Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
64486
226
Zosia_
Я чуть позже отпишусь о поступлениях, ничего не успеваю. В клинику сбегала с Мими, уколы проставила, устала сильно. Нам очень хорошо помогли, спасибо Вам всем большое!!! Сейчас немного передохну и отпишусь обязательно о поступлениях. И отчёт сразу постараюсь сделать.
Zosia_
От Благотворителя Lle -1000руб. на карту

Спасибо Вам большое!!! :flowers: :thankYou:

От Благотворителя usg -1,250руб. на карту

Светлана Германовна, спасибо Вам большое!!! :flowers: :thankYou:
Zosia_
Всем добрый вечер. У Клары нос заживает, сегодня последняя порция уколов всем. Дальше буду наблюдать за их состоянием.

Отчёт за период: 27.05.2018г.- 01.06.2018г.

Остаток с предыдущего периода: 293руб.

Приход:

1. Благотворитель Светлана ( читает форум )-500руб. на карту :flowers:

2. Анонимный Благотворитель -1000руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Комовна -1,500руб. на карту :flowers:

4. Благотворитель Lle -1000руб. на карту :flowers:

5. Благотворитель usg -1,250руб. на карту :flowers:

Итого приход: 5,250руб.

Расход:

1. Ветеринарные услуги: приём Клары, шприцы с синулоксом на Клару, Розу и Полинку на общую сумму: 880руб. ( лист назначения выкладывала выше в теме )

2. Расход в Ашане:
Влажный корм " Китикет " для кошек, наполнитель древесный и сухой корм Пурина Ван для стерилизованных с лососем на общую сумму: 1,691руб.

Итого расход: 2,571руб.

Денежный остаток на 01.06.2018г. составляет: 2,972руб.

Спасибо большое Всем за помощь и поддержку! :heart: :thankYou:
Отчёт за период: 27.05.2018г.- 01.06.2018г. принят,спасибо
Zosia_
Всем добрый вечер. Расскажу немного новостей про бабушкиных кошек.
Все девочки поправились. Кушают снова хорошо, даже стали игривыми. После стерилизации это стало особенно заметным. Привыкли к новому месту, ко мне, ведут себя теперь так, как будто и жили всегда у меня. На данный момент огорчает пока только одно-совершенно нет звонков. Я думаю, что пристрой будет очень и очень не скоро. На днях фотографировала Полю. Конечно, это не фото Галины:улыб:, но старалась:смущ: В ближайшее время выложу фотографии Полины.
Покупаю корм для девчонок по возможности с запасом. И сухой покупаю, и влажник. Если попадаю на акцию, стараюсь сразу купить побольше. А вообще кошки просто классные, умные, не пакостливые, едят всё! Ну всё едят! И корм, и мясо, и кашу, и супы! :biggrin:
Хорошенькие такие стали, кругленькие, упитанные, тяжёленькие.

Отчёт за пеориод: 01.06.2018г.- 11.06.2018г.

Остаток с предыдущего периода: 2,972руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Влажный корм д/кошек " Китикет " на общую сумму: 1,162руб.

Денежный остаток на 11.06.2018г. составляет: 1,810руб.