На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, спасибо большое! Я подумала, что ссылка на контакт.

Нет, я решила отказаться от этой сети :-).
kitsune-ars
experienced
У меня неоднозначное впечатление, девочки ей кобеля оставляли на неделю, которого никто не брал. Встретили их бардак и бухая компания. Заливали, что возьмут собаку в дом. Я честно думала, что его больше не увидят. Но собаку откормили, присылались фото, взяли очень дёшево и сами привезли и помогали посадить на поезд.
Жень, да просто заведи новый профайл вк.
Если с кем там удобнее общаться, не помешает.
Что решила отказаться -- дело личное, конечно. Вот только, случается, в той или иной сети удобнее оказывается. Многое. Общение в том числе.
Если с кем там удобнее общаться, не помешает.
Что решила отказаться -- дело личное, конечно. Вот только, случается, в той или иной сети удобнее оказывается. Многое. Общение в том числе.
Показать спойлер
Если б не это, все свои соцсети давно б уже все грохнула.
Показать спойлер
Таня, может быть со временем... Просто принципиально пока не хочу больше сотрудничать с контактом. Совершенно ведь не было оснований. Репосты я делала только со своей личной страницы, по группам не ходила никогда. В каждом посте есть слово "Репост" и все мы пострадали только потому, что воспользовались этой функцией, предложенной самим контактом. Это очень неприятная ситуация. Причем есть люди, которые делают 100 репостов в день, но просто на другие темы, и их не забанили. Если бы я спамила или еще чего. Я пользовалась тем, что предложил сам контакт, не наложив никаких ограничений на использование этой функции. Меня эта позиция контакта сильно раздражает.
Если это та Татьяна, которая у Ленты, рядом с сауной, то у меня был отрицательный опыт. Собака была привязана во дворе, летом, без воды. Сама она где то с собутыльниками пропадала. Вместо привезенных продуктов кормили собаку морковными жопками с перловкой. Говорят, что сейчас она не бухает, но я бы сильно не доверяла.
Grandiflora
experienced
Форумчане, вдруг у кого то есть ненужный ренал, а нужен уринари?
Собаке сменили диету, я бы поменялась, килограмма 2,5-3 осталось. Можно и на меньшее количество ренала.
Собаке сменили диету, я бы поменялась, килограмма 2,5-3 осталось. Можно и на меньшее количество ренала.
Сейчас читают
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
257224
135
Биткоин- новая реальность
287494
255
Мое предназначение
40189
108
lunaluna
veteran
У Наташи Я Наталка сегодня день рождения! Хочу поздравить и пожелать ей счастья!:)))
Александра_R
experienced
Хочу написать о негативном случае в клинике "ЦВК". Вчера увезла кошечку и котика на стерилизацию и кастрацию. Котику было 1,5 года, подобрашка, нашла в лекционном зале нашей больницы 22 января, за полгода вырос большой, наглый, игручий, ласковый. Вес 3 600. В итоге с кисой все хорошо, а котик умер после кастрации в клинике, начал задыхаться и умер. Причина неизвестна. Денег за операцию и кремирование не взяли, спасибо на том. В прошлом году возила к ним же 2 котов, одного откапали, он просыпаться не хотел, слава Богу, жив остался. Риск операции всегда оцениваю, если что, едем и сдаем общий анализ крови, УЗИ сердца и органов делаем. Но здесь молодое и здорое совершенно животное. Больше туда не поеду и никого не повезу.
asiuhka
guru
Ой,ой.
Сочувствую.
А вскрытие не делали?
Сочувствую.
А вскрытие не делали?
лола3
v.i.p.
Увы, с подобрашками сложно говорить о "совершенном здоровье"- даже за полгода скрытые пороки могут не проявиться... Жалко котика- но увы, такие случаи бывают практически в любых клиниках...
Marusia_2010
activist
lunaluna
veteran
поищите породные ветки, напишите там. клейма нет?
Marusia_2010
activist
Клейма нет,нашли на Ладе. Сейчас пойдем гулять,клеить объявления,НО что делать с ним вечером!!!!
Лиска2015
guru
Причина могла быть в том, что котик - носитель вируса лейкоза к примеру. Таким животным наркоз смертельно опасен((
Ерошка
veteran
К сожалению вам не повезло. У кота явно были проблемы , в ЦВК хорошая реанимация ,если бы был хоть маленький шанс,то кота откачали бы. К сожалению у больших,наглых,игручих и ласкучих котов иногда сердце останавливается даже без кастрации. Не факт,что при кастрации в другой клинике результат был бы иной. Поверьте мне, смерть вашего кота врач переживает очень остро и для него это очень большой удар. Имея на своих глазах кошачью передержку в течение почти 5 лет, абсолютно не верю в молодых и здоровых животных. Есть просто недообследованые. И всегда их болячки абсолютно неожиданны. Кот просто был из того мизерного процента о котором врачи предупреждают, и за который мы расписываемся ,давая согласие на операцию ,при этом считаем,что нас просто пугают.
Биссектрисса
activist
Сочувствую. Обычно врачи перед операцией предупреждают, что некоторый процент котов не выходит из наркоза после операции. Ваш, видимо, оказался из их числа:(((. Это очень печально.
Весь мой многохвостовый прайд оперирован в ЦВК в разное время, разными докторами. Все проснулись.
Весь мой многохвостовый прайд оперирован в ЦВК в разное время, разными докторами. Все проснулись.
Regуnа
v.i.p.
Елена, я банально (девушки с нашего форума же и подсказали) купила емкости для стир.порошка: пластмассовые, с крышкой. Именно по ним большой мешок корма теперь рассыпаю.
shamora
experienced
Всем добрый вечер!
Раде нужна котоловушка, поймать кошку с котятами в районе Икеи, помогите, пожалуйста. Она сама не может написать, забанена.
Раде нужна котоловушка, поймать кошку с котятами в районе Икеи, помогите, пожалуйста. Она сама не может написать, забанена.
Тань, для собак другие обьёмы. Для кошек- я просто пластмассовые банки с крышками взяла, + старые жестянки для сыпучих продуктов. Но это- не те обьёмы. Там, видишь- аж на 48л нашли!
elvalia
old hamster
индивидуальная реакция на наркоз может проявиться абсолютно в любой клинике. учитывая, что с вас и денег не взяли, считаю некорректным обвинять врачей в чем-либо.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Когда Рада ловить собралась?
Могу дать ловушку на выходные - с пятницы вечера по воскресенье. У меня ловушка на Новогодней, около Сан-Сити.
Пусть звонит 8-913-987-3056, договоримся!
Могу дать ловушку на выходные - с пятницы вечера по воскресенье. У меня ловушка на Новогодней, около Сан-Сити.
Пусть звонит 8-913-987-3056, договоримся!
shamora
experienced
Елена, спасибо огромное
Всё передала Раде, она обрадовалась, что от неё недалеко, позвонит Вам 

Zosia_
v.i.p.
Пять лет назад я принесла на стерилизацию свою кошку в нашу ветеринарную клинику Арника. Доктор послушала, посмотрела, забрала в операционную. Через какое-то время она вышла и сказала, что кошку стерилизовать не получилось, Соне стало после введения наркоза резко плохо. Нам повезло, кошку с большим трудом вернули к жизни.
После этого мы по направлению от наших врачей поехали на обследование в клинику Евровет. Обследование показало, что у Сони всё нормально со здоровьем. Была именно такая реакция на наркоз Пропафол, я хорошо запомнила название этого препарата.
Кошку стерилизовали в Евровете с другим наркозом, Перекрест прооперировала.
Вот вроде кошка абсолютно была здорова и ничего страшного не предвещало. Именно была реакция на Пропафол. Когда я увидела Соню, это было что-то. Кошка лежала в маске, тяжело дышала, глаза закатились и язык синего цвета наружу, картина ужасная. А другой наркоз перенесла замечательно, не знаю, какой ей другой вводили. Кошка прекрасно поспала, проснулась быстро и достаточно быстро стала вести нормальный кошачий образ жизни.
После этого мы по направлению от наших врачей поехали на обследование в клинику Евровет. Обследование показало, что у Сони всё нормально со здоровьем. Была именно такая реакция на наркоз Пропафол, я хорошо запомнила название этого препарата.
Кошку стерилизовали в Евровете с другим наркозом, Перекрест прооперировала.
Вот вроде кошка абсолютно была здорова и ничего страшного не предвещало. Именно была реакция на Пропафол. Когда я увидела Соню, это было что-то. Кошка лежала в маске, тяжело дышала, глаза закатились и язык синего цвета наружу, картина ужасная. А другой наркоз перенесла замечательно, не знаю, какой ей другой вводили. Кошка прекрасно поспала, проснулась быстро и достаточно быстро стала вести нормальный кошачий образ жизни.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ловушка у меня форумская! 
Просто эта осень очень уж урожайная, поэтому ловушка расписана по дням, а бывает и по часам)))
Своим я даю так, людям с других интернет-ресурсов не даю, а помогаю ловить и сразу ловушку забираю.
Завтра - неуловимый кот на Новогодней, в среду - кот на Станиславского, 15, в четрверг - кот на Станиславского, 13.
Пятница-воскресенье пока ловушка свободна, поэтому она за Радой.
Понедельник уже тоже попал в расписание.
Ну и сегодня мне кормилица сообщила, что нашла, где прячется кошка с котенком из моей темы. На них тоже уйдет несколько дней на следующей неделе.

Просто эта осень очень уж урожайная, поэтому ловушка расписана по дням, а бывает и по часам)))
Своим я даю так, людям с других интернет-ресурсов не даю, а помогаю ловить и сразу ловушку забираю.
Завтра - неуловимый кот на Новогодней, в среду - кот на Станиславского, 15, в четрверг - кот на Станиславского, 13.
Пятница-воскресенье пока ловушка свободна, поэтому она за Радой.
Понедельник уже тоже попал в расписание.

Ну и сегодня мне кормилица сообщила, что нашла, где прячется кошка с котенком из моей темы. На них тоже уйдет несколько дней на следующей неделе.

Risha
guru
Кто-нибудь кормит собак фарминой? Где берёте?
Вот вроде кошка абсолютно была здорова и ничего страшного не предвещало. Именно была реакция на Пропафол.Не пугайте меня! Мне возрастную кошку в субботу везти в БЭСТ на КТ, его как раз под пропофолом делают.
<п.9>
Риск оценивайте . В БЭСТЕ делала 2 котикам МРТ под пропофолом, 8 летний на тот момент ужасный отходняк имел, второй был с сильной травмой головы и как отходил не знаю, был сразу увезен обратно в реанимацию , но само мрт пережили. Но у нас без вариантов надо было делать
Не переживайте, всё у Вас будет хорошо!
Пропофол очень хороший препарат
Просто, у нас видимо индивидуальная его непереносимость. Это же редчайший случай, но к сожалению, бывает
Сонька от него не умерла, вон, сидит смотрит на меня, глазёнки свои совиные таращит

Пропофол очень хороший препарат

Сонька от него не умерла, вон, сидит смотрит на меня, глазёнки свои совиные таращит

Пропофол, насколько знаю, хороший медицинский препарат. В своё время, я искала ветклинику, где его применяют, для кастрации кота.
Регина, я кормлю кота Фарминой, могу сообщить в личку, где покупаю корм.
Риск оценивайте ... Но у нас без вариантов надо было делатьУ нас тоже без вариантов, подозрение на остеосаркому челюстной кости.
Я кормлю свою собу и сына. Берем в "Зверушке", 12кг хватает на месяц двум. Собаки 15 и 25кг! 

Пропофол ставят в качестве премедикации. Я после этой премедикации собаку месяц откачивала в прямом смысле, у меня даже тур в этом году сгорел, семья уехала без меня. Она у меня просто несколько раз чуть не померла (в общей сложности прошла 28 капельниц). Хирург мне потом в другой клинике сказала, что хотя официальных данных и нет, то ставить этот препарат не стоит возрастным животным, животным с лабильной нервной системой и животным с проблемным жкт. И не знает этого только студент, но при этом некоторые небезызвестные клиники Москвы только на нем и работают. На сам наркоз не грешу, так как он был газовый.
Александра_R
experienced
Возможно, что и может, но причина смерти животного мне непонятна, несмотря на мое высшее медицинское образование и опыт работы с ТЭЛА как специалиста. Денег не взяли, но я готова была оплатить работу хирурга и расходку, это же частное предприятие. Но тогда и результат работы хотелось бы получить на руки живым.
Я не обвиняю никого, это просто информация для размышления. А вот кошечку придется везти повторно, похоже, у нее внутренний шов расходится. Сегодня буду звонить по этому поводу. Вот как-то так.
Я не обвиняю никого, это просто информация для размышления. А вот кошечку придется везти повторно, похоже, у нее внутренний шов расходится. Сегодня буду звонить по этому поводу. Вот как-то так.
EkaterinaS
activist
Возможно, это именно индивидуальная реакция, либо неправильно подобранная доза. Я стерилизовала более 40 кошек и котов с анестезией пропофол+золетил, все отлично себя чувствовали, включая возрастных и не очень здоровых животных (например, кошка-перс 15-летняя, несколько беспородных, которым было хорошо за 10 лет, 2 кошки с пиометрой). А вот когда в качестве премедикации использовали рометар, кошка у меня умерла
и когда на каком-то еще препарате стерилизовали кошку, я ее потом откачивала 3 дня на капельницах. Вот, в пятницу стерилизовали мне двоих под пропофолом, кошка вечером уже играла и смотрела телевизор.

amira306
veteran
Ребята, может быть у кого нибудь стоит пока без дела пластиковый контейнер для перевозки животныХ?
Нужно перевезти 2х кошек в другой город, дело ооочень важное!!
Возьму напрокат ( за денежку), обязуюсь вернуть в целости и сохранности!
Нужно перевезти 2х кошек в другой город, дело ооочень важное!!
Возьму напрокат ( за денежку), обязуюсь вернуть в целости и сохранности!

Влад18
experienced
Осторожно! Женщина ищет котёнка, производит приятное впечатление. Случайно выяснилось, что это посредница, помогает найти животное неким знакомым, которые ищут ребёнку игрушку. На моё предложение о том, чтобы потенциальные хозяева позвонили сами, отреагировала агрессивно. Галина. 8913...7632, есть ещё один номер, заканчивается на 19 (?).
Zosia_
v.i.p.
Да, нам так и сказали, что это именно индивидуальная непереносимость.
Verys
v.i.p.
Вчера была в ЦВК с шарпеем на перевязке. Там все врачи переживают,что произошло с котиком. Но,никто не застрахован от такого.
Когда делали шарпею операцию(зашивали шею), я очень переживала... Во первых возрастной,с огромными проблемами по здоровью, специфика породы. Но, нам повезло... Все тогда прошло хорошо. Рискуем мы все! Начиная с того, как берем животное с улицы и... В конце когда его пристраиваем. Все мы находимся со своими животными в зоне риска!
Когда делали шарпею операцию(зашивали шею), я очень переживала... Во первых возрастной,с огромными проблемами по здоровью, специфика породы. Но, нам повезло... Все тогда прошло хорошо. Рискуем мы все! Начиная с того, как берем животное с улицы и... В конце когда его пристраиваем. Все мы находимся со своими животными в зоне риска!
Согласна с Верой Валентиновной! Когда Ляльке моей операцию делали (Николаева ЦВК,Виктория) я почему то больше всего переживала именно за наркоз....Слава Богу всё обошлось и забирали мы её уже не в "коматозе")...но вот когда начинают предупреждать....и особенно - животное может умереть в течении скольки то там дней и после операции из-за скрытых сердечных проблем....блин хочется бежать и бежать...а выхода то нет всё равно( надо значит надо.....
Спасибо за информацию!
LyubovGZh, написала в ЛС.

LyubovGZh, написала в ЛС.
Совершенно верно, риск остаётся после операции ещё три дня. Т.е. в течении трёх дней после наркоза животное может погибнуть. Так мне объясняли врачи в нашей клинике.
у нас так 5 лет назад возрастная кошечка умерла. 15 лет, сделали на Горском операцию на мочевом - все благополучно, от наркоза отошла, есть, пить, ходить в туалет начала. а через 3 дня утром - трупик
я должна была врачу позвонить, рассказать о состоянии коши, но сил не было. так врач сама позвонила узнать новости и тоже очень расстроилась.

NaturelleRiviera
old hamster
Ой, кошмар, как вот почитаешь истории и вообще никуда идти не хочется, ни в какие клиники...
Я как вспомню, как мы Вилюшу решили кастрировать в 9лет!!!, тоже дураки такие, в мыслях вообще не было, что может быть исход плохой, как он у нас ужасно пережил наркоз, и как уже дома ему стало плохо, мы его в прямом смысле откачивали, делали массаж сердца и он пришёл в себя...а так уже язык был синий и глазки закатились...жуть...
Знаю что Вилюше делали операцию на пропофоле, и мониторили сердечко, и операция длилась долго.
А Оддя у меня ещё не стерилизована, и я теперь ОЧЕНЬ сильно боюсь наркоза...и я не знала про 3 дня после, только тут вычитала...
Я как вспомню, как мы Вилюшу решили кастрировать в 9лет!!!, тоже дураки такие, в мыслях вообще не было, что может быть исход плохой, как он у нас ужасно пережил наркоз, и как уже дома ему стало плохо, мы его в прямом смысле откачивали, делали массаж сердца и он пришёл в себя...а так уже язык был синий и глазки закатились...жуть...
Знаю что Вилюше делали операцию на пропофоле, и мониторили сердечко, и операция длилась долго.
А Оддя у меня ещё не стерилизована, и я теперь ОЧЕНЬ сильно боюсь наркоза...и я не знала про 3 дня после, только тут вычитала...
asiuhka
guru
Пиар сейчас в контакте есть?
Я о группе Дорога к дому.
Кто то пиарить там своих?
Я о группе Дорога к дому.
Кто то пиарить там своих?
EkaterinaS
activist
Насколько я помню, мне объясняли, что до 3 дней сохраняется угроза развития отека легких после наркоза, других возможных осложнений на такой длительный период не озвучивали, если только наркоз не ухудшил состояние и так уже больных органов (сердце, почки и т.п.). Отек легких трудно не заметить, у животного развивается сильная одышка, если вовремя обратиться в клинику, то можно спасти.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Очень нужна помощь ! Кто нибудь сможет завтра забрать препараты на Первомайской ?
Все препараты хорошие , думаю тут им точно найдется применение , остались от пожилой собаки моей знакомой .
Vetmedin - шт.50
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Метастоп, там таблеток 20-30
Previcox 4 таблетки
Все препараты хорошие , думаю тут им точно найдется применение , остались от пожилой собаки моей знакомой .
Vetmedin - шт.50
Цефален 500 - 8 таблеток
ципровет - 14 таб.
Метастоп, там таблеток 20-30
Previcox 4 таблетки
Sentinel
experienced
Может кому пригодится. После последнего посещения грумера решили купить себе машинку для стрижки животных. Заказали с алиэкспресс за почти 1000. Уже протестировали на своих)) Машинка тихая, стригли кошку, пока она лежала отдыхала у себя в лежанке
Работает от аккамуляторов и от сети, разные насадки, переходник для розеток кладут. Осталось только самим приноровиться ровно стричь
В общем, кому надо, дам ссылку в личку

Показать спойлер
продавец с хорошим рейтингом, больше 2000 заказов, много отзывов, в том числе, кто каких животных стриг. Можно посмотреть такую же у других продавцов, может где дешевле сейчас
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3