На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188597
1000
Alena29111981
v.i.p.
В этом доме живет 5 котят подростков (2 рыжих, 2 черых и агути), 5 котяток по 2,5 месяца (2 черно белых, 2 серых и черепашка), 2 серые кошки одна из них мама котят, котик персиковый, котик бело-серый, котик черно белый.
Итого: 15 кошек.
Маму конечно будем стерилизовать, но я не успеваю, она все время кормит котят.
Итого: 15 кошек.
Маму конечно будем стерилизовать, но я не успеваю, она все время кормит котят.
Alena29111981
v.i.p.
Всем большое спасибо за помощь, благодаря вам они сытые
Не успела сегодня обойти все мои подвалы, очень замерзла.
Покупаю всем по мешку примерно раз в 2 месяца. кому то на дольше хватает мешка, кому то на месяц

Не успела сегодня обойти все мои подвалы, очень замерзла.
Покупаю всем по мешку примерно раз в 2 месяца. кому то на дольше хватает мешка, кому то на месяц
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Боже мой! Сколько кошек, котов, котят. Да все такие красавцы! Сердце кровью обливается, так бы всех загребла к себе.
Спасибо вам, что не бросаете их

Спасибо вам, что не бросаете их

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Котика выбросили хозяева, он так и сидит под их окнами, благо это двор бабушки-кормилици и она там всех кормитВот таких мне больше всего жаль,преданный шикарный кот,чем он заслужил,сидеть и ждать под окнами (((В голове не укладывается,что с людьми происходит

КатькаКатька
guru
отчет за период 30 сентября-2 октября принят, спасибо
gutculka69
old hamster
Поступило предложение по рыжей кошечке с больной лапкой. Человек готов ежемесячно помогать деньгами, определенной суммой, если будет куратор у кошки и ей вплотную займутся.
Я не знаю, что делать, честно.
По ней, по - хорошему, отдельную тему надо создавать , но пока я не готова.
Я не знаю, что делать, честно.

По ней, по - хорошему, отдельную тему надо создавать , но пока я не готова.
gala2008
guru
Наташа, только сегодня увидела тему, карту кинь в личку. У вас с Аленой Альфы нет? Было бы быстрее.
Сейчас читают
Оно тебе надо?! (часть 2)
30002
138
Резюме "соискателя" на джоб.нгс.ру:))
19420
24
путЁвые заметки.
406794
1000
Natalina2680
activist
У Вас есть карта Сбербанка?
gutculka69
old hamster
Галя, нет альфы(
Вышлю сбер, да?
Спасибо тебе, ты никогда не проходишь мимо, всегда помогаешь
Аленка сможет еще купить корма. Красота!!!!
Вышлю сбер, да?
Спасибо тебе, ты никогда не проходишь мимо, всегда помогаешь

Аленка сможет еще купить корма. Красота!!!!
gutculka69
old hamster
Отправила личным сообщением 

gutculka69
old hamster
Сегодня белого кота, который спал под окнами хозяев, забрала на кураторство девушка из В Контакте.
Предварительно обо всем договорились с Аленкой.
Девушка имеет опыт помощи животным, очень ответственная .
Алена уже сгребла его в охапку и увезла.
Мы с Олесей на связи. Уже намылись. Олеся говорит, такой увалень , такой хороший.
Чуть одыбается кот и пойдут к ветеринару .
Ждем Олесю на форуме
Предварительно обо всем договорились с Аленкой.
Девушка имеет опыт помощи животным, очень ответственная .
Алена уже сгребла его в охапку и увезла.
Мы с Олесей на связи. Уже намылись. Олеся говорит, такой увалень , такой хороший.
Чуть одыбается кот и пойдут к ветеринару .
Ждем Олесю на форуме

Natalina2680
activist
Отправила 800 руб. с карты ***8001
микс
old hamster
Наташа, очень хорошие новости
, спасибо Олесе )
Все кисы такие хорошие, нашлись бы и им передержки

Все кисы такие хорошие, нашлись бы и им передержки

gutculka69
old hamster
Отправила 800 руб. с карты ***8001Пришли денежки

gutculka69
old hamster
Олеся видео прислала, сердце сжалось, как он ластится. Бедный ребенок, он забыл, что такое дом, тепло и доброта.
Олеся пока его зовет Пельмень, такой добрый, ласковый Пельмень.
Олеся пока его зовет Пельмень, такой добрый, ласковый Пельмень.
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня тоже дрогнуло сердце от истории этого котика. Но нет возможности брать сейчас кого-то на кураторство.
Хорошо, что его забрали! Домашним особенно тяжело на улицы, а впереди зима
Хорошо, что его забрали! Домашним особенно тяжело на улицы, а впереди зима

микс
old hamster
Хорошее видео
Видно какой ласковый, лапками перебирает, пока его чешут ) очень хороший котик 

лола3
v.i.p.
Наташ, ты не права- он НЕ забыл! Он мечтал- и сейчас верит, что скитания позади.
Kunik
guru
По рыжему инвалиду есть жутковатое видео, как она передвигается.
Котами все сыты по горло. Не вижу выхода из данной ситуации. Видимо ветеринар её увидит когда она рано или поздно поедет на стерильку. Хотя может и не случится .. Передвигается она не очень ловко, а с пузом станет совсем неповоротливая. Улица - это не курорт. Или ты , или тебя.
Как то все тоскливо((((

Котами все сыты по горло. Не вижу выхода из данной ситуации. Видимо ветеринар её увидит когда она рано или поздно поедет на стерильку. Хотя может и не случится .. Передвигается она не очень ловко, а с пузом станет совсем неповоротливая. Улица - это не курорт. Или ты , или тебя.
Как то все тоскливо((((
Alena29111981
v.i.p.
Беда в том, что она еще и не подходит к людям.
Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо девочка которые передали нам 12 пачек Вискаса по 400 гр и 2 пакета начетой Роялки. Огромное спасибо 

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня была еще в одном моем доме. Там на сегодня живет 4 хвостика, в зиму обычно больше бывает.
Это котенок, прмерно 4 месяца, его и его сестричку забрали у сторожа дач. он их просто закрыл в сторожке, не кормил, хорошо что женщина его уговорила отдать котят за бутылку. Кнечно он были сильно истощены, на кашу набрасываются, ну вот сейчас будут кушать и сухарики.
Это котенок, прмерно 4 месяца, его и его сестричку забрали у сторожа дач. он их просто закрыл в сторожке, не кормил, хорошо что женщина его уговорила отдать котят за бутылку. Кнечно он были сильно истощены, на кашу набрасываются, ну вот сейчас будут кушать и сухарики.
Alena29111981
v.i.p.
Это его сестричка. она очень ласковая, так же как и братик. Проблема в том что они тянутся к людям и когда кто-то заходит в подвал, то они выбегают. Так ночью не запустили назад мальчика, его Катерина в час ночи бегала запускала, сестричка пару дней назад так потерялась, ее нашли через несколько домов в магазине, принесли назад.
Alena29111981
v.i.p.
Это кошечка, она пузатая, на выходные она поедет на стерилизацию, Катерина у себя передержит до снятия швов, потом выпустит назад в подвал.
Есть еще серый котик, но он сегодня гулял.
Есть еще серый котик, но он сегодня гулял.
Alena29111981
v.i.p.
Еще один дом. Была там уже часов в 9 вечера сегодня, пришла только 1 кошка и фото на телефон, кошка была рада видеть всех и не могла усидеть на месте.
Там кормит дедушка всех, на сегодня говорит 4-5, но в зиму так же их бывает много.
Там кормит дедушка всех, на сегодня говорит 4-5, но в зиму так же их бывает много.
gutculka69
old hamster
От Яны Leya поступило - 350 руб
Спасибо, Яна .

Спасибо, Яна .

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня пришел еще один котик из этого подвала, он выходит 16й.
Так же вышли котята, мне удалось даже в руки взять и я выяснила что черно белый мальчик, а серая девочка.
Так же вышли котята, мне удалось даже в руки взять и я выяснила что черно белый мальчик, а серая девочка.
Alena29111981
v.i.p.
ТОП 5
1
2