На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Клёпы и чеки
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Прошу великодушно, что выкладываю пиарный текст и пиарные фото для Елены Владимировны ( ElenaL ). Просто, не могу попасть к Елене Владимировне на почту.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Ларисе за передержку и фото Рыжика!

Сейчас читают
Переменный дозор
72002
943
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1184939
954
я не нужна мужчинам...
164747
678
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Замечательные новости!!!!
Поздравляю, Наташа!

Поздравляю, Наташа!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам всем большое!
Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!

Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!
Zosia_
v.i.p.
Кукленок
и имя хорошее
Самых добрых ручек красавице!

Самых добрых ручек красавице!
Zosia_
v.i.p.
Сегодня ночью Мими возили в ветеринарную клинику. Котята-подростки обошлись таблетками " Синулокс ", а вот у малышки оказалось всё труднее, температура высокая поднялась.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня сделаю отчёт.
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 04.09.2017г.- 07.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
На данный момент на пиаре находятся:
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя ElenaL
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!
Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит

Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит

Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день. Малышка Мими пошла на выздоровление, ттт, надеюсь, всё у нас будет хорошо. Очень понравился ветеринарный врач в клинике Друг Бородин Александр Александрович на ул. Сибиряков-Гвардейцев. Доктор опытный, знающий, внимательный, прям молодчинка!
Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!
Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!

Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Zosia_
v.i.p.
Квитанция за капли Анандин и паштет РК
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Варю завтра будут стерилизовать бесплатно от проекта " Всё в моих руках ", очень сильно переживаю и волнуюсь. Стерилизация бесплатно, а вот за грыжу Вари мне нужно будет сделать доплату около 1000руб. Ещё у нас закончился сухой корм для котят КэтЧау, осталось на пару дней

Zosia_
v.i.p.
2000руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны
Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Спасибо большое нашим помощникам! Спасибо большое, что не забываете про нас!
Подвал пополняется новыми выброшенными кошками, тяжело всё это очень. Кормлю как могу, как могу, так и выкручиваюсь. Я совсем ничего не стала писать про своих подвалышей, просто летний урожай котят и кошек отнял у меня всё моё время и все мои силы. И если бы не помощь моих Благотворителей, я не знаю, что было бы тогда. Спасибо большое всем, кто всегда рядом с моими животными, не уходит от нас, не бросает нас, а старается всегда нам помочь! Поверьте, это очень важно. Дома 16-ть кошек, не только отловлены из моего подвала, но и из других тоже. Две больших собаки, и все они с улицы, все до одного. Мы пережили всякие вирусы, было невероятно тяжело, но благодаря Вашей помощи животные пролечены, они в тепле, они сыты, они любимы и они находят свои дома. Сейчас пристрой стал особенно тяжёлым, и всё же, они уезжают навсегда по своим домам!
А мои подвалыши были, есть и будут, 16 лет кормлю их в своём подвале и это наверное мой крест до самого конца. Нам всегда актуальна помощь: куриные головы, сухой корм, любые субпродукты. Я очень Вас прошу, если Ваши питомцы не едят какой-то корм, отдайте его моим подвалышам.
Хочу выразить огромную благодарность проекту " Всё в моих руках! " Сегодня стерилизовали мою подопечную кошечку Вареньку, совершенно бесплатно! Варю стерилизовали и сразу же удалили пупочную грыжу. Операцию сделали в ветеринарной клинике " Добровет ". Клиника замечательная, замечательная врач Марина Васильевна!
Ну а самое главное конечно же, низкий поклон проекту " Всё в твоих руках ! " Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Такая помощь! Так оперативно помогли мне стерилизовать Вареньку, прям всё так чётко сработано и отлажено!
Низкий поклон такому замечательному проекту! Стольких животных в месяц стерилизуют, это что-то! Какая сильная помощь кураторам! Какие молодцы!

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Спасибо большое нашим помощникам! Спасибо большое, что не забываете про нас!

Подвал пополняется новыми выброшенными кошками, тяжело всё это очень. Кормлю как могу, как могу, так и выкручиваюсь. Я совсем ничего не стала писать про своих подвалышей, просто летний урожай котят и кошек отнял у меня всё моё время и все мои силы. И если бы не помощь моих Благотворителей, я не знаю, что было бы тогда. Спасибо большое всем, кто всегда рядом с моими животными, не уходит от нас, не бросает нас, а старается всегда нам помочь! Поверьте, это очень важно. Дома 16-ть кошек, не только отловлены из моего подвала, но и из других тоже. Две больших собаки, и все они с улицы, все до одного. Мы пережили всякие вирусы, было невероятно тяжело, но благодаря Вашей помощи животные пролечены, они в тепле, они сыты, они любимы и они находят свои дома. Сейчас пристрой стал особенно тяжёлым, и всё же, они уезжают навсегда по своим домам!
А мои подвалыши были, есть и будут, 16 лет кормлю их в своём подвале и это наверное мой крест до самого конца. Нам всегда актуальна помощь: куриные головы, сухой корм, любые субпродукты. Я очень Вас прошу, если Ваши питомцы не едят какой-то корм, отдайте его моим подвалышам.
Хочу выразить огромную благодарность проекту " Всё в моих руках! " Сегодня стерилизовали мою подопечную кошечку Вареньку, совершенно бесплатно! Варю стерилизовали и сразу же удалили пупочную грыжу. Операцию сделали в ветеринарной клинике " Добровет ". Клиника замечательная, замечательная врач Марина Васильевна!

Низкий поклон такому замечательному проекту! Стольких животных в месяц стерилизуют, это что-то! Какая сильная помощь кураторам! Какие молодцы!

Zosia_
v.i.p.
Варя спит с Сашкой
Варе наложены швы, косметический шов у нас не получился, высоко была расположена грыжа.

Варе наложены швы, косметический шов у нас не получился, высоко была расположена грыжа.
Zosia_
v.i.p.
2000руб. от Евгении Ивановны потрачу на подопечных котят и подвалышей. Котятам куплю сухой КэтЧау для котят 3кг, а подвальным куплю куриных голов и немного сухого корма. Я живу на первом этаже и эти бедолаги каждый день смотрят на моё окно, и порой, хоть самой ложись в их тарелки.
Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили на карту от Благотворителя gala2008
Галина, спасибо Вам огромное!!!

Галина, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Всем за помощь!!! Ура! У всех хвостатых будет еда!

Natalina2680
activist
Напишите номер карты Сбербанка
Zosia_
v.i.p.
700руб. поступили на котеек от Благотворителя Natalina2680
Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Princess86 получены на моих подопечных подарки:
1. Сухой корм " Наша Марка " 2кг
2. Кошачьи когтеточки -2шт.
3. Спрей для приучения котят к туалету
4. Кошачья расчёска
5. Кошачьи миски
Мария, спасибо Вам большое!!!

1. Сухой корм " Наша Марка " 2кг

2. Кошачьи когтеточки -2шт.

3. Спрей для приучения котят к туалету

4. Кошачья расчёска

5. Кошачьи миски

Мария, спасибо Вам большое!!!

Zosia_
v.i.p.
У Мими какая-то проблема с лёгкими, надо будет делать в эти выходные рентген, две позиции нужны. Она с самого начала как-то странно иногда подкашливала. При прослушивании доктору не понравились лёгкие. Мими метис британца, или папа британец, или мама, может даже быть что-то и по породе, им это вроде свойственно. Я конечно же в британцах ничего не понимаю, так как всегда кошки были беспородные, но снимок поеду делать наверное в БЭСТ ( только рентген )
Был звонок по Мими, пришлось пока отложить пристрой. В выходные будем решать, как нам быть дальше.
Был звонок по Мими, пришлось пока отложить пристрой. В выходные будем решать, как нам быть дальше.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 11.09.2017г.- 15.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 92руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!!!
2. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!
3. Благотворитель Natalina2680 -700руб. на карту, Спасибо Вам большое!!!
Итого приход: 3,700руб.
Расход:
1. Сухой корм для котят КэтЧау 2 упаковки по 1,5кг. х 473руб.=946руб.
Итого расход: 946руб.
Денежный остаток на 15.09.2017г. составляет: 2,846руб.
Корм покупала в ветеринарной клинике Добровет, где наблюдаю после операции Варю.
Клиника работает пока без кассового аппарата, дали только копию чека.
Остаток с предыдущего периода: 92руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!!!

2. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!

3. Благотворитель Natalina2680 -700руб. на карту, Спасибо Вам большое!!!

Итого приход: 3,700руб.
Расход:
1. Сухой корм для котят КэтЧау 2 упаковки по 1,5кг. х 473руб.=946руб.
Итого расход: 946руб.
Денежный остаток на 15.09.2017г. составляет: 2,846руб.
Корм покупала в ветеринарной клинике Добровет, где наблюдаю после операции Варю.
Клиника работает пока без кассового аппарата, дали только копию чека.
Zosia_
v.i.p.
Только что привезли Мими с рентгена, у малышки бронхит. Заплатила за рентген за две позиции с описанием рентгенолога 1,700руб., кошмар цены! Просила деньги на пропитание зверей, а оно вон что получилось
Теперь надо ехать за схемой ещё лечения Мими, ведь она в одном шаге от воспаления лёгких, или астмы

КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 11.09.2017г.- 15.09.2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
Папе Диме скоро можно сдавать ветеринарную диссертацию
Лечит носовые проходы Мимишке

Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя ElenaL

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 15.09.2017г.- 18.09,2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,846руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту.
Расход:
1. Рентген малышки Мими в клинике Бэст, две проекции-1,700руб.
2. Повторное лечение Мими, лекарственные препараты на пять дней-440руб.
Итого расход: 2,140руб.
Денежный остаток на 18.09.2017г. составляет: 1,706руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,846руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту.

Расход:
1. Рентген малышки Мими в клинике Бэст, две проекции-1,700руб.
2. Повторное лечение Мими, лекарственные препараты на пять дней-440руб.
Итого расход: 2,140руб.
Денежный остаток на 18.09.2017г. составляет: 1,706руб.
Zosia_
v.i.p.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 15.09.2017г.- 18.09,2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
Ну и конечно же не все поместились на нашем топчане 

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 18.09.2017г.- 19.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 1,706руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими-385руб. ( промывание носовых проходов, введение лекарственных препаратов, сами препараты )
2. Хлоргексидин 1шт.х 15руб.
3. Мирамистин 1шт.х 247руб.
Итого расход: 647руб.
Денежный остаток на 19.09.2017г. составляет: 1,059руб.
Красавчик Каспер уехал домой!
Остаток с предыдущего периода: 1,706руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими-385руб. ( промывание носовых проходов, введение лекарственных препаратов, сами препараты )
2. Хлоргексидин 1шт.х 15руб.
3. Мирамистин 1шт.х 247руб.
Итого расход: 647руб.
Денежный остаток на 19.09.2017г. составляет: 1,059руб.
Красавчик Каспер уехал домой!
ТОП 5
1
3