. принят. Спасибо! 

Прошу помощи на лечение щенков Найды. Надо 4000 руб. Если понадобиться меньше, остаток обязуюсь вернуть.
Turboagregat
veteran
Добрый день!
Какие-нибудь документы по щенкам есть?
В теме по ссылке не очень понятно, что с ними.
Какие-нибудь документы по щенкам есть?
В теме по ссылке не очень понятно, что с ними.
Травиата
veteran
Сказали что энтероколит! Листок с записью назначений у передержки.
Я сегодня вообще туго соображаю. Скажите что я должна предоставить? То что назначили для продолжения лечения дома, деньги не нужны, там антибиотик и энтеросгель. А вот те капельницы и уколы что делали в клинике, документы на это не дали. Я просила записать всё на меня в долг! Вы скажите что я должна конкретно предоставить? Сегодняшнее лечение у ветеринара обошлось в 1860 по моему. Мне сказали по телефону сумму. Наверняка при оплате долга все напишут и копию чека дадут. Сейчас у меня на руках нет ничего. Надо приезжать на капельницы ещё два раза. Во всяком случае я так поняла.
Марина, я еще туже соображаю, у меня сессия.
Заявка рассмотрена и одобрена большинством голосов на основании п.13 правил распределения фонда. Просим при первой же возможности выложить документы в вашу тему. Выделяем 4000 руб.

Заявка рассмотрена и одобрена большинством голосов на основании п.13 правил распределения фонда. Просим при первой же возможности выложить документы в вашу тему. Выделяем 4000 руб.
Показать спойлер
13) Совет вправе рассматривать заявки на выделение средств на лечение животного в случае, когда заболевание либо тяжелое состояние (в силу иных причин) угрожает жизни животного.
Показать спойлер
Должен быть лист приема с указанием, какое лечение рекомендовано дома, какое - в клинике.
Врачи же не на словах сказали "давайте им антибиотик и энтеросгель".
Врачи же не на словах сказали "давайте им антибиотик и энтеросгель".
Добрый вечер ! Я понимаю, что общий фонд для помощи бездомным животным ,но есть ли возможность получить помощь на своего домашнего животного,если ситуация критическая ? Помощь прошу в долг , обязуюсь вернуть в течении 2 месяцев . коротко : собака ротвейлер, возраст 7 лет, опухоль молочной железы , операция на одну гряду примерно 21000 руб. Обследовал Гельмель А.А. плюсом расходы на УЗИ и анализы, примерно около 4500 руб. Точная сумма операции будет известна в воскресенье ,после приёма у Тетерина. Готова написать расписку на сумму предоставляемой суммы. Помощь прошу тк без работы с 12.14 года.
Как вы верно отметили, Фонд создан для помощи бездомным животным. Для помощи своему животному хозяин может оформить кредитную карту в Сбере или Альфабанке или обратиться за помощью к форумчанам. Фонд не предназнчен для подобных расходов.
Добрый день! Прошу выделить 1500 руб. на стерилизацию беременной собаки из темы. Стерилизация назначена на понедельник, т.е. завтра. Номер карты СБ отправлен в личку Мария.
Заявка рассмотрена и одобрена. Перевела вас 1500 руб. Не забудьте в теме выложить документы из клиники по факту операции.
Вернула 500р в фонд с карты ***5938 за стерильку. Кошка жирная и пузатая оказалась котом. Ввиду их дикшарости - под хвост не было возможности заглянуть к последнему котоподростку.
Отчет о поступлениях за период 05-12.10.2015.
Остаток на начало периода - 74 150 руб.
Расход:
на лечение щенков Найды - 4 000 руб.
На стерилизацию трех кошек из прайда - 1 500 руб.
На стерилизацию беременной собаки - 1 500 руб.
ИТОГО: 7 000 руб.
Приход:
Возврат из темы (кошка оказалась котом) - 500 руб.
аноним - 500 руб.
Plaza - 500 руб.
Roi33 - 600р
ИТОГО: 2 100 руб.
Остаток на 12.10.2015г. 69 250 руб.
Остаток на начало периода - 74 150 руб.
Расход:
на лечение щенков Найды - 4 000 руб.
На стерилизацию трех кошек из прайда - 1 500 руб.
На стерилизацию беременной собаки - 1 500 руб.
ИТОГО: 7 000 руб.
Приход:
Возврат из темы (кошка оказалась котом) - 500 руб.
аноним - 500 руб.

Plaza - 500 руб.

Roi33 - 600р

ИТОГО: 2 100 руб.
Остаток на 12.10.2015г. 69 250 руб.

КатькаКатька
guru
Отчет за период 05.10.15-12.10.15 принят, спасибо
galkaredcat
veteran
Просим оказать финансовую помощь нашему щенку Тобику из этой темы.
Turboagregat
veteran
Здравствуйте!
Согласно Положениям работы фонда, для рассмотрения заявки, в теме должны быть предоставлены документы из клиники.
Так же просьба указать запрашиваемую сумму.
Согласно Положениям работы фонда, для рассмотрения заявки, в теме должны быть предоставлены документы из клиники.
Показать спойлер
12) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки об однократном выделении средств (не более суммы, указанной в п. 14) на стационар и лечение котят/щенят до 4-х месяцев при вирусной инфекции. В теме помощи животным должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями.
Показать спойлер
Так же просьба указать запрашиваемую сумму.
Показать спойлер
14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.
Показать спойлер
galkaredcat
veteran
Здравствуйте! Так торопилась написать, что даже не поздоровалась(((
Прошу прощения. Документы сможем предоставить только, возможно, в выходные , так как живём в области, раньше съездить не получится.
А по сумме. Видимо, придётся просить 5000 рублей, так как сейчас по телефону озвучили уже 2115 на данный момент, а пробудет щенок там минимум до понедельника.

А по сумме. Видимо, придётся просить 5000 рублей, так как сейчас по телефону озвучили уже 2115 на данный момент, а пробудет щенок там минимум до понедельника.
Метелица
guru
Прошу выделить средства на стерилизацию двух беременных собак приюта Бумеранг добра. Необходимо 3000 руб. на стерилизацию в горприюте.
Рыжинка
Рыжинка
Добрый день, Ваша заявка рассмотрена и одобрена в соответствии с п.13 правил распределения фонда. Обращаем Ваше внимание еще раз на необходимость выложить в теме документы, подтверждающие тяжелое состояние щенка, с диагнозом и намеченным лечением. Также напоминаем, что выделенная сумма может быть потрачена только на лечение, на оплату стационара ее тратить нельзя. Рекомендуем также объявить сбор денежных средств в теме. Остаток, если он будет, нужно будет вернуть в фонд.
Перевожу на Вашу карту 5000 руб.
Перевожу на Вашу карту 5000 руб.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сообщите, пожалуйста, на какую дату назначена стерилизация? Объявлен ли сбор в теме с этой целью?
galkaredcat
veteran
Здравствуйте! Деньги получены. Все условия форума будут соблюдены. Сбор в теме тоже объявили.
Огромное спасибо Фонду за оказанное доверие и помощь

Огромное спасибо Фонду за оказанное доверие и помощь

Рыжинка
Рыжинка
Получен остаток 1045 руб. из темы про Тобика.
Добрый день!
Могу я попросить помощи Фонда на стерилизацию беременной бездомной собаки? Собака появилась у нас в поселке недавно..уже беременная. Нужно срочно стерилить, а денежек нет
Хочу на эти выходные записаться в гор приют. Необходимая сумма 1 500 руб.
Могу я попросить помощи Фонда на стерилизацию беременной бездомной собаки? Собака появилась у нас в поселке недавно..уже беременная. Нужно срочно стерилить, а денежек нет

ТОП 5
1
2
3