Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161881
546
Автоинформатор
из темы подвальных кошек перевожу остаток 40 руб
Я Natalka
Из Алькиной темы перевела сюда 1000 руб
Автоинформатор
В связи с новыми правилами форума решила оставить три важные темы:
1) Эту, как основную.
2) Симину .
3) Мотину .
Автоинформатор
От нашего постоянного благотворителя umbrella_sky поступили 700 руб! Спасибо огромное!
Я Natalka
В связи с новыми правилами форума решила оставить три важные темы
Наташа, если отчеты делать вовремя, т.е. раз в месяц/неделю в зависимости от цели сбора, поддерживать тему в актуальном состоянии делясь новостями, то тем можно создавать хоть миллион. В данным момент ни один из кураторов, имеющих 5+ тем, этих правил не придерживается, в том числе и ты. Поэтому , собственно , и появились ограничения.
КатькаКатька
Катя, я не с претензией, согласна что у кураторов с темами от 5 и выше отчеты по полгода не делаются, я в их числе. Но это как раз потому, что у нас их очень много ( тем и подопечных в них) .
Я вообще путаюсь еще и в том, что в ВК сбор в один отчет по всем животным, да и отчет там раз в 2 дня перед подачей поста нужно сделать, а на форуме еще все это из кучи общей поделить по темам.
Я вообще уже пришла к собственному выводу что мне проще вести одну тему общую, так лично мне будет проще.
Автоинформатор
И снова я с протянутой рукой! Очень прошу помощи, молю, кричу и плачу :cray-1: Пожалуйста , не проходите мимо нашей темы :help.gif: . Мы рады любому рублю :yes: .
Долг за передержку моих подопечных собак 139 200 руб :
Герман с 18.06.19 по 18.09.19 = 11 700 руб
Джуля и Шаня с 02.04 по 02.10.19 = 46 800 руб
Талисман с 11.05 по 11.10.19 = 21 000 руб
Айка с 11.05 по 11.10 = 19 500 руб
Тася с 30.04 по 13.09 = 40 200 руб
Я Natalka
Период отчета с 22.06. по 11.09.19

Остаток на 10.09 - минус 8532,75 руб
Примете пожалуйста отчет !
Мы начали пиар котика Валли
из этой темы
Помогите, пожалуйста, репостами!
Заранее спасибо!
Автоинформатор
Очень прошу помощи. Ситуация финансовая настолько тугая, что уже сегодня мне кошек нечем кормить, занять даже на мешок корма мне тоже больше негде. Я нахожусь в какой то панике.
Звонки по подопечным хоть и бывают, но порой такие, что даже культурных слов найти сложно.