На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крысычу нужен куратор
6539
47
Kochara
experienced
Здравствуйте, друзья!
Пыталась справиться сама, но ситуация выходит из под контроля и требует быстрого решения!
Начну с самого начала :
Два месяца назад ко мне на работу подкинули клетку с большой и злой крысой с 10 слепыми маленькими детками. Мы пожалели, мороз на улице, приютили. Все сначала росли одинаковыми, через месяц по полу разделила. Кого-то раздали, кого-то продали и стала замечать, что один крыс мелкий, а пузо большое и ели дышит. Отсадила его.
Даём поддерживпющие лекарства, ест понемногу, с другими все хорошо!
Но было руководство, увидели этого крысыча и сейчас поступил приказ "убрать"
, вдруг другие заболеют и он вид портит!
Я не могу так, рука не поднимается, сейчас смотрю на него, а он руку облизывает мне и слезы накатывают!
Вы скажите, возьми себе, а как аванс получишь своди в больницу, но у меня много кошек и половина охотники, все же частный дом!
Помогите, советом или может кто хочет шевство над зверем взять! Могу отдать в той клетке, в которой подкинули, правда она немного хомячья. Помогу кормом и как аванс будет денюжку подкину.
Пыталась справиться сама, но ситуация выходит из под контроля и требует быстрого решения!
Начну с самого начала :
Два месяца назад ко мне на работу подкинули клетку с большой и злой крысой с 10 слепыми маленькими детками. Мы пожалели, мороз на улице, приютили. Все сначала росли одинаковыми, через месяц по полу разделила. Кого-то раздали, кого-то продали и стала замечать, что один крыс мелкий, а пузо большое и ели дышит. Отсадила его.
Даём поддерживпющие лекарства, ест понемногу, с другими все хорошо!
Но было руководство, увидели этого крысыча и сейчас поступил приказ "убрать"

Я не могу так, рука не поднимается, сейчас смотрю на него, а он руку облизывает мне и слезы накатывают!
Вы скажите, возьми себе, а как аванс получишь своди в больницу, но у меня много кошек и половина охотники, все же частный дом!
Помогите, советом или может кто хочет шевство над зверем взять! Могу отдать в той клетке, в которой подкинули, правда она немного хомячья. Помогу кормом и как аванс будет денюжку подкину.
КатькаКатька
guru
Kochara, пока крыс " магазинный" вы не можете просить на него помощи на форуме . Если планируете его пристраивать, то ищите хозяина или куратора. Как на форуме, так и на других ресурсах.
Сбор средств на форуме в помощь магазинному крысу, т.е. имеющиму в качестве владельца юр. лицо, запрещен.
Сбор средств на форуме в помощь магазинному крысу, т.е. имеющиму в качестве владельца юр. лицо, запрещен.
asiuhka
guru
Крыса подкинули, бумаг на него нет.
На животных в зоомаге продаваемых есть счет- фактура?
Тем более и клетка не магазинная.
На животных в зоомаге продаваемых есть счет- фактура?

Тем более и клетка не магазинная.
Kochara
experienced
Да, крыс не магазинный, на остатках его нет, фактур и справок тоже, по этому по привитости не скажу! Он просто пристраивается, как и другие из этого помета!
Sawfish
v.i.p.пила
Kochara, это последняя ваша тема, связанная с животными с вашей работы.
Впредь все вопросы решайте самостоятельно, или с помощью руководства. А если оно не хочет этого делать, то это не повод перекладывать ответственность на форумчан.
Тема оставлена только для поиска куратора.
Впредь все вопросы решайте самостоятельно, или с помощью руководства. А если оно не хочет этого делать, то это не повод перекладывать ответственность на форумчан.
Тема оставлена только для поиска куратора.
Да, на наших всех фактуры и вет.справки есть. Так что наших мы можем отследить, а этого нет, к сожалению. Мы по доброте многим животным тут помогаем в пристройстве, так как тут больше шансов, что заберут в добрые руки, чем по объявлениям. И если бы руководство не увидело, то и сидел бы он тут 

КатькаКатька
guru
Как пишет ТС " кого-то раздали, кого-то продали" , следовательно магазин имеет прибыль на этих подкинутых крыс. Причем тут тогда форум?
Сейчас читают
Выбор блендера
65458
78
Подкормить синичек зимой
40590
181
Цыплёнок для бульона!
22779
62
Очень жалко его. Они такие классные! Умные невероятно. Он ручной, я правильно понимаю?
MrGrey02
guru
Конечно, ведь магазин их содержит, поэтому может и продать кого-то. Ведь не благотворительная организация. Я не вижу разницы...а если бы подкинули котят, которым магазин оплачивал корм на протяжении какого-то времени.. Неужели бы такие вопросы возникли? По-моему похожие темы уже были.
КатькаКатька
guru
Если бы этих котят продавали в магазине паралельно с их содержанием то да, возникли бы точно такие же вопросы.
Спасибо! Сама не в восторге, что ввязалась. Видно это не для меня. Тут явно непробиваемым нужно работать.
Да, он ручной! Самцов смогли приручить к рукам, а вот сумочки нет, наверное так заложено в природе.
Kochara
experienced
4 из них пришлось поставить на приход, иначе бы корма и наполнитель не выписывали! Просто бы это все не выдали.
Kunik
guru
Это форум помощи животным. Бесхозным.
Крысыч подпадает под это определение полностью. И он нуждается в помощи. Скольким животным тут помогали, изятым у нерадивых хозяев?! Это именно тот случай.
Крысыч подпадает под это определение полностью. И он нуждается в помощи. Скольким животным тут помогали, изятым у нерадивых хозяев?! Это именно тот случай.
Спасибо большое!
Сейчас жду аванса и как с кролей поеду ,так и его захвачу. Интересно это не будет наглостью сразу двоих зверей показать? Примут ли с двумя?
А пока надеюсь, что руководство не приедет.
У меня есть ещё вариант почему у него живот большой, просто иногда, когда отвлекаюсь или народу много, некоторые нехорошие люди в клетку кидают еду, на нг находила кожуру от мандаринов, недавно скорлупу от яиц. Может сьел чего?
Сейчас жду аванса и как с кролей поеду ,так и его захвачу. Интересно это не будет наглостью сразу двоих зверей показать? Примут ли с двумя?
А пока надеюсь, что руководство не приедет.
У меня есть ещё вариант почему у него живот большой, просто иногда, когда отвлекаюсь или народу много, некоторые нехорошие люди в клетку кидают еду, на нг находила кожуру от мандаринов, недавно скорлупу от яиц. Может сьел чего?
Друзья мои, я думала что у меня есть время до аванса, а его у животного нет! Пришла сегодня, а его жестоко раздуло, наверное непроходимость кишечника! Кожа синяя. Это ужасно! Надо срочно вести в больницу. Мне уже часть денег спонсировала соседка, часть готова с кредитной снять. Но я работаю! А хороший врач сегодня на шестом! Помогите, кто сможет съездить с малышом?
Форумчане, помогите, пожалуйста, кто может!!! У крыса очень опасное состояние! Конечно, надо было раньше с ним идти.
Отправьте номер карты, я вам хоть чуть-чуть переведу.
Отправьте номер карты, я вам хоть чуть-чуть переведу.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
а куда его везти то,есть договоренность с врачом?
Kochara
experienced
На данный момент ведем переговоры с врачом Фахутдиновым, говорят хороший врач. Пока пьет прибиотики и травы. Сегодня записались на узи вечером на шекспира. Не знаю как, но попробую на ночь его домой взять и в кролечьей переноске переночевать, а завтра с утра к врачу.
Спасибо за поддержку!
Съездили на узи, брюшная полость полностью не просвечивается! Это опухоль и большая!
Сказали только оперировать!
Я согласилась на операцию! Клиника , так как он бездомный операция будет бесплатной, оплачивать только наркоз и расходники!
Если будет опухоль доброкачественная, то ратолог сказал, что все пройдет хорошо, крысы такое переживают и он часто сталкивался с опухолями, но если там совсем плохо, то из наркоза выводить не будут!
В понедельник в 12:00 час икс!
Теперь главное пережить выходные, поддержать до понедельника! Сегодня он у меня дома, в переноске для кролика сидит, а вокруг уже толпа наблюдает:(, надеюсь всё будет хорошо!
Как я верю! Сейчас уснул, буду наблюдать!
Съездили на узи, брюшная полость полностью не просвечивается! Это опухоль и большая!
Сказали только оперировать!
Я согласилась на операцию! Клиника , так как он бездомный операция будет бесплатной, оплачивать только наркоз и расходники!
Если будет опухоль доброкачественная, то ратолог сказал, что все пройдет хорошо, крысы такое переживают и он часто сталкивался с опухолями, но если там совсем плохо, то из наркоза выводить не будут!
В понедельник в 12:00 час икс!
Теперь главное пережить выходные, поддержать до понедельника! Сегодня он у меня дома, в переноске для кролика сидит, а вокруг уже толпа наблюдает:(, надеюсь всё будет хорошо!
Как я верю! Сейчас уснул, буду наблюдать!
Держитесь! Что нибудь поддерживающее прописали?
Первый врач выписал пробиотик с травами ! Пока поим, ну и есть ему надо! Творожок так же даю! И ждать!
Не знала, что существуют ратологи)
И ещё не знала что бесхозным крысам дают скидку на операцию)
Получается ветеринария в отношении них даже лучше , чем у более крупных их собратьев животных - кошек и собак.
И ещё не знала что бесхозным крысам дают скидку на операцию)
Получается ветеринария в отношении них даже лучше , чем у более крупных их собратьев животных - кошек и собак.
Ест и пьет! В том то и дело, но тяжело дышит. Ночью спала в обнимку с переноской!
Есть оказывается такие врачи, я тоже в шоке, потому что в бэсте нам отказали в приёме. А тут сказали, что операция не сложная и наркоза мало надо, так что не затратная и по материалам и времени!
Я уже боялась, что счёт как на операцию кролику выставят. Хоть бы он протянул до понедельника!
Есть оказывается такие врачи, я тоже в шоке, потому что в бэсте нам отказали в приёме. А тут сказали, что операция не сложная и наркоза мало надо, так что не затратная и по материалам и времени!
Я уже боялась, что счёт как на операцию кролику выставят. Хоть бы он протянул до понедельника!
А пораньше вообще никак? Просто он может не дожить. Мелкий ведь совсем.
В выходные врачи не работают, я уже сама извелась. Ему ещё хуже стало. Ест очень плохо, теперь просто в углу сидит.
Период отчета: 20.01.2017 – 21.01.2017
Приход:
Благотворитель 1 (Анонимный) – 800 руб.
Благотворитель 2 (Kochara) – 500 руб.
ИТОГО: 1300 руб.
Расход:
Узи – 500 руб. (чек 1)
Вет препараты –86 руб. (чек 2)
ИТОГО: 586 руб.
Остаток на (дата): 714 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Анонимный) – 800 руб.
Благотворитель 2 (Kochara) – 500 руб.
ИТОГО: 1300 руб.
Расход:
Узи – 500 руб. (чек 1)
Вет препараты –86 руб. (чек 2)
ИТОГО: 586 руб.
Остаток на (дата): 714 руб.
Блин, совсем ситуация критическая. Позвонила врачу, он согласился сегодня в 19:15 в срочном порядке принять и возможно прооперировать. Но я работаю, муж с трудом согласился съездить с ним, в животных он не разбирается, да и на автобусе тяжко. Блин как страшно, а вдруг он не сможет спросить то, что надо или надавить где надо! Но ждать нельзя, тут вы правы!
Очень страшно!
Очень страшно!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Может кто рядом с АС ВЕТ побойти сможет на прием?
Он умер! Пока не могу говорить, нет сил, оплатила кремацию, я не могла просто выкинуть друга в мусорный бак! Завтра расскажу подробно и предоставлю отчёты.
Спасибо большое, что поддержали!
Спасибо большое, что поддержали!
Очень жаль...Меня удивило, КАК вообще врачи могли при такой проблеме перенести операцию на понедельник. По описанию было понятно, что крыса в предсмертном состоянии (((. Соболезную...
Ему сейчас не больно.
Спасибо что заботились о нем.
Спасибо что заботились о нем.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вы сделали для своего маленького друга всё, что смогли.
Крыски и живут недолго и сильно подвержены онкологическим заболеваниям.
Жалко малыша
Крыски и живут недолго и сильно подвержены онкологическим заболеваниям.
Жалко малыша

Kunik
guru
Очень надеялась, что все будет хорошо.
Чем меньше организм, тем скоротечнее процесс в нем, зачастую.
Беги по крысинной радуге малыша.
Чем меньше организм, тем скоротечнее процесс в нем, зачастую.
Беги по крысинной радуге малыша.
Спасибо большое за поддержку!
На работе надо мной просто смеются, а когда я попросила помощи подменить меня на час, пока в больницу съезжу , все отвернулись! По-этому вчерашнии документы на мужа. Не знаю важно ли это для отчета!
После того как его разрезали оказалось , что опухоль затрагивает многие внутреннии органы, генетическая проблема, многие органы оказались сросшиеся , мне сказали, что даже если бы я обратилась раньше спасти бы его все равно не удалось, он не неоперабелен. По-этому ему просто дали уснуть. Сказали, что у белых крыс очень частые проблемы, генетически предрасположены , так как были выведены специально для опытов. А так как их мама очень агрессивна и к людям не привыкшая , возможно они были подброшены из вивария или еще откуда, предыдущую их жизнь не отследить!
Прилагаю заключение врача, а так же чек на узи более развернутый
На работе надо мной просто смеются, а когда я попросила помощи подменить меня на час, пока в больницу съезжу , все отвернулись! По-этому вчерашнии документы на мужа. Не знаю важно ли это для отчета!
После того как его разрезали оказалось , что опухоль затрагивает многие внутреннии органы, генетическая проблема, многие органы оказались сросшиеся , мне сказали, что даже если бы я обратилась раньше спасти бы его все равно не удалось, он не неоперабелен. По-этому ему просто дали уснуть. Сказали, что у белых крыс очень частые проблемы, генетически предрасположены , так как были выведены специально для опытов. А так как их мама очень агрессивна и к людям не привыкшая , возможно они были подброшены из вивария или еще откуда, предыдущую их жизнь не отследить!
Прилагаю заключение врача, а так же чек на узи более развернутый
Период отчета: 21.01.2017 – 22.01.2017
Остаток на 21.01.2017: 714 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Kochara) – 806 руб.
ИТОГО: 1520 руб.
Расход:
Операция и кремация – 1520 руб. (чек 1)
Остаток на (22.01.2017): 0 руб.
Остаток на 21.01.2017: 714 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Kochara) – 806 руб.
Расход:
Операция и кремация – 1520 руб. (чек 1)
Остаток на (22.01.2017): 0 руб.
Пусть Крысычу будет хорошо в другом мире!
Прости, друг, если я что не так сделала!
Я верила до последнего, что ты подольше порадуешся этой жизни!
Спасибо всем кто переживал и поддерживал нас!
Тему можно закрыть!
Прости, друг, если я что не так сделала!
Я верила до последнего, что ты подольше порадуешся этой жизни!
Спасибо всем кто переживал и поддерживал нас!
Тему можно закрыть!
Он был обречен, увы, но это так, вы ничего не могли изменить, но вы были с ним рядом, он был в тепле, заботе, сытый, а это многого стоит. Спасибо вам за него, за то что любили и заботились, вы все сделали правильно.
Крысычу мягкой травки и теплого солнышка
Крысычу мягкой травки и теплого солнышка

Период отчета: 20.01.2017 – 21.01.2017 принят. Спасибо.
По отчету с 21.01.2017 – 22.01.2017, нудно поставить печать на документ.
NaturelleRiviera
old hamster
Соболезную, тоже читала тему, жалко красёныша.
Держитесь.

На работе надо мной просто смеются, а когда я попросила помощи подменить меня на час, пока в больницу съезжу , все отвернулись!Это такие люди работают в зоомагазине...ужасно всё это.
Я туда в ближайшее время врядли поеду :(!
Отчет не будет принят до предоставления документов с печатью.
Период отчета: 21.01.2017 – 22.01.2017 принят. Спасибо.
Тему можно закрывать?
Тему можно закрывать?
ТОП 5
1
2
3
4