котик Арсений просит помощи!
5965
41
В последний рабочий день такой вот предновогодний подарочек... :безум: Не хотели же выходить сегодня... Обрадовалась, что со складов в офисное помещение переехали... ага... выхожу - бегает по корридору... кто-то же притащил... на мою голову... :tease:

В общем, Арсений :heart: месяца 4 ему, зубки еще молочные.
Просим помощи на прием у ветеринара! Выглядит Сенька не очень... вяленький какой-то, глазки щурит, чихает (или кашляет - не поняла еще)... поел консерву кошачью, дремет на руках у меня.
Очень нужен стронхолд (для котят наверное), корм какой-нибудь влажный и сушка котячья помельче (тот корм, что у меня все едят, он не ужует)
InnesGirl
Есть Forza, он не котеночный, но мелкие крокеты. Ничего не могу сказать про него. Едят все 6 меховых. Презентация этого корма - взята за основу профилактика и борьбы с аллергиями.
Spravochnik
Ирина, спасибо!! :роза: позвоню!

на Сенечку поступило 500руб от gala2008 :чмок: :heart: на прием у врача есть, ура!)
нужно еще 2,5 тыс на анализ крови. помогите, пожалуйста! :help.gif:
InnesGirl
тяжелые рабочие будни Арсюши))
InnesGirl
А умничка то какой! Сразу лоточек нашёл )))
InnesGirl
намотался бедный... у меня есть (писала в беседке) туалеты и лежачок с бортиками. И остатки наполнителя. Только я в Академе - может получится передать с кем-то, если нужно... Сама в город не смогу выбраться в ближайщее время. Еще есть немного хорошей обрези говяжей.
chenno
Если кому приглянутся ваши подарки, то я могу забрать у вас и привезти к себе на работу, на Маркса.
В Академгородке буду 31 декабря и 1 января.
ЕЛЕНАапрель
Да!!! Было бы здорово! Спасибо)) Мой номер телефона 8913 902 1424 Елена. Только звоните пораньше (хотя бы за час) - праздники)
InnesGirl
У Сеньки вирусняк всё-таки(( колем уколы, плачет...
Зубы сыпятся прям, ест пока курочку варёную и пюрешки.

Очень просим помощи в оплате анализа крови и дальнейшее лечение!!!!
Сегодня нам на контрольный приём!!!
InnesGirl
Инна, перевела 1 т. р. с карты хххх6420 на лечение Арсения. Пусть ребёнок поправляется!
gala2008
Инна, отпишитесь, пожалуйста, дошли ли деньги. И как у Арсюши состояние?
gala2008
Галина, спасибо большое! денежка дошла :роза:

Ребенок пока ещё болеет конечно, но уже носится и играет.
Купила ему роялку для малышей - он ее целиком заглатывает, не хочет пока никакой корм грызть, наверное десна сильно болят пока зубки меняются. иногда похрустывает, но в основном целиком она у него заходит. аппетит отменный - есть прям за троих. уже наели 100гр :live:
пюрешек стала меньше давать, т.к. стул не оформленный у него. чередую корм с курочкой.
по крови сильное воспаление у малыша в организме. Так он активничает, носится, но потом когда ляжет отдохнуть видно, что недомогает, глазки прям такие у него посоловелые...
на один раз приглистогонились уже. стронгхолдом решила не капать - нет блох у него никаких, а лишнюю химию ни к чему ему, ушки чистые у него.

намыла я креветку, а то чумазый, все слизывал с себя... от него даже пахло пылью.

растет как на дрожжах :улыб:уже совсем взрослый... прошла неделя всего))
всех затюкал этот криль проворный))) разбегается и не глядя на всех напрыгивает сверху, как рысь. Васька бедный не знает уже, в какую щель щемиться)) а Мурчик взял над ним покровительство))) на собак тоже нападает - отважный, ничего не боится))
отрада такая, в доме светлее стало с его появлением :wub1.gif: и он такой красивый :heart:
InnesGirl
Инна, как хочется, чтобы воспаление прошло уже! Маленький, хочется беситься, но тяжело больному( А голубые глазищи у него перецветут, как думаете? Пока очень красиво, голубое с рыжим)
InnesGirl
Инна, обалденный котишка! Очень красивый! За эту неделю, что он у вас, расцвел невероятно.
Хороших ему ручек :роза:
InnesGirl
глаза красивые у котика)) :live:
lunaluna
Какое чудо бродит по нашим помойкам!
Глазки у него уже не перецветут. Они уже в 2 месяца видно какими будут. А тут 4! Он реально голубоглазый и это нонсенс!
InnesGirl
да, Ирина правильно написала, что глазки не перецветут, котишка то уже большенький) такие уже и будут красивые навсегда-навсегда :wub1.gif: :yes.gif:
Такие мозаичные глазки нечасто встречаются у кошек. мне повезло найти такое чудо :heart:

но меня больше его характер умиляет)) опять обезьяна у меня шилопопая :biggrin: всё, как я люблю)) еще и с характером))
  • креветка достаёт Ваську))

InnesGirl
ОТЧЁТ за период с 29.12.17 по 22.02.18

ранее средства не собирались

Приход:
1. Зайка Морковкина - 500 руб
2. gala2008 - 1000 руб
3. gala2008 - 500 руб
4. Елена Андреевна К. - 300 руб
5. Елена Андреевна К. - 250 руб
6. Юлямба - 1000 руб
итого: 3550 руб

кроме того:
1. InnesGirl - синулокс, игрушка-дразнилка
2. Spravochnik - корм Forza
3. verona_a - наполнитель травяной 1уп
4. Марина Селезнева - корм для котят

Расход:
1. забор проб для ОАК - 100 руб
2. прием первичный, анализ крови, инъекции - 3069 руб
3. сух.корм - 286 руб
4. синулокс, анадин - 249 руб
5. такси 30.12 - 240 руб
6. такси 30.12 - 240 руб
7. анандин - 138 руб
8. такси 03.01 - 150 руб
9. такси 03.01 - 150 руб
итого: 4622 руб

Остаток на 22.02.2018: - 1072 руб
InnesGirl
ОТЧЁТ за период с 29.12.17 по 22.02.18 принят :thankYou:
InnesGirl
Очень прошу помощи для Сенечки!!! :help.gif:

в общем, сглатывания никуда не делись, а чихания теперь носят многократный характер. т.е. котенок много-много раз подряд чихает (не просто чихает, а очень страшно - с надрывом) и потом несколько раз сглатывает, будто что-то застряло в горле... и вообще сглатывает периодически, даже когда не чихает.
по крови у него было очень сильное воспаление, мы прошли курс лечения, вроде стало получше ему, ушла температура, стал активный, растет и вес набирает, но что-то в рото-носовой полости не то... я уже боюсь, а вдруг как у Эсмы опухоль :not_i: читала, что такие симптомы бывают при новообразованиях в носовой полости... у Эсмы тоже все начиналось с безобидных "соплей" из носа... :not_i:

в общем, нужно срочно нам дообследоваться и долечиваться... сначала хотя бы кровь сдать и посмотреть, стало ли лучше, и не вылезло ли чего-нибудь еще... может хотя бы рентген сделать или УЗИ... просто сразу вспоминаю стоимость МРТ, КТ и прочих манипуляций... начинать все-таки стоит с менее дорогостоящих процедур (каких именно естественно назначит врач, я пока только предполагаю). Но оставлять все как есть конечно нельзя, это ненормально и сильно кота, и меня беспокоит...

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ФИН.ПОМОЩИ!!! В ТЕМЕ МИНУС.... :sad:
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 22.02-13.03.18

остаток с предыдущего периода: - 1072 руб

Приход:
1. gala2008 - 1000 руб
2. ЕленаВеснина - 600 руб
3. Дядюшка Поджер - 400 руб
4. Lenicha - 500 руб
итого: 2500 руб

Расход:
1. прием, контрольный анализ крови - 1145 руб
2. супракс, синупрет - 909 руб
3. такси - 150 руб
4. такси - 150 руб
итого: 2354 руб

Остаток на 13.03.2018: - 926 руб
InnesGirl
У Сенечки подозрений на опухоль или полипы в носовой полости пока нет, слава Богу!
но сильный синусит\ринит, под вопросом что именно, но совершенно ясно, что сильный воспалительный процесс. Само дыхание относительно чистое, без затруднений, но носоглотка воспалена и там определенно есть эксудат, который он постоянно пытается сглатывать и из-за которого частые приступы закашливания и такого страшного чиха с предыханием. прописали нам 2 препарата, один на месяц противовоспалительный (который как раз при проблемах с дыханием назначают), другой - антибиотик (уже другого спектра действия, т.к. раньше мы уже антибиотик прокололи и пропили) на 2 недели, взяли кровь на контрольный анализ, завтра еду за результатом и если что скорректируют лечение сразу. Так что такие новости, начали лечение мы по 2му кругу. конечно прививать и кастрировать (давать наркоз) его пока нельзя. продолжаю пиарить его, тем не мение.

ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ И ПОГАШЕНИЕ МИНУСОВОГО ОСТАТКА!
InnesGirl
Невероятно милый котик :heart: Пусть поправляться начинает уже, хватит болеть!
gala2008
Спасибо!!! :heart:
да, он красавчик и ласкуша! залез врачу на ручки и пока мы беседовали, просто сидел и нежился))) раскурлыкался, лапками такой жамкает и глазки прикрыл))
Я говорю, мол ты, Сеня, оставайся, а я тогда пошла)))
InnesGirl
:help.gif:
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
нам вчера с Арсением продлили лечение, пока до 3х недель. Нужно снова покупать антибиотик (супракс), т.к. он хранится в разведенном виде 2 недели, которые уже прошли.
Стоит он почти 1000руб... и у нас минус в теме, просим помощи в покрытии минуса!
т.к. Мурчик заболел опять, Мариса болеет, Эшко на проф.лечении - все они на спец.питании, по передержкам собак огромный долг.... денег ни на что не хватает.
вчера в клинике отдали с Муром и Арсюшей почти 3 т.р. - всё, что вчера перевели нам на карту, на лекарства не осталось уже...
Сегодня нужно купить новый антибиотик, т.к. делать перерыв в лечении нельзя.
через неделю - на контрольный приём.

Самочувствие на данном лечении улучшилось, чихание уже не такое страшное, как было. Может чихнуть подряд раз шесть, но это уже не те страшные прерывистые чихи туда-сюда и он больше не задыхается. Сглатывания по-моему, прекратились полностью, во всяком случае, я их не наблюдаю. По глазкам еще видно, что недомогает, глазки почти всегда полузакрыты (как при температуре). В общем состояние у него бодрое, бегает, играет, кушает с аппетитом (наел +100гр).
Мы просим у вас помощи, чтобы уже победить эту болячку и отправиться на кастрацию и вакцинацию - пока нельзя. Пиар я продолжаю, но отдать в таком состоянии кота я конечно не смогу.
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 13-29.03.18

остаток с предыдущего периода: - 926 руб

Приход:
1. gala2008 - 1000 руб
2. Марина - 120 руб
3. ЕленаВеснина - 300 руб
4. НатаНик - 300 руб
итого: 1720 руб

Расход:
1. фосфалюгель - 148 руб
2. супракс - 637 руб
итого: 785 руб

Остаток на 29.03.2018: 9 руб

Отчёт принят, спасибо.
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 29.03 - 13.04.18

остаток с предыдущего периода: 9 руб

Приход:
прихода не было

Расход:
1. фелиферон - 814 руб
2. синбиотик - 241 руб
3. синбиотик - 472 руб
итого: 1527 руб

Остаток на 13.04.2018: - 1518 руб
InnesGirl
период отчета: 29.03 - 13.04.18 принят,спасибо.
Инна,выложи лист назначений ,пожалуйста.
InnesGirl
Можно номер карты в личку
Инна, напиши, пожалуйста, какая помощь актуальна,как Арсений ?
Сделай отчет, пожалуйста.
InnesGirl
на сегодняшний день Сене прокололи уже 2й курс фелиферона и на нем есть положительная динамика, Сеня почти не чихает. Иногда еще бывают редкие чихи, все такие же сильные и глубокие, не как обычное поверхностное чихание. Нужно проколоть ещё один курс. Также он продолжает принимать синупрет, курс продлили до 3х месяцев и если потребуется - дольше, до исчезновения симптомов.

все оставшиеся отчеты будут предоставлены в ближайшие дни :agree:
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 13.04-12.07.18

остаток с предыдущего периода: - 1518 руб

Приход:
1. gala2008 - 750 руб (1500 руб на Мурчика и Арсения пополам)
2. НатаНик - 200 руб
3. Name Merigold - 200 руб
4. Lenicha - 500 руб
Итого: 1650 руб

Расход:
1. фелиферон - 335 руб (чек на общую сумму 4153 руб)
2. фелиферон - 335 руб (чек на общую сумму 435 руб)
3. такси - 150 руб
4. корм - 294 руб
5. наполнитель - 199,1 руб
Итого: 1313,1 руб

Остаток на 12.07.2018: - 1181,1 руб
период отчета: 13.04-12.07.18 принят,спасибо.
Инна, обрати внимание на сроки сдачи отчетов во всех своих темах, пожалуйста. Напоминаем, что если сбор идет на лечение подопечных, то отчет делается не реже раза в неделю, на содержание ежемесячно.
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 12.07-05.09.18

остаток с предыдущего периода: - 1181,1 руб

Приход:
1. InnesGirl - 600 руб (с моей распродажи за компоты)
2. ВаряКраля - 500 руб
3. Елена Анатольевна К. - 100 руб
итого: 1200 руб

Расход:
средства не расходовались

Остаток на 05.09.2018: 18,9 руб
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 12.07-05.09.18 принят, спасибо
InnesGirl
Инна, ты просила отсрочку для сдачи отчетов до декабря 18 года. Уже даже январь закончился. Срок для предоставления отчета во всех твоих темах до 09.02.19. Больше отсрочек не будет.
InnesGirl
ТС занесена в ЧС кураторов раздела ПЖ. Сбор средств запрещен.