На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но если будут еще отзывы про эту клинику , тоже будет интересно . Я там планирую в феврале кошку стерилизовать .
Багираvl
guru
девочки не по темке пишу очень очень вас прошу пожалуйста если есть у кого восковые мелки остаточки поделитесь пожалуйста чем больше тем лучше)))
Verys
v.i.p.
Вопрос не по теме! У кого есть возможность достать на один день 18.01.18г. носилки? Нам необходимо свозить пожилую женщину(маму Галины, где живут все собаки) в клинику на контрольный рентген.
amira306
veteran
Девочки, а мне бы сделать гравировки на ошейники. Может кто знает где сделать это бюджетно? Может кто из форумчан занимаются гравировками? Мало ли
. Спасибо!!

bondarena
v.i.p.
Друзья, пожалуйста, сориентируйте, куда отправить на льготную кастрацию кобелька - подобрашку, которого приютила женщина - молодая пенсионерка. Живёт в районе цирка. Я только по левому берегу в курсе, но она без машины, что же собачуху по морозу таскать.
Вера, носилки не удобно. Проще использовать офисное кресло на колесиках. На нем и нести и везти можно.
У меня есть цветные восковые карандашики. Они?
Сейчас читают
В какую страну проще иммигрировать
26017
112
подушка для самолёта
5680
20
Подскажите музыку для работы
2893
31
Vikyla
experienced
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста КУДА и особенно К КОМУ обратится по поводу ЖКТ у собаки???? Молодой кобель,не подходит ни один корм((( то блюет,то дрищет(((( при этом анализы хорошие и парень всячески радуется жизни....хозяйка в состоянии шока...Что посоветуете?

Svetlana64
v.i.p.
Ребята, для старенького пёсика нужен гелакан дарлинг . Может у кого есть, хоть сколько.
тел. 89132060484
тел. 89132060484
Добрый день.
Я своей собаке сделала гравировку на ошейник на пл. Калинина в ТЦ Седьмое небо. Вход рядом с кинотеатром, только в цокольный этаж.
Наткнулась совершенно случайно. Отвозила мастеру бижутерию на ремонт и увидела у них объявление о нанесении любых надписей на любые изделия. Мы сделали вставку на ошейник. Носим 1,5 года, и надпись и сам медальон в идеальном состоянии. Так что рекомендую.
Кстати, там очень хороший мастер. Она починила мне несколько комплектов бижутерии, от которых просто везде отказывались, либо просили космические суммы за ремонт, не гарантируя результата.
Я своей собаке сделала гравировку на ошейник на пл. Калинина в ТЦ Седьмое небо. Вход рядом с кинотеатром, только в цокольный этаж.
Наткнулась совершенно случайно. Отвозила мастеру бижутерию на ремонт и увидела у них объявление о нанесении любых надписей на любые изделия. Мы сделали вставку на ошейник. Носим 1,5 года, и надпись и сам медальон в идеальном состоянии. Так что рекомендую.
Кстати, там очень хороший мастер. Она починила мне несколько комплектов бижутерии, от которых просто везде отказывались, либо просили космические суммы за ремонт, не гарантируя результата.
Проблема с этим. Мы консультируемся у Черноморца, там и узи сразу, и у Дмитриевой в евровете.
А проглистогонили, часто из-за этого проблемы?
А проглистогонили, часто из-за этого проблемы?
Да конечно, глистогонили((( хорошо передам хозяйке
а то у нас на Васхниле особо не помогли(((

У нас сейчас у собы были проблемы с жкт, сожрала что то на прогулке. Был понос, активность сохраняла. Давали Ентерол(чел препарат, хороший, проверен ), Фортифлору, еще активир уголь(можно энтеросгель). Советовались с Николаевой Н.В.
Svetlana64
v.i.p.
Предложили бесплатно Корнерегель (немного просрочен, но он не вскрыт и хранился как надо).
Если кому-то нужен, пишите в личку, дам координаты человека.
Если кому-то нужен, пишите в личку, дам координаты человека.
Erlet
activist
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого прочесать (или подстричь) кота обязательно с помывкой? Мало того, что звонков почти нет, так из-за запаха шансы сводятся к нулю для кота из темы
Spravochnik
experienced
Иногда пользуюсь (в аптеках Эвалар иногда скидывают по акциям расходники и препараты) и всегда предупреждают, что 3 мес. их срок использования после срока, указ. на этикетке. Спокойно можно пользоваться. Тем более его всего на курс и хватит (4-6 недель).
Льдинка Ли
veteran
Девочки подскажите... В начале лета подстригли кота, он серый с темными полосками похож на тигру))) Когда подстригли он стал светлый, прямо белый. Сейчас оброс, а полосок нет
Он как будто пепельный весь((( Что это такое? Мы в шоке - был полосатый кот, стал седой(((

lunaluna
veteran
у кого есть связи с НЦПДЖ, напишите в личку, пожалуйста
EkaterinaS
activist
У маминого кота тоже пропали полоски после стрижки) просто какого-то неоднородного окраса стал (ость темная, а подшерсток серебристый).
EkaterinaS
activist
Нарния
experienced
Доброго дня!
Кто знает, есть ли в Кемеровской области какой-нибудь живой форум о помощи животным?
Срочно!!!
Кто знает, есть ли в Кемеровской области какой-нибудь живой форум о помощи животным?
Срочно!!!
EkaterinaS
activist
Только группы в соцсетях, самые большие - группа приюта Верный в ок и https://m.vk.com/club10168055
спасибо !взяла на заметку препараты - такие она точно не давала,а у него и понос частенько бывает(
asiuhka
v.i.p.
Кому еще пришло вот такое объявление вотсап
Я позвонила на номер, абонент заблокирован.
Очередная утка?как про тех овчарок?
Я позвонила на номер, абонент заблокирован.
Очередная утка?как про тех овчарок?
Льдинка Ли
veteran
А зачем тогда рекомендуют стричь? Вид же теряется

поиском по номеру телефона нашла сообщение "Котиков забрали. Обоих в один тёплый и любящий дом. Ура!"
Коты были в московской клинике.
Коты были в московской клинике.
Багираvl
guru
девочки подскажите у нас в городе где помимо бест делают еще опраци на глаза собакам и к кому лучше и примерный ценик?)) сибочки))
второй вопрос на левом где можно льготтно стерелить двух кошек бюджет -- 1000 на двоих (9 и еще может у кого еще есть глисттогонка?(( поделитесь(( пожалуйста
второй вопрос на левом где можно льготтно стерелить двух кошек бюджет -- 1000 на двоих (9 и еще может у кого еще есть глисттогонка?(( поделитесь(( пожалуйста
микс
old hamster
Врачи и заводчики просто так без серьезной причины стричь не рекомендуют, как раз из за нарушения и структуры самой шерсти и из за нарушения теплообмена. На эту тему много статей есть. Так что ничего удивительного. что теряется подпушек, ость другая и окрас меняется 

Оля, я погуглила, н и чего не нашла.
Нашлось что Москва и МО.
Нашлось что Москва и МО.
Препараты надо пропить курсом 7-10 дней. Плюс обязательно диета, те корм для жкт или если на натуралке, то продукты, не провоцирующие обострение.
Лиска2015
guru
я бы забрала для Чипса... но опять беда с доставкой((
Люба, если передадут мазь моему сыну в городе, он работает в центре на пл. Ленина до 18ч, то могу я передать вам чз Ирину.
Подумайте, спишитесь с человеком.

Подумайте, спишитесь с человеком.
lunaluna
veteran
не могу сообразить как найти почту комитета, может кто-нибудь написать в личку?
КатькаКатька
guru
Показать спойлер
otchet.ngs@inbox.ru
Показать спойлер
Svetlana64
v.i.p.
Есть лекарства Урсофальк, лазикс, р-р Рингера, преднизолон. Отдам. Территориально недалеко от Золотой Нивы
InnesGirl
guru
СРОЧНО!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!! НУЖЕН ДОНОР ДЛЯ СОБАКИ!!!!
Вас заберут и привезут обратно на машине!!!
ехать на Станиславкого 31, клиника Евровет.
нужно 100мл крови.
донор - привитый, здоровый..
по всем вопросам - звоните по тел.8913-776-7588 Ольга и Настя
ЭТО НЕ СПАМ!!!! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!! СПАСИБО!!!!
Донор найден
Вас заберут и привезут обратно на машине!!!
ехать на Станиславкого 31, клиника Евровет.
нужно 100мл крови.
донор - привитый, здоровый..
по всем вопросам - звоните по тел.8913-776-7588 Ольга и Настя
ЭТО НЕ СПАМ!!!! И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ!! СПАСИБО!!!!
Донор найден
Spravochnik
experienced
подстриженная кошка должна "перецвести", т. е. вернуться к своему окрасу после линьки (вопрос - за какоевремя). Это бич для заводчиков, называется "призрачный" рисунок - он как бы есть, но его нет! Для определения окраса кошек не стригут, но иногда очень хочется. В идеале (глубоко в генетике, где-нибудь в 15-27-45 колене) они все рисованные: наши - полосатые,английские - мраморные. Заводчики с трудом добиваются чистыхсОлидных (однотонных) окрасов без рисунка. А часто бывает (и это нормально),что кошка то с рисунком, то без него (линяет и зависит от подшерстка,который временами есть - зима и холод,временами нет -лето. И так всю жиэнь.
Вопрос не связан со здоровьем и ветеринариюон не интересует. Затоесть информация, именно ветеринарная, про облысение собак после стрижки (кошек не стригут, наблюдений нет),чаще мелких пуховых собакусов, которые могут обрастать до 2-х лет. Но обязательно обрастут! Меняется программа роста волос, каждый волос должен расти , стареть и выпадать единолично,а тут они почему-то начинают делать это одновременно. Загадка...
Вопрос не связан со здоровьем и ветеринариюон не интересует. Затоесть информация, именно ветеринарная, про облысение собак после стрижки (кошек не стригут, наблюдений нет),чаще мелких пуховых собакусов, которые могут обрастать до 2-х лет. Но обязательно обрастут! Меняется программа роста волос, каждый волос должен расти , стареть и выпадать единолично,а тут они почему-то начинают делать это одновременно. Загадка...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вопрос ко всем , кто нибудь может дать отзывы о вакцинах Virbac : Каниген и Фелиген ?
Spravochnik
experienced
ветеринары рекомендовали фелиген, как замену квадрикату, который то ли перестают выпускать,то ли наши его перестают брать,то ли на фирме (Merial,Франция) какиа-то реорганизация. Я прививала ей подобрашечку, перенесла она ее легко, самая проблема была в том, чтобынайти где её работают.По-хорошему нужно 2 раза (вакцинация и ревакцинация, одна без бешенства,вторая с ним. В клиниках ее не было, где-то была только первая, где-то только вторая. И заморачиваться они не хотят: вот у нас так и все. Ездила в разные ветеринарки. Живая вакцина, хороший иммунитет должен быть.
Svetlana64
v.i.p.
Отдам Стомадин гель (до 05.2018), Эмицидин 10 капсул ( до 04.2018), зубастик гель (до 01.2019)
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вот и мне сказали что Нобивак ввозить не будут и предложили эту на замену. Пока думаю и читаю отзывы .
Sventa
guru
Отдам Тилозин 50 во флаконе, вскрыт,взято немного(3мл),хранился в холодильнике. 

elvalia
old hamster
Девушки, не отдавайте животных (особенно черных котов) Елене (приятная блондинка лет 40-45) в Кольцово, телефоны:
8-ххх-ххх-1633
8-ххх-ххх-7816
8-ххх-ххх-1633
8-ххх-ххх-7816
Spravochnik
experienced
Мы возобновили взаимодействие с оптовой базой, там постоянно есть товары и корма! со скидкой (подходит конец срока годности, всем знакомо), скидки есть реальные (для собак корм 15 кг - 1500, например). Корма разные совсем, я их не знаю (сухие, влажные, консервы, лакомства). Но большую кучу кормить, думаю, много, что подойдет. Думаем?
elvalia
old hamster
Продублирую здесь в связи с надвигающимися морозами:
Продам уютный б/у комбинезончик на собаку размером с крупного боксера (около 55-60 в холке).
Тонкий синтепон, унисекс. длина по спинке 57 см, объем грудной клетки - до 70-72, наверное.
Можно примерить недалеко от Плехановского ж/м.
700 р., постоянным участникам раздела ПЖ - скидки или бесплатно.
Также пристрою Ренал РК для кошек. 4 кг, упаковка целая. 2400 р., для постоянных участников раздела цена по договоренности.
Продам уютный б/у комбинезончик на собаку размером с крупного боксера (около 55-60 в холке).
Тонкий синтепон, унисекс. длина по спинке 57 см, объем грудной клетки - до 70-72, наверное.
Можно примерить недалеко от Плехановского ж/м.
700 р., постоянным участникам раздела ПЖ - скидки или бесплатно.
Также пристрою Ренал РК для кошек. 4 кг, упаковка целая. 2400 р., для постоянных участников раздела цена по договоренности.
Verys
v.i.p.
Очень срочно! Позвонила вчера уже поздно девушка у которой находится моя Кира на передержке.У Киры проблема со швами после стерилизации разошелся, сильно воспаления
После стерилизации прошло 16 дней Её надо срочно везти в клинику! А у нас не заводится машина! Прошу очень помощь по доставке Киры в город из Колывани! Бензин оплачу! Все это надо делать сегодня! Я понимаю, что морозы...А вдруг кто сможет????
После стерилизации прошло 16 дней Её надо срочно везти в клинику! А у нас не заводится машина! Прошу очень помощь по доставке Киры в город из Колывани! Бензин оплачу! Все это надо делать сегодня! Я понимаю, что морозы...А вдруг кто сможет????
ТОП 5
1
3
4