На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришли результаты анализов крови. В целом все хорошо, но и от нормы отклонения есть, конечно((
По Васе - повышены в два раза эозинофилы (одна из причин лейкоз) креатинин слегка за норму, АЛТ 97 вместо 79 АСТ 32 вместо 29. вроде и не сильно, но повышено. Причина : печень. глисты паразиты. ну и лейкоз((
У Мары нехватка витамина В и в половину снижен лимфоциты, что говорит о плохом иммунитете((( Купили витамины для улучшения формулы крови. тк. гемабаланс колоть пока нет возможности (купили аналог в капельках) и проглистогоним девчонок перед операцией. Мара так и кричит(( У Васи пока затишье. У Алины сдают нервы, ребятишки ночами из-за ора не спят( В апреле у Алины срок родов, если не успею что-то сделать до апреля с кошками, то просто кричать караул остается! Стерилизовать надо по очереди, видимо сначала Мару, потом Васю, тк с двумя кошками после операции Алине не справиться, а я могу помогать только забегая после работы вечерами(( Остается месяц на все-провсе. Еще раз обращаюсь с просьбой о помощи в оплате стерилизации и стационара хотя бы на 2-3 дня. И куда кривая выведет((( В любом случае оставлять ситуацию в таком варианте дальше нельзя(( Пожалуйста, помогите!!
По Васе - повышены в два раза эозинофилы (одна из причин лейкоз) креатинин слегка за норму, АЛТ 97 вместо 79 АСТ 32 вместо 29. вроде и не сильно, но повышено. Причина : печень. глисты паразиты. ну и лейкоз((
У Мары нехватка витамина В и в половину снижен лимфоциты, что говорит о плохом иммунитете((( Купили витамины для улучшения формулы крови. тк. гемабаланс колоть пока нет возможности (купили аналог в капельках) и проглистогоним девчонок перед операцией. Мара так и кричит(( У Васи пока затишье. У Алины сдают нервы, ребятишки ночами из-за ора не спят( В апреле у Алины срок родов, если не успею что-то сделать до апреля с кошками, то просто кричать караул остается! Стерилизовать надо по очереди, видимо сначала Мару, потом Васю, тк с двумя кошками после операции Алине не справиться, а я могу помогать только забегая после работы вечерами(( Остается месяц на все-провсе. Еще раз обращаюсь с просьбой о помощи в оплате стерилизации и стационара хотя бы на 2-3 дня. И куда кривая выведет((( В любом случае оставлять ситуацию в таком варианте дальше нельзя(( Пожалуйста, помогите!!
В следующие выходные будем записываться на операцию, нужно хотя бы стерилизовать Мару. Соседи через стенку уже начали жаловаться на ночные крики кошек и детки у Алины не спят ночами. Это невыносимо, но я ни чем не могу в данный момент им помочь. Помощь очень актуальна, ситуация выходит из под контроля((
Отчет с 10.02.2018 по 28.02.2018
ПРИХОД
500 от tipulia.
3000 от анонимного благотворителя.
Итого 3500
РАСХОД
3060 анализы
377 лекарства
итого 3437
остаток 63 руб.
ПРИХОД
500 от tipulia.
3000 от анонимного благотворителя.
Итого 3500
РАСХОД
3060 анализы
377 лекарства
итого 3437
остаток 63 руб.
3000 от анонимного благотворителя. Огромное спасибо за помощь!!
500 от Нервотрёпки Большое спасибо!!
Сегодня Мару отвезли в клинику "Ветлекарь" и уже сделали операцию. На стационаре оставили до завтра. Вечером завтра надо ехать забирать. Операция прошла в штатном режиме, осложнений пока нет, но и время прошло то всего пара часов. Пока отходит от наркоза.
Сейчас читают
Даже не знаю,что сказать
14548
188
КиноВикторина (часть 2)
129229
1000
Ипотека в НОАИК
484550
767
После обеда Мару будем перевозить в Искитим. Звонила сейчас в клинику, вроде бы пока все идет без осложнений. На стацинаре кошечку долго держать врачи не советуют, что б не стрессовала Мара, да и стацинар подорожал(( уже 1000 в сутки, я не это не расчитывала((. Поэтому на несколько дней отвезу ее на платную передержку. К девочке, где она живет сейчас, нельзя, там маленькие дети, покоя кошке не дадут((( Дня 4 подержим в клеточке на карантине. Отчет сделаю вечером по факту оплаты
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Люба,в Ноевом ковчеге стационар-400р.
Лиска2015
guru
Да вот кто б раньше знал, я звонила в клинику. Про то что стерилизация немного подорожала сказали, а про стационар, что в 2 раза!!!! уже на месте узнала. Василису уже буду в другом месте оперировать.
ТОП 5
1
4