Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188597
1000
Alena29111981
В этом доме живет 5 котят подростков (2 рыжих, 2 черых и агути), 5 котяток по 2,5 месяца (2 черно белых, 2 серых и черепашка), 2 серые кошки одна из них мама котят, котик персиковый, котик бело-серый, котик черно белый.
Итого: 15 кошек.
Маму конечно будем стерилизовать, но я не успеваю, она все время кормит котят.
Alena29111981
Всем большое спасибо за помощь, благодаря вам они сытые :flowers:
Не успела сегодня обойти все мои подвалы, очень замерзла.
Покупаю всем по мешку примерно раз в 2 месяца. кому то на дольше хватает мешка, кому то на месяц
Alena29111981
Боже мой! Сколько кошек, котов, котят. Да все такие красавцы! Сердце кровью обливается, так бы всех загребла к себе. :cray-1:
Спасибо вам, что не бросаете их :улыб:
Alena29111981
Котика выбросили хозяева, он так и сидит под их окнами, благо это двор бабушки-кормилици и она там всех кормит
Вот таких мне больше всего жаль,преданный шикарный кот,чем он заслужил,сидеть и ждать под окнами (((В голове не укладывается,что с людьми происходит:хммм:
gutculka69
отчет за период 30 сентября-2 октября принят, спасибо
gutculka69
Поступило предложение по рыжей кошечке с больной лапкой. Человек готов ежемесячно помогать деньгами, определенной суммой, если будет куратор у кошки и ей вплотную займутся.
Я не знаю, что делать, честно. :dnknow:
По ней, по - хорошему, отдельную тему надо создавать , но пока я не готова.
gutculka69
Наташа, только сегодня увидела тему, карту кинь в личку. У вас с Аленой Альфы нет? Было бы быстрее.
gutculka69
У Вас есть карта Сбербанка?
gala2008
Галя, нет альфы(
Вышлю сбер, да?

Спасибо тебе, ты никогда не проходишь мимо, всегда помогаешь :friends: :чмок:
Аленка сможет еще купить корма. Красота!!!!
Natalina2680
Отправила личным сообщением :friends:
gutculka69
Сегодня белого кота, который спал под окнами хозяев, забрала на кураторство девушка из В Контакте.
Предварительно обо всем договорились с Аленкой.
Девушка имеет опыт помощи животным, очень ответственная .
Алена уже сгребла его в охапку и увезла.
Мы с Олесей на связи. Уже намылись. Олеся говорит, такой увалень , такой хороший.
Чуть одыбается кот и пойдут к ветеринару .
Ждем Олесю на форуме :хехе:
gutculka69
Отправила 800 руб. с карты ***8001
gutculka69
Наташа, очень хорошие новости :yes.gif:, спасибо Олесе )
Все кисы такие хорошие, нашлись бы и им передержки :смущ:
Natalina2680
Отправила 800 руб. с карты ***8001
Пришли денежки :friends: Спасибо большое, Наталья.
микс
Олеся видео прислала, сердце сжалось, как он ластится. Бедный ребенок, он забыл, что такое дом, тепло и доброта.
Олеся пока его зовет Пельмень, такой добрый, ласковый Пельмень.
gutculka69
У меня тоже дрогнуло сердце от истории этого котика. Но нет возможности брать сейчас кого-то на кураторство.
Хорошо, что его забрали! Домашним особенно тяжело на улицы, а впереди зима :хммм:
gutculka69
Хорошее видео :yes.gif:Видно какой ласковый, лапками перебирает, пока его чешут ) очень хороший котик :wub1.gif:
gutculka69
Наташ, ты не права- он НЕ забыл! Он мечтал- и сейчас верит, что скитания позади.
gutculka69
По рыжему инвалиду есть жутковатое видео, как она передвигается.:хммм:
Котами все сыты по горло. Не вижу выхода из данной ситуации. Видимо ветеринар её увидит когда она рано или поздно поедет на стерильку. Хотя может и не случится .. Передвигается она не очень ловко, а с пузом станет совсем неповоротливая. Улица - это не курорт. Или ты , или тебя.
Как то все тоскливо((((
Kunik
Беда в том, что она еще и не подходит к людям.
Alena29111981
Большое спасибо девочка которые передали нам 12 пачек Вискаса по 400 гр и 2 пакета начетой Роялки. Огромное спасибо :роза:
Alena29111981
Сегодня была еще в одном моем доме. Там на сегодня живет 4 хвостика, в зиму обычно больше бывает.
Это котенок, прмерно 4 месяца, его и его сестричку забрали у сторожа дач. он их просто закрыл в сторожке, не кормил, хорошо что женщина его уговорила отдать котят за бутылку. Кнечно он были сильно истощены, на кашу набрасываются, ну вот сейчас будут кушать и сухарики.
Alena29111981
Это его сестричка. она очень ласковая, так же как и братик. Проблема в том что они тянутся к людям и когда кто-то заходит в подвал, то они выбегают. Так ночью не запустили назад мальчика, его Катерина в час ночи бегала запускала, сестричка пару дней назад так потерялась, ее нашли через несколько домов в магазине, принесли назад.
Alena29111981
Это кошечка, она пузатая, на выходные она поедет на стерилизацию, Катерина у себя передержит до снятия швов, потом выпустит назад в подвал.
Есть еще серый котик, но он сегодня гулял.
Alena29111981
Еще один дом. Была там уже часов в 9 вечера сегодня, пришла только 1 кошка и фото на телефон, кошка была рада видеть всех и не могла усидеть на месте.
Там кормит дедушка всех, на сегодня говорит 4-5, но в зиму так же их бывает много.
gutculka69
От Яны Leya поступило - 350 руб :flowers:
Спасибо, Яна . :friends:
Alena29111981
Сегодня пришел еще один котик из этого подвала, он выходит 16й.
Так же вышли котята, мне удалось даже в руки взять и я выяснила что черно белый мальчик, а серая девочка.