Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
224685
1000
11. Сова-брелок, длина 5 см. Цена не менее 50 рублей. В наличии 2 зеленых, розовая - продана
12. Сердечки в паре на ленточке. Длина сердечек 10 см, вместе с лентой 32 см. Цена ваша, но не менее 300 рублей. Продано
Не за горами Новый год, прекрасная возможность приобрести подарок для детей к празднику.
  • 11. розовая - продана

• 12. продано

Бенгалка
6. Носорог, необычный, мягкий, длина 13 см. Цена ваша, но не менее 150 рублей.
7. Мишка розовый, длина 10 см. Цена ваша, но не менее 100 рублей.
№ 6, 7 проданы, деньги переведены в общий фонд. Спасибо svetlana64 :роза:
Автоинформатор
Продам пуховики (синтепух) .

1. Осень-весна. Р-р 46,50 1500р.
2. Осень-зима. Р-р 46, 48, 50, 52 2000р.
3. Осень-зима. Р-р 48, 50, 52, 54, 56, 58 2000р.
4. Зима. Р-р 44, 46, 48 2500р.
Все средства пойдут на моих подопечных в web-страница

п.с. Я на Родниках!
Автоинформатор
Обложка на паспорт, натуральная кожа, ручная работа. Рисунок авторский выполнен с помощью пирографии и спец.красок по коже - не смывается и не стирается. Прошито вручную вощеной нитью. Подойдет на подарок педагогу))
Средства будут перечислены в эту тему.
Стоимость не ниже 300р.
Забирать в рабочие дни с 9 до 17 по ул. Кривощековская (точнее в ЛС), в любое время - балластный карьер.
Продам две лежанки-матрасики, наполнение синтепух, размер 35*55 см. Ткань хорошо стирается в машинке. Цена ваша, все деньги в общий фонд.
Автоинформатор
Срочно куплю для свекрови сапоги дутики или боты, размер 37-38! У нее очень отекли ноги и не в чем даже ее свозить в поликлиннику. Ценовой предел 1000 руб. Надо такие,чтобы и осенью и зимой можно одевать.
Verys
Сапоги неактуално.Купили в магазине
Автоинформатор
Клетка маленькая 25*36 высота 55 см. Может кому для птички надо или для маленького котенка. 200 р. В мою тему для кошечки Тиши.
В тему на мой выбор или выбор покупателя,
1 Сумка под большой ноутбук, мой 17 дюймов входит легко, много отделов, состояние на 5 с минусом, цена 300 руб. продано
2 Ботфорты еврозима "Калипсо", натуральная кожа, б/у размер 39, цена 700 руб.
сарайкина
В продолжение
3 Куртка короткая "Айспик" типа аляски, мех пришивала на капюшон сама,б/у несколько раз, размер 46-48, на тонком синтепоне, цена 1000 руб.
4 Бомбер мужской "Пул энд бир", размер 46-48,б/у несколько раз, цена 500 руб.
5 Сумка кожзам, покупала на ТаоБао под босоножки, б/у пару раз,извините за мятость, давно лежит, цена 200 руб. Продано
Бенгалка
11. Сова-брелок, длина 5 см. Цена не менее 50 рублей. В наличии 2 зеленых и одна розовая.
12. Сердечки в паре на ленточке. Длина сердечек 10 см, вместе с лентой 32 см. Цена ваша, но не менее 300 рублей.
Не за горами Новый год, прекрасная возможность приобрести подарок для детей к празднику.
Проданы сердечки №12
Одна сова № 11 розовая
Автоинформатор
Продам лежанки , размеры разные, от таксы до овчарки , вырученные средства пойдут сюда 8-952-938-46-48 по Новосибирску возможна доставка
Клетчатые лежанки проданы
  • 600 р. для спаниеля (продано)

• 400 р (продано)

сарайкина
На сумку маленькую и для ноутбука пока бронь...
Куплю пудру для лица, цвет "слоновая кость", все деньги в тему по согласованию с продавцом.
Предложения л/с или по телефону в профиле.
Автоинформатор
ПРОДАМ за 1000р!
Три книги Ренсона Риггза... «Дом странных детей», «Город Пустых. Побег из дома странных детей», «Библиотека душ. Нет выхода из дома странных детей».
Книги в идеальном состоянии, куплены 4 дня назад, аккуратно прочитаны один раз.
Все средства пойдут на моих подопечных в web-страница

п.с. Я на Родниках или передам через РЦР!

Продано
сарайкина
1 Сумка под большой ноутбук, мой 17 дюймов входит легко, много отделов, состояние на 5 с минусом, цена 300 руб.
Сумка продана, спасибо за покупку cerry :роза: деньги в сумме 300 руб будут переданы engel1906 для её подопечных. (постараюсь завтра)
Автоинформатор
Потрясающая книга и замечательные диски , полученные лично из рук Куклачева, с личным автографом (в тот день мы дежурили на стенде на его выступлениях) .
Уроки доброты преподают в Москве в начальной школе по книгам Куклачева . Книга добрая во всех отношениях.
Продаю книгу вместе с двумя дисками за 500 руб
Деньги в тему мамули и ее котят , начинаем копить на стерилизацию мамочки.
Автоинформатор
Нужен кусок стальной трубы для турника диаметр 25-27 мм, длина 1,51 м.
Труба должна быть не ржавая.

За Вашу цену в тему на Ваше усмотрение. Тел. 8-913-019-2333, Анна
Автоинформатор
Ошейники для кошек или мелких собак, из натуральной кожи, ручная работа. Преимущество такого ошейника заключается в том, что я наношу на него номер Вашего телефона, так же возможна любая другая контактная информация, кличка питомца. Эта альтернатива адреснику не болтается и не мешает питомцу, не оторвется, не сотрется, не смоется, никаким образом не исчезнет, а так же очень заметна. Кроме того, возможно нанесение рисунка специальными красками, любого - по Вашему желанию и в соответствии с характером питомца - такой ошейник будет сам по себе уже приметным.
Опробовано на трех моих усатых, ни одна модель не возмущалась новому предмету гардероба :yes.gif:
Можно сделать с кольцом для поводка, но если кошка не выгуливается на поводке, то лучше без него - лишний вес ошейнику ни к чему.
Однотонный ошейник для кошки с контактной информацией, кличкой питомца - 300 руб.
Ошейник с ручной росписью (рисунком) - 500 руб.
Ошейник для мелкой собаки, с контактной информацией, кличкой - 400 руб.
Ошейник для мелкой собаки, с ручной росписью - 600 руб.
Ошейник не предусматривает постоянных нагрузок: для собак, которые склонны тянуть при выгуле поводок - такой ошейник не подойдет, он скорее декоративный.
Могу привезти к станции метро К.Маркса в оговоренное заранее время.
Денежка с продажи пойдет в темки Я Natalka на её выбор.
Автоинформатор
Предлагаю украсить Ваш интерьер следующими куколками
1. ПчелоКот Василий размер около 40 см Цена- 1000 р ( 500 р- в Общий Фонд)
2. Кошачий Ангел размер около 40 см Цена 1000 р ( 500 р в Общий Фонд)
3. Борик размер около 40 см Цена 1000 р ( 500 р в Общий Фонд)
  • 1 Василий

• 2 Кошачий Ангел

• 2

• 3 Борик

• 3

natalya35286
продолжение
4. Дуся размер около 40 см Цена 1000 р ( 500 р- в Общий Фонд)
5. Гога размер около 60 см Цена 1000 р ( 500 р в общий Фонд)
  • 4.Дуся

• 5.Гога

Автоинформатор
За любую денежку ШРОТ ИЗ РАСТОРОПШИ 5 упаковок по 100 г ( как раз на курс) срок годности до 10.02.2017 г. Деньги в горящую тему. Или отдам любому куратору (для поддержания своего здоровья) безвозмездно.
Продано
Автоинформатор
Нужен учебник по геометрии. В л.с.
Автоинформатор
Продам тыквы.Много! Цена ваша.Деньги в мои темы
Jussy_Pussy
Продам:
Книги может кто-то увлекается сериалами 90-х (Богатые тоже плачут, Просто Мария и др. - за вашу цену
Милая девушка купила книги за 1000р. :роза: Продана Анжелика и романы, все сериалы в наличии!
Деньги поделила поровну в темы котиков "Надеясь на чудо-2" и "Персоидная кошка без глаза" :present:
Автоинформатор
Продам:1. Фенюльс 30капсул до 12.18г-180руб(при анемиях)

2.Грандаксин 50мг 18таб до 11.19г-300руб

3.Мальтофер Фол 19таб до 11.18г-300руб(при анемиях)

4. Вертигохель 50 таб до 07.17г-400руб(гомеопатия)

5.Спаскупрель 50таб до 08.19г-400руб(гомеопатия)

В срочные темы.
Sventa
1. Дискус композитум 5 ампул по 2,2 мл до 12.17г -1000руб
2. Церебрум композитум 4ампул по 2,2мл до 04.17г-800руб
Срества в мою тему о щенках.
Автоинформатор
Девушки, тут никто не вяжет, случайно? Нужно связать не совсем стандартные носки на заказ :смущ:
Автоинформатор
Девушки, предлагаю билеты на Sib Jazz Fest - 2016
ЭТОТ ЧЕТВЕРГ 20 октября в 20-00 в ГКЗ имени Каца.
Мероприятие: Амстердам Клезмер Бэнд (Нидерланды)

http://afisha.ngs.ru/event/976153/17/

Партер - Ряд 19, Места 13 и 14

Покупала билеты за 2000 рублей (итого за оба).
К сожалению, не получится пойти.

Продам оба билета за 1700 рублей.
Все деньги пойдут в темку Verys про бедняжку кошку без глазика.

Билеты электронные, оплата на карту Альфы или Сбера возможна.
Продано
Автоинформатор
Деньги в тему Жуженьки.

Журналы Shape за 2006-2008 года, выборочно, 13шт.
Цена Ваша.
  • надо избавляться, если никто не возьмёт, придётся в

Автоинформатор
1 Продам лежанку диам 45 см. Шила Бенгалка. У нас коты так и не возжелали в ней полежать ни разу, так новехонькая и пролежала. Цена 500 р, Деньги в общий фонд.
2 Куплю клетку для кролика размером не менее 70х45, можно просто поддон от клетки. Особенно актуально, наша совсем разваливается(

3 Продам кофе растворимый Черная карта в пакетах, закупался в экспедицию, осталось 4 пакета лишних. 300 р пакет-50% в общий фонд или в тему по желанию покупателя. К каждому пакету сгущенка Любимо в подарок (тоже осталось много)
Автоинформатор
Предлагаю свои услуги по вышиванию икон из обычного и ювелирного бисера (примеры вышитых икон прикреплены, возможны другие виды икон, включая именные). Стоимость по договоренности. Вырученные деньги в мою тему: " Прошу помощь в содержании 44 кошек"
  • Обычный бисер, 17 х 26 см, Свт.Николай Чудотворец

• Обычный бисер, 21 х 25 см, Богородица Леушинская

• Обычный бисер, 19 х 25 см, Спас Нерукотворный

• Ювелирный бисер, Свт.Матрона, размер 12 х 14 см (только

• Ювелирный бисер, свт.Лариса, размер 12 х 14 см (только

Автоинформатор
Рюмки Florence (изготовитель Crystalite Bohemia, Чехия), объем 60 мл.
Для ликера/водки.
В коробке 6 штук. Новые.
Цена 450 рублей.
Забирать в будни с 10 до 19 на ул. Ядринцевская 68/1.
Либо по договоренности где-то вечером в центре, по возможности.

Вырученные деньги пойдут larisa789654 в тему про 40 кошек.
Маленькая Долли
Старинный (2002 года) стационарный телефонный аппарат, модель Навигатор Н-102.
Телефон компактный, кнопки расположены на трубке.
Почти новый.
Цена 100 рублей, деньги пойдут в тему larisa789654.
Маленькая Долли
Соляная лампа «Скала» (малая).
Описание можно тут посмотреть.
Вес около 3 кг.
Цена 500 рублей, деньги пойдут в тему larisa789654.
Продано
Автоинформатор
:live: Веселая игра для взрослой веселой компании "Опята". :live:

Описание можно почитать тут.
Абсолютно новая, полный набор, нет только внешней целлофановой упаковки. Так получилось, что купили две одинаковые игры.

Цена 500 рублей. Деньги пойдут подопечным Травиаты.

Продано
Маленькая Долли
Билеты на концерт "Амстердам Клезмер Бэнд" успешно проданы девушке tiana_z_ (ник инстаграмный, вроде на форуме Тани нет) за 2000 рублей, вместо 1700, как я планировала. Так что деньги от нее и от меня в сумме 2000 переведены Verys на ее подопечных.
сарайкина
Сумка кожзам продана evale87 :роза: Спасибо за покупку.
Бенгалка
Показать спойлер
Форумчанка Жанна2012 передала для продажи новые мягкие игрушки, деньги вырученные с продажи игрушек будут перечислены в общий фонд. Жанна, спасибо вам :роза: . Все игрушки очень милые и симпатичные.
1. Мишка, длина 42 см, мягкий, пушистый. Цена ваша, не менее 500 рублей.
2. Мишка, длина 21 см. Лапы и пузико наполнены массажными шариками. В наличии 2 розовых и 3 фиолетовых. Цена не менее 350 рублей.
3. Мишки мягкие, длина 16 см. Цена не менее 200 рублей. бежевый - продан
4. Мишка мягкий, гладкий, длина 16 см. Цена не менее 200 рублей.
5. Мишка в шапочке, длина 12 см. Цена не менее 150 рублей.
Показать спойлер
Мишка №1 забронирован, остальные игрушки переданы на благотворительный аукцион в Клевер.
Бенгалка
Показать спойлер
Для продажи остались лоты с благотворительного аукциона:
1. Тапчуни домашние теплые р-р 37-39 - 2 пары.
2. Браслет ручной работы - 1 штука
3. Серьги ручной работы - 1 штука
4. Сертификат на базу Дубровино на сумму 1500 рублей - 3 штуки
5. Сертификат на гравировку адресника без стоимости самого адресника - 3 штуки
6 Картина с котом - 1 штука
Показать спойлер
Лоты 2 и 3 забронированы. Остальные лоты переданы на благотворительный аукцион в Клевер.
Iskitimka
Две клечатые лежанки проданы , денежки переведены сюда спасибо Татьяне :agree:
Автоинформатор
Я снова в распродажу со своими гладиолусами.:хехе:

Деньги планирую переводить либо в тему по желанию покупателя, либо в Фонд.

Предлагаю луковицы сортовых гладиолусов. В этом году луковицы только крупные, мелочь даже собирать не стала. Добавилось много новых сортов.

Напоминаю, что гладиолусы - отличный подарок садоводам, даже тем, кто никогда их не выращивал. Можно дарить на Новый год, День рожденья, 8 Марта и просто как знак внимания. Подарок выглядит оформленным, если еще и распечатать изображения купленных сортов.

Если вы брали у меня луковицы в прошлом году и хотите повторить (ну вдруг:смущ:), то у меня остались ваши прошлогодние заказы в табличке, чтобы знать, у кого какие сорта уже есть и не дублировать.

Предлагайте, пожалуйста, знакомым, коллегам и родственникам. Когда гладиолусы расцветают, равнодушных не остается. Ко мне экскурсии со всего дачного общества ходят:хехе:. Это совершенно невероятная красота - современные сорта просто умопомрачительно хороши, фото не отражают всего великолепия этих цветов!

Сортов теперь у меня очень много, и всю коллекцию здесь невозможно разместить. Полный список с фотографиями и ценами можно узнать здесь . Только пожалуйста, пишите мне заказы в ЛС на НГС, тогда я будет понятно, от кого, и что деньги надо перевести на благотворительность. Если заказ поступит с Сибмамы или еще откуда-то, то эти деньги я оставляю себе на пополнение коллекции, надеюсь на понимание.

Это для примера:
  • БРИЛЛИАНТ (40 РУБ)

• ВЕЛИКАЯ КНЯГИНЯ ЕЛИЗАВЕТА (50 РУБ)

• КУДРИ ПОСЕЙДОНА (40 РУБ)

• МАЛИКА (50 РУБ)

продам две книги -- из серии коты воители --эрин Хантер -- денюшка пойдет в фонд
кактусята :улыб:
ваша цена
Деньги моим подопечным
Продам в пользу заболевших Беляшей (тема Елены musi).
Противозачаточные таблетки Димиа, 1стандарт , с.г.до 12.17г.
Таблетки Мастодинон- выписали коше-но тоже не пошли,срок годности до 10.17г.
Недорого, в полцены. Может кому нужно.
Маленькая Долли
Соляная лампа продана за 500 руб. Деньги перевожу larisa789654 на кошек.
Автоинформатор
Продам женскую дублёнку в идеальном состоянии. Размер 48, цвет тёмно-синий, лазерная обработка. Хотелось бы не менее 3 тыс. руб, денежки в тему моего подопечного котика Чижика.
Продано
Svetlana64
Продам керамические формы для запекания "Рыбки". За любую денежку, в пользу моего подопечного котика Чижика.
Svetlana64
Как можно ее посмотреть/примерить? Напишите, пожалуйста в личку.