На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verys
v.i.p.
Как ни крути, а все равно пришлось забрать котят и кошку с теплотрассы от мед.учреждения с ул.Светлой!
Я от этого учреждения в прошлом году 31 декабря забрала Сантика.И опять... От них звонок! Как долеки люди от зоозащиты! Да, кормят! И все! Котята с мамой жили под зданием на проходящих трубах теплотрассы.Такой большой коллектив, а никто не смог их взять или хотя бы разместить объявление о их пристрое.
В результате,в среду все котята и их мама были отловлены кошколовкой! Все спокойно, по очереди пошли туда,а мама Муся сама далась в руки. По её поведению, она скорее всего из бывших домашних и по какакой то причине оказалась на улице и принесла потомство.А может так же как Сантик оказалась у дверей этого заведения!
Прошу помощи передержкой, кормом!
Вчера котят помыли, обработали от блох.Кошку так же обработали от блох Инспектором.
Все сидят в клетке. Котята не дикие, уже играют, хорошо кушают.
Может кто сможет подержать хоть по одному котенку? Что то очень сложно стало с огромным количеством животных! Котята- три мальчика и девочка.
Я от этого учреждения в прошлом году 31 декабря забрала Сантика.И опять... От них звонок! Как долеки люди от зоозащиты! Да, кормят! И все! Котята с мамой жили под зданием на проходящих трубах теплотрассы.Такой большой коллектив, а никто не смог их взять или хотя бы разместить объявление о их пристрое.
В результате,в среду все котята и их мама были отловлены кошколовкой! Все спокойно, по очереди пошли туда,а мама Муся сама далась в руки. По её поведению, она скорее всего из бывших домашних и по какакой то причине оказалась на улице и принесла потомство.А может так же как Сантик оказалась у дверей этого заведения!
Прошу помощи передержкой, кормом!
Вчера котят помыли, обработали от блох.Кошку так же обработали от блох Инспектором.
Все сидят в клетке. Котята не дикие, уже играют, хорошо кушают.
Может кто сможет подержать хоть по одному котенку? Что то очень сложно стало с огромным количеством животных! Котята- три мальчика и девочка.
Ну Вера Валентиновна , у Вас что не кошка, то прям какое то произведение искусства ! Котята то все просто очаровательны, особенно первый пойнтовый ( МОГУ ОШИБАТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОМ НАЗВАНИЕ ОКРАСА ) .
поражаюсь людям,сейчас в пиар их дать,разберут на раз-два,еще и умолять будут придержать,а с улицы такую красоту взять никого нет
поражаюсь людям,сейчас в пиар их дать,разберут на раз-два,еще и умолять будут придержать,а с улицы такую красоту взять никого нетВот-вот . Предложишь , отказываются. Объясняю что такие же бездомные и наши. Нет, говорят, с улицы страшно .
А делов то, помыть, обработать от паразитов и будет такой же как у нас. Но нет, готовеньких подавай .
gutculka69
old hamster
Вера, даже я устоять не могу. Хочу вон того, первого 

микс
old hamster
А я полосатого хочу ))) шикарные малыши )
Сейчас читают
Ботокс или Диспорт???
313893
443
Сторожевая собака Фаня
4320
16
Неделька мимозная
194186
1000
gala2008
guru
Наташа, понимаю, малыши красивущие
А я третьего хочу, ражего пушистика) Эх, хотеть-то можно)

Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, я не поняла, вы разбираете котяток или вы просто шутите?
Котята очень красивые. Сколько им примерно?
И кто мальчик, кто девочка?
Котята очень красивые. Сколько им примерно?
И кто мальчик, кто девочка?
Ерошка
veteran
мы бы разобрали,да БЫ мешает,хвостов дома много, можно так и на крыльце самому оказаться 

Gala_G
v.i.p.
Мне кажется полосатенькая девчонка..остальные пацанчики...
Нервотрёпка
v.i.p.
Я бы поинтового взяла до пристроя. Это моя тема)))
Даю разъяснения по котятам! Никому с форума не отдам! Не достойны!
(шутка)
Поинтовая -девочка, а остальные мальчишки.

Поинтовая -девочка, а остальные мальчишки.
Вера Валентиновна, давайте возьму одного, все расходы беру на себя, а вот пиар не смогу, нужна будет помощь пиара, плохо у меня получается это дело
Муж дал мне добро, только на условиях самого активного пиара
напишите кто из них девочка, мальчик, вечером покажу ему и скажу вам точно какого возьмем!
У меня слабость на рыжиков, а сколько примерно котятам???

Муж дал мне добро, только на условиях самого активного пиара
напишите кто из них девочка, мальчик, вечером покажу ему и скажу вам точно какого возьмем!
Показать спойлер
До сих пор с мая не могу пристроить мамку и 1 котенка, вернее она уже кошечка, в сентябре ее стерилизовала
Показать спойлер
У меня слабость на рыжиков, а сколько примерно котятам???
Нервотрёпка
v.i.p.
Блин! Поинтовая девочка?(((
Это опять держать её до стерилизации?
Хех! Ладно, давайте! Везёт мне на девок!
И полосатого до кучи, чтоб скучно не было. Тоже наш цвет.
С мужем посоветовались, он разрешил)))
Естественно, на полную курацию, как обычно.
Это опять держать её до стерилизации?
Хех! Ладно, давайте! Везёт мне на девок!
И полосатого до кучи, чтоб скучно не было. Тоже наш цвет.
С мужем посоветовались, он разрешил)))
Естественно, на полную курацию, как обычно.
Spravochnik
experienced
Да они, похоже, от разных родителей (и полудлинношерстные, и гладкошерстные, и поинт., и рисованные). Кто-то, кто собирает их не продажу (с деньгами на содержание) избавился таким образом от непристроенных. Кошка кормящая приняла. А сама мама-кошка какая?
Sawfish
v.i.p.пила
Очень даже от одной кошки одного помета. Вон, моськи у них одинаковые. Генетика кошек смешанных пород часто дает буйство вариаций 
ВВ, кошка короткошерстная? А папа мог быть пдш. ВВ, покажите кошку

ВВ, кошка короткошерстная? А папа мог быть пдш. ВВ, покажите кошку

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Пап могло быть несколько))) Об этом только мама знает)))
Главное, что все котятки красивые и толстенькие!
Главное, что все котятки красивые и толстенькие!
Эти котята от одной кошки и это точно! Слава богу их кормили там хорошо Хоть за это им спасибо!
Кошка тёмная черепаха.
Фото хорошего нет, т.к. она ещё не идёт на пристройки! Её надо стерилизовать, а уж потом пристраивать! Кошка очень ласковая и сама ринулась за котятами в переноску!
Кошка тёмная черепаха.
Фото хорошего нет, т.к. она ещё не идёт на пристройки! Её надо стерилизовать, а уж потом пристраивать! Кошка очень ласковая и сама ринулась за котятами в переноску!
Воооот, черепаха! Они, как раз, и дают и черных, и красных, и поинтовых, если у папаши ген в загашнике есть 
Я бы еще хорошенько пушистого рыжика на половую принадлежность проверила, очень может оказаться девчонкой (но не обязательно, конечно).

Я бы еще хорошенько пушистого рыжика на половую принадлежность проверила, очень может оказаться девчонкой (но не обязательно, конечно).
Сегодня два мальчишки-рыжий(не пушистый) и агути уехали на передержку к Татьяне-Нервотрепке.
Огромное спасибо ей за них! Я теперь спокойна-Котята в надежных руках!
Огромное спасибо ей за них! Я теперь спокойна-Котята в надежных руках!
Нервотрёпка
v.i.p.
Пока боятся. Но очень им дядя Паша понравился. Как его увидели, сразу подбежали, хвостики морковками. Но Пашка не знает, что с ними делать. Хотел их вылизать, но потом передумал и ушёл.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Таня, а девочки-то где?
Одни мужчины в кадре
Одни мужчины в кадре

Нервотрёпка
v.i.p.
Девочку и рыжего пушистого мне только показали)))
Но не отдали)))
Вера Валентиновна же написала, что с форума никому котят не отдаст (шутка)
Но не отдали)))
Вера Валентиновна же написала, что с форума никому котят не отдаст (шутка)
Рыжийпушистый котенок уехал в новый дом. Пока на испытательном сроке.
А вот девочку,я сегодня показывала в клинику. У нее большая пупочная грыжа размером с грецкий орех. Котенок ведет себя не спокойно и постоянно плакал.
Наталья Владимировна рекомендовала не откладывать операцию до стерилизации,а прооперировать как можно скорее(кишка выпадает в отверстие и может произойти защемление)
Записались на среду на операцию. Будем благодарны помощи на оплату операции. Медлить нельзя!
А вот девочку,я сегодня показывала в клинику. У нее большая пупочная грыжа размером с грецкий орех. Котенок ведет себя не спокойно и постоянно плакал.
Наталья Владимировна рекомендовала не откладывать операцию до стерилизации,а прооперировать как можно скорее(кишка выпадает в отверстие и может произойти защемление)
Записались на среду на операцию. Будем благодарны помощи на оплату операции. Медлить нельзя!
Нервотрёпка
v.i.p.
Вера Валентиновна, т.е. девочку потенциальные хозяева все-таки не забрали??
Verys
v.i.p.
Она у них пробыла до утра и все время плакала... Сегодня мы ее у них забрали и свозили в клинику. Решили сделать операцию.
Нервотрёпка
v.i.p.
Плохо дело. Я готова ее забрать после операции до пристроя.
По братьям ее шквал звонков. Но я не выбрала никого даже для смотрин.
Не нравится никто, все отправляю...
Малыши очень активные, игривые. Очень смешно ходят в лоточек))) вместе идут и друг за другом закапывают.
Живут с нашим Павлом Сергеевичем, он им очень нравится)))
По братьям ее шквал звонков. Но я не выбрала никого даже для смотрин.
Не нравится никто, все отправляю...
Малыши очень активные, игривые. Очень смешно ходят в лоточек))) вместе идут и друг за другом закапывают.
Живут с нашим Павлом Сергеевичем, он им очень нравится)))
Verys
v.i.p.
Чудо дети! Они такие плюшевые! С лотком у них все хорошо?
Нервотрёпка
v.i.p.
И с лотком, и с когтеточкой, и с сухим кормлм все отлично. Ребятишки отличные. Ждем сестренку.
ФС_КМ
veteran
Мордастенькие такие.
"Полная луна", как говорит моя сестра.
"Полная луна", как говорит моя сестра.
Spravochnik
experienced
Пушистый рыжик имеет мейн-кунячьи черты: куновская"коробочка" - нижняя челюсть и ушки - длинненькие и остренькие с кисточками. Девочка - чистый сил-поинт (без рисунка) при рисованных "братьях"? И такая пуховка...
Девочка,как только ее привезли обратно к маме , перестала плакать,стала играть.
Видимо, это были не ее хозяева!
Видимо, это были не ее хозяева!
Девочка конечно просто"Лапа"!
Но мой вариант рыжий разбойник! Люблю таких рыжих хулиганов!!!

Но мой вариант рыжий разбойник! Люблю таких рыжих хулиганов!!!

Девочку увезли на операцию... И заодно, там же у Натальи Владимировны сегодня стерилизуем ее маму.
Так как сегодня в Виктории была утром сложная операция, котенка и кошку уже Наталья Владимировна оперировали после обеда и мы решили их оставить на стационар до завтрашнего утра.Обе отошли от наркоза.
У мамы Муси была грыжа сбоку, но это была травматическая грыжа! Её кто то сильно пнул! Образовалась капсула с кровью,которая попала в брюшную полость и мог начаться абсцесс.Операцию сделали вовремя!
Завтра забираем девченок.
У мамы Муси была грыжа сбоку, но это была травматическая грыжа! Её кто то сильно пнул! Образовалась капсула с кровью,которая попала в брюшную полость и мог начаться абсцесс.Операцию сделали вовремя!
Завтра забираем девченок.
Отчет за период с 27.10 по 3.11.17
Поступление:
1500 руб.-анонимный благотворитель.
Расход:
Стерилизация кошки -2150руб.
Ушивание грыжи котенку -1810 руб.
ИТОГО-3960руб.
Остаток -0 руб.
Поступление:
1500 руб.-анонимный благотворитель.
Расход:
Стерилизация кошки -2150руб.
Ушивание грыжи котенку -1810 руб.
ИТОГО-3960руб.
Остаток -0 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оба мальчика (рыжий и серый) уехали домой.
Их забрали в семью, где уже есть ещё котик, которого тоже взяли по объявлению о бездомышах.
Квартира большая, 5-комнатная. Так что всем места хватит.
Хозяйка - приятельница Лили. Поэтому отдала их с лёгким сердцем.
Да и не так страшно им будет вдвоём. Очень они привязаны друг к другу.
Их забрали в семью, где уже есть ещё котик, которого тоже взяли по объявлению о бездомышах.
Квартира большая, 5-комнатная. Так что всем места хватит.
Хозяйка - приятельница Лили. Поэтому отдала их с лёгким сердцем.
Да и не так страшно им будет вдвоём. Очень они привязаны друг к другу.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
А девочку забрала я)) давно планировала завести второго котика-моему подброшенному уже год, с одной стороны это ленивый толстый котяра, а с другой-игруночек
а играть-то и не с кем
Девчонка после операции уже отошла, ест за четверых. До снятия швов подержу ее взаперти. Ей это не нравится-голосит достаточно громко, две ночи орала. Маму искала, я думаю. Потихоньку приучаем ее к рукам, мои уже знает. Тарахтела. Маркус мой рычал и выл с переливами, гудел и шипел. Она тоже. Сегодня уже подпустил ее на пол-метра, но пока рычал. До среды придется ее прятать, потом швы снимем, попону мешающуюся тоже-и пойдет осваивать дом. Дом у нас двухэтажный, если что-будет у каждого котика по этажу))

Девчонка после операции уже отошла, ест за четверых. До снятия швов подержу ее взаперти. Ей это не нравится-голосит достаточно громко, две ночи орала. Маму искала, я думаю. Потихоньку приучаем ее к рукам, мои уже знает. Тарахтела. Маркус мой рычал и выл с переливами, гудел и шипел. Она тоже. Сегодня уже подпустил ее на пол-метра, но пока рычал. До среды придется ее прятать, потом швы снимем, попону мешающуюся тоже-и пойдет осваивать дом. Дом у нас двухэтажный, если что-будет у каждого котика по этажу))
Нервотрёпка
v.i.p.
Она очень похожа на Симону.
Помните такую?
Помните такую?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Конечно, помню. Кстати, как вариант клички. А то у меня сын все пытается скреативничать и назвать ее то Пуля, то еще как-то по-дурацки. Я хотела Марта-чтоб созвучно с Маркусом. Но потом подумала, что так и будут вдвоем на зов бежать. Возможно, Лея. В общем, пока никак
Нервотрёпка
v.i.p.
Симона-красивое имя.
И счастливое, как мне кажется.
Ведь наша Симона живёт отлично, не смотря на почтенный возраст.
Ттт!
И счастливое, как мне кажется.
Ведь наша Симона живёт отлично, не смотря на почтенный возраст.
Ттт!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девка-огонь)) гоняет моего котана. Глядишь, всхуднет немного, а то разленился. Освоилась уже. Не перестаю удивляться разнице между щенками и котятами- как быстро котята понимают горшок. Вчера вообще умничка -не смогла попасть в ванную, так пошла в горшок кота. Спит, ест, играет, тарахтит. Все-таки она Лея. Сегодня вечером снимаем швы. Мой Маркус неделю строил из себя грозного, но сегодня был застигнут при умывании Леи. Кошка вся мокрая насквозь. Но терпеливо лежит
у меня вообще будет самый чистый котенок- умывается сама, умывает дядя Маркус и на всякий случай шпиц. А что они творят на комплексе- это отдельная песня. Жаль, фотки не прикрепляются ни с планшета, ни с телефона. Потом попробую со стационарного компа

gala2008
guru
попробуйте уменьшить фотографии. Скорее всего, объем большой, поэтому не грузятся. Интересно на Лею посмотреть)
Verys
v.i.p.
Как рада,что у Вас все хорошо! Быстро оттаяла Лея! И у нее учитель дядя Маркус отличный!
У Рыжика пушистого тоже все отлично.
Мама кошка-Муся очень замечательная и ласковая. И видимо котята оказались все в нее. Они,живя на улице, не потеряли свей домашности и поэтому стали сразу социализированными и быстро нашли себе хозяев!
Я думаю эту тему уже можно закрыть,а о кошке маме я буду писать в своей основной теме.
Денег в эту тему больше не поступало.
У Рыжика пушистого тоже все отлично.
Мама кошка-Муся очень замечательная и ласковая. И видимо котята оказались все в нее. Они,живя на улице, не потеряли свей домашности и поэтому стали сразу социализированными и быстро нашли себе хозяев!

Я думаю эту тему уже можно закрыть,а о кошке маме я буду писать в своей основной теме.
Денег в эту тему больше не поступало.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
пробую с компа
какая хорошая история! побольше бы таких!
и побольше бы хозяев, в которых уверен на 200%:))
ВВ, благодаря вам еще 3 сердечка теперь в теплых домах в заботе и любви.))
и побольше бы хозяев, в которых уверен на 200%:))
ВВ, благодаря вам еще 3 сердечка теперь в теплых домах в заботе и любви.))
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пока тему не закрыли, дайте похвастаюсь
этот комплекс я сделала полностью сама, из материалов, оставшихся от стройки. На днях буду его наращивать-делать еще одну лежанку, а то Лея растет быстро, скоро совсем не уместятся вдвоем

ТОП 5
1
2
4