На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1191646
954
elvalia
old hamster
Пожалуйста, оформите заявку в соответствии с правилами:
В заявке указываются: адресат с ссылкой на тему помощи, назначение, необходимая сумма.
В заявке указываются: адресат с ссылкой на тему помощи, назначение, необходимая сумма.
elenakulaga13
activist
Очень нужна фин.помощь щенкам из этого поста,которые заразились интэритом,они в ужасном состоянии,нужны антибиотики,шприцы,капельницы,пеленки,корм хороший,смекта, и на параллельно идущие лекарства,они все будут в чеке,нужно 5 тыс рублей,у меня много подопечных и уже опустились руки...
Turboagregat
veteran
Ваша заявка рассмотрена и одобрена согласно п. 12 Положений работы фонда.
elenakulaga13
activist
Спасибо!!!деньги пришли!!отчет будет скоро!!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Прошу выделить недостающие 700 руб на стерилизацию беременной кошки
Добрый день, заявка рассмотрена и одобрена, согласно п.8 правил распределения фонда. Перевожу 700 руб.
Показать спойлер
8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
Показать спойлер
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
324141
431
Петиция против строительства гостиницы на ул.Ленина
10526
65
Как преодолеть этический казус
105780
562
oks_russ
junior
Прошу выделить средства на срочную операцию коту Роме из моей темы кот со сломанной голенью . Требуется операция-остеосинтез, стоимостью 12000 рублей. Кот сейчас в ветлекаре, в кислородной камере, сегодня необходимо срочно дать ответ врачу.
из Фонда можем выделить не более 5000 р., если примете решение делать операцию.
Ваша заявка рассмотрена и одобрена в соответствии с п. 10 правил распределения фонда. Если будет решено операцию не делать, деньги придется вернуть в фонд. Тратить их на другие нужды нельзя.
Показать спойлер
10) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочную операцию и операцию по медицинским показаниям, если куратор не успевает собрать нужную сумму до даты операции. В теме помощи конкретному животному должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями, а так же рентген снимки, результаты УЗИ и пр. (если они требуются).
Заявки принимаются предварительные, а в случаях экстренных операций также в день операции, при этом должны быть выполнены условия предоставления документов/заключений в теме помощи животному.
Заявки принимаются предварительные, а в случаях экстренных операций также в день операции, при этом должны быть выполнены условия предоставления документов/заключений в теме помощи животному.
Показать спойлер
Turboagregat
veteran
Получен возврат средств в фонд в размере 5000 руб из темы
Отчет за период 04-15.05.2017.
Остаток на начало периода - 19 600 руб.
Приход:
Карина И. (не с форума) - 271 руб.
Возврат из темы - 5000 руб.
ИТОГО: 5 271 руб.
Расход:
На лечение щенков - 5000 руб.
На стерилизацию кошки - 700 руб.
На операцию коту со сломанной голенью - 5000 руб.
ИТОГО: 10 700 руб.
Остаток на 15.05.2017 - 14 171 руб.
Остаток на начало периода - 19 600 руб.
Приход:
Карина И. (не с форума) - 271 руб.
Возврат из темы - 5000 руб.
ИТОГО: 5 271 руб.
Расход:
На лечение щенков - 5000 руб.
На стерилизацию кошки - 700 руб.
На операцию коту со сломанной голенью - 5000 руб.
ИТОГО: 10 700 руб.
Остаток на 15.05.2017 - 14 171 руб.
Отчет за период 04-15.05.2017 принят. Спасибо.
engel1906
veteran
Добрый день! Прошу выделить средства в размере 2000 руб. на стерилизацию беременной кошки из моей темы "Беременная кошка. Нужна помощь!!!"
alisat
veteran
Прошу выделить средства на стерилизацию беременной кошки в размере 2 000 руб. из этой темы.
Turboagregat
veteran
Ваша заявка рассмотрена и одобрена согласно п. 8) Положений фонда.
Средства в размере 2000 руб переведены на предоставленную карту.
Показать спойлер
8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
Показать спойлер
Средства в размере 2000 руб переведены на предоставленную карту.
Turboagregat
veteran
Ваша заявка рассмотрена и одобрена в соответствии с п.8) Положений работы Фонда
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо, деньги будут возвращены, так как кошка сегодня ночью родила.
получен возврат средств в Фонд в размере 2000 руб. от alisat из темы
Отчет за период 16.05-12.06.2017.
Остаток на начало периода - 14 171 руб.
Приход:
От Angelinoshka - 400 руб.
Мария - 29 руб.
Возврат из темы - 2000 руб.
ИТОГО: 2 429 руб.
Расход:
На стерилизацию беременной кошки - 2000 руб.
ИТОГО: 4 000 руб.
Остаток на 12.06.2017 - 12 600 руб.
Остаток на начало периода - 14 171 руб.
Приход:
От Angelinoshka - 400 руб.

Мария - 29 руб.
Возврат из темы - 2000 руб.
ИТОГО: 2 429 руб.
Расход:
ИТОГО: 4 000 руб.
Остаток на 12.06.2017 - 12 600 руб.
Остаток 12 600 руб. перевела на карту Светлане asiuhka, новому распорядителю средств фонда.
Машенька, благодарю тебя (от себя лично и своих,собственных и не только, хвостатых) за твою работу, как распорядителя Фонда (вплоть до сейчас). Да и как многолетнему модератору данного раздела ранее также мой тебе огромнейший
. Без тебя, без твоей энергии, активного участия очень многое б вообще не состоялось бы, наверное. Как с тобой советовалась когда-то, уточняла. Да и вообще... Я
тебя!
Света, рада Вашему включению в работу. (Вы героиня, право...)

Света, рада Вашему включению в работу. (Вы героиня, право...)
КатькаКатька
guru
Отчет с 16.05 по 12.06 принят,спасибо
Спасибо за теплые слова, Вы меня засмущали, ну какая я героиня?)))
Очень просим выделить средства на стерилизацию 2х беременных кошек из нашей темы Надеясь на чудо - 2
Отчет о потраченных средствах будет по правилам. Очень надеемся на понимание, операция назначена на субботу.
Отчет о потраченных средствах будет по правилам. Очень надеемся на понимание, операция назначена на субботу.

Ваша заявка рассмотрена и одобрена. Просим в пятницу вечером сообщить недостающую сумму и написать номер карты в личку распорядителю Фонда (Светлана asuihka)
elvalia
old hamster
По телефону поступила заявка на выделение 1200 р. на стерилизацию беременной подвальной кошки, отловленной сегодня.
Куратор - ЯNatalka, операция будет проведена завтра в ПЛС на Есенина. Сегодня у Наташи нет технической возможности зайти на форум, документы будут выложены в ее теме после операции.
Заявка одобрена (п. 8), деньги перечислим в ближайшее время.
Куратор - ЯNatalka, операция будет проведена завтра в ПЛС на Есенина. Сегодня у Наташи нет технической возможности зайти на форум, документы будут выложены в ее теме после операции.
Заявка одобрена (п. 8), деньги перечислим в ближайшее время.
Перечислено 1200р на карту для стерилизации беременной кошки куратору ЯNatalka
elenakulaga13
activist
Тема, нужны деньги в размере 3600 рублей .для стерилизации 3 беременных кошек с рассасывающими швами,т к они скоро разродятся, а следить за ними нет ни какой возможности, стерилизовать буду на Есенина 9/1. По льготной стерилизации.
Вам переведено 3000р на стерилизацию двух беременных кошек.
elvalia
old hamster
Ваша заявка рассмотрена и одобрена. Сообщите в личку номер карты и телефон, к которой она привязана.
elvalia
old hamster
По вашей заявке перечислили 3600 р. Если останутся не востребованные средства, их нужно будет вернуть в Фонд. В отчетных документах должно быть подтверждение беременности.
asiuhka
guru
Отчет за период с 13.06.2017 по 19.06 2017.
В Фонде было 12.600
Расход:
1.Надеясь на чудо -2 3000руб.
2.Прошу финансовой помощи... 1200руб
3.Много беременных кошек 3600руб
Расход 7.800руб
Итого в Фонде остаток 4.800
В Фонде было 12.600
Расход:
1.Надеясь на чудо -2 3000руб.
2.Прошу финансовой помощи... 1200руб
3.Много беременных кошек 3600руб
Расход 7.800руб
Итого в Фонде остаток 4.800
КатькаКатька
guru
Отчет с 13 по 19.06.17 принят,спасибо
asiuhka
guru
Поступило 2000р от ElenaL . Спасибо!

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Дорогие участники совета фонда , я в замешательстве , подходит ли данная тема под выделение средств из фонда . По моему ситуация критическая .
Наташа, есть правила для оформления заявки.
В первом посте темы написаны они.
Правила для всех одинаковы.
Пусть ТС напишет.
ПС. Ты сокуратор?
В первом посте темы написаны они.
Правила для всех одинаковы.
Пусть ТС напишет.
ПС. Ты сокуратор?
Наташа, по правилам (п. 7) средства не выделяются на
- первичный ветеринарный осмотр.
В фонд куратор сможет обратиться за средствами на лечение, когда будет назначение врача.
- первичный ветеринарный осмотр.
В фонд куратор сможет обратиться за средствами на лечение, когда будет назначение врача.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Не , Света , я не сокуратор ( уже некуда ) , но помогать буду по мере моих возможностей советами.
Оля , спасибо , поняла , значит собираем на осмотр .
Оля , спасибо , поняла , значит собираем на осмотр .
asiuhka
guru
От Елены Николаевны П. пришли 200р. Спасибо!

asiuhka
guru
Отчет за период с 20.06.2017 по 30.06.2017.
Остаток был 4.800руб.
Поступило:
-ElenaL 2000руб
-Барабашечка 500руб.
- Елена Николаевна П. 200р.
Расхода не было.
Итого в Фонде 7.500руб.
Остаток был 4.800руб.
Поступило:
-ElenaL 2000руб

-Барабашечка 500руб.

- Елена Николаевна П. 200р.

Расхода не было.
Итого в Фонде 7.500руб.
Добрый день.
Прошу финансовой помощи на операцию кошке из темы "Кошку выкинули с 8 этажа. Нужна помощь".
Операция проведена ночью сегодня. Стоимость 18 тыс. в Ветлекаре.
документы прилагаю.
Спасибо заранее.
Прошу финансовой помощи на операцию кошке из темы "Кошку выкинули с 8 этажа. Нужна помощь".
Операция проведена ночью сегодня. Стоимость 18 тыс. в Ветлекаре.
документы прилагаю.
Спасибо заранее.
К сожалению, ваша заявка не соответствует п. 10 правил работы фонда
Показать спойлер
Показать спойлер
КатькаКатька
guru
Отчет за период 20-30.06 принят, спасибо
ТОП 5
4