На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если Вы про Маруника, то да:) и очень умная. У меня терьеров и терьеристых собак не было никогда ранее. Маруся первая. Я после ее появления прям зауважала терьеров как таковых.. я и раньше знала, что собаки очень умные существа, но тут я поняла, насколько терьеры интеллектуалы по сравнению с другими ( по крайней мере в моей тройке Маруся самая умная).
От Sveta_ak : 8 банок кошачьего корма Брит. по 400гр для наших бездомышей!!
Спасибо огромное!!
разделим вкуснятинку между всеми:))
Спасибо огромное!!
разделим вкуснятинку между всеми:))
ОТЧЁТ:
Период: 26.07.19 - 02.09.19
Остаток с предыдущего периода:0 р.
Приход:
Галина Федоровна +100р
Итого приход: 100р
Расход:0
Остаток на 02.09.19 :100 р.
прошу принять отчет.
Период: 26.07.19 - 02.09.19
Приход:
Галина Федоровна +100р
Итого приход: 100р
Расход:0
Остаток на 02.09.19 :100 р.
прошу принять отчет.
Котик Музрик, который с базы, у которого ампутировали ножку - сейчас на испытательном сроке у моей хорошей знакомой. ТТТ. Вроде пока все нормально. держим кулачки.
К середине сентября нужно будет закупать корм Алексе и Борзе.
Прошу помощи в сумме 1900р.
К середине сентября нужно будет закупать корм Алексе и Борзе.
Прошу помощи в сумме 1900р.
ОТЧЁТ:
Период: 26.07.19 - 02.09.19 принят.
Период: 26.07.19 - 02.09.19 принят.
Очень актуальна помощь на корм Алексе и Борзе!! к концу недели надо покупать.
Особенно актуально Алексе, Борзю и других обитателей базы хоть как-то кормит Людмила.
Алекса полностью на мне.
Сейчас добавилась еще на полное кураторство болоночка ( есть по ней тема).
На нее активнее помогают, что понятно - маленькая, хорошенькая, брошенная и больная.
Но Алексе и Борзе тоже надо хотя бы кушать, на большее не претендуем.
Особенно актуально Алексе, Борзю и других обитателей базы хоть как-то кормит Людмила.
Алекса полностью на мне.
Сейчас добавилась еще на полное кураторство болоночка ( есть по ней тема).
На нее активнее помогают, что понятно - маленькая, хорошенькая, брошенная и больная.
Но Алексе и Борзе тоже надо хотя бы кушать, на большее не претендуем.
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
237392
835
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
506496
697
что такое биткоинты и с чем их едят? или зарабатавают?
5829
27
увы, на этих выходных так и не купили корм ни Алексе, ни Борзе.
Спасибо передержке, что не оставляет голодом Алексу. Мне стыдно, но пока я не могу купить корм никому из дичков ( болонка Люся пока в приоритете была, так как там шли затраты на лечение).
Моя просьба о помощи на корм актуальна. Хотя бы Алексе.
Спасибо передержке, что не оставляет голодом Алексу. Мне стыдно, но пока я не могу купить корм никому из дичков ( болонка Люся пока в приоритете была, так как там шли затраты на лечение).
Моя просьба о помощи на корм актуальна. Хотя бы Алексе.
От SimSima на корм 500₽!!! Спасибо огромное!!!
от Елены skok + 700р на корм
от nofaith +500р на корм
спасибо огромное!!!!
итого сейчас есть на корм 1800р.
на 2 мешка не хватает 200р.
( куплю корм и Алексе, и Борзе)
от nofaith +500р на корм
спасибо огромное!!!!
итого сейчас есть на корм 1800р.
на 2 мешка не хватает 200р.
( куплю корм и Алексе, и Борзе)
ОТЧЁТ:
Период: 02.09.19 - 20.09.19
Остаток с предыдущего периода:100 р.
Приход:
skok +700р
nofaith + 500р
SimSima +500р
lunaluna + 240р
Итого приход: 1940р
Расход: 2040р - 2 мешка Дилли (чек)
Остаток на 20.09.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Период: 02.09.19 - 20.09.19
Остаток с предыдущего периода:100 р.
Приход:
skok +700р
nofaith + 500р
SimSima +500р
lunaluna + 240р
Итого приход: 1940р
Расход: 2040р - 2 мешка Дилли (чек)
Остаток на 20.09.19 :0 р.
прошу принять отчет.
ОТЧЁТ за период: 02.09.19 - 20.09.19 принят, спасибо.
тема Мурзика закрыта. Поэтому размещаю здесь привет от него! на фото - с одной из собак Вики Умкой. Сладко спят)
от Лены kigoon 1/2 мешка Чаппи.
Спасибо большое!
Передала Людмиле для Борзи.
Спасибо большое!
Передала Людмиле для Борзи.
ОТЧЁТ:
Период: 20.09.19 - 21.10.19
Приход:0
Итого приход: 0р
Расход: 0
Остаток на 21.10.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Период: 20.09.19 - 21.10.19
Итого приход: 0р
Остаток на 21.10.19 :0 р.
прошу принять отчет.
ОТЧЁТ за период: 20.09.19 - 21.10.19 принят, спасибо.
ОТЧЁТ:
Период: 21.10.19 - 03.12.19
Приход:
Галина Федоровна +2000 Р
Итого приход: 2000р
Расход: -2040р ( 2 мешка Дилли , чек)
Остаток на 03.12.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Период: 21.10.19 - 03.12.19
Приход:
Галина Федоровна +2000 Р
Итого приход: 2000р
Расход: -2040р ( 2 мешка Дилли , чек)
Остаток на 03.12.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Распределение корма:1 мешок пошел Алексе, второй - передала Людмиле для собак с базы.
Из грустного - давно не видно Борзика. После того, как он осиротел ( не вернулись Линда и Батя), он стал куда-то уходить. Видимо, искал себе компанию, он был очень грустный.
К собакам с базы он не хотел прибиваться. Видимо, они все- таки разные - те, которые доверяют человеку и живут рядом с человеком, и более дикие их собратья. Борзя не захотел жить близко с людьми - кто-то из людей уничтожил его стаю.
Из хорошего - Пальма, Дина, Надюха, Жулик и Джек на цепи - живы. Спасибо Людмиле, которая навещает их каждый день.
Фото Надюхи и Жулика прилагаю.
Из грустного - давно не видно Борзика. После того, как он осиротел ( не вернулись Линда и Батя), он стал куда-то уходить. Видимо, искал себе компанию, он был очень грустный.
К собакам с базы он не хотел прибиваться. Видимо, они все- таки разные - те, которые доверяют человеку и живут рядом с человеком, и более дикие их собратья. Борзя не захотел жить близко с людьми - кто-то из людей уничтожил его стаю.
Из хорошего - Пальма, Дина, Надюха, Жулик и Джек на цепи - живы. Спасибо Людмиле, которая навещает их каждый день.
Фото Надюхи и Жулика прилагаю.
ОТЧЁТ:
Период: 21.10.19 - 03.12.19- принят, спасибо.
Период: 21.10.19 - 03.12.19- принят, спасибо.
Актуальна помощь на корм собакам с базы.
Алексе на январь куплю мешок сама.
Дилли стоит 1020 р. Помощь нужна на эту сумму.
Алексе на январь куплю мешок сама.
Дилли стоит 1020 р. Помощь нужна на эту сумму.
Ситуация такая же что и с темой по Люсе - не могу войти под своим привычным ником. Пока в процессе восстановления, завела новый ( luna_luna), чтобы как минимум сделать отчеты.
Прошу принять отчет под этим ником.
ОТЧЁТ:
Период: 03.12.19 - 09.01.20
Приход:
nofaith (академорг) +500 Р
Итого приход: 500р
Остаток на 09.01.20 :+500 р.
прошу принять отчет.
Прошу принять отчет под этим ником.
ОТЧЁТ:
Период: 03.12.19 - 09.01.20
Приход:
nofaith (академорг) +500 Р
Итого приход: 500р
Остаток на 09.01.20 :+500 р.
прошу принять отчет.
Напомню - кто желает помочь на корм бездомным собакам с базы - нам нужно еще 500 р для покупки мешка корма Дилли.
ОТЧЁТ:
Период: 03.12.19 - 09.01.20 принят, спасибо.
Период: 03.12.19 - 09.01.20 принят, спасибо.
+500р на корм от Ирины П. ( вк)
Спасибо!!!
Спасибо!!!

+100р от Жени Gai4ka на корм!!
спасибо!!!
спасибо!!!
ОТЧЁТ:
Период: 09.01.20 - 13.01.20
Остаток с предыдущего периода:+500 р.
Приход:
Ирина П.+500 Р
gai4ka +100р
Итого приход: +600р
Остаток на 13.02.20 :+1100 р.
Период: 09.01.20 - 13.01.20
Остаток с предыдущего периода:+500 р.
Приход:
Ирина П.+500 Р
gai4ka +100р
Итого приход: +600р
Остаток на 13.02.20 :+1100 р.
от Ирины П. еще около 3 кг корма собакам с базы
Спасибо!!!
Спасибо!!!
ОТЧЁТ:
Период: 09.01.20 - 13.01.20 принят, спасибо.
Период: 09.01.20 - 13.01.20 принят, спасибо.
Хочу сразу отчитаться за потраченные средства
ОТЧЁТ:
Период: 13.02.20 - 17.02.20
Остаток с предыдущего периода:+1100 р.
Расход: 2040р ( 2 мешка Дилли)
Остаток на 17.02.20 :0 р.
прошу принять отчет
ОТЧЁТ:
Период: 13.02.20 - 17.02.20
Остаток с предыдущего периода:+1100 р.
Расход: 2040р ( 2 мешка Дилли)
Остаток на 17.02.20 :0 р.
прошу принять отчет
купила 2 мешка Дилли, отвезла не передержку Алексы.
теперь ей корма хватит до конца апреля включительно.
"Ребятам" с базы около 3 кг корма передала моя приятельница Ирина П. и я около 7 кг корма Джемон ( вроде, говорят, неплохой корм, но моим собакам он совсем не идет)
плюс , как я писала, Людмила варит каши им, так что на какое-то время ( на месяц точно) им питания хватит.
На фото Алекса с собратом Беляшом. Она стала более веселой ( то ли весна, то ли поняла, что я ее не буду пытаться поймать), но в этот раз она прям так радостно меня встретила.
всё прошу Людмилу пофотать собак с базы, но она говорит, что ездит к ним вечером, уже суперки, да и тлф у нее плохой( это реально так), не получается что-то вразумительное сфотать.
может на следующих выходных сама днем к ним наведаюсь, хоть кого-то пофотаю для отчетности.
из плохих новостей - Людмила говорит, что где-то там прибилась еще одна собака и родила 4 щенков.
Понятно - стаю нашу " нормальную", которых мы кормили и которые больше не рожали уже и никому не мешали, поперетравили "добрые люди", но свято место пусто не бывает.
и на пустырь пришла другая дикая собака и родила. я не знаю, что делать. я не хочу больше заниматься щенками. не хочу больше кормить еще одну стаю. понимаю, что конец один - местные все равно их потравят, есть ли смысл продлять им жизнь, если конец один?
я Людмиле прямо заявила, что уже эти щенки - не моя история. Единственное, если удастся поймать мать и сучек-щенков, я готова поучаствтвать в сборе на стерилизацию.
Конечно, готова отдавать сухари и прочие остатки еды, но все остальные действия - не мое. даже не хочу увидеть как они выглядят. к ним прикипаешь, потом очень больно, когда кто-то не приходит и не встречает тебя.
До сих пор как вспоминаю Марту, Масяню, Батю, Линдочку, Борзю, Черного, у меня слезы. Из всех осталась только Алекса - за что низкий поклон и моя вечная благодарность Оле Метелице, которая со мной 3 раза ездила за бесплатно и ловила хоть кого-то из этой дикой стаи и поймала Алексу. И Марине - которая содержит только за корм дикую Алексу, которую невозможно пристроит, потому что она к даже ко мне не подходит.
Еще слова благодарности Жене gai4ka - она полностью взяла на свое обеспечение 3-х малышей ( щенков из второго помета Марты) и теперь младшие брат и сестры живут в прекрасных семьях(Это Ресси, Афина и Грейс).
Еще одну их сестру пристроила ВВ, две девочки так и остались у Галины.
теперь ей корма хватит до конца апреля включительно.
"Ребятам" с базы около 3 кг корма передала моя приятельница Ирина П. и я около 7 кг корма Джемон ( вроде, говорят, неплохой корм, но моим собакам он совсем не идет)
плюс , как я писала, Людмила варит каши им, так что на какое-то время ( на месяц точно) им питания хватит.
На фото Алекса с собратом Беляшом. Она стала более веселой ( то ли весна, то ли поняла, что я ее не буду пытаться поймать), но в этот раз она прям так радостно меня встретила.
всё прошу Людмилу пофотать собак с базы, но она говорит, что ездит к ним вечером, уже суперки, да и тлф у нее плохой( это реально так), не получается что-то вразумительное сфотать.
может на следующих выходных сама днем к ним наведаюсь, хоть кого-то пофотаю для отчетности.
из плохих новостей - Людмила говорит, что где-то там прибилась еще одна собака и родила 4 щенков.
Понятно - стаю нашу " нормальную", которых мы кормили и которые больше не рожали уже и никому не мешали, поперетравили "добрые люди", но свято место пусто не бывает.
и на пустырь пришла другая дикая собака и родила. я не знаю, что делать. я не хочу больше заниматься щенками. не хочу больше кормить еще одну стаю. понимаю, что конец один - местные все равно их потравят, есть ли смысл продлять им жизнь, если конец один?
я Людмиле прямо заявила, что уже эти щенки - не моя история. Единственное, если удастся поймать мать и сучек-щенков, я готова поучаствтвать в сборе на стерилизацию.
Конечно, готова отдавать сухари и прочие остатки еды, но все остальные действия - не мое. даже не хочу увидеть как они выглядят. к ним прикипаешь, потом очень больно, когда кто-то не приходит и не встречает тебя.
До сих пор как вспоминаю Марту, Масяню, Батю, Линдочку, Борзю, Черного, у меня слезы. Из всех осталась только Алекса - за что низкий поклон и моя вечная благодарность Оле Метелице, которая со мной 3 раза ездила за бесплатно и ловила хоть кого-то из этой дикой стаи и поймала Алексу. И Марине - которая содержит только за корм дикую Алексу, которую невозможно пристроит, потому что она к даже ко мне не подходит.
Еще слова благодарности Жене gai4ka - она полностью взяла на свое обеспечение 3-х малышей ( щенков из второго помета Марты) и теперь младшие брат и сестры живут в прекрасных семьях(Это Ресси, Афина и Грейс).
Еще одну их сестру пристроила ВВ, две девочки так и остались у Галины.
ОТЧЁТ:
Период: 13.02.20 - 17.02.20 принят, спасибо.
Период: 13.02.20 - 17.02.20 принят, спасибо.
Людмила сфотала одного щенка из новоприбывшего семейства.
Не знаю зачем - видно решила меня обрабатывать.
Кто может помочь кормом - не откажусь.
Не знаю зачем - видно решила меня обрабатывать.
Кто может помочь кормом - не откажусь.
какая-то фигня с форумом - пишу сообщение -остается только верхняя строка..ппц
Людмила говорит, что посмотрели по камерам( где там камеры ума не приложу, но где- то какие- то есть.) так вот по камерам говорят, что где- то крупные собаки есть на Охране, и их, похоже ночью отпускают побегать. Алабаиху мы лично видели с Людмилой. Кстати, у меня уже мысли - может это эти собаки задрали всю нашу стаю? Ведь они периодически были порваные. Постепенно всех передушили.( ?) так вот по камерам было видно как Пальма спряталась в будку, когда эти пришли, а Динка с ними дралась! За свою территорию! Динка боец! Жаль, что так случилось, но я прям зауважала ещё больше Динку.
какая-то фигня с форумом - пишу сообщение -остается только верхняя строка..ппцЕсли в вашем тексте есть смайлы из соц. сетей, то это из-за них. Форум их не понимает и обрубает сообщение.
от nofaith большой мешок сухарей и витамины с кальцием для щенков!
спасибо огромное! в выходные состыкуемся с Людмилой, все ей передам.
У нас час от часу не легче.
Людмила обнаружила такого же цветом и размером щенка как и Малышка. Он забрался в будку к Динке, пока Динка на лечении у Людмилы.
кобелек.
на него уже нет средств, будем с улицы пробовать пристраивать. фото пока нет. есть фото трех щенков с мамашкой. но выложу позже, нет времени переносить с телефона.
мамашка по словам Людмилы -падлюка. Сама спит в будке, щенки на улице ютятся, или в здание заходят. К тому же она их оставляет подолгу и сама шарохается. с учетом того, что Людмила их приезжает кормит, мамашка та еще ...
спасибо огромное! в выходные состыкуемся с Людмилой, все ей передам.
У нас час от часу не легче.
Людмила обнаружила такого же цветом и размером щенка как и Малышка. Он забрался в будку к Динке, пока Динка на лечении у Людмилы.
кобелек.
на него уже нет средств, будем с улицы пробовать пристраивать. фото пока нет. есть фото трех щенков с мамашкой. но выложу позже, нет времени переносить с телефона.
мамашка по словам Людмилы -падлюка. Сама спит в будке, щенки на улице ютятся, или в здание заходят. К тому же она их оставляет подолгу и сама шарохается. с учетом того, что Людмила их приезжает кормит, мамашка та еще ...
Спасибо Дарьяне, которая обеспечит нам часть вакцин для прививки щенков!
из темы Люси перевожу +1000р в эту тему с разрешения благотворителя Жени Gai4ka
ОТЧЁТ:
Период: 17.02.20 - 24.03.20
Остаток с предыдущего периода: 0 р.
Приход:+1000( из темы болонки Люси)
итого приход: 1000р
Расход: 1020р ( 1 мешок Дилли, чек)
Остаток на 24.03.20 :0 р.
прошу принять отчет
Период: 17.02.20 - 24.03.20
Приход:+1000( из темы болонки Люси)
итого приход: 1000р
Расход: 1020р ( 1 мешок Дилли, чек)
Остаток на 24.03.20 :0 р.
прошу принять отчет
в отчете оплата двух мешков, в данный отчет - мешок за 1020 р.
Данный мешок передан Людмиле для кормления собак и щенков с базы
Данный мешок передан Людмиле для кормления собак и щенков с базы
привили щенков однократно на базе - троих от новоприбывшей суки( назвали Шаней) и одного щенка-подростка, которого зовем Барбос - он непонятно откуда взялся, но живет на базе. Сейчас сидит в будке Динки, которая пока на выздоровлении у Людмилы в отсечке сидит.
Шаня уже погуливает, так что надо ее стерилизовать. Людмила берет на себя отлов и отвоз на стерилизацию. я собираю средства.
нужно 3000р на стерилизацию и 1500р на передержку с медуходом.
уже есть 1500р : от skok 1000р и 500р от анонима.
еще ГФ обещала подсобить 1000р.
итого нужно еще 2000р на стерилизацию Шани в кольцовской клинике.
Просим помочь. иначе к 3-м диким щенкам Шани появятся еще..
на фото удалось запечатлеть Пальму- старожила базы, Барбоса - щенка-подростка, Шаню и ее спутника, назвали его Булат.
Шаня уже погуливает, так что надо ее стерилизовать. Людмила берет на себя отлов и отвоз на стерилизацию. я собираю средства.
нужно 3000р на стерилизацию и 1500р на передержку с медуходом.
уже есть 1500р : от skok 1000р и 500р от анонима.
еще ГФ обещала подсобить 1000р.
итого нужно еще 2000р на стерилизацию Шани в кольцовской клинике.
Просим помочь. иначе к 3-м диким щенкам Шани появятся еще..
на фото удалось запечатлеть Пальму- старожила базы, Барбоса - щенка-подростка, Шаню и ее спутника, назвали его Булат.
ОТЧЁТ:
Период: 17.02.20 - 24.03.20 принят, СПАСИБО
Период: 17.02.20 - 24.03.20 принят, СПАСИБО
Людмила собирается стерилить Шаню в субботу.
актуальна помощь в размере 2000р!
актуальна помощь в размере 2000р!
Шаню стерилизовали.
Просьба принять отчет
ОТЧЁТ:
Период: 24.03.20 - 31.03.20
Приход:
+1000 skok
+1000 Галина Федоровна
+500 аноним
итого приход: 2500р
Расход:
- 3025р. стерилизация( чек)
Остаток на 31.03.20 :0 р.
прошу принять отчет
Просьба принять отчет
ОТЧЁТ:
Период: 24.03.20 - 31.03.20
Приход:
+1000 skok
+1000 Галина Федоровна
+500 аноним
итого приход: 2500р
Расход:
- 3025р. стерилизация( чек)
Остаток на 31.03.20 :0 р.
прошу принять отчет
передержку мы с Людмилой оплатим. Татьяне Lidyas спасибо за недокументированные расходы,связанные со стерилизацией.
ОТЧЁТ:
Период: 24.03.20 - 31.03.20 принят, СПАСИБО
Период: 24.03.20 - 31.03.20 принят, СПАСИБО
ТОП 5
1
3
4