Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
64025
226
Zosia_
Я опять прошу помощи на Клару. Я не знаю, можно ли ей как-то вообще помочь, ведь её все проблемы от стресса. Она жила в квартире с одним старым человеком, она никогда не видела такое количество животных, она никогда не общалась с собаками, конечно, для неё прибывание у меня постоянный шок и стресс.
Я даже не могу позволить на экстренное лечение Клары взять в долг у Зайки, потому что Зайкиных денег нет. На днях купила Кеппру за 3,500 для Лёвы от эпилепсии. Лёва без этого препарата не может просто, для него это жизненно необходимо.
Zosia_
Отчёт за период: 03.08.2018г.- 20.08.2018г. принят, спасибо.
Zosia_
Помогите Кларе, пожалуйста! Жалко их, троих бедолаг.
Судьба у кошек тяжёлая, невезучие они какие-то. Им по хорошему другую передержку, без других животных, ну где взять такую..... Пусть уж лучше я, массовая, всё не под усыпление пошли. Сейчас нам очень трудно, и мне, и кошкам, но есть надежда найти им хороших мам и пап.
Сегодняшний день лечения 2000руб, нам пока подкинули 500, спасибо большое!!!
Помогите пожалуйста вытянуть Клару
Zosia_
напишите в личку номер карты, желательно Альфа, чтобы не платить проценты
Zosia_
Всем добрый вечер. Клара второй день на капельницах и уколах, но у нас пошла положительная динамика! Завтра отпишусь о наших поступлениях от Благотворителей. Простите пожалуйста, что не смогла сразу отписаться, времени совсем ни на что не хватает.
Спасибо просто огромное всем, кто помогает Кларе! :thankYou:

Всё у нас будет хорошо и мы будем искать самых лучших хозяев! Может пристрой ещё нам долго не светит, но эти кошки пережили многое и поедут только к ответственным хозяевам.