Нужна помощь кошечке Еве
1841
9
Две недели пыталась поймать беременную кошку, которая жила в подвале. Срок у кошки большой и я переживала, что не успею её стерилизовать, т.к. она пуглива и место там для её ловли совсем не подходящее, проходное. Спасибо большое Юле (Влад 18). Вчера она приехала с ловушкой и помогла поймать эту красавицу. Юлечка, спасибо тебе большое за помощь :respect: :flowers: :heart:

Кошка записана на стерилизацию в ПЛС на Есенина. По стоимости сориентировали -1200,00 руб
Если возможно, прошу выделить денежки на стерилизацию из Общего фонда.
Фото кошки пока нет.
Svetlana64
Большое спасибо, 1200,00 руб из Фонда получены :flowers:

Кошку успели стерилизовать.
Svetlana64
Кошечке очень нужна передержка :help.gif: , пока нашли только на несколько дней. Если кто-то может приютить кошечку, пишите, пож-ста, л/с.
Svetlana64
Кошечка потихоньку приходит в себя. Фото только такое)

В субботу после стерилизации забирала из ПЛС кошечку я, к сожалению, в оправдательном документе не отметили, что кошка беременная. Возила по клиникам ещё 2-х кошек, всё бегом было и поэтому так получилось. То, что кошка беременная, подтверждаю. Уважаемый комитет, буду очень благодарна :heart: , если позволите отчитаться документом в таком виде, если же невозможно, то съездим и допишем. Прошу прощения... :смущ:
lara_mura
Ну точно, беременная-прибеременная, брюшко по полу волочилось. Я боялась, что она в ловушке рожать от страха начнёт, но сфотать не додумалась...
Влад18
Спасибо, Юля, за поддержку :heart: Мы со Светой уже съездили к доктору, дописали про беременность))
Кошечку назвали Ева. Трусиха..., как она при вас зашла в ловушку - не представляю. Спасибо тебе, Юленька, огромное, ты её Ангел-Хранитель :heart: Боится, но совершенно не агрессивна и не сопротивляется ни уколам, ни обработкам. Хороший, славный, спокойный ребёнок) Немножко времени и всё будет хорошо!
Спасибо большое Юле TheTuguar :heart: :flowers: подарила сегодня лакомство Лизин Cat и влажнички для девочки-Евочки:бебе:, Сергей Анатольевич порекомендовал всех подобранных лизином кормить, чтобы иммунитет поддержать, а то на фоне стресса что-нибудь может повылазить.
Svetlana64
Отчёт с 28.05.2016 по 05.06.2016

Приход:
1)Из Общего фонда – 1200,00 руб :роза:
2) Svetlana64 - бродлайн, корм, наполнитель

ИТОГО приход- 1200,00 руб

Расход:
1)Стерилизация – 1200,00 руб
ИТОГО расход – 1200,00 руб

Остаток на 05.06.2016 – 0 руб

Огромное спасибо за помощь, которую оказывает Фонд. :роза:

Пока нашли временную передержку для Евы. Начинаем пиарить.
Если кто-то захочет помочь Еве денежкой на корм, наполнитель, будем очень признательны за помощь.
Svetlana64
Отчёт с 28.05.2016 по 05.06.2016 принят. Спасибо.