На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Старенькая собака Рыжуха! Нужна помощь!
2379
13
engel1906
veteran
Добрый день!
Рыжуха- это собака, которая раньше жила в гаражах около моей прежней работы. Я ее тогда боялась стерилизовать, т.к. у нее прослеживались хрипы и я боялась, что она не выдержит наркоза. Но... когда у нее появилась пиометра- без наркоза уже было не обойтись. Тогда, при выходе из наркоза, у нее была остановка сердца и ее врачи реанимировали. Потом вместе со стаей собак, с которыми она жила в гаражах, она в лютые морозы с достоинством перенесла чуму. А далее, когда в тех краях началась массовая травля собак, она была вывезена оттуда с двумя другими оставшимися в живых собаками, и с тех пор она живет на передержке. Сейчас ей 11 лет.
Несколько минут назад мне позвонили с передержки и сказали, что сегодня ее заносит, штормит (хотя вчера было все нормально). Утром она отказалась от мяса, правда недавно съела сосиську. Что это может быть- пока не знаю, нужно ехать к врачу- сегодня вечером после работы повезу ее в клинику.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке, поскольку долг клинике на сегодняшний день уже составляет около 18000 руб. и платить совсем нечем. Помогите, пожалуйста, нам с Рыжухой!!!
Рыжуха- это собака, которая раньше жила в гаражах около моей прежней работы. Я ее тогда боялась стерилизовать, т.к. у нее прослеживались хрипы и я боялась, что она не выдержит наркоза. Но... когда у нее появилась пиометра- без наркоза уже было не обойтись. Тогда, при выходе из наркоза, у нее была остановка сердца и ее врачи реанимировали. Потом вместе со стаей собак, с которыми она жила в гаражах, она в лютые морозы с достоинством перенесла чуму. А далее, когда в тех краях началась массовая травля собак, она была вывезена оттуда с двумя другими оставшимися в живых собаками, и с тех пор она живет на передержке. Сейчас ей 11 лет.
Несколько минут назад мне позвонили с передержки и сказали, что сегодня ее заносит, штормит (хотя вчера было все нормально). Утром она отказалась от мяса, правда недавно съела сосиську. Что это может быть- пока не знаю, нужно ехать к врачу- сегодня вечером после работы повезу ее в клинику.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке, поскольку долг клинике на сегодняшний день уже составляет около 18000 руб. и платить совсем нечем. Помогите, пожалуйста, нам с Рыжухой!!!
Только что позвонила на передержку- Рыжуха стоит трясется, поехала за ней!
Доброй ночи! Свозила Рыжуху в клинику и до завтра оставила там под наблюдением. Ее действительно очень штормит при движении, и когда я приехала к ней- у нее была сильная дрожь, как-будто замерзла- потом в машине и в клинике дрожь прошла. В клинике взяли общий анализ крови проверить на предмет анемии. Возможно что-то с сосудами. Температура при осмотре была 39,1, аппетит хороший. Рыжухе сделали капельницу. Теперь ждем анализ крови (будет только завтра после 20-00) и результата после проведенных манипуляций.
Если состояние будет прежнее, то возвращать ее обратно в уличные условия я боюсь. Если честно, то не знаю что делать...
Долг клинике за проведенные манипуляции составляет 2065 руб. Карточку выложу завтра, т.к. ждать заполнения было некогда (на меня и так сегодня пожаловались соседи за позднее возвращение и лай моего зоопарка соответственно). ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!
Если состояние будет прежнее, то возвращать ее обратно в уличные условия я боюсь. Если честно, то не знаю что делать...
Долг клинике за проведенные манипуляции составляет 2065 руб. Карточку выложу завтра, т.к. ждать заполнения было некогда (на меня и так сегодня пожаловались соседи за позднее возвращение и лай моего зоопарка соответственно). ОЧЕНЬ СИЛЬНО НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!!
Сейчас созвонилась с доктором. По наблюдениям все пошатывания скорее всего происходят из-за уха- она наклоняет голову и ее заносит. Вероятнее всего у Рыжухи внутренний отит. Уже вчера ей начали ставить антибиотик цефтриаксон и сегодня начнут капать капли отибиовет. Лечение антибиотиками скорее всего будет очень длительным, поскольку внутренний отит лечится очень сложно, возможно даже все так и останется.
Но будем надеяться на лучшее, сегодня придет еще анализ крови- посмотрим что там.
Сейчас Рыжуха должна находиться в тепле.
Эта клюшка сгрызла уже 2 поводка, один (брезентовый) мне нужно вернуть в клинику.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- ко вчерашней сумме еще добавится антибиотик, капли, поводок и влажники педигри.

Но будем надеяться на лучшее, сегодня придет еще анализ крови- посмотрим что там.
Сейчас Рыжуха должна находиться в тепле.
Эта клюшка сгрызла уже 2 поводка, один (брезентовый) мне нужно вернуть в клинику.
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи- ко вчерашней сумме еще добавится антибиотик, капли, поводок и влажники педигри.

Добрый день!
Вчера после обеда забрала Рыжуху из клиники и отвезла ее обратно на передержку- там на время лечения ее поместили в более менее теплый вольер. Вечером был готов результат крови- анемии нет. Дополнительно к лечению уха назначили пирацетам. Сегодня утром навестила Рыжуху- ее снова немного знобило, также ее сильно "штормит" (аж падает) когда она "трясет" головой. Пока лечимся. Через неделю на прием к доктору.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!
Прилагаю лист назначения (не получается его разместить вертикально)
Вчера после обеда забрала Рыжуху из клиники и отвезла ее обратно на передержку- там на время лечения ее поместили в более менее теплый вольер. Вечером был готов результат крови- анемии нет. Дополнительно к лечению уха назначили пирацетам. Сегодня утром навестила Рыжуху- ее снова немного знобило, также ее сильно "штормит" (аж падает) когда она "трясет" головой. Пока лечимся. Через неделю на прием к доктору.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!
Прилагаю лист назначения (не получается его разместить вертикально)
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
234603
949
Выживший
26988
200
Чем утеплить лоджию?
7198
41
Доброй ночи! Сегодня навестила Рыжуху- она, конечно, повеселела, прыгает от радости, НО когда начинает трясти головой- ее все-таки заносит- так что ухо пока болит, хотя "заносов" стало меньше. Антибиотик (цефтриаксон) продлили до 10 дней. В четверг нам идти на повторный прием к доктору.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаемся в финансовой поддержке на погашение долга клинике (более 2000 руб) и повторный прием!!!
Поскольку сильно похолодало, то в сарайчике с будками, где жила Рыжуха и живет Грета- сильно "сифонит". (В июне собаки переехали в новый вольер). Очень сильно нуждаемся в материалах для обивки сарайчика, чтобы не было сквозняка и утепления будок к зиме. (может быть именно из-за этого у Рыжухи заболело ухо).
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нуждаемся в финансовой поддержке на погашение долга клинике (более 2000 руб) и повторный прием!!!
Поскольку сильно похолодало, то в сарайчике с будками, где жила Рыжуха и живет Грета- сильно "сифонит". (В июне собаки переехали в новый вольер). Очень сильно нуждаемся в материалах для обивки сарайчика, чтобы не было сквозняка и утепления будок к зиме. (может быть именно из-за этого у Рыжухи заболело ухо).
Добрый день! Завтра нужно Рыжуху везти на повторный прием- очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке. (Долг клинике за Рыжуху уже составляет более 2000 руб+ новый прием)
Доброй ночи!
В прошлые выходные съездили с Рыжухой на прием в клинику. Слава богу "заносов" больше замечено не было, однако "потрясывания" головой пока еще есть (возможно они и останутся). Лечение антибиотиками и каплями закончено, остался курс таблеток - потом смотрим динамику и при необходимости корректируем лечение.
Рыжуха вернулась в вольер к Грете. Сарайчик в вольере по-возможности утеплили (щели обработаны пеной, повешана шторка), будки также утеплены (обиты коврами, положено сено, повешены шторки)- будем надеяться, что этого хватит для того, чтобы перезимовать.
Очень сильно нуждаемся в погашении оставшегося долга в клинике - 985 руб.
(на сегодняшний день суммарный долг клинике по всем животным составляет более 20000 руб.
)
Отчет с 27.09.16 по 05.11.16:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
Маленькая Долли- 2000 руб.- огромнейшее спасибище!!!
Итого приход: 2000 руб.
Расход:
чек№1 (отибиовет)- 105,0 руб.
чек№2 (цефтриаксон, шприцы)- 343,0 руб.
чек№3 (пирацетам)- 66,0 руб.
чек№4 (мильгамма, новокаин)- 294,0 руб.
чек№5 (нейромультивит)- 552,5 руб.
чек№6 (общ.ан-з крови)- 600,0 руб.
чек№7 (лечение в клинике)- 500,0 руб.
Итого расход: 2460,5 руб.
Остаток на конец периода: -460,5 руб.
(с чеками у меня ничего не получается- когда прикрепляются, о переворачиваются
)
В прошлые выходные съездили с Рыжухой на прием в клинику. Слава богу "заносов" больше замечено не было, однако "потрясывания" головой пока еще есть (возможно они и останутся). Лечение антибиотиками и каплями закончено, остался курс таблеток - потом смотрим динамику и при необходимости корректируем лечение.
Рыжуха вернулась в вольер к Грете. Сарайчик в вольере по-возможности утеплили (щели обработаны пеной, повешана шторка), будки также утеплены (обиты коврами, положено сено, повешены шторки)- будем надеяться, что этого хватит для того, чтобы перезимовать.
Очень сильно нуждаемся в погашении оставшегося долга в клинике - 985 руб.

Отчет с 27.09.16 по 05.11.16:
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход:
Маленькая Долли- 2000 руб.- огромнейшее спасибище!!!

Итого приход: 2000 руб.
Расход:
чек№1 (отибиовет)- 105,0 руб.
чек№2 (цефтриаксон, шприцы)- 343,0 руб.
чек№3 (пирацетам)- 66,0 руб.
чек№4 (мильгамма, новокаин)- 294,0 руб.
чек№5 (нейромультивит)- 552,5 руб.
чек№6 (общ.ан-з крови)- 600,0 руб.
чек№7 (лечение в клинике)- 500,0 руб.
Итого расход: 2460,5 руб.
Остаток на конец периода: -460,5 руб.
(с чеками у меня ничего не получается- когда прикрепляются, о переворачиваются

КатькаКатька
guru
Отчет с 27.09.16 по 05.11.16: принят, спасибо
Добрый день! Рыжуха за это время пришла в норму- "заносов" и потрясываний головой пока замечено не было. Правда когда прихожу навещать, то замечаю, что она трясется от холода- видимо все-таки возраст дает о себе знать, поэтому каждый выходной приношу им мясо и горячий бульон, подкладываю сено. Дай бог Рыжухе и Грете здоровья и долгих лет жизни- они единственные, кто выжил в этой ужасной травле.
Спасибо нашим благотворителям- благодаря Вам долг за лечение Рыжухи покрыт полностью.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 06.11.16 по 28.01.17:
Остаток на начало периода: -460,5 руб.
Приход:
ИГФ- 985 руб.
Итого приход: 985 руб.
Расход:
Чек№1 (погашение долга в клинике)- 985 руб.
Итого расход: 985 руб.
Остаток на конец периода: -460, 5 руб.
Сканы чеков выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Спасибо нашим благотворителям- благодаря Вам долг за лечение Рыжухи покрыт полностью.

После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 06.11.16 по 28.01.17:
Остаток на начало периода: -460,5 руб.
Приход:
ИГФ- 985 руб.
Итого приход: 985 руб.
Расход:
Чек№1 (погашение долга в клинике)- 985 руб.
Итого расход: 985 руб.
Остаток на конец периода: -460, 5 руб.
Сканы чеков выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Отчет за период с 06.11.16 по 28.01.17 принят. Чек получен. Спасибо.
ТОП 5
1
2
4