На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташенька, дорогая, очень хочется тебя поддержать.
Материально мне нечем тебе помочь. А морально...
Ты держись, моя хорошая. При таком количестве животных ты умудряешься замечать проблемы каждого, знаешь, кто покушал, кто не кушает, у кого что болит, кто нуждается в дополнительном внимании.
Не каждый хозяин с одним животным видит все проблемы своего питомца, а ты всех видишь, всех любишь.
Постарайся успокоиться и подумать и о своём здоровье тоже. Кошечка молодая, всё обойдётся.
Держись!
Материально мне нечем тебе помочь. А морально...
Ты держись, моя хорошая. При таком количестве животных ты умудряешься замечать проблемы каждого, знаешь, кто покушал, кто не кушает, у кого что болит, кто нуждается в дополнительном внимании.
Не каждый хозяин с одним животным видит все проблемы своего питомца, а ты всех видишь, всех любишь.
Постарайся успокоиться и подумать и о своём здоровье тоже. Кошечка молодая, всё обойдётся.
Держись!
период отчета 16.04.18 - 24-04-18
остаток с предедущего отчета : 6 286,00
Благотворитель 1. Фонд НГС - 5 000,00
итого приход :11 286,00
расход:
корм (фарш, печень, желудки) - 339,00
капли ушные для Клары -440,00
печень, наполнитель - 369,00
посещение клиники с Кларой - 1 150,00
операция Полины (удаление замерсших плодов) - 5 315,00
итого расход : 7 613,00
остаток на 24.04.18 : 3 673,00
Огромное спасибо всем кто помогает. Наташа правда очень растроена, она не ожидала такого поворота. Кошки едят только натуралку, поэтому покупаются суп продукты. Но Наташа постепенно переводит всех на сухой, мы обговаривали как это сделать.
С Полиной все так же тяжело (сегодня были капельницы до операции и после, кровь перед операцией брали и операция, удаляли разложившиеся плоды). Полина чуток поела и лежит в лежаночке, Наташа ее поселила отдельно в клетку. В эту же сумму Наташе дали антибиотики, обезбаливающие. Стелла Леондовна очень переживает за кошку и ждет звонка от Наташи.
Осталась еще одна кошка и теперь Наташа боится, что бы и у той ничего не было. Но кошка бодрая, ест, общается. Надеемся сюрпризов не будет.
остаток с предедущего отчета : 6 286,00
Благотворитель 1. Фонд НГС - 5 000,00
итого приход :11 286,00
расход:
корм (фарш, печень, желудки) - 339,00
капли ушные для Клары -440,00
печень, наполнитель - 369,00
посещение клиники с Кларой - 1 150,00
операция Полины (удаление замерсших плодов) - 5 315,00
итого расход : 7 613,00
остаток на 24.04.18 : 3 673,00
Огромное спасибо всем кто помогает. Наташа правда очень растроена, она не ожидала такого поворота. Кошки едят только натуралку, поэтому покупаются суп продукты. Но Наташа постепенно переводит всех на сухой, мы обговаривали как это сделать.
С Полиной все так же тяжело (сегодня были капельницы до операции и после, кровь перед операцией брали и операция, удаляли разложившиеся плоды). Полина чуток поела и лежит в лежаночке, Наташа ее поселила отдельно в клетку. В эту же сумму Наташе дали антибиотики, обезбаливающие. Стелла Леондовна очень переживает за кошку и ждет звонка от Наташи.
Осталась еще одна кошка и теперь Наташа боится, что бы и у той ничего не было. Но кошка бодрая, ест, общается. Надеемся сюрпризов не будет.
Оставшиеся средства пойдут на Полину, завтра нужно идти к врачу. Но мы очень надееся, что она скоро пойдет на поправку.
И предстоит стерилизации еще одной кошки.
Чеки по Полине.
И предстоит стерилизации еще одной кошки.
Чеки по Полине.
Знакомьтесь. Клара Цеткин. "Грозовые ворота" этой троицы! Отлупила моего рыжего наглеца так - как ему и хотелось)) Давно напрашивался)
ТОП 5
2
3
4