На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у Вас нет на тлф функции блокировки? я всех ЧС блокирую. Можно, кстати, в личку его полный номер?
Да - да , только сука и покрупнее . Они говорит более привязчивые что ли , точнее не вспомню формулировку .
Да , живет один , в квартире на Крылова . Не съемная , говорит своя .
Я про прививки сказала , он вроде согласен , а потом как про чумку сказал , я говорю значит не ставили все таки прошлой собаке ? - Ой , ну типа эта че , гарантия ? Я говорю конечно , будет гарантией . И вообще говорю у вас год заводить собак нельзя , может заразится . Он перевел разговор.
Мне тоже звонил 3 раза .
Да , живет один , в квартире на Крылова . Не съемная , говорит своя .
Я про прививки сказала , он вроде согласен , а потом как про чумку сказал , я говорю значит не ставили все таки прошлой собаке ? - Ой , ну типа эта че , гарантия ? Я говорю конечно , будет гарантией . И вообще говорю у вас год заводить собак нельзя , может заразится . Он перевел разговор.
Мне тоже звонил 3 раза .
Девочки, он и мне утром звонил по щенкам). Я еще после разговора подумала - будет и дальше звонить, и ведь кто то отдаст же ему собаку
. Ан нет!!
он оказывается дальше на всех наших попал
. Девчата
думаю с такими расспросами и сложностями у него желания поубавиться)

думаю с такими расспросами и сложностями у него желания поубавиться)
Я таких сразу в топку отправляю!
Нельзя с пьющими и неадекватами иметь дело!!!
У нас был случай, чуть беда не случилась, когда отдали Рэма прошлым хозам( по настоянию еще одного куратора)!
Вовремя забрали щенка!

Нельзя с пьющими и неадекватами иметь дело!!!

У нас был случай, чуть беда не случилась, когда отдали Рэма прошлым хозам( по настоянию еще одного куратора)!

Так я и не собиралась )
Просто если такого прямо послать, вообще не отстанет . Попыталась деликатно отшить .
Просто если такого прямо послать, вообще не отстанет . Попыталась деликатно отшить .
С такими надо поступать проще- установить переадресацию его его звонков, чтобы он, звоня вам, попадал в другое место ( например, в ГУВД или кожвендиспансер). Метод проверенный.
Сейчас читают
Отзыв лицензий у банков.
573260
1000
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
545758
1000
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
323727
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Всё-таки не пойму теперь, Дилли стал плохой, вон выше пишут что и Педигри такой же комбикорм, как и Дилли, только дороже.
Что делать?
В кормах ничего не пойму, мои на натуралке...мои...по привычке пишу и говорю, теперь уже только одна моя, но всё же, ничего не пойму в кормах. Для меня они все комбикорм, уж извините, но без сухого корма Жуже нельзя, какахи жидкие становятся, и это затрудняет уход за ней. Поэтому Владимир досыпает ей сушку всегда.
Знаю, что многие на передержках кормили Дилли, и что, все перешли на другой корм?
Что делать?
В кормах ничего не пойму, мои на натуралке...мои...по привычке пишу и говорю, теперь уже только одна моя, но всё же, ничего не пойму в кормах. Для меня они все комбикорм, уж извините, но без сухого корма Жуже нельзя, какахи жидкие становятся, и это затрудняет уход за ней. Поэтому Владимир досыпает ей сушку всегда.
Знаю, что многие на передержках кормили Дилли, и что, все перешли на другой корм?
Liliy76
v.i.p.
Из дешевых вариантов сейчас лучше покупать Chappi и состав лучше, в нем хотя бы что то есть из мясного и это стоит вторым в составе.
Собаки его едят лучше, то есть вход и выход лучше чем с Дилли.
Состав чаппи:
злаки,2) мясо и субпродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, морковь, люцерна, растительные масла, минеральные вещества, витамины.
Состав дилли:
пшеница, зародыш пшеничный, овес шелушеный, 4)кормовая мясная мука. Шрот соевый. Масло растительное. 7) Мясные продукты. Морковь. Кукурузный глютен. Консерванты. Жиры животного происхождения.
Состав педегри:
кукуруза, пшеница,3) куриная мука, рис, свекольный жом, 6)мясная мука, подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, витамины и минералы.
думаю все знают, что кол-во в составе идет по убыванию, т.е. если это 3-4-5 место, то это может быть 6-8-10% в лучшем случае, ну и мясная мука это значит перемолотые кости, шкуры и иногда кишки если повезет.
Собаки его едят лучше, то есть вход и выход лучше чем с Дилли.
Состав чаппи:
злаки,2) мясо и субпродукты, белковые растительные экстракты, жиры животного происхождения, морковь, люцерна, растительные масла, минеральные вещества, витамины.
Состав дилли:
пшеница, зародыш пшеничный, овес шелушеный, 4)кормовая мясная мука. Шрот соевый. Масло растительное. 7) Мясные продукты. Морковь. Кукурузный глютен. Консерванты. Жиры животного происхождения.
Состав педегри:
кукуруза, пшеница,3) куриная мука, рис, свекольный жом, 6)мясная мука, подсолнечное масло, жир животный, пивные дрожжи, витамины и минералы.
думаю все знают, что кол-во в составе идет по убыванию, т.е. если это 3-4-5 место, то это может быть 6-8-10% в лучшем случае, ну и мясная мука это значит перемолотые кости, шкуры и иногда кишки если повезет.
NaturelleRiviera
old hamster
Лиля, а где купить по хорошей цене Chappi? Сколько он стоит?
Liliy76
v.i.p.
Вот где дешевле не соориентирую, но вроде как говорят в Ленте в районе 900 руб. за 15 кг, но могу ошибиться, в зоомагазинах в среднем цена 1200 руб. за 15 кг.
Я то своих натуралкой кормлю, просто интересовалась что из дешевого более менее и как собаки, мой вывод чаппи
Я то своих натуралкой кормлю, просто интересовалась что из дешевого более менее и как собаки, мой вывод чаппи
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, я своим собакам беру Педигри и Чаппи, покупаю в Ленте. Ты знаешь, моим Дилли что-то никак вообще не пошёл
Давно перешли на Чаппи и Педигри, всё нормально. Анализы хорошие, мои ведь доноры, так что, бери смело либо Чаппи, либо Педигри.

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ а почём они в Ленте? У нас тут на Студенческой Лента открылась, но не видела там вообще сухих кормов, пойду проверю сегодня, может они только в больших магазинах Ленты, в которые на машине только доберёшься.
Zosia_
v.i.p.
Чаппи 15кг около 900руб., а Педигри подороже, 10кг около 1,200руб. Если хочешь, в эти выходные могу с Димой купить большой мешок и привезти вечером Владимиру?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оксан,в Главн...хвост 15 кг-1213 с доставкой,в Метро-1039-1091.Это Чаппи.
NaturelleRiviera
old hamster
Если хочешь, в эти выходные могу с Димой купить большой мешок и привезти вечером Владимиру?Наташа, спасибо тебе за готовность помочь, но не могу я так опрометчиво поступить. У него сейчас телефон отключен, т.е. заранее я не договорюсь, и не известно, откроет он дверь чтоб корм забрать или нет. Болеет.
Это мы уже с Лилианой будем делать как то.
Состав чаппи:Разве это не одно и то же? Просто где-то объединили под общим названием, где-то расписали подробнее.
злаки, ...
Состав дилли:
пшеница, зародыш пшеничный, овес шелушеный,...
Состав педегри:
кукуруза, пшеница,...
отличие не в этом, а в том, что в чаппи на 2-м месте - мясо и субпродукты, в дилли на 4 месте мясная мука, на 7 мясные продукты, в педигри на 3 месте куриная мука, на 6-м - мясная мука.
В чем не в "этом"? Я говорю, что места эти обсуждаемые - искусственные, просто в одном корме размазаны злаки по названиям, в другом объединено общим словом, и получается, что во всех кормах мясо в том или ином виде на втором месте.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, ничего страшного, если что, обращайся

разница между "мясом и субпродуктами" и "куриной мукой".
а если разницы в "местах" нет, чего же производитель "Дилли" постеснялся и не поставил на первое место "мясные продукты" или хотя бы на одно место с костной мукой?
а если разницы в "местах" нет, чего же производитель "Дилли" постеснялся и не поставил на первое место "мясные продукты" или хотя бы на одно место с костной мукой?
Ой там производители заныкивают процентное соотношение )) и распихивают массу по порядку ингридиентов
?? Пост прочитайте хотя бы, на который я отвечала вообще.
представьте, прочитала
автор того поста даже цветом выделила, в чем отличие. но вы решили что-то свое сравнивать.

автор того поста даже цветом выделила, в чем отличие. но вы решили что-то свое сравнивать.
Spravochnik
experienced
Вот состав от производителя с официального сайта (Алейскзернопродукт) - скопировано: Состав сухого корма «Дилли» для взрослых собак (Говяжий гуляш с овощами): злаки (пшеница, овес шелушеный, зародыш пшеничный), мука животного происхождения (мясная), шрот соевый, мясные субпродукты, животные и растительные жиры и масла, свекла сушеная, витамины, микроэлементы, разрешенные в странах СНГ консерванты.
Чикский завод МАрс приглашал на день открытых дверей. Всякие вискасы, педигри и прочее не содержат, конечно, ничего ядовитого, все чистенько, но и мяса там тоже почти нет. Очень много жмыхов, шротов, ароматизаторов(глутамат натрия - усилитель вкуса, который добавляется везде, но не всегда рекламируется, вызывает чувство "голода", как любые чипсы, их ешь, пока пачка не закончится). Это все действительно комбикорм.
Кстати. о вскусах: самолично делала из говяжей печени сух. корм (в духовке). Ничего кроме печени и смазан лист подсолн.маслом. Так ни один кот (кошка) ни породистые. ни беспородные естьне стали. Сметелила все соседская собака. Казахский корм - запах говядины, так и не смогла скормить. Думаю, промто ничего лишнего не добавлено (усилитеь вкуса).
На ленинском рынке Дилли для взрослых стои 900 руб. 16 кг. И есть еще на ул. Большой торговый павильон типа от производителя, т.е. от Алейскзернопродукта, самой интересно сколько там все это стоит.
Чикский завод МАрс приглашал на день открытых дверей. Всякие вискасы, педигри и прочее не содержат, конечно, ничего ядовитого, все чистенько, но и мяса там тоже почти нет. Очень много жмыхов, шротов, ароматизаторов(глутамат натрия - усилитель вкуса, который добавляется везде, но не всегда рекламируется, вызывает чувство "голода", как любые чипсы, их ешь, пока пачка не закончится). Это все действительно комбикорм.
Кстати. о вскусах: самолично делала из говяжей печени сух. корм (в духовке). Ничего кроме печени и смазан лист подсолн.маслом. Так ни один кот (кошка) ни породистые. ни беспородные естьне стали. Сметелила все соседская собака. Казахский корм - запах говядины, так и не смогла скормить. Думаю, промто ничего лишнего не добавлено (усилитеь вкуса).
На ленинском рынке Дилли для взрослых стои 900 руб. 16 кг. И есть еще на ул. Большой торговый павильон типа от производителя, т.е. от Алейскзернопродукта, самой интересно сколько там все это стоит.
Леди_Феникс
activist
Я лично была, давно правда, с экскурсией на заводе производящий ПЕдигри. Стерильность, чистота поразили меня. Чтобы перейти из цеха в цех, надо полностью переодеться и обработать "конечности". Даже если всю защитную униформу ты одел 5 минут назад, при заходе в этот цех. Ролик производит неприятное впечатление. Такой неопрятности я там не видела.
olivka1975
activist
И есть еще на ул. Большой торговый павильон типа от производителя, т.е. от Алейскзернопродукта, самой интересно сколько там все это стоит.Мешок Дилли 16 кг - 895 рублей.
Катерина58
experienced
Порядок зависит от человека в голове , даже если это и другие стены,принцип производства ,по крайне мере дешевых кормов один. Пишут-ягнёнок с рисом,да рисовый продел низкого качества присутствует,но ягнёнка там нет в помине,одни животные жиры.Курица с рисом,вот мясокостный остаток,действительно присутствует.Опять же гуляш,рагу с овошами, печень, одна мясокостная мука и жмых, и животные жыры, даже нет обыкновенных кишок-обрези.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мне тоже показалось, что это кустарный завод какой-то!
Я была в Италии на фармацевтическом заводе Zeta Farmacutical.
От самого завода, от стерильности, от качества помещений и оборудования я была в тихом восторге!
И это были цеха, где изготавливают косметику. В цеха, где делают сами лекарства, доступа чужим вообще нет.
При западном подходе к производству пищевых продуктов, не важно для людей или животных, думается мне, что чистота и стерильность не хуже, чем на фармзаводе!
Я была в Италии на фармацевтическом заводе Zeta Farmacutical.
От самого завода, от стерильности, от качества помещений и оборудования я была в тихом восторге!
И это были цеха, где изготавливают косметику. В цеха, где делают сами лекарства, доступа чужим вообще нет.
При западном подходе к производству пищевых продуктов, не важно для людей или животных, думается мне, что чистота и стерильность не хуже, чем на фармзаводе!
Леди_Феникс
activist
Не буду спорить, но мы были в холодных складах, до потолка забитых мясными субпродуктами. А потолки там - "выше неба"))
Spravochnik
experienced
То есть все равно лучше кормить натуралом!
Лучше (я так думаю) создать горячую тему - где что есть подешевле, кто сможет купить и как пересечься
Лучше (я так думаю) создать горячую тему - где что есть подешевле, кто сможет купить и как пересечься
lunaluna
veteran
Попросили информировать кураторов: у Калабиной снова та же ситуация, что и была- пропадают животные, не открывает двери, посылает всех. Если в вас там животные- срочно проверяйте, забирайте! Сообщила Знакомая волонтёр из Бердска. Репост!
Wite_jam
activist
По Первомайке бегает овчарка в ошейнике, с пристегнутым коротким поводком. Вижу ее два дня, она все время в паре с крупной дворнягой. Может кто встречал объявление о потере такой собаки?
bondarena
v.i.p.
Девочки, есть комбинезон на кобелька. Нам его когда-то отдавали на мою подопечную собаку. Ляльку пристроили, а комбез остался, но я про него совершенно забыла. Может быть нужен кому-то для курируемых собачек. Если нет, то выставлю его на продажу, деньги в общий фонд. Комбез очень качественный и красивый (ярче, чем на фото). По спинке 40 см и воротничок 2 см. На этикетке указан 20 размер.
bondarena
v.i.p.
И ещё есть ботиночки. Их тоже давно отдавали за шоколадку, но нам они не пригодились. Если нужны для курируемых собак, забирайте. Если никому не нужны, выставлю на продажу, деньги в общий фонд. Ботинки новые, очень качественные, размер XS. Мы только примерили.
На комбез бронь ( французик или шарпей).
letto07
member
Добрый день, кто что-нибудь знает о передержке на Лесоперевалке у Татьяны? Это хорошая передержка,можно собаку доверить?
Jussy_Pussy
veteran
Вон в инциденте как раз бойня идет
Пишут, что черная передержка, сама не сталкивалась, незнаю.

letto07
member
её один кинолог очень сильно защищает и требует что-бы ей пса раненого отдали...непонятная история
MrGrey02
guru
Люди, дайте, пожалуйста, контакт Светланы Почивалиной. У меня с ней связь была только через контакт. Она здесь, на форуме, есть? Мне очень нужно с ней связаться.
В контакте группа " Дорога к дому.НСК" она там указана,ее страничка.
Девочки, у меня нет больше контакта :-(. Мне нужен ее ник на форуме. Она здесь есть? Чтобы теперь связь поддерживать в лс.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Женя,так Юля тебе дала контакт на форуме
Если вы про Шацких, то это самозванец-ХинолУг. И непонятно вообще чем там занимается 

да, про Шацких, теперь всё понятно, спасибо за ответ
да, у неё даже своя группа есть в контакте, теперь понятно,что это за кинолог
ТОП 5
1
2
3