На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может быть, это кот - старичок плодит нежизнеспособное потомство? Отрезать бы ему кое-что...
Spravochnik
experienced
Да скорее всего - имбредная депрессия. Кот старенький, а у них же 1 год - и взрослый, размножается. Наверное, эта кошка - его детка (затем папа-дочка), да они все его (если, конечно, он рыжий). И может, это уже не первое поколение. Да к тому же - как они жили, как и что ели (суп с хлебом, лапшу с фаршем?). И котята могли быть разновозрастными (повязал 10 и отрывался до 20), у них же даже разница в 5 дней в матке - большой проблемс...
И сколько их таких погибло мучительно?
Одно хорошо, что уже все хорошо.
И сколько их таких погибло мучительно?
Одно хорошо, что уже все хорошо.
Вчера благодаря чудо-проекту " Всё в моих руках " была стерилизована моя подопечная кошечка Клара. Клару стерилизовали абсолютно БЕСПЛАТНО в замечательной клинике «ИнТерра» на Новосибирской, 12 . У Клары была замороженная беременность и благодаря проекту кошка была оперативно, вовремя и успешно стерилизована! А ещё у Клары был на зубах сильный зубной камень и нам тоже его почистили БЕСПЛАТНО!
Клара быстро проснулась и теперь у нас всё хорошо! Спасибо ОГРОМНОЕ проекту " Всё в моих руках!
Мы Вас любим!
Спасибо ОГРОМНОЕ Всем ветеринарным клиникам за сотрудничество с проектом!
Это лучшие клиники в городе! И доктора в этих клиниках лучшие! Спасибо ОГРОМНОЕ Спонсорам и Благотворителям проекта " Всё в моих руках! "
Успехов Вам, Благополучия и Процветания!

От Благотворителя Ирины Spravochnik поступил приход товарно-материальных ценностей:
1. Сухой корм для кошек Блиц-2кг
2. Сердечки куриные-2 подложки
3. Желудочки куриные-2подложки
4. Куриное филе
Ирина, спасибо Вам большое от меня и усатых девчонок!
Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям: Елене, Галине и Оксане! Девочки, спасибо Вам большое за ВСЁ!
Ведь эти прекрасные кошки обязаны своими жизнями Вам! Только благодаря Вашей поддержке я решилась забрать их к себе!
Спасибо Вам, мои дорогие!
Спасибо большое Всем, кто нам помогает, кто поддерживает, кто переживает за нас!
Спасибо большое модераторам Ларисе и Екатерине за индивидуальный, справедливый и объективный подход в каждой теме нашего форума! Спасибо Вам за Ваше терпение!

1. Сухой корм для кошек Блиц-2кг

2. Сердечки куриные-2 подложки

3. Желудочки куриные-2подложки

4. Куриное филе

Ирина, спасибо Вам большое от меня и усатых девчонок!

Я хочу сказать большое спасибо моим друзьям: Елене, Галине и Оксане! Девочки, спасибо Вам большое за ВСЁ!

Спасибо Вам, мои дорогие!
Спасибо большое Всем, кто нам помогает, кто поддерживает, кто переживает за нас!
Спасибо большое модераторам Ларисе и Екатерине за индивидуальный, справедливый и объективный подход в каждой теме нашего форума! Спасибо Вам за Ваше терпение!

Отчёт за период: 06.05.2018г.- 14.05.2018г.
Остаток с предыдущего периода: 1,884руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Влажный корм д/кошек на общую сумму: 476руб.
2. Наполнитель д/кошек 2шт.х 59.90=119руб.
Итого расход: 595руб.
Денежный остаток на 14.05.2018г. составляет: 1,289руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,884руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Влажный корм д/кошек на общую сумму: 476руб.
2. Наполнитель д/кошек 2шт.х 59.90=119руб.
Итого расход: 595руб.
Денежный остаток на 14.05.2018г. составляет: 1,289руб.
ТОП 5
2
3
4