На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ерошка
veteran
Вообще то я уже заметила,что стоит надавить на хозяев и заставить их ехать к врачу, как у них животное тут же выздоравливает, то ли просто сказали, что грустит,то ли ехать не хотят. Вот и задумаешься тут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да тут как проверишь?
К сожалению, нам остаётся только рассчитывать на честность хозяев, в квартиру же к ним с проверкой не ворвёшься.
Фотки свежие шлют, уже радость.
К сожалению, нам остаётся только рассчитывать на честность хозяев, в квартиру же к ним с проверкой не ворвёшься.
Фотки свежие шлют, уже радость.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кузя, который жил у моего папы, сегодня уехал на испытательный срок.
Вроде бы семья не плохая, купили, всё как я сказала. У хозяйки в детстве был котик, она его носила на прививки и все дела. Надеюсь, ответственно отнесётся к нашему котику.
А я его как раз перед отдачей пофотала. Он очень похорошел, шуба заблестела, сам отъелся.
Тусе и Блэки сегодня поставили прививки.
Вроде бы семья не плохая, купили, всё как я сказала. У хозяйки в детстве был котик, она его носила на прививки и все дела. Надеюсь, ответственно отнесётся к нашему котику.
А я его как раз перед отдачей пофотала. Он очень похорошел, шуба заблестела, сам отъелся.
Тусе и Блэки сегодня поставили прививки.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дааа, парень красив! Очень грациозный, хоть и парень 

Нервотрёпка
v.i.p.
Всё, погостил красавчик, и я его забрала
Мне не понравилось, что они открывают балкон. Кузя один раз уже от них убежал (они живут на 1 этаже), не уследили. Я пораскинула мозгами, решила, что не хочу постоянно волноваться за него, поехала и забрала.
И Кузя, и мой папа были рады встречи.
Отец очень скучал и очень просил у меня Блэки. Я не отдала
Мне не понравилось, что они открывают балкон. Кузя один раз уже от них убежал (они живут на 1 этаже), не уследили. Я пораскинула мозгами, решила, что не хочу постоянно волноваться за него, поехала и забрала.
И Кузя, и мой папа были рады встречи.
Отец очень скучал и очень просил у меня Блэки. Я не отдала

Сейчас читают
Наши русские актрисы красотки
36437
145
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124278
832
дозорить здесь ))
140945
1000
Liliy76
v.i.p.
Ну что сказать, Кузю и вас с возвращением! 
Жаль, что хозяева оказались безответственными
, ну ничего найдуться ему самые лучшие хозяева 

Жаль, что хозяева оказались безответственными
, ну ничего найдуться ему самые лучшие хозяева 
Ерошка
veteran
Главное, что есть кого забирать, хуже если бы убежал с "концами" ,найдутся ему новые "ручки"
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчёт на 14.10.2016
Остаток на начало 0 руб.
Приход
3 000 руб. поступление с благотворительной распродажи (2 когтеточки) от пользователя cerry
Расход
1 130 руб.наполнитель Лаки Кет 22 л силикагелевый
Остаток на 14.10.2016 1 870 руб.
Остаток на начало 0 руб.
Приход
3 000 руб. поступление с благотворительной распродажи (2 когтеточки) от пользователя cerry
Расход
1 130 руб.наполнитель Лаки Кет 22 л силикагелевый
Остаток на 14.10.2016 1 870 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас всё хорошо. У папиного подопечного тоже.
Звонков нет.
Звонков нет.
viki6900
veteran
Фотографии прикольные! Посмеялась от души! 

КатькаКатька
guru
Отчёт на 14.10.2016 принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Отчет на 16.10.2016
Остаток начало 1 870 руб.
Приход 0 руб.
Расход
1 870 руб. - перевод в тему .
Остаток на 16.10.2016 0 руб.
После отчета сбор средств вестись не будет.
Остаток начало 1 870 руб.
Приход 0 руб.
Расход
1 870 руб. - перевод в тему .
Остаток на 16.10.2016 0 руб.
После отчета сбор средств вестись не будет.
Laverta
veteran
Отчет на 16.10.2016г. принят. Спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Завтра везём малявочку на стерилизацию. Ей уже около 5 месяцев, она уже увесистая и большая.
Я как-то перестала всех пиарить. Чернышей боюсь перед Хеллуимом отдавать, Тусю тоже почти не пиарю. После событий в Хабаровске как-то совсем не хочется никого никуда отдавать. Я понимаю, что этот случай один на миллионы, но настроения на пиар нет совсем.
А так-то у нас всё хорошо. Все веселы и бодры, и я бы даже сказала, наглы
Малявка купается в Мисиной материнской любви. Вот везёт котятам, которые попадают к нам, у них продляется детство, благодаря Мисе. Она вылизывает, балует, нежит. А Ледочка с ними играет и даёт себя душить и бить
Я как-то перестала всех пиарить. Чернышей боюсь перед Хеллуимом отдавать, Тусю тоже почти не пиарю. После событий в Хабаровске как-то совсем не хочется никого никуда отдавать. Я понимаю, что этот случай один на миллионы, но настроения на пиар нет совсем.
А так-то у нас всё хорошо. Все веселы и бодры, и я бы даже сказала, наглы
Малявка купается в Мисиной материнской любви. Вот везёт котятам, которые попадают к нам, у них продляется детство, благодаря Мисе. Она вылизывает, балует, нежит. А Ледочка с ними играет и даёт себя душить и бить

Нервотрёпка
v.i.p.
Туся у нас фотомодель. Она в каждой рекламе когтеточек участвуют. Причём ей идёт любой цвет когтеточки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну а это так просто)
Нервотрёпка
v.i.p.
Стерилизовали малявочку 24 октября. Стерилизация была для нас бесплатной, благодаря группе "Всё в моих руках". Выражаю огромную благодарность девушкам-организаторам! Они делают огромную и нужную работу!
Малявке наложили саморассасывающийся шов, и это здорово, потому что я швы снимаю с огромным трудом, зрение слабое и руки трясутся
Дома у нас тишина и покой. Малявка сражается с Ледой. С Ледой все малыши сражаются, потому что она совершенно безобидная и не умеет за себя постоять. Но тут её достали (см. фото)
Мися уходит днём спать и начинаааается: а где Мися? вы Мисю случайно не видали? а Вы не знаете, как достать Мисю из шкафчика?
Малявке наложили саморассасывающийся шов, и это здорово, потому что я швы снимаю с огромным трудом, зрение слабое и руки трясутся
Дома у нас тишина и покой. Малявка сражается с Ледой. С Ледой все малыши сражаются, потому что она совершенно безобидная и не умеет за себя постоять. Но тут её достали (см. фото)
Мися уходит днём спать и начинаааается: а где Мися? вы Мисю случайно не видали? а Вы не знаете, как достать Мисю из шкафчика?
Нервотрёпка
v.i.p.
Тутси вчера уехала на испытательный срок.
Хозяева мне понравились при личной встрече. Хоть я и пугала их, что все подобрашки больные, их надо постоянно возить в клинику, они постоянно какаются плохими какашками, короче, оговаривала подобрашек как могла. Но хозяев не испугала. Тогда я отправила их думать, вручив Лилин телефон и сказав, что пока с Лилей не поговорят, я кошку не отдам.
Лиля тоже с ними побеседовала. В итоге мне сбросили кучу фот, что они уже купили, причём, лоток и лежанку покупали в режиме он-лайн))) отправляли мне фотки из магазинов, а я выбирала
Вчера отвезли красотку в новый дом, хозяйка пишет, что Туся от них не отходит и купается в их ласке. Надеюсь, что всё будет хорошо.
За Тусю я не переживаю, она контактная, аккуратная, вчера уже сходила у них по большим делам в лоточек, но пока не кушала ещё. Уже прислали фотку
Хозяева мне понравились при личной встрече. Хоть я и пугала их, что все подобрашки больные, их надо постоянно возить в клинику, они постоянно какаются плохими какашками, короче, оговаривала подобрашек как могла. Но хозяев не испугала. Тогда я отправила их думать, вручив Лилин телефон и сказав, что пока с Лилей не поговорят, я кошку не отдам.
Лиля тоже с ними побеседовала. В итоге мне сбросили кучу фот, что они уже купили, причём, лоток и лежанку покупали в режиме он-лайн))) отправляли мне фотки из магазинов, а я выбирала
Вчера отвезли красотку в новый дом, хозяйка пишет, что Туся от них не отходит и купается в их ласке. Надеюсь, что всё будет хорошо.
За Тусю я не переживаю, она контактная, аккуратная, вчера уже сходила у них по большим делам в лоточек, но пока не кушала ещё. Уже прислали фотку
Нервотрёпка
v.i.p.
По папиному подобрашке звонки есть, причём есть очень приличные звонки. Но звонят тогда, когда я не могу сразу же побежать к нему на смотрины. Прошу позвонить и договориться на какой-то другой конкретный день, люди больше не перезванивают.
Но я себя успокаиваю, что значит им так был нужен именно наш кот, что они больше не перезвонили.
Я бы его забрала теперь для удобства смотрин к себе, но папа не отдаёт, привык...
Но я себя успокаиваю, что значит им так был нужен именно наш кот, что они больше не перезвонили.
Я бы его забрала теперь для удобства смотрин к себе, но папа не отдаёт, привык...
Бенгалка
guru
Если папа привык, то как отдавать будет? Жалко.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну если он отдал двух своих прошлых кошек, думаю, и этого отдаст.
Посмотрим, не знаю.
Его сложно понять)
Посмотрим, не знаю.
Его сложно понять)
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас всё хорошо. Котёнку Никитке, которого я пристроила в августе, поставили все прививки и готовят к кастрации. Тутси живёт в новом доме тоже отлично, её любят. Надеюсь, что у всех, кого я пристроила в 2016, всё будет хорошо, все будут сыты, любимы и в тепле.
Я забрала у папы котика, т.к. очень сложно мне смотрины организовывать, всегда как-то не вовремя мне звонят и просят показать кота. Котик хороший, очень ласковый. Сначала всех боялся, а сегодня весь день ко мне ластится, бодается, мурлыкает. У них целыми днями сражения с чернявкой нашей, они очень похожи, я не сразу различаю, кто есть ху.
По чернявке Блэки звонки есть, её всё время хотят подарить на дни рождения бабушкам.
А Кузю все просто мечтают забрать в частный дом. Поэтому оба сидят у меня и никуда не отдаются.
Кузя очень красивый, у него ярко-жёлтые глаза, на фоне чёрной шубы они смотрятся просто нереально.
Мисе Кузя очень не нравится, потому что у него привычка подбежать, сделать вид, что он бросается, и умчать. Её это очень нервирует, он рычит, шипит, психует и писает под дверь.
Если Кузя гонится за Ледочкой, то она очень женственно убегает, сверкая белоснежными штанишками и меленько-меленько перебирая ножками, иногда поскальзывается, падает, быстро поднимается и бежит дальше.
Одна малявка его не боится, лупит его по морде сразу двумя руками
Фотки Кузи. Очень хочется показать, какой он красивый мужчина.
Я забрала у папы котика, т.к. очень сложно мне смотрины организовывать, всегда как-то не вовремя мне звонят и просят показать кота. Котик хороший, очень ласковый. Сначала всех боялся, а сегодня весь день ко мне ластится, бодается, мурлыкает. У них целыми днями сражения с чернявкой нашей, они очень похожи, я не сразу различаю, кто есть ху.
По чернявке Блэки звонки есть, её всё время хотят подарить на дни рождения бабушкам.
А Кузю все просто мечтают забрать в частный дом. Поэтому оба сидят у меня и никуда не отдаются.
Кузя очень красивый, у него ярко-жёлтые глаза, на фоне чёрной шубы они смотрятся просто нереально.
Мисе Кузя очень не нравится, потому что у него привычка подбежать, сделать вид, что он бросается, и умчать. Её это очень нервирует, он рычит, шипит, психует и писает под дверь.
Если Кузя гонится за Ледочкой, то она очень женственно убегает, сверкая белоснежными штанишками и меленько-меленько перебирая ножками, иногда поскальзывается, падает, быстро поднимается и бежит дальше.
Одна малявка его не боится, лупит его по морде сразу двумя руками
Фотки Кузи. Очень хочется показать, какой он красивый мужчина.
Gala_G
v.i.p.
Таня! Кузьмич -шикардос))) Лоснится)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Галя!
Кузя сегодня уехал в новый дом. Семья простая, но как-то сразу мне очень понравилась, душевные, спокойные люди: мама, папа, девочка лет 12, бабушка, дедушка и ещё дядя мужа. Живут все вместе. У них жил котик, прожил 18 лет, похож на Кузю. Но рассматривали они разных котиков, разных окрасов и разной степени пушистости, но девочка выбрала Кузю. Девочка и Кузя очень хорошо у нас вместе играли.
Блэки, как обычно, очень старалась понравится, и очень хотела, чтобы взяли её Но опять выбрали другого.
Никак не могу сделать ей новые хорошие фотки. В будние дни вечером уже темно, а чёрную кошку очень сложно фотать, а в выходные тоже всё не получается. Вчера Кузю фотала, думала его пиарить интенсивно. А надо было Блэки фотать, но кто ж знал))
С Кузей они очень подружили. Напоследок уже и лежали вместе, а Кузя даже уже и мыть начал малявку. Все её хотят помыть, думают, что он грязненькая, а она просто чёрненькая
Пожелайте Кузе долгих и счастливых лет жизни в семье, очень надеюсь, что он там приживётся. Люди хорошие, купили всё, как я сказала, ещё и когтеточку ему у нас сразу прикупили))
Кузя сегодня уехал в новый дом. Семья простая, но как-то сразу мне очень понравилась, душевные, спокойные люди: мама, папа, девочка лет 12, бабушка, дедушка и ещё дядя мужа. Живут все вместе. У них жил котик, прожил 18 лет, похож на Кузю. Но рассматривали они разных котиков, разных окрасов и разной степени пушистости, но девочка выбрала Кузю. Девочка и Кузя очень хорошо у нас вместе играли.
Блэки, как обычно, очень старалась понравится, и очень хотела, чтобы взяли её Но опять выбрали другого.
Никак не могу сделать ей новые хорошие фотки. В будние дни вечером уже темно, а чёрную кошку очень сложно фотать, а в выходные тоже всё не получается. Вчера Кузю фотала, думала его пиарить интенсивно. А надо было Блэки фотать, но кто ж знал))
С Кузей они очень подружили. Напоследок уже и лежали вместе, а Кузя даже уже и мыть начал малявку. Все её хотят помыть, думают, что он грязненькая, а она просто чёрненькая
Пожелайте Кузе долгих и счастливых лет жизни в семье, очень надеюсь, что он там приживётся. Люди хорошие, купили всё, как я сказала, ещё и когтеточку ему у нас сразу прикупили))
Liliy76
v.i.p.
Поздравляю! Это здорово, что еще один хвостик домашний любимка, Кузьма шикарен
я очень люблю чернышей гладкошерстных, они такие мини багиры и малявка тоже обязательно пристроиться
Счастливой и сытой жизни Кузьке в любви и заботе!
я очень люблю чернышей гладкошерстных, они такие мини багиры и малявка тоже обязательно пристроиться
Счастливой и сытой жизни Кузьке в любви и заботе!
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо, Лиля!
У нас уже на давнишней очереди котёнок с Серёжиной работы. Завтра его отстронголдим, денёк посидит у Серёжы, т.к. блох на котёнке много, вся чешется. И переедет к нам жить.
У нас уже на давнишней очереди котёнок с Серёжиной работы. Завтра его отстронголдим, денёк посидит у Серёжы, т.к. блох на котёнке много, вся чешется. И переедет к нам жить.
Liliy76
v.i.p.
Наконец то дождался котенок своей очереди, очень рада за ребенка, ждем фото 

Gala_G
v.i.p.
Таня, поздравляю и тебя и Кузьмича!))) Кузьки все долгожители)) У них имя - оберег) А еще и семья хорошая - это вдвойне ему продлит его счастливую кошачью жизнь!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наша новенькая. На вид месяцев 5-6, лёгенькая, как пёрышко.
Спокойная, любопытная и очень миролюбивая малышка.
Спокойная, любопытная и очень миролюбивая малышка.
Liliy76
v.i.p.
Хорошенькая, в твоих руках из перышка превратиться в мякушку 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Татьяна, а пузико-то подозрительное 

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, есть некоторые сомнения. Понаблюдаю, если пузика не прокакается и не пропукается (что очень часто случается), начнем действовать оперативно.
Но вообще на стерилизацию мы уже встали в очередь в группе " Все в моих руках"
Думаю, что уложусь в мой стандартный алгоритм: глистогонка на 3 раза, привики двукратно, стерилизация)
Но вообще на стерилизацию мы уже встали в очередь в группе " Все в моих руках"
Думаю, что уложусь в мой стандартный алгоритм: глистогонка на 3 раза, привики двукратно, стерилизация)
Gala_G
v.i.p.
Это "котенок" с Сережиной работы??? Красивая девочка))) Как ты любишь))))..Ненадолго у вас))))дададададда)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень на это надеюсь 
Т.к. на очереди есть ещё одна красивая кошечка.

Т.к. на очереди есть ещё одна красивая кошечка.
Liliy76
v.i.p.
Очень хорошо, что кроха миролюбивого характера, а то сиамы очень часто бывают единоличники и не любят конкурентов.
Я думаю такая милота быстро пристроиться
Я думаю такая милота быстро пристроиться

Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, очень надеюсь на быстрый пристрой. Т.к. нас записали на стерилизацию на 21 ноября.
Ура, ура! Т.е. мы сегодня искупаемся, в выходные я сделаю пиарные фотки. Пока будем заживлять шовчики, начну пиар. Она очень миленькая, надеюсь, мы найдём ей хороших хозяев быстро.
Ура, ура! Т.е. мы сегодня искупаемся, в выходные я сделаю пиарные фотки. Пока будем заживлять шовчики, начну пиар. Она очень миленькая, надеюсь, мы найдём ей хороших хозяев быстро.
Gala_G
v.i.p.
Недавно помогала знакомой женщине пристроить кошечку тоже а-ля Тайка (фото).. Курировала всякими советами, ценными указаниями, фотографировала ездила, и потом остались дни от нашей какой то подопечной на пиаре, и еще и подбором хозяев.. звонков было достаточно, студентов вагон просто! На красоту западают все кому не лень... НО! после одного размещения нашлась наша семья! (ттт). Во всей куче "съемных квартир" и "ответственных студентов почти 20ти лет"(был и такой звонок).....
Сегодня отписались, что поставили первую прививку. Через две недели на повторную пойдут.. Все у них прекрасно.. носимся по квартире.. требуем игрищщщ.. радуем хозяев!
Поэтому и уверена, что ваша новенькая будет вас с Сергеем радовать - недолго! )))))
Сегодня отписались, что поставили первую прививку. Через две недели на повторную пойдут.. Все у них прекрасно.. носимся по квартире.. требуем игрищщщ.. радуем хозяев!
Поэтому и уверена, что ваша новенькая будет вас с Сергеем радовать - недолго! )))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, это ты фотала?
Фотки суперские! Я так не смогу.
Фотки суперские! Я так не смогу.
musi
guru
Таня! Все ты сможешь, выключи вспышку
Да, Галя делает суперские фото, но у нас другая проблема, Галя у нас ленится )))
Да, Галя делает суперские фото, но у нас другая проблема, Галя у нас ленится )))

Нервотрёпка
v.i.p.
Чернявку нашу так и не пристроили мы. Звонят такие люди, что хоть плачь.
А я её ещё и сфотать никак не могу нормально, она очень не фотогеничная, в жизни значительно симпатичнее. И ребёнок-то идеальный! Воспитанная, ласковая, компанейская, не мешается под ногами и ночтью спит спокойненько. Вот что людям надо?
А я её ещё и сфотать никак не могу нормально, она очень не фотогеничная, в жизни значительно симпатичнее. И ребёнок-то идеальный! Воспитанная, ласковая, компанейская, не мешается под ногами и ночтью спит спокойненько. Вот что людям надо?

Нервотрёпка
v.i.p.
Кузю хозяева очень хвалят, и я счастлива!
Вот что о нём пишет хозяйка:
Здравствуйте))Не переживайте)))ночь прошла хорошо, поспал и с дочкой и с дедом по очереди))определиться наверное не мог))) урчит, об ноги трется))и такую интересную привычку завел, когда кто-то уходит, провожает, а потом бежит к окну и взглядом провожает))) в лоток пописать сходил, кушает часто по чуть-чуть, дерет только когтеточку, да так что куски летят))) с Наташей бесятся)) в общем у нас новый член семьи))
Спасибо Вам за такую радость))
Ледочка постоянно очень просится в холодильник, ну я дала ей такой шанс
Вот что о нём пишет хозяйка:
Здравствуйте))Не переживайте)))ночь прошла хорошо, поспал и с дочкой и с дедом по очереди))определиться наверное не мог))) урчит, об ноги трется))и такую интересную привычку завел, когда кто-то уходит, провожает, а потом бежит к окну и взглядом провожает))) в лоток пописать сходил, кушает часто по чуть-чуть, дерет только когтеточку, да так что куски летят))) с Наташей бесятся)) в общем у нас новый член семьи))
Спасибо Вам за такую радость))
Ледочка постоянно очень просится в холодильник, ну я дала ей такой шанс

Нервотрёпка
v.i.p.
А это наша малышка. Муж назвал её Кисточкой из-за кисточек на ушках.
Девочка очень нежная, обожает сидеть на ручках, подружилась с нашей чернявкой, теперь им весело вместе.
В понедельник везём её на стерилизацию, и я сразу начинаю пиар. Очень надеюсь, что найдутся ей хорошие хозяева быстро.
Девочка очень нежная, обожает сидеть на ручках, подружилась с нашей чернявкой, теперь им весело вместе.
В понедельник везём её на стерилизацию, и я сразу начинаю пиар. Очень надеюсь, что найдутся ей хорошие хозяева быстро.
Нервотрёпка
v.i.p.
Уважаемые форумчане, кому не трудно, сделайте, пожалуйста, репост .
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Нервотрёпка
v.i.p.
Немножко новостей о моих подопечных.
Кисточку мы в понедельник стерилизовали через группу "Всё в моих руках", за что я очень благодарна организаторам! Мы очень давно уже сотрудничаем, хочется отметить чёткую спланированность всех действий, доброжелательность и бескорыстность девушек. Дай бог им здоровья!
Кисточка операцию перенесла отлично. За день до стерилизации с ней посыпались живые и дохлые глисты всех мастей. Это было очень мерзко.
Видимо Стронгхолд сработал спустя неделю
Мы честно сказали о глистах хирургу, но Алёна Сергеевна отнеслась в ним спокойно, ещё неделю я наблюдала сыпавшихся из ней глистов
, но боялась после наркоза и Стронгхолда давать ей таблетку.
Вчера дала сразу всем своим кошкам по таблетке Милпрозона, и с мужем мы тоже приняли на всякий пожарный человеческую глистогонку
Ребёнок кушает хорошо, играет, ласкается.
Но пока я не проглистогоню её повторно, пристраивать не буду. А то опозоримся ещё
Кисточку мы в понедельник стерилизовали через группу "Всё в моих руках", за что я очень благодарна организаторам! Мы очень давно уже сотрудничаем, хочется отметить чёткую спланированность всех действий, доброжелательность и бескорыстность девушек. Дай бог им здоровья!
Кисточка операцию перенесла отлично. За день до стерилизации с ней посыпались живые и дохлые глисты всех мастей. Это было очень мерзко.
Видимо Стронгхолд сработал спустя неделю
Мы честно сказали о глистах хирургу, но Алёна Сергеевна отнеслась в ним спокойно, ещё неделю я наблюдала сыпавшихся из ней глистов
, но боялась после наркоза и Стронгхолда давать ей таблетку.Вчера дала сразу всем своим кошкам по таблетке Милпрозона, и с мужем мы тоже приняли на всякий пожарный человеческую глистогонку
Ребёнок кушает хорошо, играет, ласкается.
Но пока я не проглистогоню её повторно, пристраивать не буду. А то опозоримся ещё

Нервотрёпка
v.i.p.
Негритосина наша чертовски похорошела, хоть я и считаю её страшилищей, но вижу, как лоск она приобрела.
После новых фоток по ней пошло очень много звоночков, были и приличные очень даже.
Вчера я выбрала ей хозяина-мужчину. Она, как мне кажется, больше мужчине по характеру подходит.
Он очень переживал, что пока он едет на смотрины, мы её отдадим
Я отправила после смотрин его думать, сегодня в 4 ночи он Вк мне написал, чтобы я только никому её не отдала!!!
Короче, Блэки теперь живёт в элитном доме, в почти центре Нска с красивым молодым мужчиной, только она и он и больше никого
Последние фотки прилагаю.
Пожелайте малявочки счастья в новом доме!
После новых фоток по ней пошло очень много звоночков, были и приличные очень даже.
Вчера я выбрала ей хозяина-мужчину. Она, как мне кажется, больше мужчине по характеру подходит.
Он очень переживал, что пока он едет на смотрины, мы её отдадим
Я отправила после смотрин его думать, сегодня в 4 ночи он Вк мне написал, чтобы я только никому её не отдала!!!
Короче, Блэки теперь живёт в элитном доме, в почти центре Нска с красивым молодым мужчиной, только она и он и больше никого
Последние фотки прилагаю.
Пожелайте малявочки счастья в новом доме!
ТОП 5
3
4