На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помочь выжить крошечной Василисе
1751
20
TheTuguar
v.i.p.
Две недели назад ко мне попала маленькая крошка - Василиса. Люди, нашедшие её, далеки от зоозащиты, и вообще... даже буквально кишащих на ней блох не разглядели. В первый день малышка накинулась на Роялковский паштет для самых маленьких, а уже на второй день отказалась от еды. Это было две недели назад. Мы помчали в ЦВК, в сб и вскр малышке ставили уколы, насильно кормили, в вскр она оставалась в клинике на весь день. Утром в пн она начала наконец кушать сама, большое спасибо Наталье Владимировне и Марии Викторовне. Но от детского паштета, мясного пюре "Тёма" Василиса отказалась. Со старшими котятками кушала "Бозиту", по чуть-чуть сухой корм, много пила водичку. Вроде бы, набрала немного вес - появилась она у нас с весом 230 г, за первую половину недели набрала - 280 г. И тут вес остановился. Вроде, кушала, пила, ходила в лоточек и пыталась играть. Но... всю неделю вес стоял на месте. А на этой неделе Василисино состояние ухудшилось
У малышки начался понос, стала прятаться в коробочку. Муж понёс в клинику Интерра, ближайшую к нам. Прилагаю карту из клиники (оформлена на него, т.к. он был с Васенькой в клинике). Света (Jilles) перечислила нам 2000 руб. на лечение. К сожалению, сегодня уже пришлось занимать деньги
завтра и послезавтра как минимум, малышке нужно продолжать лечение ( в лапке у крохи стоит катетер).
Пожалуйста, помогите выжить нашей маленькой крошечке Василисе

Пожалуйста, помогите выжить нашей маленькой крошечке Василисе
Юля, малышке всего 6 недель, я правильно поняла? А в этом возрасте котяток уже можно кормить кормами? У меня такой малышни не было никогда, но всегда думала, что месячные котята еще мамку сосут.
Ирина, у неё зубки есть уже, она мне палец до крови прокусила в первый день, когда очень хотела кушать. Вообще, таким крохам паштет Роялковский для самых маленьких кушать надо. Но она его не хочет. Сейчас назначили Гастро интестинал модератор калорий. Каждые часа 2 просит кушать и кушает его (влажный) понемногу. Вчера она Гастро интестинал сухой кушала, а сегодня от сухого отказалась( Ещё греть на грелке сказали, но она предпочитает на ручках греться. Вот, пришла с работы, ношу на ручках.
Крохотулечка такая....пусть выздоравливает поскорее!
Спасибо. Надеялись, что выкарабкалась уже. И вот опять. Маленькая кроха, слабенькая совсем
Васенька лежит тряпочкой... вес 230 г
лишь чуть-чуть клюнула Гастро. Помчали в клинику

Turboagregat
veteran
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
11333
128
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
922859
904
Достопримечательности Новосибирска
28761
100
TheTuguar
v.i.p.
Как будто не было этих двух недель, Лёша
когда она и кушала хорошо, пила, бегала в лоточек, играла... Сейчас она в состоянии, в котором была на второй день пребывания у нас, и тот же вес 

Нашей крошки Василисы больше нет
С утра до обеда ставили капельницу, вернулась домой, чуть покушала, сходила в лоточек. Сидела на ручках, жалась ко мне, к Антону, она очень хотела жить. Но не смогла... Началась агония. До клиники донести не успели

С утра до обеда ставили капельницу, вернулась домой, чуть покушала, сходила в лоточек. Сидела на ручках, жалась ко мне, к Антону, она очень хотела жить. Но не смогла... Началась агония. До клиники донести не успели

Боялась заходить в тему , и вот увидела новое сообщение и сердце екнуло , не зря ....
Юленька , держись , ты сделала все что смогла . Мальшке мягких облачков
Юленька , держись , ты сделала все что смогла . Мальшке мягких облачков
Держись, Юленька .. жаль, что не справилась малышка 

Юленька, нет слов, как жаль крошечку...
Юлечка, как жаль крошечку... вы сделали все для малышки...держитесь, соболезную 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юленька,соболезную.Как чувствовала,думала,господи такая крохотуленька,хоть бы силенок хватило...Не хватило(((Так жалко малышку(((
Большое спасибо всем, кто помогал, переживал за нашу крошечку. Всё понимаю, изначально Наталья Владимировна давала "неблагоприятный" прогноз, но казалось, что всё плохое позади, когда она начала кушать сама. И Василиса кушала и в лоточек ходила буквально до конца. Врачи, когда им принесли уже мёртвое тельце, ничего не смогли сказать. Кровь на анализ взять никто не решался, пока она была жива, ни в ЦВК, ни в Интерре, боялись, что это добьёт такую крошку. Очень больно потерять её 

Отчёт с 01.09. по 02.09.17
Остаток на 01.09.17 - 0 руб.
Поступления:
Света (Jilles)- 2000 руб.
Алёна Михайловна Ю. (Вк) - 200 руб.
Марина Селезнёва (Вк) - 280 руб.
Римма (Gennjj) - 400 руб.
Анастасия Николаевна К. (Вк) - 150 руб.
я (TheTuguar) - 155 руб.
Итого : 3185 руб 00 коп
Расход:
Лечение Василисы первый день - 1772 руб.
Лечение Василисы второй день - 1213 руб.
Оставили тельце в клинике - 200 руб.
Итого: 3185 руб 00 коп
Остаток на 03.09.17: 0 руб.
Большое спасибо всем, кто помог.
После принятия отчёта прошу закрыть тему
Остаток на 01.09.17 - 0 руб.
Поступления:
Света (Jilles)- 2000 руб.
Алёна Михайловна Ю. (Вк) - 200 руб.
Марина Селезнёва (Вк) - 280 руб.
Римма (Gennjj) - 400 руб.
Анастасия Николаевна К. (Вк) - 150 руб.
я (TheTuguar) - 155 руб.
Итого : 3185 руб 00 коп
Расход:
Лечение Василисы первый день - 1772 руб.
Лечение Василисы второй день - 1213 руб.
Оставили тельце в клинике - 200 руб.
Итого: 3185 руб 00 коп
Остаток на 03.09.17: 0 руб.
Большое спасибо всем, кто помог.
После принятия отчёта прошу закрыть тему
ТОП 5
1