Собака голодает на цепи. Помогите ,пожалуста.
23212
231
yfnfirf
Ребята и девчата, я тут подумала и почитала , все понятно что помочь нужно . Но возникла такая мысль , простите меня пожалуйста, может конечно скажу глупость , но может предложить мамочке брать на передержку собак , те же Искитимские девчата всегда ищут передержку для собак , пусть мамочка сидя с детьми дома подзаработает ? Ну и конечно контролировать их собаку заодно.
yfnfirf
Уважаемые форумчане ,тема для помощи семье находится по ссылке .
Тема,созданная на ПЖ , ТОЛЬКО для помощи животным из этой семьи.

Все что не относится к разделу ПЖ будет удалено. При повторных нарушениях пункта 4 последует бан .
yfnfirf
yfnfirf,обращаю ваше внимание,что вам необходимо отчитываться в теме согласно правилам раздела. Обратите внимание на пункт 5 Отчетность.
Правила раздела можно прочитать здесь
КатькаКатька
Да,я поняла. Пока девочки сами справляются и я не веду сбор.
Я Natalka
Содержать там собак негде.Построек нет,если только будки поставить.
asiuhka
Поеду завтра, в субботу, в обеденное время по маршруту: м.Красный проспект, Большевистская, Бердское шоссе, Бердск, Сосновка, Искитим. Кто что хочет передать, пишите в личку. Могу принять сегодня. Корм буду покупать сухой, по опыту это лучший вариант. Дилли сейчас очень плохого качества, комбикорм, как и НМ, специалисты говорят лучше уж Педигри. Посмотрю.
Amie
По пути могу заехать в ленту или Метро, закупить упаковки крупы, лапши, муки или чего надо
Amie
Оля, нажала ответить тебе, но это ко всем обращение.

Отозвалась УФ Рысь 31, тоже может поехать.

Надо тогда определиться кто поедет.
И загрузить машину максимально,чтоб из-за двух мешков Дилли не кататься.

Лапшу не надо, давай крупы-греча,рис,овсянка.

В Метро лучше , там из местного aro нормального качества, и цена приемлемая.

Дилли так плох стал?
Мои сидят на нем.
asiuhka
А котов они натуралкой скорей всего кормят? Для них что-то надо приобрести?
Sventa
Котов кормили натуралкой,но сейчас на молоке они были. Они маленькие,им по 2 месяца примерно.
asiuhka
Света, я на дачу всяко поеду, ну сделаю крюк, что нам стоит:миг:
Да, по Дилли очень плохой отдаленный результат, потом собак лечат дороже, чем сэкономили.
Может, тогда матрасы Рысь заберет? Мне на Есенина не по пути совсем.
Чего и сколько из крупнейших брать?
Amie
Ольга, я могу только принять деньги на карту, закупиться в Бердске и довезти до деревни. В сторону Новосибирска я не выезжаю, дальше обьГэса
Рысь31
Понятно. Тогда вопрос с матрасами пока открыт.
Каких круп и сколько закупать? Это уже всем вопрос.
Amie
Не знаю как сейчас , но раньше Чаппи из бюджетных точно был лучше по качеству, чем Педигри- с него у собак частенько шерсть выпадывала и еще и расчесывались до плешин.
И раз собака такая истощенная, может Тривит взять ? Вот только цен сейчас вообще не знаю ( его 5 капель на чашку еды хватит . котятам 2 за глаза
Amie
А обрезь для собак будете брать или косточки?
Sventa
Передадите - возьму конечно
Amie
В какое время завтра поедете, мне бы точнее знать!
yfnfirf
Да,я поняла. Пока девочки сами справляются и я не веду сбор.
Так, проясните ситуацию. Вы самоустраняетесь от координации помощи и ведения отчетов?
yfnfirf
Есть 3кг брита для очень крупных пород, правда небольшой просрок! Надо?
Sawfish
Нет,нет,что Вы. я просто не поняла,вот девочки собрали помощь,везут самостоятельно,мне что нужно сделать? Я попросила сфотать всё на месте,что ещё нужно от меня,подскажите пожалуйста.
Kochara
Нужно. Спасибо Вам! Напишете пожалуйста девушке Amie она завтра едет с помощью .
Sawfish
Я помогу ТС составить отчет, если возникнет необходимость.
yfnfirf
Отчеты составляются по всей помощи: и денежной, и товарной.
Amie
Экспедиция состоялась. Привезено полный багажник и еще больше.
Общее впечатление: пьеса "На дне" - ремейк.
Всего там две несчастных собаки, три котенка. Еще одного я вывезла, душа не вынесла этого жалкого зрелища.
Завтра отчитаюсь подробно. Всем спасибо за пожертвования,
Amie
Черная истощенная собака
  • Обед этой собаки состоит из двух костей : трубчатой

• Будки у нее нет, находится под открытым небом.

Amie
Белый терьертстый песик. В качестве будки ящик из фанеры.
  • У этого песика кроме общего истощения серьезные проблемы

Amie
Оля, спасибо что отвезла !
yfnfirf
Спасибо всем ОГРОМНОЕ,что не прошли мимо и откликнулись! :роза:

Ольге спасибо за помощь и доставку! :роза:
Amie
Это соседи кинули косточки гуся.
Укрытие у собачки было,странно,куда девалось, выясню.
Белый пёсик с рождения с такими лапками.Ему около 3-х лет.
Amie
Теперь все очевидно. Животных им не вытянуть.
<домыслы>
ЕЛЕНАапрель
С чего это Вы решили,что не вытянуть? На данный момент нет средств на покупку продуктов себе и круп для собак. Будут выплаты,все будут сыты.
yfnfirf
Котята какие хорошенькие!:хммм:Перспектив на пристройство там, как я понимаю, у них нет.
bondarena
Перспектива одна-вывозить их оттуда(
asiuhka
Тогда ищу сокуратора для котят. Если найдётся бесплатная передержка, могу быть в единственном лице. Вот ещё бы доставить малышей в город (я без машины, мужа просить уже не могу).
bondarena
Я надеюсь с помощью ТС котят можно будет привезти в город,места они меньше собаки занимают,посадил в переноску или сумку и вывез.

Дорога,главное дорога,сейчас ее развезет и не проедешь,только УАЗ.
asiuhka
Тогда дело в сокураторе и передержке :friends:
asiuhka
А туда на чём, кроме машины, можно добраться?
bondarena
Только машина,со слов ТС. Ее родственники на УАЗе.
yfnfirf
Про будку.Собака ранее была привязана у сарайки соседей и был доступ в сарай.Сейчас дом временно сдан в аренду, поселились гастробайтеры,которые по завершению выполненных работ на птицефабрике уедут и она снова пойдёт на своё место. В ограде было сооружено временное укрытие, но оно сложилось,как карточный домик,т.к не было закреплено гвоздями.
Собачки обе кобели.
Котята белые кошки,чёрный кот.
bondarena
Друзья, котята там очень симпатичные, их можно пристроить. Я хотела привезти в город еще одного, но они убежали в нору и достать их не было никакой возможности. Голубоглазые - вообще чудо! Забирать надо сейчас, потом на легковой машине категорически не проехать
Amie
Оля,значит два котенка там осталось?

Тебе удалось разглядеть,что собака кобель? :biggrin:
Amie
Вот мой трофей.
Кошечка очень истощенная, с облезлыми ушами, шерсть на шее вся в липких колтунах, страшненькая, НО, она будет красавицей! Я кошками не занимаюсь, но это жемчужина на навозной куче, ее надо было спасать. Если кто нибудь захочет взять на реабилитацию, я гарантирую полное финансовое кураторство.
Пока я ее промысла с противопаразитарным шампунем и думаю обработать стронхолдом.
asiuhka
Осталось три котенка. Как минимум.те, что мальчикдержит на руках. Я забрала четвертую.
Amie
Хорошо,что ты забрала хоть одного.
asiuhka
Я когда эту спинку шириной 2см увидела, оставить не смогла. хотя у меня, как и у всех уже "за гланды"